相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

マミ0910さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2017年10月05日 15:48:38

田町駅に近く、田町出張時には利用させてもらってます。
なんせ朝食は、本場中華で全て美味しい。
残念なのはコーヒーが・・・。
部屋はこじんまりしたスペースですが、湯船がやや小さい。
きれいに清掃、片づけされております。

相鉄フレッサイン 東京田町 2017年10月06日 00:19:47

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思いますが、ご朝食のコーヒーにご満足頂けなかったようで申し訳ございません。今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの提供改善に積極的に取り組んで参ります。
またの機会がございましたら、ご予約・ご来館をお待ちしております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

フロント 兼城

【リニューアルオープン!】シンプル&ベーシックプラン♪~朝食付~
【【喫煙】リラックスシングル12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年09月27日 09:00:39

近くにコンビニがあり,便利でした。また,駅からも近く移動がスムーズにできました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年09月27日 12:13:48

この度は、私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速ご投稿いただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を多くいただきまして恐縮です。周辺には、コンビニエンスストアを始め飲食店が多くあり、不便はお掛けしないかと思います。また、駅からも徒歩4~5分であり、場所もお分かりやすいかと思っております。
次回もお選びいただけます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、ご多忙のところクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント係 和久井

GOOD DAY!フレッサ田町~朝食付き~
【【禁煙】ダブル】

マミ0910さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2016年08月11日 15:50:17

田町出張時にはまず予約確認するホテルです。
駅から近く、飲食店、コンビニ等有り立地は○です。
おすすめは朝食バイキング、本格中華を朝からいただけます。
我慢すべき所は、バスが狭い・・台形の湯船ですが、やはり小さいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2016年08月12日 12:46:53

この度は数ある施設の中より相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

立地、朝食に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。私共のホテルは田町駅から近くに立地しており、ホテル周辺には多数の飲食店・コンビニなどがございますことから、利便性につきましては多くのお客様よりご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

GOOD DAY!フレッサ田町~朝食付き~
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2024年04月21日 09:05:36

田町駅から近く便利でした。
朝食は中華料理のビュッフェで、品数は少なめでしたがとても美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年04月21日 10:46:48

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
レストランと定期的にミーティングを行い、より良い朝食メニューの開発、
この度お客様よりいただきました取り揃えに関しましても検討させていただきたく存じます。
フロント・デスク

JR田町駅より徒歩4分【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(朝食付き)
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2024年02月05日 17:49:47

仕事先に近く朝ゆっくりできました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年02月05日 19:01:16

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館の名称「Fresa」の由来である「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、お客様にいつも新鮮・心地よい感覚・快適なサービスをご提供し、1番に選ばれるホテルでありたいという気持ちを込めて、お客様と向き合っておりますので、今後も皆々様に一層満足していただけますよう努力をしていく所存です。ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント

JR田町駅より徒歩4分★【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月27日 14:42:03

東京駅からのアクセスも良く、近くにコンビニもあり便利でした。朝食の中華も美味しかったです。また出張の際は利用したいと思ってます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年01月27日 15:16:37

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館ではお客様の安全で快適な空間をご提供するべく日々サービスの向上に努めております。
また、当館は田町駅から5分ほどの場所に位置し、周囲にはコンビニエンスストアや飲食店なども多くある為、ご好評いただいております。
今回のお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm☆浄水使用】

マミ0910さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

マミ0910さん [60代/男性] 2023年11月16日 08:30:46

田町駅近で、周囲には飲食店、コンビニ近く便利です。
コロナ明け久しぶりに宿泊しましたが、チェックイン法等最新化されてスムーズに行えました。
久しぶりに利用しましたが、きれいに清掃されて良い感じです。
出来ればインスタントでも良いのでコーヒーサービスが欲しいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年11月16日 09:24:27

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、お客様に快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。心よりお待ち申し上げております。
フロント

JR田町駅より徒歩4分【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)
【【喫煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

電脳仙人さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

電脳仙人さん [50代/男性] 2023年01月27日 17:50:29

JR田町駅から近く凄く便利でした。
別館側のお部屋を利用させて頂きましたが、清掃も行き届いており。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
朝食も美味しく頂きましたが、あとお味噌汁とヨーグルトがあれば最高だと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年01月27日 19:46:11

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、またお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
朝食の件でございますが当館のテナントでありますレストラン「上海灘」と連携を取りご検討させていただきます。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント

JR田町駅芝浦口より徒歩4分◆ウインターセール◆東京駅から約9分・都会の穴場田町へ(中華朝食付き)

投稿者さん 2022年12月20日 17:50:05

駅から近く、近隣に食事所が有り、大変満足しました!

