相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

電脳仙人さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

電脳仙人さん [50代/男性] 2023年01月27日 17:50:29

JR田町駅から近く凄く便利でした。
別館側のお部屋を利用させて頂きましたが、清掃も行き届いており。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
朝食も美味しく頂きましたが、あとお味噌汁とヨーグルトがあれば最高だと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年01月27日 19:46:11

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、またお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
朝食の件でございますが当館のテナントでありますレストラン「上海灘」と連携を取りご検討させていただきます。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント

JR田町駅芝浦口より徒歩4分◆ウインターセール◆東京駅から約9分・都会の穴場田町へ(中華朝食付き)
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2022年12月20日 17:50:05

駅から近く、近隣に食事所が有り、大変満足しました!

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年12月20日 18:10:22

さて、当館は「お客様に安全で快適な空間をご提供することでお客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。
お客様にご指摘いただいた立地面と同様に、当館ではスタッフ一同日々お客様の満足につながるサービスがご提供できます様、努めております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【2名様限定】東京満喫プラン★レイトアウト12時★<朝食付>(キャッシュレス決済限定)
【【禁煙】ツイン(本館)ベッド幅110cm☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年10月06日 15:41:09

とても綺麗なホテルでベッドのマットレスの硬さも良かったです。
熟睡できました。
ただ、朝から中華は、美味しかったですが、あまり食べれなかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年10月06日 19:22:21

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
さて、お褒めのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
この度ご利用いただいた別館は「世界のベッド」と言われるほど多くのホテルで採用されている米国の「シモンズ社」製の幅140センチ、長さ196センチのベッドを導入しており、多くのお客様に寝心地の良さなどお褒めのお言葉をいただいております。
また、当館のテナントでありますレストラン「上海灘」は中華料理専門店で、ご朝食も中華料理をメインとしたブッフェスタイルにてご提供しております。 当館としましてはテナントとはいえ、ご宿泊していただくゲストの皆々様のご朝食を提供しておりますのでレストランと定期的にミーティングを行っており、お客様にお喜びいただけます様努めておりますので、今後もご期待いただけましたら幸甚に存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク

JR田町駅芝浦口より徒歩4分◆オータムセール◆秋の夜長は田町でのんびり(中華朝食付き)

投稿者さん 2022年09月07日 19:21:00

快適にすごせました。別館での宿泊でしたが、チェックイン時、フロントの方が分かりやすく説明して下さいましたので不安はありませんでした。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年09月07日 21:45:03

さて、お褒めのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。それ故、お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら幸甚に存じます。
また、昨夏より自動精算機を導入いたしまして、お客様ご自身でチェックイン及びチェックアウトのお手続きをしていただけるようになりました。ご記帳からご精算、領収書の発行に至るまでの全てを簡単な操作でスピーディに行え、お客様の貴重なお時間をセーブしていただけるとともに、コロナ禍における接触機会の低減にもつながり、お客様の安心と安全にも貢献できることと存じます。
フロント・デスク

【さき楽】♪早め予約がお得なプラン早得60♪<朝食付>(キャッシュレス決済限定)

TK2074さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2022年06月24日 19:22:30

慶應義塾大学三田キャンパスに出張の用事があり利用。徒歩でのそちらへの時間は、田町駅をまたぐ場合、そちららを避けて札の辻交差点を通る場合と、さほど違いはなさそう。キャッシュレス決済限定でチェックイン・チェックアウトも非接触のため、感染対策が図られている反面、人的なおもてなしに欠けるのは、人によっては少々物足りないかも(某「変なホテル」にも似る)。朝食は本館内の中華ビュッフェとしておいしくいただけるが、日によって「おかゆ」がないのはやや残念。まだ外食に抵抗を感じる時期だがテイクアウトできる店が周囲に多く、ホテルそばのナチュラルローソン(首都圏から離れている身にとっては物珍しい)でも満足できる。天気と余力しだいで、近隣の川べりなどを散歩ないしウォーキングするのもよい。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月25日 19:33:23

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
近隣の川べり、この川は芝浦運河と申しまして、毎年9月末ぐらいに芝浦運河祭りが開催されます。
なかなか昔のような対面接客という時代ではこのコロナ禍の中、難しく残念ではありますが、お客様ファーストを常に心がけて日々努めて参ります。また田町にお越しの際は是非とも相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮川

金ちゃんkgさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

金ちゃんkgさん [30代/男性] 2022年06月24日 18:43:22

部屋も綺麗で快適でしたし、朝ごはんの中華バイキングもよかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月25日 19:17:14

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご予約利用くださりまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
引き続きご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またの機会の際にもぜひ、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン東京田町 宮川

【楽天限定】JR田町駅より徒歩4分★静かでのんびり田町で宿泊ベストレートプラン★(朝食付き)

ニカヒカ7080さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2022年05月25日 05:28:58

自動チェックイン、チェックアウトでスムーズでした。また、アメニティも必要なものだけ持っていく形式なので無駄がなく、朝食も暖かいお料理をいただくことができました。機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年05月25日 07:55:20

