相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

サカピー0204さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

サカピー0204さん [50代/男性] 2022年06月25日 15:42:18

空調も万全で、快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月25日 19:16:15

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様より気持ちよくご滞在いただけたという嬉しい限りのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もより多くのお客様に気持ちよく快適にご利用いただけるようサービスの向上はもちろん、お客様ファーストを常に心がけて日々努めて参ります。またの機会の際にもぜひ、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。

フロント 宮川

【楽天限定】JR田町駅より徒歩4分★静かでのんびり田町で宿泊ベストレートプラン★(食事なし)
    【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆浄水使用☆ 】

TK2074さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2022年06月24日 19:22:30

慶應義塾大学三田キャンパスに出張の用事があり利用。徒歩でのそちらへの時間は、田町駅をまたぐ場合、そちららを避けて札の辻交差点を通る場合と、さほど違いはなさそう。キャッシュレス決済限定でチェックイン・チェックアウトも非接触のため、感染対策が図られている反面、人的なおもてなしに欠けるのは、人によっては少々物足りないかも(某「変なホテル」にも似る)。朝食は本館内の中華ビュッフェとしておいしくいただけるが、日によって「おかゆ」がないのはやや残念。まだ外食に抵抗を感じる時期だがテイクアウトできる店が周囲に多く、ホテルそばのナチュラルローソン(首都圏から離れている身にとっては物珍しい)でも満足できる。天気と余力しだいで、近隣の川べりなどを散歩ないしウォーキングするのもよい。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月25日 19:33:23

近隣の川べり、この川は芝浦運河と申しまして、毎年9月末ぐらいに芝浦運河祭りが開催されます。
    なかなか昔のような対面接客という時代ではこのコロナ禍の中、難しく残念ではありますが、お客様ファーストを常に心がけて日々努めて参ります。また田町にお越しの際は是非とも相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮川

【さき楽】♪早め予約がお得なプラン早得60♪<朝食付>(キャッシュレス決済限定)

金ちゃんkgさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

金ちゃんkgさん [30代/男性] 2022年06月24日 18:43:22

部屋も綺麗で快適でしたし、朝ごはんの中華バイキングもよかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月25日 19:17:14

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご予約利用くださりまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    引き続きご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン東京田町 宮川

【楽天限定】JR田町駅より徒歩4分★静かでのんびり田町で宿泊ベストレートプラン★(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月24日 12:44:13

とても静かで綺麗でした。
    ベッドも寝心地が良く、2泊して2泊とも寝落ちしていました。
    アメニティが本館フロントにのみ置いてあったのと、遅い時間だと必要なものが置いてなかったのが少し残念でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月25日 19:23:47

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    別館アネックスに関しましては快適な睡眠をお約束のシモンズベッドをご用意しております。

アメニティに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。

相鉄フレッサイン東京田町 宮川

【春夏旅セール】オンラインカード決済限定【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に(食事なし)

投稿者さん 2022年06月07日 18:27:36

立地は良かったです。
    部屋はもう少し広くてもという気もしないではないが、必要十分ではあります。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月07日 20:17:06

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    さて、当館は田町駅から徒歩5分ほどの場所に位置し、周辺にも飲食店やコンビニエンスストアが多くございますので、立地の面におきまして多くのお客様よりご好評いただいております。
    また私どもには「安全で快適な空間をご提供することでお客様に愛されるホテルになりたい」という目標がございます。そのためお部屋の広さに関しましても、建物の構造上の問題になりますので即時のご対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。
    お忙しいところ、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    ご機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン東京田町 フロント 大本

【21時以降チェックイン】★レイトナイトプラン★(食事なし)

投稿者さん 2022年06月02日 13:59:13

フロントの方の対応も丁寧で、気持ちよく滞在できました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月02日 16:18:50

いつも相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださりまして誠にありがとうございます。

フロント 今井

dm1129さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

dm1129さん [30代/女性] 2022年05月29日 08:04:19

やり取りが面倒なので、自動チェックインが良かった!
    部屋は狭いが寝るだけなら問題なし。ただ、スーツケース広げたい人はツイン取った方いいかも。
    シャワーの水圧が強くて好きだった。
    壁は少し薄いかな?
    このプラン、本館になってるのに別館に案内されたのは何故?
    私が損してないならどっちでも良いんですが、エレベーターの前で困惑してしまいました(カード反応しなくて)。フロントの人に別館です!っと言われて気付きましたが

