相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

サカピー0204さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

サカピー0204さん [50代/男性] 2022年06月25日 15:42:18

空調も万全で、快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月25日 19:16:15

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様より気持ちよくご滞在いただけたという嬉しい限りのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もより多くのお客様に気持ちよく快適にご利用いただけるようサービスの向上はもちろん、お客様ファーストを常に心がけて日々努めて参ります。またの機会の際にもぜひ、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。

フロント 宮川

【楽天限定】JR田町駅より徒歩4分★静かでのんびり田町で宿泊ベストレートプラン★(食事なし)
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆浄水使用☆ 】

TK2074さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2022年06月24日 19:22:30

慶應義塾大学三田キャンパスに出張の用事があり利用。徒歩でのそちらへの時間は、田町駅をまたぐ場合、そちららを避けて札の辻交差点を通る場合と、さほど違いはなさそう。キャッシュレス決済限定でチェックイン・チェックアウトも非接触のため、感染対策が図られている反面、人的なおもてなしに欠けるのは、人によっては少々物足りないかも(某「変なホテル」にも似る)。朝食は本館内の中華ビュッフェとしておいしくいただけるが、日によって「おかゆ」がないのはやや残念。まだ外食に抵抗を感じる時期だがテイクアウトできる店が周囲に多く、ホテルそばのナチュラルローソン(首都圏から離れている身にとっては物珍しい)でも満足できる。天気と余力しだいで、近隣の川べりなどを散歩ないしウォーキングするのもよい。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月25日 19:33:23

近隣の川べり、この川は芝浦運河と申しまして、毎年9月末ぐらいに芝浦運河祭りが開催されます。
なかなか昔のような対面接客という時代ではこのコロナ禍の中、難しく残念ではありますが、お客様ファーストを常に心がけて日々努めて参ります。また田町にお越しの際は是非とも相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮川

【さき楽】♪早め予約がお得なプラン早得60♪<朝食付>(キャッシュレス決済限定)

金ちゃんkgさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

金ちゃんkgさん [30代/男性] 2022年06月24日 18:43:22

部屋も綺麗で快適でしたし、朝ごはんの中華バイキングもよかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月25日 19:17:14

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご予約利用くださりまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
引き続きご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン東京田町 宮川

【楽天限定】JR田町駅より徒歩4分★静かでのんびり田町で宿泊ベストレートプラン★(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月24日 12:44:13

とても静かで綺麗でした。
ベッドも寝心地が良く、2泊して2泊とも寝落ちしていました。
アメニティが本館フロントにのみ置いてあったのと、遅い時間だと必要なものが置いてなかったのが少し残念でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月25日 19:23:47

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
別館アネックスに関しましては快適な睡眠をお約束のシモンズベッドをご用意しております。

アメニティに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

相鉄フレッサイン東京田町 宮川

【春夏旅セール】オンラインカード決済限定【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に(食事なし)

tomac0728さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

tomac0728さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:47:06

基本がチェックイン機、現金払い不可だったが、予約時にはその記載が無かった。
カウンターの人が対応してくれたが二泊なのに朝食券が1日分しか発行され無かった。
このホテルの利用はしないと思った。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月19日 19:11:05

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いた
だきまして、誠にありがとうございました。

ご予約時にキャッシュレスの記載がなかったこと、チェックイン時ご朝食券を全日程分お渡ししなかったこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

キャッシュレスの文言については、相鉄フレッサ
イン東京田町の楽天トラベルサイトのトップページにキャッシュレスの案内を載せております。
予約の案内には、キャッシュレスの文言を載せて
おりません。その為ご不便をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。

朝食券を1枚しかお渡ししなかったのは、フロントスタッフの確認不足でございます。今後このようなことがないように、全スタッフに
周知させて指導徹底を図ってまいります。

改めまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳
ございませんでした。またのお越しをフロント
スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京田町 毛利

投稿者さん 2022年06月07日 18:27:36

立地は良かったです。
部屋はもう少し広くてもという気もしないではないが、必要十分ではあります。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月07日 20:17:06

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さて、当館は田町駅から徒歩5分ほどの場所に位置し、周辺にも飲食店やコンビニエンスストアが多くございますので、立地の面におきまして多くのお客様よりご好評いただいております。
また私どもには「安全で快適な空間をご提供することでお客様に愛されるホテルになりたい」という目標がございます。そのためお部屋の広さに関しましても、建物の構造上の問題になりますので即時のご対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しいところ、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント 大本

【21時以降チェックイン】★レイトナイトプラン★(食事なし)

投稿者さん 2022年06月04日 18:51:13

朝食がビュッフェ形式だったのでたくさん食べれて美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月04日 19:11:16

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

相鉄フレッサイン東京田町 宮川

【春夏旅セール】オンラインカード決済限定【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月02日 13:59:13

フロントの方の対応も丁寧で、気持ちよく滞在できました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月02日 16:18:50

いつも相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださりまして誠にありがとうございます。

dm1129さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

dm1129さん [30代/女性] 2022年05月29日 08:04:19

やり取りが面倒なので、自動チェックインが良かった!
部屋は狭いが寝るだけなら問題なし。ただ、スーツケース広げたい人はツイン取った方いいかも。
シャワーの水圧が強くて好きだった。
壁は少し薄いかな?
このプラン、本館になってるのに別館に案内されたのは何故?
私が損してないならどっちでも良いんですが、エレベーターの前で困惑してしまいました(カード反応しなくて)。フロントの人に別館です!っと言われて気付きましたが