この度は相鉄フレッサイン東京田町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上・施設維持に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 野間

【春夏旅セール】オンラインカード決済限定【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に(朝食付き)
【【禁煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年05月09日 19:52:02

お風呂は狭かったですが、トータルで満足です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年05月09日 23:09:13

この度は相鉄フレッサイン東京田町へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

バスタブが狭くお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
これからの課題として検討・改善に努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上と施設維持に尽力してまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 野間

投稿者さん 2022年04月11日 23:57:25

私が予約を間違えた為、朝食券は追加で購入したが、チェックイン機で簡単に購入出来て良かった。味も良く、価格もリーズナブルで良かったが、中華の朝食と言えば、お粥ではないかと思うので、今後是非検討してみて下さい。機会があれば、また利用します。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年04月12日 18:24:46

さて、私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。それにともない自動精算機を導入いたしまして、お客様ご自身でチェックイン及びチェックアウトのお手続きをしていただけるようになりました。ご記帳からご精算、領収書の発行はもとよりご朝食券の購入に至るまでの全てを簡単な操作でスピーディに行え、お客様の貴重なお時間をセーブしていただけるとともに、コロナ禍における接触機会の低減にもつながり、お客様の安心と安全にも貢献できることと存じます。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見を賜りありがとうございました。ただ、私共のご案内不足で大変申し訳なく存じますが、毎週火曜、木曜、土曜日は主食は白米、パンの他にお粥もお召し上がりいただけますので、次の機会にご賞味いただけましたら幸甚に存じます。
フロント・デスク 山田

★オンラインカード決済限定★【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に!(食事なし)

投稿者さん 2021年12月05日 01:01:28

遅い時間の到着にも、親切に対応してもらった。とにかくすごくコスパがよかったです!

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年12月05日 02:42:13

また、フロントスタッフの対応についてのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ありがたいお言葉を拝読し、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
お近くにお出掛けの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町
フロント 丸澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF カップルにもおすすめ!【素泊り】シンプル&ベーシックプラン
【【禁煙】ツイン(本館)ベッド幅110cm☆浄水使用☆】

投稿者さん 2021年11月11日 08:34:51

今回のプランでは部屋は広くはありませんが、便利な立地で建物もきれいでリーズナブルな料金でビジネスホテルとして十分でした。
ただ、鏡を見ながら髪の毛のセットができるよう、洗面にコンセントをつけていただければ、さらによくなると思います。(洗面でドライヤーが使えなかったので・・・)

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月11日 18:22:00

さて、当館の立地、施設におきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
ただ、ご指摘いただきましたコンセントの配置に関しましては、お客様のご滞在時の居心地の支障となったことを察しますと、大変心苦しく存じます。 ご助言いただきましたことは今後の改修時に検討させていただきたく存じます。
なお、フロントにて延長コードのお貸し出しサービスをいたしておりますので、ご必要の際にはスタッフにお申し付けいただけましたら幸甚に存じます。
今後も快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願いましてスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。
フロント・デスク 山田

500円コンビニクーポン付き  夜20時~翌朝9時までのショートステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月10日 21:15:11

喫煙者には優しいホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月11日 17:50:16

さて、この度のご滞在が喫煙部屋のご利用ゆえ、お煙草をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お客様がおっしゃる通り弊館は本館に2フロアの喫煙部屋をご用意しており、また別館には喫煙部屋はございませんが、喫煙室(喫煙所)が設けてありますので、次回のご機会の際にお客様のご所望にそってどちらかをご利用いただけましたら幸甚に存じます。なお、館内のセキュリティ上の都合により、本館にご宿泊のお客様の別館の喫煙室のご利用はご遠慮いただいておりますので、予めご了承くださいませ。
フロント・デスク 山田

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪
【【喫煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2021年07月11日 20:02:33

新しいので綺麗だし清掃も行き届いているのでとても快適に過ごせました。朝食サービスの中華粥はとても美味しかったですがレストランスタッフの方の対応はもう一つでした。消毒液があちこちに設置されていますが、手をかざすだけのスプレーはアルコールの出てくる量が少なくて物足りなく感じました

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年07月12日 17:35:13

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
私共は、お客様に快適なご滞在を提供したいという思いから日々館内施設や客室の管理やサービスの向上に努めておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく存じます。
お客様が召し上がった中華粥は先月より提供を始めた新しい朝食プランでございまして、大変ご好評いただいており、自信を持ってお勧めしているプランでございます。
しかしながら、スタッフの対応にご満足いただけなかったことを考えますとお心苦しく存じます。すぐにレストランのスタッフに伝えまして、改善いたします。
また、消毒液に関しまして、一回に出るアルコールの量を調整し、対応いたします。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント・前地

