相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 01:01:28

遅い時間の到着にも、親切に対応してもらった。とにかくすごくコスパがよかったです!

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年12月05日 02:42:13

また、フロントスタッフの対応についてのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ありがたいお言葉を拝読し、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
お近くにお出掛けの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

フロント 丸澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF カップルにもおすすめ!【素泊り】シンプル&ベーシックプラン
【【禁煙】ツイン(本館)ベッド幅110cm☆浄水使用☆】

てる315さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

てる315さん [50代/男性] 2021年12月03日 00:06:36

出張でツインを予約しましたがユニッバスが広く良かったです。価格がリーズナブルなので下請業者も毎回利用していました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年12月03日 17:32:32

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
さて、ご滞在中は有意義にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】5連泊以上でさらに割安プラン!!<素泊り>
【【禁煙】ANNEXツイン (別館)☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2021年11月20日 22:38:46

7連泊以上のリーズナブルなプランがあったのが予約の決め手。
JRと都営地下鉄が利用できるアクセスの良さ+立地もホテルの周りに飲食店、コンビニ等があり、大変便利。
またレビューの多くに書かれている通り、施設が新しく(別館に宿泊)部屋もコンパクトながら綺麗なのも好感が持てます。フロント等のスタッフはもちろん、毎日の清掃スタッフも必ず挨拶があってひとりでの利用でしたが心地良く過ごすことができました。
強いて言えば浴槽が狭め、仕事をするにはデスクと椅子が小さい…などありますがビジネスホテルですので全くの許容範囲。アメニティも充実していて、特に毎日香りの変わる入浴剤が気に入りました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月21日 07:36:28

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。
バスタブのサイズが合わなかったようでご不便をお掛け致しました。
備え付けのサイズが決まってしまっておりますので、変更は難しいですが、お部屋はご満足いただけたようで何よりでございます。
このようなお言葉を頂けたことを確と心に留め、今後も皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精一杯努めて参ります。

お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 宮川

【連泊がお得】7連泊以上プラン!! <素泊り>
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2021年11月11日 12:32:41

ビジネスでの利用ですが、営業所からも近くにあり、コンビニも近い満足でした。
次の出張でも、利用したい。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月12日 11:40:19

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださりまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの周辺には、飲食店をはじめ、コンビニエンスストア、ドラッグストア等のお店が揃っており、ご滞在中はご不便もなく、快適にお過ごしいただけることと存じます。
ご出張でご利用いただくお客様も多くいらっしゃいまして、お客様からの嬉しいお言葉や高い評価が私どもの何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービスの向上にも日々努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 今井

1/27よりキャッシュレス決済開始【さき楽】♪早め予約がとってもお得なプラン早得14♪<素泊り>
【【喫煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2021年11月11日 08:34:51

今回のプランでは部屋は広くはありませんが、便利な立地で建物もきれいでリーズナブルな料金でビジネスホテルとして十分でした。
ただ、鏡を見ながら髪の毛のセットができるよう、洗面にコンセントをつけていただければ、さらによくなると思います。(洗面でドライヤーが使えなかったので・・・)

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月11日 18:22:00

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
さて、当館の立地、施設におきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
ただ、ご指摘いただきましたコンセントの配置に関しましては、お客様のご滞在時の居心地の支障となったことを察しますと、大変心苦しく存じます。 ご助言いただきましたことは今後の改修時に検討させていただきたく存じます。
なお、フロントにて延長コードのお貸し出しサービスをいたしておりますので、ご必要の際にはスタッフにお申し付けいただけましたら幸甚に存じます。
今後も快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願いましてスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。
フロント・デスク 山田

500円コンビニクーポン付き  夜20時~翌朝9時までのショートステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2021年11月10日 21:15:11

喫煙者には優しいホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月11日 17:50:16

さて、この度のご滞在が喫煙部屋のご利用ゆえ、お煙草をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お客様がおっしゃる通り弊館は本館に2フロアの喫煙部屋をご用意しており、また別館には喫煙部屋はございませんが、喫煙室(喫煙所)が設けてありますので、次回のご機会の際にお客様のご所望にそってどちらかをご利用いただけましたら幸甚に存じます。なお、館内のセキュリティ上の都合により、本館にご宿泊のお客様の別館の喫煙室のご利用はご遠慮いただいておりますので、予めご了承くださいませ。
フロント・デスク 山田

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪

tnfuruyaさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

tnfuruyaさん [50代/男性] 2021年11月02日 16:06:39

入浴剤のサービスが気にいってます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月02日 17:11:55

ko
さて、当館のアメニティにおきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。 当館はアメニティ・サービスに注力しておりまして、女性向けの多種、多様の「レディースアメニティ」はもとより、男性向けにも整髪料やスキンケア用品を取り揃えております。また、数種の入浴剤をご用意しており、皆々様がお部屋でくつろいでいただけます様、心がけております。
今後も快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。 ありがとうございました。 フロント・デスク 山田