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年05月29日 13:52:24

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    先ずは本館のご予約をいただきながら、私共の都合で別館のお部屋に変更させていただく旨をチェックインの際にお願いする運びでありましたが、当日のスタッフが失念致しまして、お客様を困惑させたことを心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。このような不手際がないように厳しくスタッフを指導いたします。
    さて、この度ご利用いただきました別館は、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という、私共の経営姿勢のひとつをコンセプトとして、都心ゆえ限りあるお部屋のスペースをゆったり、またすっきりとご利用いただけます様に様々な工夫をしております。
    なかでもベッドの脚の高さを通常より高い30㎝にすることで、ベッド下にスペースを設けてスーツケース等のお客様のお荷物を収納していただけるように工夫してあります。次のご利用の際にお試しいただけましたら幸甚に存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント・デスク 山田

【【禁煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

ニカヒカ7080さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2022年05月25日 05:28:58

自動チェックイン、チェックアウトでスムーズでした。また、アメニティも必要なものだけ持っていく形式なので無駄がなく、朝食も暖かいお料理をいただくことができました。機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年05月25日 07:55:20

この度は相鉄フレッサイン東京田町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上・施設維持に努めてまいります。
    この度は貴重なお時間の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 野間

【春夏旅セール】オンラインカード決済限定【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に(朝食付き)

key1105さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

key1105さん [60代/男性] 2022年05月20日 16:56:28

立地も良く、朝ごはんが美味しかったです。また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年05月20日 18:02:41

私どもには「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。そのためこの度のお客様のご滞在がご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく存じます。
    ご機会がございました、またのご利用をお待ちしております。
    相鉄フレッサイン東京田町 フロント 大本

【【喫煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年05月08日 22:15:54

朝食付きでお安かったので利用しました。
    立地は田町から歩いて5分くらいで、まぁまぁ便利です。近くにコンビニもありました。
    朝食は行った時間が遅かったからか、あまりなくて少し残念でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年05月09日 17:51:44

この度は相鉄フレッサイン東京田町へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    閉店間際にて提供在庫が少なくご不便をお掛け致しました。
    レストランに指摘の上改善いたします。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上と施設維持に尽力してまいります。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 宮川

☆期間限定☆スペシャルプライスプラン◇★今日一日の活力★朝食無料(中華朝食付)

投稿者さん 2022年04月15日 17:18:54

部屋は若干狭いが綺麗でベッドも大きくてくつろげました。ありがとうございます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年04月15日 17:29:06

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    さて、私どもは「快適で安全な空間をご提供することで、幅広く多くのお客様に愛されるホテル」を目指しておりますので、この度お客様からお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に安心で、快適なご滞在を提供できるよう従業員一同努めてまいります。
    また、ご機会がございましたら当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 大本

【楽天スーパーSALE】10%OFF★オンライン決済限定★ポイント4倍 お手続きは簡単に(食事なし)

投稿者さん 2022年04月15日 17:18:40

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年04月15日 17:38:12

さて、当館では、お客様がご快眠いただけるように、全米シェアNo.1の「シーリー社」製ベッドを導入しております。そのためこの度のお客様からお褒めのお言葉をいただきまして私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月15日 17:18:16

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年04月15日 18:10:26

また、貴重なお時間の中コメントをいただきまして誠にありがとうございます。
    私どもは、お客様に、限られたお部屋のスペースをゆったり、またすっきりご利用いただけるようにベッドの脚の高さを通常より高い30㎝にすることで、ベッド下にスペースを設けてスーツケース等のお客様のお荷物を収納していただけるような工夫を施すなど、有意義なご滞在を提供するために日々サービスの向上に努めております。
    お部屋の広さに関しましては建物の構造上の問題になりますので早急にご対応させていただくことはできかねますが今後の検討課題とさせていただきます。
    ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月02日 21:27:19

