えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ クチコミ・感想・情報

えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ

えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラのクチコミ・お客さまの声

Noby8444さんの えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ のクチコミ

Noby8444さん [70代/男性] 2020年01月15日 21:11:25

ほぼ毎年、冬に利用しています。今年は全国的なことでしょうがないことですが、屋根に分厚い雪が積もっておらず、瓦が見えるのが残念でした。
    食事も風呂も良いです。サービスもそつなく、あっさり目で、私たちには良かったです。
    あまり褒めない妻が、ここにはまた行こうねと言っています。

えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ 2020年01月26日 18:20:24

この度はご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

高台にあるので雪景色もすてきなんですが、今年はお正月に少し積もっただけでした。
    川口温泉は身体によく浸透し、よく温まりますのでとても好評をいただいております。
    奥様のまた来たい。というお言葉大変うれしく思っております。
    春の新緑、夏の夕日、秋の紅葉と四季を通じていろいろと景色が変わります。
    是非、またお越しください。
    スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

宿泊課 高野 朋昌

【幼児添い寝無料】冬の宿泊プラン【夕朝食付】
    【川側景観最高♪ツインルーム(28平米)】

よす2433さんの えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ のクチコミ

よす2433さん [40代/女性] 2020年01月13日 16:02:40

電車で伺い、駅への送迎していただいて助かりました。
    部屋は一人だと用事になるようですが、ツインで掃除が行き届いていて景色も良かったので快適でした。
    食事は朝夕どちらもとても美味しかったです!
    また利用します。

えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ 2020年01月25日 16:04:17

この度はご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
    例年ですと、雪が1メートル以上積もっていてまた違う風景が見られるのですが、ここまで雪が少ないのは本当に珍しいです。
    料理も板長が代わりましたが、常連のお客様にも好評をいただいております。
    これからもお客様のお声を大事にしながら、より良いホテルに努めてまいります。
    この度は、本当にありがとうございました。
    また、ご返信が遅くなり失礼いたしました。

お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【幼児添い寝無料】冬の宿泊プラン【夕朝食付】
    【川側景観最高♪ツインルーム(28平米)】

投稿者さんの えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 15:24:12

温泉最高でした。良く温まり、ポカポカです。今回朝食付きでしたが、夕食は、量が少なめという選択があると、良かったと、思います。館内着のまま、食事や日帰り温泉にも行き来できるので、ホテル内と両方たのしめました
    ホテル内にも源泉かけ流しの温泉があると、いいですね。
    フロントのスタッフの対応も丁寧で、良かったです。
    又宿泊したいと思います。

えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ 2020年01月09日 11:56:36

えちご川口温泉は体への浸透圧がとても良いので、温泉の効能もよく効き、お客様にとても喜ばれております。夕食も当ホテルのホームページには、夕食が軽めのプランもございますので、ご希望でございましたらそちらからお願い致します。

フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉がいただけて大変喜んでおります。

この度はご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【川側景観最高♪ツインルーム(28平米)】

けんちゃん005さんの えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ のクチコミ

けんちゃん005さん [30代/男性] 2019年12月12日 14:26:28

朝食がいまいちだと思います。毎日イカ刺しが出ますが正直なところ美味しいとは言えません。それより山の幸を出していただいた方が嬉しいです。メニューの刷新を期待します。朝食以外は部屋も風呂もキレイでくつろげました。また利用させていただきます。

えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ 2019年12月13日 17:58:08

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご指摘いただいた件は、板長に報告してあります。

貴重なご意見として参考にさせて頂き、お客様により良いホテルを目指して参ります。

えちご川口温泉
    ホテルサンローラ
    高野

【眺望抜群♪和室(8畳or10畳)】

投稿者さん 2019年09月08日 15:47:43

一人旅で利用でしたがツインルームしか取れませんでした。でも、隣接している温泉施設の露天風呂は高台からの夜景を楽しめ、綺麗で広くお湯も良かったです。
    電車での移動だったので最寄駅への送迎もしてもらい、ホテルの従業員の方々は親切でとても満足しています。
    朝食も和食で、品数もありとても美味しかったです。
    女性専用のアメニティやランドリーはなく標準的な設備です。
    機会があればまた利用したいです。

えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ 2019年09月08日 17:44:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

一人旅とのことで、よい思い出のひとつになってもらえればうれしいです。

ご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 高野

【川側景観最高♪ツインルーム(28平米)】

かっちゃん8929さんの えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ のクチコミ

かっちゃん8929さん [60代/男性] 2019年08月24日 21:03:20

朝食がおいしかった。部屋もきれいで、空調も静かでよく眠れた。また利用したい。

えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ 2019年08月24日 22:19:28

当ホテルにご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    「また利用したい」とお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変恐縮しております。

これからもより良いホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【眺望抜群♪デラックスツインルーム(34平米)*】

投稿者さん 2019年06月26日 07:00:25

朝ごはん、美味しかったです

投稿者さん 2019年05月29日 21:18:07

大浴場は隣接する温泉施設に入りに行くのですが、建物が繋がっており外にでる必要もなく行けました。温泉施設はとても広く、当日は空いていたため、のんびり入ることができました。夕食もおいしくいただきました。高台のため部屋からの眺望も良く、朝の霧ががった魚野川・信濃川が幻想的でした。

【3/1~夕朝食付】春の宿泊プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2018年09月04日 16:46:19

源泉掛け流しの温泉、清流と越後の山々が見える部屋、満天の星空と最高のロケーションでした。
    更に美味しいお米と新潟の山海の食材を使った料理も最高でした。 是非また行きたいです!