1/27よりキャッシュレス決済開始「室数限定」お部屋タイプおまかせミステリープラン☆<素泊り・禁煙>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名☆浄水使用☆】

投稿者さん 2021年10月31日 20:22:20

3回目の利用でした。以前は本館フロント前にアメニティ等の他にもコーヒーや緑茶等が置いてあったと思うのですが…?あてにしていたので残念でした。館内の自動販売機にHOTの飲み物がなかったのも残念でした。
清潔感あり、水も全て浄水になっているのでシャンプーや洗顔がとても気持ち良く感じられます。ありがとうございました、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年10月31日 22:15:09

また、大変貴重な御意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
フリーアメニティコーナーにつきましてはチェックインの際にご案内不足で申し訳ございません。
フロントロビー内に専用コーナーをご用意しております。
また、自動販売機につきましても入れ替え時期につきまして検討をさせていただきます。
当館は全部屋浄水(SOU美SUI)を導入しております。こちらのお水はからだにやさしい水となっておりお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 甘利

1/27よりキャッシュレス決済開始【さき楽】♪早め予約がとってもお得なプラン早得30♪<素泊り>

みん7032さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

みん7032さん [50代/女性] 2021年10月24日 15:55:18

アメニティなど必要なものがそろっております。バジャマも上下が分かれているのが使いやすいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年10月24日 18:51:43

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 甘利

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪

投稿者さん 2021年10月11日 17:12:11

チェックインの時のスタフッが2人いたが片方のスタフッの対応がめんどくさそうに見えた。
それ以外は良かった感じがします。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年10月11日 18:45:26

さて、私共の不手際な対応が、お客様のご滞在時の居心地の支障となったことを察しますと大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
つきましては、当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、お客様にいつも新鮮で、心地よい感覚、快適なサービスをご提供し、1番に選ばれるホテルでありたいという気持ちを込めて、お客様と向き合う心構えを徹底する所存です。
その上で快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。
フロント・デスク 山田

1/27よりキャッシュレス決済開始【【さき楽】♪早め予約がとってもお得なプラン早得30♪<朝食付>

antikurinnさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

antikurinnさん [50代/女性] 2021年09月21日 21:05:17

とてもお得にとまれ、お値段の割に綺麗なお部屋なのでたびたび利用させてもらっています

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年09月22日 00:42:29

また平素より格別のご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸澤

ヒロにゃん204652さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ヒロにゃん204652さん [50代/男性] 2021年08月29日 17:20:04

コンビニが近くて便利です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年08月29日 20:58:12

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共はご宿泊いただく全てのお客様に、『安全で快適な空間』をご提供できるようサービス向上に努めております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 大本

期間限定【20時以降チェックイン・翌朝9時チェックアウト】ショートステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年08月21日 18:32:49

とてもきれいで清潔感があり、ベッドも大きくてゆっくり出来ました。部屋でご飯を食べましたが、机スペースが若干狭いことと、隣か上下の部屋で水が流れる音が響いて朝早くに目が覚めてしまったことが減点要素ですかね。お値段からすると文句は言えない気がします。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年08月22日 14:58:46

さて、ご指摘いただきました客室の構造に関しまして、ご滞在時に有意義なお気持ちになられなかったことを察しますと大変心苦しく存じます。
ただ、机の大きさに関しましては、この度ご利用いただいた以外の客室タイプに備え付けた机のうち若干ではありますが広いものがございますので、ご予約の際にその旨のご相談をいただけましたらお役に立てるかと存じます。
そのうえで、当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で、心地よい感覚、快適なサービスをご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。
フロント・デスク 山田

【夏秋旅セール】1/27よりキャッシュレス決済開始【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆全館浄水☆ 】

ケンジ159さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年07月14日 01:17:25

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京田町 2021年07月14日 04:18:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 丸澤

【楽天スーパーSALE】30%OFF カップルにもおすすめ!【素泊り】シンプル&ベーシックプラン
【【禁煙】ダブル(2名利用)(本館)12平米/ベッド幅140】

投稿者さん 2021年07月11日 20:02:33

新しいので綺麗だし清掃も行き届いているのでとても快適に過ごせました。朝食サービスの中華粥はとても美味しかったですがレストランスタッフの方の対応はもう一つでした。消毒液があちこちに設置されていますが、手をかざすだけのスプレーはアルコールの出てくる量が少なくて物足りなく感じました

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年07月12日 17:35:13

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
私共は、お客様に快適なご滞在を提供したいという思いから日々館内施設や客室の管理やサービスの向上に努めておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく存じます。
お客様が召し上がった中華粥は先月より提供を始めた新しい朝食プランでございまして、大変ご好評いただいており、自信を持ってお勧めしているプランでございます。
しかしながら、スタッフの対応にご満足いただけなかったことを考えますとお心苦しく存じます。すぐにレストランのスタッフに伝えまして、改善いたします。
また、消毒液に関しまして、一回に出るアルコールの量を調整し、対応いたします。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント・前地