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年05月29日 13:52:24

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
先ずは本館のご予約をいただきながら、私共の都合で別館のお部屋に変更させていただく旨をチェックインの際にお願いする運びでありましたが、当日のスタッフが失念致しまして、お客様を困惑させたことを心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。このような不手際がないように厳しくスタッフを指導いたします。
さて、この度ご利用いただきました別館は、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という、私共の経営姿勢のひとつをコンセプトとして、都心ゆえ限りあるお部屋のスペースをゆったり、またすっきりとご利用いただけます様に様々な工夫をしております。
なかでもベッドの脚の高さを通常より高い30㎝にすることで、ベッド下にスペースを設けてスーツケース等のお客様のお荷物を収納していただけるように工夫してあります。次のご利用の際にお試しいただけましたら幸甚に存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク 山田

【【禁煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

ニカヒカ7080さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2022年05月25日 05:28:58

自動チェックイン、チェックアウトでスムーズでした。また、アメニティも必要なものだけ持っていく形式なので無駄がなく、朝食も暖かいお料理をいただくことができました。機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年05月25日 07:55:20

この度は相鉄フレッサイン東京田町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上・施設維持に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 23:05:19

仕事で遅くなり、急遽宿泊しました。
仕事で遅くなったら、喫煙ルームが喫煙スペースに移動しなくても良いので過ごしやすい。
そんな残業が多い日でした

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年05月25日 01:18:00

この度は相鉄フレッサイン東京田町へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上とお客様満足度の維持に日々尽力して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 宮川

【【喫煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

MKOBA41さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

MKOBA41さん [50代/男性] 2022年05月22日 18:31:46

コスパは良いが朝食がひどい
朝食無しでもう少し安ければイメージがよくなる

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年05月23日 09:03:53

ご朝食の内容に関しましてお客様にご満足いただけなかったようでございまして、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと今後のメニュー改善も踏まえてしっかりと連携を取り、お客様に喜んでいただけるよう尽力して参ります。
またの機会がございましたら、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 今井

key1105さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

key1105さん [60代/男性] 2022年05月20日 16:56:28

立地も良く、朝ごはんが美味しかったです。また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年05月20日 18:02:41

私どもには「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。そのためこの度のお客様のご滞在がご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく存じます。
ご機会がございました、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 10:02:06

スタッフの方の丁寧な対応に感謝です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年05月17日 10:50:16

投稿者さん 2022年05月09日 19:52:02

お風呂は狭かったですが、トータルで満足です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年05月09日 23:09:13

バスタブが狭くお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
これからの課題として検討・改善に努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上と施設維持に尽力してまいります。

投稿者さん 2022年05月08日 22:15:54

朝食付きでお安かったので利用しました。
立地は田町から歩いて5分くらいで、まぁまぁ便利です。近くにコンビニもありました。
朝食は行った時間が遅かったからか、あまりなくて少し残念でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年05月09日 17:51:44

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
閉店間際にて提供在庫が少なくご不便をお掛け致しました。
レストランに指摘の上改善いたします。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 宮川

☆期間限定☆スペシャルプライスプラン◇★今日一日の活力★朝食無料(中華朝食付)

投稿者さん 2022年04月28日 09:58:04

ビジネスユースで頻繁に利用させて頂いています。
フロントの方の親切な対応が好印象です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年04月28日 11:26:40

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく光栄に存じます。お客様からの温かいお言葉はスタッフ全員の更なる励みになります。
今後も多くのお客様に安心と安全で快適な空間をご提供できるよう、より一層の努力に努めて参ります。またの機会の際にもぜひ、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月22日 10:53:55

立地がすごくよいですね。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年04月22日 18:38:24

さて、当館は近隣にコンビニエンスストアや飲食店が多く位置し、田町駅から5分の立地に位置しているため、お客様から大変ご好評をいただいております。また、私どもには「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。そのため、今回のお客様のご滞在がご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。今後も従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
また、ご機会がございましたら当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント 大本

【春夏旅セール】オンラインカード決済限定【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に!(朝食付き)

みどり・ちゃちゃさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

みどり・ちゃちゃさん [60代/女性] 2022年04月21日 20:36:42

都内の仕事で自宅から通うことも出来たのですが、翌朝の仕事のスタートが早いことや、このコロナの状況で満員電車に乗るのが嫌で、初めて利用しました。
チェックイン、アウト共にすべて機械で行うので、少々てまどりました。
部屋はベッドが無駄に大きく、デスクの椅子があまり後ろに下げられないのがやや不便でした。
でも全体的に新しく清潔感があったのは良かった点です。駅からも近くてこの価格はお得だと思いました。また利用すると思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年04月22日 00:10:59

貴重なお時間の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を参考にし、今後の課題として検討・改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月21日 18:58:47

携帯の充電器を配置して欲しいです。USBの接続口もないので、充電器充電してないと何もできない。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年04月22日 00:04:13

当ホテルではお客様からお申し出があった際にお渡ししている貸出用の充電器がございます。
ご案内不足にてお客様にはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。