白い砂 クチコミ・感想・情報

白い砂

白い砂のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2017年08月21日 09:29:53

料理がとても美味しい!量もあってたいへん満足です。

投稿者さん 2017年07月19日 23:27:14

7月15日から2泊お世話になりました。チェックインの予定時間よりだいぶ早く着いたにも関わらず快く迎えて頂き荷物も置けたので助かりました。海までは徒歩で5~10分の間くらいです。海水浴後は水着のまま帰りそのままお風呂に入れました。他の人とお風呂の時間が重なりたくない人は16時には戻った方が良いかもしれません。17時だと結構混むので、順番待ちするかもしれません。食事はすごく豪華に感じました。お刺身は海の近くだけあり、美味しかったです。2日間大変お世話になりました。

【楽天限定】★舟盛り+アワビ+サザエ付★豪華絢爛魚介尽くし二食付きプラン☆
    【ファミリータイプ6畳】

しおじ72号さんの 白い砂 のクチコミ

しおじ72号さん [50代/男性] 2016年08月13日 14:36:22

御宿駅から歩いて行きましたが、分かれ道に宿のちょっとした道案内があり、迷うことなく行けました。夕食が海水浴後の食事として多過ぎず少な過ぎずで、大変おいしくいただけました。とくに生まぐろの刺身には、家族全員が舌鼓を打ちました。近隣にコンビニはありませんでしたが、ペットボトルの飲料類が100円均一で購入でき、子供らが大喜びでした。大家族には財布に優しい宿泊費ながら、旦那さんと女将さんの人柄が大変良く、忙しい中で可能な最大限のもてなしを受け、また利用したいと家族で満足して宿を後にしました。

<当館人気>スタンダードプラン☆(10畳)
    【フアミリータイプ10畳(白い砂)】

投稿者さん 2015年08月17日 22:34:09

家族6人で別館10畳の和室に泊まりました。大人2名子どもたち4名でちょうど良い広さでした。お食事が美味しくて、おひつを3杯お代わりしてしまいました。海まで徒歩1分で便利です。また行きたいと思いました(^^)

【姉妹館土東】夏だ!海だ!御宿だ!家族で楽しむ思いで2食付.
    【別館ファミリープラン10畳(土東)】

投稿者さん 2015年08月17日 14:16:41

料理も美味しく値段も手頃でした。
    次回も利用したいです。

【ファミリープラン 7.5畳】

のりっち9763さんの 白い砂 のクチコミ

のりっち9763さん [40代/女性] 2014年07月22日 05:33:01

海の日の連休でお世話になりました。小さい子ども連れで、チェックインが早く出来ることが、大変ありがたかったです。家族皆で、またここに泊まりたいねと意見が一致した大変良いお宿でした!
    美味しいお料理、親切な応対、民宿としてはとってもキレイで清潔感あるお部屋、すべてに大満足です!
    次回御宿に行く時は、またこちらにお世話になりたいと思います。

2014年07月
    ★舟盛り+アワビ+サザエ付★豪華絢爛魚介尽くし二食付きプラン☆(6畳)

黄色のセリカさんの 白い砂 のクチコミ

黄色のセリカさん [50代/男性] 2014年05月12日 17:22:23

ゴールデンウィークの後半の5月5日に利用させていただきました。
    夕飯でのアワビの踊り焼きには感激しました。金目ダイの煮付けも美味しくいただきました。食事は大満足です。
    以前の口コミで宿泊者が食事を2階に運ぶと書いてあったので驚きませんでしたが運んでいただけるとありがたいかなあ、と思いました。たまにはお部屋でのんびり食べるのもいいものですね。
    タオルやバスタオルも持参したので問題ございませんでした。
    女将さんに房総半島の観光スポットをいろいろ教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございます。
    この時期、アクアラインが大渋滞だったので行きも帰りも首都高湾岸線を使いました。房総に行くときは首都高湾岸線を使った方が便利みたいです。

