相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 01:17:01

翌朝に羽田空港発国内線搭乗のため宿泊。港区に泊まるのは確か3回目だが、こんなお値打ち価格で泊まれたことはない。コンビニクーポン500円分が付いているので、実質支払額は3千円そこそこという目眩がしそうなお値段。この価格設定を評価するならもちろんウルトラ大満足なのだが、そうした評価項目がないので若干辛めの点数になってしまった。自動チェックイン機が複数台あって先進的なイメージだが、お部屋は他の相鉄フレッサインと同等のクオリティでオーソドックス。もちろんそれはそれで好ましい。注文があるとすればWiFiが時折渋滞することくらいか。赤字間違い無しのプランと思うが、このプランは狙って取りたいと思う。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年04月02日 06:31:38

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
コンビニクーポンプランにつきましてお客様にお喜びいただけたこと大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 甘利

3月限定 500円コンビニクーポン付き  夜20時~翌朝9時までのショートステイプラン(素泊り)
【【禁煙】ダブル(1名利用)(本館)12平米/ベッド幅140】

みーすけさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

みーすけさん [40代/女性] 2021年03月26日 17:38:58

最終の新幹線に間に合わない時間だったため、前回利用して良かったので利用させていただきました。
さらに、早朝に出発だったので、ショートステイプランでお得に泊まれて嬉しかったです。
コンビニクーポンは、翌日の朝ごはんに使用させていただきました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月27日 04:35:30

ショートステイプランやコンビニクーポンがお客様のお役に立てたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のニーズに合ったプランや喜んでいただけるサービスを提供していけるよう日々努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸澤

みーすけさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

みーすけさん [40代/女性] 2021年03月26日 17:35:51

アメニティが充実していて、嬉しかったです。
ベッドがとても広くて、ゆったりと眠れました。
品川駅から2駅で移動できることも便利でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月27日 04:47:02

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき至極光栄に存じます。
ゆっくりお休みいただけたとのことで私共も嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸澤

【室数限定】 早期予約がお得!フレッサステイ なっ得プラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年03月08日 15:41:02

部屋は清潔で寝心地の良いホテルでした。ただ別館には常駐するフロントは無く、オートロックのマンションのエントランスのようでした。そのせいか、夜になると部屋着のままの男性がエントランスに出てきておられました。(2泊中2泊ともです)
すこし治安が心配になる作りです。一階に23時まで開いてるスーパーがあるので、自粛中の晩御飯には困らないかもしれません。
アメニティは本館にしか用意されていないので、部屋に上がる前に必要なものを取り忘れないようにしなくてはいけません。
この件に関してお声がけしていただきたかったです。
となりの話し声は割と聞こえるとおもいます。

2021年02月
相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月08日 22:20:02

それ故に今回お客様が不安に感じたこと、大変心苦しく思うとともに、誠に申し訳ございませんでした。
私共は24時間セキュリティ及び定期的な巡回を実施しております。
また、チェックインの際にご案内不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

フロント 甘利

1/27よりキャッシュレス決済開始【限定】Flash Sale!お日にち限定・お部屋タイプ限定プラン

投稿者さん 2021年02月26日 16:34:32

価格、部屋、応対、ほとんど申し分なかったのですが、ヘイトで有名なDHCの製品があって、ちょっと引いてしまいました。

2021年02月
1/27よりキャッシュレス決済開始「室数限定」お部屋タイプおまかせミステリープラン☆<素泊り・禁煙>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名】

パンダ子6066さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

パンダ子6066さん [50代/女性] 2021年02月21日 16:38:50

口コミに部屋の掃除が良くない投稿を読んでいたので覚悟はしていましたが、枕2個の手前を動かしたら後ろ側の枕に長めの髪の毛が付いていて残念な気持ちになりました。それ以外は建物自体が新しいので綺麗でしたし、アメニティも豊富で満足です。

2021年02月
相鉄フレッサイン 東京田町 2021年02月21日 21:06:06

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
さて、私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。それ故、お客様がこの度ご宿泊いただいたお部屋の清掃に至らない点があり、大変心苦しく思うとともに、誠に申し訳ございませんでした。この様なことがないように清掃に従事するスタッフはもちろんのこと、全ての従業員がこれまで以上に注意を払いまして、「安全で快適な空間」をご提供することができますように努力する所存です。

あなみきママさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

あなみきママさん [40代/女性] 2021年02月12日 11:05:54

娘が主人と大学受験の為に利用させていただきました。
ダブルのお部屋しか無かったので、主人と高校生の娘が一緒に寝るには窮屈だと思い、少し広めのお部屋でこのプランの利用が出来ないか?とお願いした所、少し料金追加にはなりましたがちょっと広めのお部屋に変更していたたけました。ベッドも少し広めになったので良かったと思います。