【数量限定】絶品&ヘルシーな中華粥の朝食付き! 朝から体も心も満足で、元気な1日を!
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)(別館)12平米】

投稿者さん 2021年07月06日 11:57:09

新幹線が不通になってしまい宿泊となった。
品川駅に近く安いので評価できる。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年07月06日 18:42:56

さて、当館の最寄り駅でありますJR田町駅は、お客様のおっしゃる通り山手線、京浜東北線をご利用いただき東京駅や品川駅へのアクセスに便利で当館は駅から徒歩5分程ゆえ、近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、お客様に快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク 山田

【夏旅セール】1/27よりキャッシュレス決済開始【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪
【【禁煙】ツイン(本館)14平米/ベッド幅110cm】

ドロ団子さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ドロ団子さん [30代/女性] 2021年06月15日 21:13:58

最近都内で宿泊しなくてはいけない時に利用しています。
いつもお部屋の清掃が行き届いておりますが、今回はUBのシャワーカーテンしょうか、以前宿泊時よりも臭いがしました。
他のビジホではもっと気になる事もあるので、滞在中は気にしないように過ごしましたが、せっかくいい設備なので、清掃点検(とかするのでしょうか?)に力を入れて頂きたいなと思いました。
ベッドが広いお部屋にあげて頂きありがとうございました。枕が2つあるのいいですね!

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京田町 2021年06月16日 05:05:57

この度は、私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして、ありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中におきまして、不快な思いをさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
清掃後のチェックにつきましては、随時行ってはおりますが、改善の余地があるかと考えております。清掃担当と協議をし、ご利用のお客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう、快適に過ごしていただけます様、より一層の努力を致して参ります。
ご滞在中に気になる点等がございましたならば、フロントまで何なりとお申し付け下さいませ。出来る限りの対応はさせて頂きます。
この度は、ご多忙のところクチコミ投稿にお寄せいただき、ありがとうございます。
次の機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 和久井

【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm(】

ひらっち9516さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ひらっち9516さん [40代/男性] 2021年06月12日 14:37:39

仕事の都合で宿泊しました。

駅から近いのですが、とても静かな環境でした。お部屋は、シンプルにまとまっており、かつキチンと清掃されており、快適に過ごすことが出来ました。アメニティーグッズや貸し出し品も豊富で、女性の方でも手ぶらでOKかも知れません。足らないものは近隣にコンビニがあるので、そこで購入できるかと思います。唯一、浴槽が狭いのが難点でしょうか。。

また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京田町 2021年06月12日 17:57:10

さて、当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、お褒めのお言葉も賜りまして、大変嬉しく存じます。
ただ、バスルームの広さに関しまして、有意義にお過ごしいただけなかったことを察しますと、大変心苦しく存じます。しかしながら直ぐに改善できることではありませんので、今後の改修の際の貴重なご意見として有り難く承りました。
フロント・デスク 山田

1/27よりキャッシュレス決済開始【お部屋で晩酌プラン】缶ビールとおつまみ付き♪<素泊り>
【【喫煙】ダブル(1名利用)(本館)12平米/ベッド幅140】

投稿者さん 2021年06月11日 19:00:07

朝食の中華はヘビーでした

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京田町 2021年06月11日 20:30:25

この度は私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂き、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食につきましては通常はブッフェスタイルにてご提供させていただいておりますが、昨今の状況によりの形に変更をさせていただいております。
今月は限定でおかゆのプランもご用意いたしておりますので、ご利用の機会がございましたならばお試しいただければと考えております。
この度はクチコミ投稿にお寄せいただきまして、ありがとうございます。
フロント係 和久井

1/27よりキャッシュレス決済開始【室数限定】最大24時間ステイプラン★12h&12h★<朝食無料>

LaPiSさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

LaPiSさん [30代/女性] 2021年06月05日 20:12:13

今年に入って何回か利用させていただいています。
駅近で、綺麗です。一通りのものは揃っていて、十分満足できるビジネスホテルです。
部屋は一人で泊まるには十分な広さですし、ライティングも暗すぎず明るすぎずいい感じです。ベットも大きめで浴槽も割と広くて寛げます。

アメニティは1階でとっていく方式で、化粧落としや化粧水などもあって充実していました。壁はもしかすると少し薄いかもしれないです。

コンビニと、ライフ、スマイル薬局も近くにあるので便利。
また機会があれば利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年06月05日 20:41:45

フロント・デスク 山田

1/27よりキャッシュレス決済開始♪長く泊まってお得な3泊以上連泊プラン♪<素泊り>
【【禁煙】ダブル(1名利用)(本館)12平米/ベッド幅140】