朝食がテイクアウト出来れば尚良いですね。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年04月03日 03:33:51

ご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
    これからの検討させていただきます。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 野間

投稿者さん 2022年02月24日 15:59:14

朝食付をチョイスしました。朝から中華になりましたが、予想以上においしく、本格的な味で大変満足でした。少しコーヒーが煮詰まっていたようでしたが。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 東京田町 2022年02月24日 17:33:15

さて、当館のテナントでありますレストラン「上海灘」は中華料理専門店で、ご朝食も中華料理をメインとしてご提供しております。 当館としましてはテナントとはいえ、ご宿泊していただくゲストの皆々様のご朝食を提供しておりますのでレストランと定期的にミーティングを行っており、お客様にお喜びいただけます様努めておりますので、今後もご期待いただけましたら幸甚に存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント・デスク 山田

【【禁煙】ANNEXデラックスダブル(別館) ☆浄水使用☆ 】

kaminoge_dourakuさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

kaminoge_dourakuさん [60代/男性] 2022年02月08日 15:56:51

隣のコンビニで使えるクーポンにしてほしい。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年02月08日 21:19:52

さて、私共が販売するプランに付帯するコンビニクーポンのご利用できる店舗が一部に限られておりますが、この度ご要望いただきましたことを受けまして、お客様の利便性を高められるように今後の検討課題とさせていただきます。ご提案いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント・デスク 山田

500円コンビニクーポン付き  夜20時~翌朝9時までのショートステイプラン(素泊り)
    【【禁煙】ダブル(2名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2021年12月20日 20:32:53

久しぶりに利用したんですが、キャッシュレス決済限定の仕組みに変わったホテルにありがちな、複数人で泊まる時の支払いや領収書の発行が面倒になっていたりやたらと時間が長くかかったりするのが困ります。
    別のタイミングでチェックインした人間が支払いを求められたり、チェックアウトの時も呼び止められて時間がかかったり・・・今回はいろいろありました。

仕事の都合で利用することが多いので、朝早かったり夜遅かったりするので、そういうのがなくなると助かります。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年12月21日 19:18:37

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき誠にありがとうございました。
    複数予約であった部分承知をしておりましたが、事前に支払方法等の確認不足があり、チェックインの際お手間をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    新システムに変更になった部分は一切言い訳にはなりません。
    今後このような事が無いよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    相鉄フレッサイン東京田町 担当:宮川

【楽天限定】★ポイント10倍★JR田町駅より徒歩約4分!(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月07日 07:08:38

アメニティがなかった

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年12月07日 20:53:57

歯ブラシ・カミソリ等のアメニティ12/1からフロントロビーにてお渡しとなっております。
    到着の際ご案内不足にてご迷惑をおかけいたしました。

環境問題の対策といたしまして2022年4月から施工の『プラスチック資源循環促進法』に先立ち、客室ユニットバス内にご用意しております、規制対象アメニティ(歯ブラシ・カミソリ)を上記の日程からフロントロビーに設置となります。
    お客様にはご迷惑をおかけいたします。
    何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。
    今後このような事がないよう、フロントスタッフ間でもお客様へのお声がけご協力をお願いして参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京田町 フロントスタッフ 宮川

【【当日WEB限定】お部屋タイプおまかせ(禁煙)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2021年12月05日 01:01:28

遅い時間の到着にも、親切に対応してもらった。とにかくすごくコスパがよかったです!

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年12月05日 02:42:13

また、フロントスタッフの対応についてのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ありがたいお言葉を拝読し、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
    お近くにお出掛けの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町
    フロント 丸澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF カップルにもおすすめ!【素泊り】シンプル&ベーシックプラン
    【【禁煙】ツイン(本館)ベッド幅110cm☆浄水使用☆】

てる315さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

てる315さん [50代/男性] 2021年12月03日 00:06:36

出張でツインを予約しましたがユニッバスが広く良かったです。価格がリーズナブルなので下請業者も毎回利用していました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年12月03日 17:32:32

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    さて、ご滞在中は有意義にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

【連泊プラン】5連泊以上でさらに割安プラン!!<素泊り>
    【【禁煙】ANNEXツイン (別館)☆浄水使用☆ 】