お陰様で、翌朝気持ちよく受験に行けたそうです。

応援グッズも喜んでおりました。

2021年02月
相鉄フレッサイン 東京田町 2021年02月12日 19:52:46

さて、ご滞在中は快適に、また有意義にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。私共は安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルを目指しておりますので、このような評価のお言葉をいただく事が何よりも励みとなり有難く存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク 山田

【室数限定】受験生応援!デスクライトスタンド完備&癒しの応援グッズ付きプラン【朝食無料】

lookさんさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

lookさんさん [50代/男性] 2021年01月13日 20:13:36

風呂が広いともっといいと思った。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年01月14日 00:18:25

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき誠にありがとうございました。
 バスルームの広さにつきましては、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。早急な対策は難しい面がございますが、今後の参考とさせていただければと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 吉松

【新春セール】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪

投稿者さん 2021年01月02日 15:51:50

アメニティは十分揃っていました。ダブルでしたので、ベッドは広くて泊まるだけならば十分良かったのですが、机で書き物には向いていません。机とベッドが近すぎて狭いし、椅子の背は申し訳程度でした。朝食は中華のセット提供ですぐ来たのは良かったのですが、副菜は冷めているのは分かりますが、主菜も冷めていてガッカリしました。作りおきでもレンジで温めて貰えたら良かったです。自分の次の方はタイミングが良かったのか、時間が少し掛かっていたので、作りたてだったのかなと思うと羨ましかったです。あと自分で作る袋の味噌汁もあったのですが、ポットが無くて戸惑いました。聞いたらお湯をいれてもらえましたが。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年01月03日 21:59:23

さて、ご指摘いただきましたお部屋の広さに関しましては、ご滞在時に有意義なお気持ちになられなかったことを察しますと大変心苦しく存じます。
また、レストラン「上海灘」は当館のテナントでございますが、当館としましてはテナントとはいえ、ご宿泊していただくゲストの皆々様のご朝食を提供しておりますので、レストランと定期的にミーティングを行い、より良い朝食メニューの開発はもちろんのことオペレーションにおきましても共々協力している次第で、この度お客様よりご指摘いただきました至らぬ点につきましては早急に改善する所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
そのうえで、当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で、心地よい感覚、快適なサービスをご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを一心に思いスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

フロント・デスク 甘利

【室数限定】最大24時間ステイプラン★12h&12h★<朝食無料>

投稿者さん 2020年12月30日 07:36:37

コロナ禍で大満足の朝食にウキウキでした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年12月30日 08:55:19

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださりまして、誠にありがとうございました。
お客様にご朝食内容で喜んでいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
コロナ感染予防の対策として、当ホテルでも現在はご朝食をセットメニューでご提供させていただいております。お客様にご不便をおかけしております分、内容を工夫し、ご満足いただけるものをご用意できるよう日々取り組んでおります。まだまだコロナ収束の兆しが見えない中で、今後もお客様にお腹も心も満たしていただけるような安心したメニューの考案に努めて参りたいと存じます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 今井

【室数限定】 早期予約がお得!フレッサステイ なっ得プラン <朝食付>
【【禁煙】ANNEXダブル(2名利用)(別館)12平米】

さとう088455さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

さとう088455さん [40代/男性] 2020年12月21日 17:45:17

駅から多少距離があるが苦になるほどでも無かった。清掃も行き届いて綺麗です。アメニティでクシが無かった。セキュリティはエレベーター、入り口ドアなどカードキー対応で安心感がある。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年12月21日 20:22:59

さて、当館ではお客様がお部屋で快適にお過ごしいただけます様に、ヘヤブラシはもちろんのこと入浴剤や女性向けの多種、多様の「レディースアメニティ」、コーヒー、紅茶などのドリンク・サービスなどを取りそろえて、チェックインの際にスタッフお客様にご案内をさせていただくことになっておりますが対応が至らず、お客様にご不便をおかけいたしましたこと心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
フロント・デスク 山田

【ANNEX OPEN記念】開業記念の今だけ1室3,900円~!室数&期間限定開業プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月09日 14:29:36

仕事の関係で立地で選びました。
複数選択肢があった時、相鉄フレッサグループが有れば候補ランクはかなり高いです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年12月09日 16:38:56

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルならびに私共のホテルグループを高く評価していただき、大変光栄に存じます。おかげさまでグループホテルの新規店舗数も増えており、多くのお客様に私共相鉄グループのホテルをご愛顧いただけるよう店舗それぞれが一丸となって
取り組んでおりまして、お客様に安全で快適な空間をご提供できるよう日々努めております。
またの機会の際にも、ぜひ相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 今井

