相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年11月07日 16:04:40

最近何度も利用させて頂いてます。仕事先にも近くて、田町駅や三田駅にも近くとても便利で、ホテルのサービスもビジネスホテルとして適切です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月07日 18:01:58

このたびは相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
何度も当館をご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、またご機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同でお待ち申し上げております。

フロント 和泉

【ANNEX OPEN記念】開業記念の今だけ1室3,900円~!室数&期間限定開業プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月06日 17:47:11

とても綺麗なお部屋です!安心して泊まれました!
女性モノのアメニティも充実しており、化粧品さえあれば手ぶらで宿泊できます!
フロントの方も皆様親切です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月06日 21:55:06

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
さて、当館のアメニティにおきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。ゲスト・サービスの一環であるアメニティ・グッズは、お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけます様に、コーヒー、紅茶などのドリンク・サービスはもちろんのこと、多種の入浴剤も取り揃えており、特に女性向けの多種、多様の「レディースアメニティ」は多くのお客様にご好評いただいております。
今後とも当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、お客様にいつも新鮮で、心地よい感覚、快適なサービスをご提供し、1番に選ばれるホテルでありたいという気持ちを込めて、お客様と向き合う心構えを徹底する所存です。 その上で快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2020年11月03日 22:30:44

フロントの方も感じが良くて丁寧でした。
ただ、フロントでチェックインしたときにアメニティの場所を教えてほしかったです。
部屋に着いてからまたフロントに戻って取りに行ったので二度手間でした。。
お風呂も新しいし、水圧もあり、満足でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月04日 02:49:33

アメニティの件につきましては、当方の不手際により、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
チェックインの際のご案内に不備がないよう再度徹底させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 12:33:35

田町駅から数分の立地で便利。今回は新しいANNEX側に宿泊しました。
部屋は新しく綺麗で、風呂や洗面台など水回りも清潔で快適でした。スマホ充電用の5V2.4AのUSB端子がベッド、机のコンセントに併設されており、コンセント不足にもならず使い勝手が良いです。
「コレ」といって特徴があるホテルではありませんが、部屋の清潔感、快適度、アメニティや装備の充実など、普段は意識しない地味な点をきちんと整備されています。あたりまえの事をしっかり実現して頂いているため、不満を持たずに快適に休息が取れます。
実直で信頼できるホテルです。1年ぶりの利用でしたが、やはりこちらのホテルに決めて良かったと思いました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月03日 17:47:51

さて、お客様にこの度ご利用いただきました別館は、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という、私共の経営姿勢のひとつをコンセプトとして、お客様からお褒めいただいたものを含めまして、都心ゆえ限りあるお部屋のスペースをゆったり、またすっきりとご利用いただけます様に様々な工夫をしております。
なかでもベッドの脚の高さを通常より高い30㎝にすることで、ベッド下にスペースを設けてスーツケース等のお客様のお荷物を収納していただけるように工夫してあり、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら幸甚に存じます。ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク 山田

【開業記念プラン】2020年8月1日 ANNEX(別館)オープン記念プラン<素泊り>
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)(別館)12平米】

kacky0520さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

kacky0520さん [50代/男性] 2020年11月03日 07:12:19

新しくできたANNEXという別館に宿泊しました。
別館と言ってもフロントを出てすぐ横にあるので導線はとても良いです。
ロビーで案内してくれたスタッフの方もハキハキされていてとても気持ち良く過ごす事ができました。
都内に宿泊する時はまた使いたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月03日 17:27:17

さて、私共全てのスタッフは、当館の経営理念であります「Best Smiles For You 最高の笑顔をあなたに」を常に意識してお客様に接しておりますので、スタッフの対応により、お客様が心地良くお過ごしになられたのであれば幸甚に存じます。

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年10月22日 19:50:40

仕事先にもとても近くて便利、そのほかのサービスも他のビジネスホテルと比べて良いと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月22日 20:50:55

さて、当館の名称「Fresa」の由来である「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、お客様にいつも新鮮・心地よい感覚・快適なサービスをご提供し、1番に選ばれるホテルでありたいという気持ちを込めて、お客様と向き合っておりますので、今後も皆々様に一層満足していただけますよう努力をしていく所存です。ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年10月22日 19:49:31

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月22日 20:50:23

【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm(】

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年10月22日 19:48:56

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月22日 20:49:59

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年10月22日 19:45:48

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月22日 20:48:55

【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm(】

投稿者さん 2020年10月19日 18:09:10

アメニティーも揃っていてとても良かった。コンビニも近いし、また利用したい。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月19日 21:00:04

