梅ヶ島温泉 旅館いちかわ クチコミ・感想・情報

梅ヶ島温泉 旅館いちかわ

梅ヶ島温泉 旅館いちかわのクチコミ・お客さまの声

星野ひかるさんの 梅ヶ島温泉 旅館いちかわ のクチコミ

星野ひかるさん [40代/男性] 2020年11月21日 12:08:33

川側だけに川の音がうるさすぎました
    ほかは満足です
    部屋もお風呂もサービスもよかったです

梅ヶ島温泉 旅館いちかわ 2020年12月03日 16:18:52

この度は当館を当館をご利用いただきまことにありがとうございました。また口コミのご投稿大変感謝いたします。川の音でお休みになれなかったようで残念でした。子守唄のように聞いて下さる方もいらっしゃるのですが気になりだすと耳についてたまらないようですね。奥まった部屋もございますのでぜひ次回ご利用になってくださいね。再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【濃い金運キャンペーン企画!】地元特産品プレゼント付き!
    【川側8畳+ベッドルーム付き◆3階】

投稿者さんの 梅ヶ島温泉 旅館いちかわ のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 21:58:47

2月12日に男4人で宿泊しました。静岡からはかなりの距離がありますが、閑静な山中で落ち着く場所ではありました。部屋はまずまず、食事は美味しかったです。不満としては風呂の脱衣場に電気ストーブが一台では寒くて、血圧不安がある者には倒れないかと心配でした。風呂温度はかなり低めで浸かったらなかなか出られない状態でもう少し加熱してもらいたいと思います。寒い時期で仕方がないとはいうものの、浴衣の上に羽織るものはもう少し厚手のものが欲しかったですね。女将やその妹さんは愛想もよくて好感が持てました。

2017年02月
    梅ヶ島温泉 旅館いちかわ 2017年03月04日 12:46:41

このたびは当館をご利用いただきまことにありがとうございました。お風呂の温度調節でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。泉質の良さをご理解いただけなかった点が残念です。これからもお体お気をつけてミステリーツアーをお楽しみください。