【幼児添い寝無料】秋の宿泊プラン【夕朝食付】
    【川側景観最高♪ツインルーム(28平米)】

onara0931さんの えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ のクチコミ

onara0931さん [50代/男性] 2018年07月24日 14:38:09

朝食付プランでしたが、朝食が非常に美味しく、夕食も付いた2食付プランにすれば良かったと思いました。部屋からの眺めもとても良く満足でした。

ビジネス・観光にもおすすめ!【朝食付きプラン】
    【川側景観最高♪ツインルーム(28平米)】

アルビっ娘さんの えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ のクチコミ

アルビっ娘さん [50代/女性] 2017年12月19日 11:38:06

その夜に15cmほど雪が降りましたが、木々が雪化粧してとても綺麗で別世界でした。
    夕食は品数も十分で特にお刺身とえびしんじょうなど揚げ物などどれも美味しかったです。
    朝食も品数多い和食膳で美味しかったです。
    3時にチェックインしても別館の日帰り温泉施設が使えるので、雪見露天風呂につかり夕食までゆっくり休めました。
    また行きたいです。

【幼児添い寝無料】季節の味覚満載!冬茜プラン【夕朝食付】
    【川側景観最高♪ツインルーム(28平米)】

パパ0510さんの えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2017年10月02日 21:41:22

食事は量が足りない フロントの方は特別愛想がいいわけでも無く淡々と お部屋のトイレはトイレットペーパーに膝がつかえて真っ直ぐ座れない。
    だけど、総合評価満点なのは安いから。
    清潔だし、兎に角空いてる。それでも食事場所は満席。来客の平均年齢も高く、喧騒も無く 不快にならない。 トイレも一階の共用トイレは広くて使用感も無く快適。食事も最後に頼めば美味しいコシヒカリのオニギリを出してくれる。
    概ね満足。 また利用したい そう思う。

【幼児添い寝無料】秋季限定♪秋いろプラン【1室2名利用】
    【川側景観最高♪ツインルーム(28平米)】

きんちゃん1649さんの えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ のクチコミ

きんちゃん1649さん [60代/男性] 2017年07月08日 10:00:26

「食事なし」で予約してしまい、直接電話で朝食を頼んだところ親切に対応してもらい
    おかげで美味しい朝食を頂きました。部屋にテーブルが無くフロントにお願いしたが無いとのこと?料金の安い部屋はテーブルを置かないのかと・・・?

ビジネス、観光にも最適!素泊まりプラン〔1室2名利用)

投稿者さん 2017年05月26日 09:49:44

何を食べても美味しい!是非、朝食は一番早いスタートの時間に予約してみてください。御飯が炊立てで、「コシヒカリ」本来の美味しさがわかると思います。

ビジネス、観光にも最適!素泊まりプラン〔1室1名利用)
    【川側景観最高♪ツインルーム(28平米)】

イサチャマさんの えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ のクチコミ

イサチャマさん [50代/男性] 2017年02月13日 14:14:38

6時に大浴場にいったんですが、カランからのお湯はぬるく残念でした。また、風呂もぬるくかぜひきそうでした。その他はとても良かったのに本当に残念でした。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月23日 17:57:44

隣接する温泉が21時までなのが残念。せめて22時までだとありがたい。今回は20時半くらいにチェックインしたので入れなかった。また、翌日は割引すらなく、別途料金がかかるのも残念。せめて翌日は無料で入りたかった。部屋に消臭スプレーと追加の毛布を置いておいてほしかった。シャワーのパワーが足りなくて残念。館内や部屋は清潔に保たれていたばかりに、小さな「残念」が目立ってしまいます。

2017年01月
    【川側景観最高♪ツインルーム(28平米)】

キラ1972さんの えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2016年12月31日 17:26:03

12月23日に初めて1泊で利用しました。建物も部屋も綺麗でした。部屋に加湿機能付き空気清浄器が欲しかったです。お風呂は日帰り入浴と一緒のようで、内風呂は広く、露店風呂も気持良かったです。宿泊者専用の内湯は少し小さいです。翌朝に露店風呂等利用には別料金というのは残念でした。朝食はごく普通の内容に感じました。普通に美味しかったです。全体的には満足できる内容でしたので、機会があれば、また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年12月30日 22:04:28

12月28日に宿泊しました。0時過ぎの到着でしたが、心よく受付していただき感謝しています。

投稿者さん 2016年12月18日 08:11:25

温泉も食事も満足できました。長岡、小千谷の近辺ではコストパフォーマンスに優れた、最高の施設かと思います!また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2016年07月16日 12:32:34

2度目の宿泊です。お部屋の広さ!
    朝ごはんの美味しいところ
    最高です。ただ、朝ごはんのご飯が一杯目と二杯目で少し違いました。二杯目は時間かかって出て来て、きっとなくなって、どうにか対応してくれたと思いました。チェックアウト12時プランが欲しいです。隣接したお風呂にも朝入りたいのですが、10時からですし、でも、チェックアウトが11時だから女性には支度的には厳しいです。ホテルのお風呂も9時30分までなので、
    少しご飯食べてからバタバタします。
    隣接のお風呂のお湯もホテルのお風呂のお湯もとてもツルツルになります。次の宿泊も予定してるくらいです。清潔で綺麗で好みのホテルです。

2016年07月