2014年05月

投稿者さん 2014年03月23日 17:10:20

なんといっても、この料金でアワビは大満足。

女将さんの人柄も気さくで、すてきな旅行になりました。

2014年03月

たち0818さんの 白い砂 のクチコミ

たち0818さん [20代/女性] 2013年10月15日 13:55:27

10月13日から一泊でお世話になりました。駅から電話をしたら快く迎えに来てくださりとても助かりました。夕食は沢山出てきましたが鮑とアジのお刺身が特に美味しかったです。朝食も美味しかったです。おかみさんが明るくとても気さくな方です☆部屋、お風呂、トイレも綺麗でした。帰りも朝市がある事を教えて頂き駅まで送って頂きました。とてもよい旅行になりました。ありがとうございました。(^^)

2013年10月

wara2500さんの 白い砂 のクチコミ

wara2500さん [40代/男性] 2013年08月18日 12:08:11

アワビの踊り焼きをいただきました。
    子供たち大喜びで一瞬にして食べ終わってました。
    初めての民宿で、とにかく食事の多さと美味しさにびっくりしてました。
    皆さん、親切で大満足です。
    また、利用させていただきたいと思います。

2013年08月
    【9000円ぽっきり】★アワビの踊り焼き+自慢の地魚料理☆満足二食付きプラン

投稿者さん 2013年07月25日 22:45:59

先日はお世話になりました。実家が同じ町内に有るのですが、介護用ベッドが入り手狭になりましたので、実家から近い白い砂さんに宿泊を決めました。
    夕食の舟盛りの量といい、魚の揚げ物の美味しさときたら、揚げ物だけで白ご飯が3杯食べられそう。予約して良かった!!
    赤パンダさんのお子さん同様、美味しすぎて勿体無いので、ちびちび食べました(笑)
    どうやって作るのかなぁ。こっそり聞いてみれば良かったかなぁ・・・?
    床もピカピカで、真綿のお布団、青々した畳、とても気持ち良く過ごせました。
    自動販売機も良心価格。
    洗濯物の干し場も有り、宿泊者のコレ!を満たす宿でした。
    お財布にも優しいですし、また泊まりたいです。有難う御座いました。

2013年07月
    【和室6畳】

赤ぱんだ712さんの 白い砂 のクチコミ

赤ぱんだ712さん [40代/女性] 2013年07月17日 23:23:52

7月14日に1泊しました。宿に向かう途中に、2,3日前に怪我した指にばい菌が入り腫れて痛みが激しくなってしまい、女将さんに休日に診てくれる病院はないかと訊ねると親切に教えて下さり、無事に治療していただけました。本当に助かりました。心から感謝します。痛いままでは、せっかくの旅行が台無しになるところでした。また、チェックインの予定時間より大分前に着いたのですが、部屋にも入れていただきとてもありがたかったです。館内もお風呂もとてもピカピカに磨かれて気持ち良かったです。また、アワビが大変柔らかくおいしかった。子供は魚の甘じょっぱいあんかけ?のような味付けがとても気に入り、『もったいないからチビチビ食べる』と涙ぐましい努力をしていました!チェックアウト後も有料でシャワーを借りられるので、二日目も海を満喫できました。大変お世話になり、ありがとうございました!

2013年07月

投稿者さん 2012年08月13日 16:03:43

朝食を自分でお部屋に運ぶと言うにはびっくりしましたが、民宿の方がとても親切で、宿に近い海は波が穏やかで良かったです

2012年08月

投稿者さん 2012年08月12日 12:28:27

8月9日に一泊させていただきました。今回で二回目の宿泊になります。前回泊まった時にとても良くて今回も白い砂にきめました。海にも歩いて行けるし、おかみさんもとても気さくで、料理もとってもおいしいです。お風呂もトイレも掃除が行き届いていて清潔間があります。別の部屋に泊まっていた男女グループの方達にスイカをお裾分けをしてもらったり他の宿泊客さんもとてもいいかたたちでした。このかたたちも毎年来ているといっていました。私達も来年もまた白い砂にいこうとおもいます。

2012年08月
    【夏得】夏だ!海だ!御宿だ!家族で楽しむ思いで2食付