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年12月20日 18:10:22

さて、当館は「お客様に安全で快適な空間をご提供することでお客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。
お客様にご指摘いただいた立地面と同様に、当館ではスタッフ一同日々お客様の満足につながるサービスがご提供できます様、努めております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【2名様限定】東京満喫プラン★レイトアウト12時★<朝食付>(キャッシュレス決済限定)
【【禁煙】ツイン(本館)ベッド幅110cm☆浄水使用☆】

TK2074さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2022年06月24日 19:22:30

慶應義塾大学三田キャンパスに出張の用事があり利用。徒歩でのそちらへの時間は、田町駅をまたぐ場合、そちららを避けて札の辻交差点を通る場合と、さほど違いはなさそう。キャッシュレス決済限定でチェックイン・チェックアウトも非接触のため、感染対策が図られている反面、人的なおもてなしに欠けるのは、人によっては少々物足りないかも(某「変なホテル」にも似る)。朝食は本館内の中華ビュッフェとしておいしくいただけるが、日によって「おかゆ」がないのはやや残念。まだ外食に抵抗を感じる時期だがテイクアウトできる店が周囲に多く、ホテルそばのナチュラルローソン(首都圏から離れている身にとっては物珍しい)でも満足できる。天気と余力しだいで、近隣の川べりなどを散歩ないしウォーキングするのもよい。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月25日 19:33:23

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
近隣の川べり、この川は芝浦運河と申しまして、毎年9月末ぐらいに芝浦運河祭りが開催されます。
なかなか昔のような対面接客という時代ではこのコロナ禍の中、難しく残念ではありますが、お客様ファーストを常に心がけて日々努めて参ります。また田町にお越しの際は是非とも相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮川

【さき楽】♪早め予約がお得なプラン早得60♪<朝食付>(キャッシュレス決済限定)

金ちゃんkgさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

金ちゃんkgさん [30代/男性] 2022年06月24日 18:43:22

部屋も綺麗で快適でしたし、朝ごはんの中華バイキングもよかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月25日 19:17:14

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご予約利用くださりまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
引き続きご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またの機会の際にもぜひ、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン東京田町 宮川

【楽天限定】JR田町駅より徒歩4分★静かでのんびり田町で宿泊ベストレートプラン★(朝食付き)

ニカヒカ7080さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2022年05月25日 05:28:58

自動チェックイン、チェックアウトでスムーズでした。また、アメニティも必要なものだけ持っていく形式なので無駄がなく、朝食も暖かいお料理をいただくことができました。機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年05月25日 07:55:20

この度は相鉄フレッサイン東京田町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上・施設維持に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 野間

【春夏旅セール】オンラインカード決済限定【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に(朝食付き)
【【禁煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2021年12月05日 01:01:28

遅い時間の到着にも、親切に対応してもらった。とにかくすごくコスパがよかったです!

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年12月05日 02:42:13

また、フロントスタッフの対応についてのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ありがたいお言葉を拝読し、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
お近くにお出掛けの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町
フロント 丸澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF カップルにもおすすめ!【素泊り】シンプル&ベーシックプラン
【【禁煙】ツイン(本館)ベッド幅110cm☆浄水使用☆】

投稿者さん 2021年11月11日 08:34:51

今回のプランでは部屋は広くはありませんが、便利な立地で建物もきれいでリーズナブルな料金でビジネスホテルとして十分でした。
ただ、鏡を見ながら髪の毛のセットができるよう、洗面にコンセントをつけていただければ、さらによくなると思います。(洗面でドライヤーが使えなかったので・・・)

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月11日 18:22:00

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
さて、当館の立地、施設におきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
ただ、ご指摘いただきましたコンセントの配置に関しましては、お客様のご滞在時の居心地の支障となったことを察しますと、大変心苦しく存じます。 ご助言いただきましたことは今後の改修時に検討させていただきたく存じます。
なお、フロントにて延長コードのお貸し出しサービスをいたしておりますので、ご必要の際にはスタッフにお申し付けいただけましたら幸甚に存じます。
今後も快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願いましてスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。
フロント・デスク 山田