お客様のおっしゃる通り当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
さて、ご滞在中は快適に、また有意義にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。私共は安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルを目指しておりますので、このような評価のお言葉をいただく事が何よりも励みとなり有難く存じます。

投稿者さん 2020年10月13日 23:29:00

新館でお風呂の入浴剤もあり部屋は快適に過ごせました。
ただ連絡しましたが、食事が非常に残念でした。
1日目:パンを選びましたが温める事も出来ず、スーパーで買って来て袋から出しただけ?のような感じでした。おかずも卵が塩辛く、炒め方もよくないのか美味しくなかったです。
2日目:お粥を頼もうと思ったら今日はありませんと言われご飯にしました。お粥がない日もあるのでしょうか?
またおかずが全体的にイマイチなのでせめて味付け海苔だけでも…とふくろを開けたら全部くっ付いですいました。
3日目:オレンジジュースとコーヒーだけ頂きました。
一緒に行った人の1人は2日目から朝食は食べなかったです。

綺麗で朝食も美味しいところを探しているのでもう朝食付きで泊まる予定はありません。朝食なしで利用させたいただく事はあるかと思います。

中国人の人に朝食を作る、配膳を全て任せるのではなく、日本人でチェックをしない同様の事が起きると思います。
改善した方がよいかと思います。
経営関連の方、一度朝食を食べてみてはどうでしょうか。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月14日 05:54:08

このたびは相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
新館アネックスへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にお部屋で快適に過ごして頂け、大変嬉しい所存でございます。
朝食につきましては、料理の内容がご満足頂ける質に届いていなかった事、心よりお詫び申し上げます。
朝食に関しましても多くのお客様より様々な感想やリクエストを頂戴しております。ホテルとレストランで会議を重ね、メニューの改善に努めてまいる所存でございます。
今回も貴重なご意見をいただきありがとうございました。
皆様のご期待に添ったサービスを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 吉松

【ANNEX OPEN記念】開業記念の今だけ1室4,800円~!室数&期間限定開業プラン <朝食付>

投稿者さん 2020年10月13日 18:05:28

素泊まりでしたが、大変快適に過ごさせてもらいました!
ベッドの下にキャリーケースが置けるので便利です!

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月13日 20:30:33

さて、お客様にこの度ご利用いただきました別館は、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という、私共の経営姿勢のひとつをコンセプトとして、ベッドの脚の高さを通常より高い30㎝にすることで、
ベッド下にスペースを設けてスーツケース等のお客様のお荷物を収納していただけるように工夫してあり、これにより限られたお部屋のスペースをゆったり、またすっきりご利用いただけることと存じます。

【【禁煙】ANNEXダブル(2名利用)(別館)12平米】

みん7032さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

みん7032さん [50代/女性] 2020年10月11日 16:59:56

現在、開業記念で安いうえにキャンペーン対象にもなっており、とても安価で宿泊ができました。
新しい部屋はお風呂が広くて使いやすいです。
別館のアメニティはチェックイン時間が遅くなるとあまり種類がないのが残念です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月11日 19:17:49

さて、私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。それ故、お客様が今夏オープンいたしました本館に隣接する別館をご利用いただき、この度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら幸甚に存じます。
ただ、ご指摘いただきました別館のアメニティ・サービスにおきまして、お客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
アメニティ・サービスは、別館はロビーにて午後3時から午後10時までご利用いただけますが、それ以外の時間は本館ロビーにてご用意差し上げており、アメニティの補充は別館にはスタッフが常駐しておりませんので、本館フロント・スタッフが適時行っておりますが、それが至らずお客様が滞在時に有意義なお気持ちになられなかったことを察しますと大変心苦しく存じます。
つきましては、新鮮で心地よい感覚、快適なサービスをご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同これまで以上に努める所存ですので、またの機会にご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 23:05:42

今回、初めて利用しましたが、1名利用の価格設定もお安く、更にはgotoトラベルも適用できて、大変助かりました。
予約の時点で、ANEXXに泊まれることが分かるプランだったのも、本館とどっちになるのか不明にならず、とても良い点だったと思います。
部屋はとてもキレイで、過ごしやすかったです。本館もキレイにされているのだろうなと思います。

価格が安いとはいえ、朝食がいまいちでした。中華朝食でしたが、この時期なのでバイキングではないのは問題ないのですが、出てきたおかずは美味しくなかったのが本音です。
いりたまご?は、自分が子供の頃一人で作ったようなごちゃごちゃたまご(おいしくない)で、冷めて具がほんの少ししか入っていない冷めたもさもさの肉まん、片栗粉でどろどろすぎるたまごスープ、元から小さいのに更に半分にカットした極小で硬い鮭、値段が安かろうと食べたことに後悔しています。コンビニで買ったほうが良かった。あと、レストランの黒いカウンター(グラスなどが積んであったところ)ほこりだらけで食欲が失せました。あれは飲食店なら、すぐになんとかしたほうがいいと思います。