【数量限定】絶品&ヘルシーな中華粥の朝食付き! 朝から体も心も満足で、元気な1日を!
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)(別館)12平米】

sesinfoさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

sesinfoさん [30代/男性] 2021年04月29日 12:46:09

田町駅から近い割に周辺は静かで落ち着いていました。

室内は明るく、都心に立地しているのに広々とした印象でした。wifi問題なしで、コンセントも多数あり使い勝手良好です◎

ダブルのお部屋を一人で使わせていただきました。ベットは広く二人で楽しく過ごせそうと感じました。お風呂も広く明るいです。ただ、ベットが部屋の面積の多くを占有しますので、二人で机を使うのは難しいです。

東京出張の際は、また利用したいと思うホテルです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年04月29日 14:02:38

さて、お客様にこの度ご利用いただきました別館は、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という、私共の経営姿勢のひとつをコンセプトとして、お客様からお褒めいただいたものを含めまして、都心ゆえ限りあるお部屋のスペースをゆったり、またすっきりとご利用いただけます様に様々な工夫をしております。
なかでもベッドの脚の高さを通常より高い30㎝にすることで、ベッド下にスペースを設けてスーツケース等のお客様のお荷物を収納していただけるように工夫してあり、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら幸甚に存じます。ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク 山田

【室数限定】 早期予約がお得!フレッサステイ なっ得プラン <朝食付>

ケンジ159さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年02月02日 18:09:01

タルを知れば、全てが感謝にかわる

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京田町 2021年02月02日 21:56:03

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 さて、今回のご滞在中の清掃時間につきまして、事前の説明ができていなかったこと、又、ご希望の時間に清掃が完了していなかった点につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。 誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、オペレーションの再確認、並びに清掃スタッフへの再教育を実施し、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
 今後ともご愛顧のほど 宜しくお願い申し上げます。

フロントデスク 清原

1/27よりキャッシュレス決済開始【2名様限定】東京満喫プラン★レイトアウト12時★<素泊り>
【【禁煙】ANNEXデラックスダブル(別館) 15平米】

タッシー7さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

タッシー7さん [40代/男性] 2020年12月23日 15:42:14

12月21日~22日に泊りました。
無線LANが弱く、殆ど拾えませんでした。
PC用に優先LANを借りる事ができましたが、
スマホはどうにもならず。
朝食会場での案内時、もう少し明るく誘導してもらえると嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年12月23日 19:00:42

この度は、私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
無線LANにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今回ご利用いただきました本館につきましては、鋭意設備の更新を行っておりますが、まだまだ対応が不十分な様でございます。
次回ご利用の機会がございましたならば、ANNEXをご利用いただければ、ご迷惑をお掛けすることも無いかと思っております。
ご朝食時に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
レストランの責任者に厳重に申し伝え、徹底をさせていきたいと、考えております。
この度はご多忙のところ、クチコミ投稿にお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
次の機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 和久井

【新春セール】【朝食付き】シンプル&ベーシックプラン♪
【【禁煙】ダブル(1名利用)(本館)12平米/ベッド幅140】

投稿者さん 2020年11月20日 09:28:01

基本的にビジネスで宿泊する際、最寄りが都内の主要駅から少し離れた駅に宿泊します。そんな希望にマッチングするのが田町ですね。でも離れていても夜出歩いた時に客引きがいる街を困ります。田町もこのホテルがある芝浦口はとても安心します。だだ朝食が中華ビュッフェなのでご注意を(笑)

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月21日 19:13:45

当館が位置する田町、三田界隈はJR、地下鉄などの交通も至便で、それ故近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実している一方で、古くからの住宅街でもあり、お客様がおっしゃる通り夜間は静かで安心感のある街でもあります。
また、近隣に学校、企業が多くあり、それに伴い古くから数多くの飲食店が営業しておりますので、美味しいお店が沢山ございます。ご興味がおありでしたら、次のご来館の際にご案内させていただきたく存じますので、私共フロント・スタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク 山田

【限定】Flash Sale!お日にち限定・お部屋タイプ限定プラン
【【喫煙】ダブル(1名利用)(本館)12平米/ベッド幅140】

マエヨウさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

マエヨウさん [40代/男性] 2020年11月15日 17:25:32

全てがコンパクトにまとまっていて快適に過ごす事が出来ました。
また、田町急変で用事がある時はお世話になろうと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月15日 18:26:22

この度は、相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様により良いサービスを提供出来るよう努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント:麻生

【朝食付き】シンプル&ベーシックプラン♪
【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm(】

投稿者さん 2020年11月07日 18:23:03

きれいで、駅から近くで良い。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月07日 20:12:28

当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、お客様に快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 甘利

【期間限定SALE】朝食付プラン♪
【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm(】

投稿者さん 2020年10月26日 16:07:18

駅近でホテルを探しており、価格も安く利用しました。
ベットも広く部屋も綺麗でとても良かったです。
次回もぜひ利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月26日 19:47:35

フロント・デスク 山田

【ANNEX OPEN記念】開業記念の今だけ1室3,900円~!室数&期間限定開業プラン<素泊まり>