500円コンビニクーポン付き  夜20時~翌朝9時までのショートステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月10日 21:15:11

喫煙者には優しいホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月11日 17:50:16

さて、この度のご滞在が喫煙部屋のご利用ゆえ、お煙草をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お客様がおっしゃる通り弊館は本館に2フロアの喫煙部屋をご用意しており、また別館には喫煙部屋はございませんが、喫煙室(喫煙所)が設けてありますので、次回のご機会の際にお客様のご所望にそってどちらかをご利用いただけましたら幸甚に存じます。なお、館内のセキュリティ上の都合により、本館にご宿泊のお客様の別館の喫煙室のご利用はご遠慮いただいておりますので、予めご了承くださいませ。
フロント・デスク 山田

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪

投稿者さん 2021年07月11日 20:02:33

新しいので綺麗だし清掃も行き届いているのでとても快適に過ごせました。朝食サービスの中華粥はとても美味しかったですがレストランスタッフの方の対応はもう一つでした。消毒液があちこちに設置されていますが、手をかざすだけのスプレーはアルコールの出てくる量が少なくて物足りなく感じました

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年07月12日 17:35:13

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
私共は、お客様に快適なご滞在を提供したいという思いから日々館内施設や客室の管理やサービスの向上に努めておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく存じます。
お客様が召し上がった中華粥は先月より提供を始めた新しい朝食プランでございまして、大変ご好評いただいており、自信を持ってお勧めしているプランでございます。
しかしながら、スタッフの対応にご満足いただけなかったことを考えますとお心苦しく存じます。すぐにレストランのスタッフに伝えまして、改善いたします。
また、消毒液に関しまして、一回に出るアルコールの量を調整し、対応いたします。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント・前地

【数量限定】絶品&ヘルシーな中華粥の朝食付き! 朝から体も心も満足で、元気な1日を!

投稿者さん 2020年11月20日 09:28:01

基本的にビジネスで宿泊する際、最寄りが都内の主要駅から少し離れた駅に宿泊します。そんな希望にマッチングするのが田町ですね。でも離れていても夜出歩いた時に客引きがいる街を困ります。田町もこのホテルがある芝浦口はとても安心します。だだ朝食が中華ビュッフェなのでご注意を(笑)

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月21日 19:13:45

当館が位置する田町、三田界隈はJR、地下鉄などの交通も至便で、それ故近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実している一方で、古くからの住宅街でもあり、お客様がおっしゃる通り夜間は静かで安心感のある街でもあります。
また、近隣に学校、企業が多くあり、それに伴い古くから数多くの飲食店が営業しておりますので、美味しいお店が沢山ございます。ご興味がおありでしたら、次のご来館の際にご案内させていただきたく存じますので、私共フロント・スタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク 山田

【限定】Flash Sale!お日にち限定・お部屋タイプ限定プラン
【【喫煙】ダブル(1名利用)(本館)12平米/ベッド幅140】

投稿者さん 2020年11月07日 18:23:03

きれいで、駅から近くで良い。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月07日 20:12:28

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 甘利

【期間限定SALE】朝食付プラン♪
【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm(】

投稿者さん 2020年10月26日 16:07:18

駅近でホテルを探しており、価格も安く利用しました。
ベットも広く部屋も綺麗でとても良かったです。
次回もぜひ利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月26日 19:47:35

フロント・デスク 山田

【ANNEX OPEN記念】開業記念の今だけ1室3,900円~!室数&期間限定開業プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月12日 21:30:38

部屋は、狭いが綺麗だった。
入浴剤がすぐ無くなり補充がないのが残念でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月13日 07:00:39

このたびは相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さへのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
広さに関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
アメニティの入浴剤は、補充が間に合わず、残念な思いを抱かせてしまい、大変失礼致しました。
今後はアメニティの不足が無いよう気を付けていこうと思います。
万が一、欲しいアメニティが無くなっているようでしたら、フロントスタッフにお声がけ下さいませ。
その他サービスに関しましてもより多くの皆様に満足いただけますよう、考えてまいります。
またの機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

フロント 吉松

【ANNEX OPEN記念】開業記念の今だけ1室4,800円~!室数&期間限定開業プラン <朝食付>