ホテルには何の文句もありません。
朝食が最悪でしたので、次回は素泊まりでまたお世話になろうと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月07日 15:19:34

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
8月1日にオープンいたしましたANNEX(別館)を早速ご利用いただき、客室での滞在を快適にお過ごしいただけましたとのこと、大変うれしく存じます。
一方で、朝食につきましては、料理の内容・状態について適切でなかったこと

また衛生面につきまして不十分でありましたことにつきまして、深くお詫び申
し上げます。今回ご指摘いただきました内容につきましては、直ちに朝食を提
供しておりますレストランの責任者に報告いたしまして、改善に努めてまいります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント 清原

ショコラモアさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ショコラモアさん [50代/女性] 2020年08月16日 21:35:28

8月1日オープン当日宿泊させていただきました。
当然のことながら全てが新品で気持ちよく宿泊させていただきました。立地もよく値段もお安いのでまた利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年08月17日 04:41:17

新しい客室、設備ということもあり、ご利用の際に何かお気づきの点、ご不便な点などございましたら、お気軽にお申し出いただければ幸いと存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、フロントスタッフ、関係者一同努めてまいりますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 丸澤

【ANNEX OPEN記念】開業記念の今だけ1室3,900円~!室数&期間限定開業プラン~素泊まり~

ウゲちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ウゲちゃんさん [20代/女性] 2020年08月13日 07:40:23

新しい建物だったので、部屋がとても綺麗でした。駅から近く、近くには飲食店、コンビニ、ドラッグストアがありかなり利便性が高いです。
チェックインの機械の説明や施設の案内などフロントの方が丁寧でと親切でした。
パジャマは上下分かれているタイプで寝やすかったです。マットレスは柔らかすぎずちょうど良かったです。
アメニティが豊富で、急な宿泊でも問題ないです。アメニティはフロント近くに置いてあります。特にクレンジング、化粧水、乳液まであり、とても助かりました。

また宿泊する機会があると思いますので、よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年08月13日 09:51:25

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、春に自動精算機を導入し、夏に新館がオープンいたしました。
環境の変化が大きく、至らぬ点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただける様、誠心誠意努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 金澤

【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)(別館)12平米】

くますけちよちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

くますけちよちゃんさん [60代/男性] 2020年04月14日 16:10:13

部屋はとても綺麗で掃除が行き届いてる感じがしました。朝食も美味しく安心して食べました。ありがとうございました。

2020年04月
相鉄フレッサイン 東京田町 2020年04月14日 18:09:47

さて、私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。それ故、お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子で誠に幸甚に存じます。
また、当館のテナントでありますレストラン「上海灘」は中華料理専門店で、中華料理をメインとしたご朝食をご提供しております。当館としましてはテナントとはいえ、ご宿泊していただくゲストの皆々様のご朝食を提供しておりますので、レストランと定期的にミーティングを行い、より良い朝食メニューの開発において共々協力している次第で、お褒めのお言葉を頂いたことは大変嬉しく存じます。

【【喫煙】リラックスシングル12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年02月09日 20:46:05

部屋がきれいで良かったです。
朝食もおいしかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年02月10日 02:05:48

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室、朝食ともにご満足いただけたご様子で私共も心より嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 丸澤

【週末限定】朝は元気に!朝食無料★のとくとくプラン<朝食付>
【【禁煙】ダブル12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年01月17日 00:24:50

部屋も綺麗に掃除されてました。
朝食付きプランで、大変美味しかったです。また次回も利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年01月17日 19:10:44

さて、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、またお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。

【週末限定】朝は元気に!朝食無料★のとくとくプラン
【【喫煙】ダブル12平米/ベッド幅140cm】

ゴボウ巻きさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2019年12月08日 21:01:10

ベットはほどよい硬さで良いです。コンセントも照明のスイッチも適切で使いやすく。食事も美味しく良いホテルです。一点、冷蔵庫のスイッチを切れれば尚良いです。中に入れるものがない場合でも枕もとで冷蔵庫の音がしているのは、やや不快です。全体的には良いホテルです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2019年12月09日 02:40:50

お客様の仰る通り、お休みの際に冷蔵庫の音が気になってしまってはゆっくりお休みいただけないと思います。
今後改善すべき点として検討させていただきます。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】リラックスシングル12平米/ベッド幅140cm】