投稿者さん 2020年11月29日 21:35:58

仕事で終電のがしたので泊まりました。ただ寝るだけだったので特に不満もありませんでした。可もなく不可もなくと言った感じです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月30日 12:16:49

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様でございまして、大変嬉しく存じます。
この先もお客様に今まで以上にご満足いただきますよう努めて参る所存でございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 金澤

投稿者さん 2020年11月29日 19:00:24

常にこの値段であれば、おすすめです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月29日 20:05:03

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様へのサービス向上に努めてまいりますので、末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。

フロント担当 麻生

投稿者さん 2020年11月20日 09:28:01

基本的にビジネスで宿泊する際、最寄りが都内の主要駅から少し離れた駅に宿泊します。そんな希望にマッチングするのが田町ですね。でも離れていても夜出歩いた時に客引きがいる街を困ります。田町もこのホテルがある芝浦口はとても安心します。だだ朝食が中華ビュッフェなのでご注意を(笑)

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月21日 19:13:45

当館が位置する田町、三田界隈はJR、地下鉄などの交通も至便で、それ故近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実している一方で、古くからの住宅街でもあり、お客様がおっしゃる通り夜間は静かで安心感のある街でもあります。
また、近隣に学校、企業が多くあり、それに伴い古くから数多くの飲食店が営業しておりますので、美味しいお店が沢山ございます。ご興味がおありでしたら、次のご来館の際にご案内させていただきたく存じますので、私共フロント・スタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク 山田

【【喫煙】ダブル(1名利用)(本館)12平米/ベッド幅140】

投稿者さん 2020年11月16日 17:32:07

普通のビジネスホテル。
部屋の大半がベットで占められていて、スーツケースはベットの下に収納へ。
今回は荷物が少なかったから良かったけど、大きな荷物だったら開く場所に困ったと思う。

立地は駅から近く、近所にはコンビニや居酒屋、カフェもあったので満足!

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月17日 17:12:27

さて、当館が位置する田町、三田界隈はJR、地下鉄などの交通も至便で、それ故お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 18:23:03

きれいで、駅から近くで良い。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月07日 20:12:28

当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、お客様に快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 甘利

【期間限定SALE】朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年11月06日 17:47:11

とても綺麗なお部屋です!安心して泊まれました!
女性モノのアメニティも充実しており、化粧品さえあれば手ぶらで宿泊できます!
フロントの方も皆様親切です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月06日 21:55:06

さて、当館のアメニティにおきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。ゲスト・サービスの一環であるアメニティ・グッズは、お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけます様に、コーヒー、紅茶などのドリンク・サービスはもちろんのこと、多種の入浴剤も取り揃えており、特に女性向けの多種、多様の「レディースアメニティ」は多くのお客様にご好評いただいております。
今後とも当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、お客様にいつも新鮮で、心地よい感覚、快適なサービスをご提供し、1番に選ばれるホテルでありたいという気持ちを込めて、お客様と向き合う心構えを徹底する所存です。 その上で快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2020年11月03日 12:33:35

田町駅から数分の立地で便利。今回は新しいANNEX側に宿泊しました。
部屋は新しく綺麗で、風呂や洗面台など水回りも清潔で快適でした。スマホ充電用の5V2.4AのUSB端子がベッド、机のコンセントに併設されており、コンセント不足にもならず使い勝手が良いです。
「コレ」といって特徴があるホテルではありませんが、部屋の清潔感、快適度、アメニティや装備の充実など、普段は意識しない地味な点をきちんと整備されています。あたりまえの事をしっかり実現して頂いているため、不満を持たずに快適に休息が取れます。
実直で信頼できるホテルです。1年ぶりの利用でしたが、やはりこちらのホテルに決めて良かったと思いました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月03日 17:47:51

さて、お客様にこの度ご利用いただきました別館は、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という、私共の経営姿勢のひとつをコンセプトとして、お客様からお褒めいただいたものを含めまして、都心ゆえ限りあるお部屋のスペースをゆったり、またすっきりとご利用いただけます様に様々な工夫をしております。
なかでもベッドの脚の高さを通常より高い30㎝にすることで、ベッド下にスペースを設けてスーツケース等のお客様のお荷物を収納していただけるように工夫してあり、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら幸甚に存じます。ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク 山田

【開業記念プラン】2020年8月1日 ANNEX(別館)オープン記念プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年10月30日 15:44:43

立地、ホテルの清潔感は良好。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月30日 18:50:55

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

フロント 和泉