嬉野温泉 大正屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月26日 16:50:29

2家族で利用しました。十分なお部屋の広さと空調でした。朝夕共にお部屋食でしたがすぐ隣の別室を使わせていただき、スムーズに寝食が出来たこと、大変ありがたいサービスでした。特別室はフロアに2部屋だけなのでとても静かで快適に過ごせました。

嬉野温泉 大正屋 2022年01月12日 15:39:25

この度は大正屋グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でゆっくりお過ごしいただけたようで、大変喜ばしく思っております。これからもご満足の滞在になるよう努めてまいります。今後とも大正屋でご家族の思い出を増やしていただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
専務取締役 山口雅子

【露天風呂付客室◆東館松琴亭】品格、居心地、余韻を感じる特別空間、嬉野の名湯を満喫《松会席◆部屋食》
【松琴亭 ‐大正屋最高峰、露天風呂付き東館特別室‐】

投稿者さん 2015年01月12日 17:32:53

当日におもいたち、父と妹と3人で予約しました。
遅く着きましたが、親切に対応していただきましたし、部屋食で美味しい晩ごはんが最高でした。もちろんお風呂もよかったです。

親子での素敵な時間が過ごせたのでありがとうございました。また時間あれば行きたいと思います。

2015年01月
嬉野温泉 大正屋 2015年01月17日 12:05:17

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 今回は、御家族での御旅行でございましたが、御家族水入らず、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 御家族の想い出に、少しでも関わらせていただけたこと、とても嬉しく思います。
 それから、お料理やお風呂につきまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
 また、お客様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【期間限定】【楽天限定価格】☆天日干し嬉野産棚田米♪各自1キロお土産付】棚田米プラン

投稿者さん 2014年05月02日 13:57:30

プラン名のとおり お得に宿泊させていただきました。
押しつけがましくなく、それでいて客の動向に目を配られている、素晴らしい接客のできる旅館だと思いました。
嬉野に行ったときはまた泊まりたいと思います。

唯一 温泉の脱衣室のドライヤーが 風量が弱くなかなか髪が乾かなくて困りました。
Panasonicなどの 大風量のタイプがあれば 髪も早く乾き数少ないドライヤーを長時間占領しなくて済むのに と思います。

2014年04月
嬉野温泉 大正屋 2014年06月13日 08:59:28

今回は、レストランプランで御利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 ただ、ドライヤーの風量が弱かったとのこと、申し訳ございません。
 貴重なご意見として、今後参考にさせていただきます。
 幸い、嬉野にお越しの際は、また御利用いただけるとのことで、安心致しました。
専務取締役 山口雅子

【室数限定★お得に大正屋を楽しむならコレッ!】旬の創作会席をレストランで♪
【★★本館10畳(3階・4階)レストラン食】

投稿者さん 2013年07月11日 22:19:24

今までいろいろなお宿に泊まってきましたが この価格でこんなに親切丁寧な素晴らしいサービスが受けられるお宿も珍しいのではないかと思います。

正直、期待していた以上でした。

設備や建物そのものは歴史がありますので仕方ない事だと思いますが、それ以上の温かさや、なにかホッとできる落ち着いた雰囲気が始終漂っていました。

お布団も梅雨の真っ只中でしたが、肌触りがサラッとしていて気持ちよかったですし、替えの浴衣ももう一枚置いてくださってたりだとか、期待していなかった事をさりげなくしてもらえると人って嬉しいものですよね。

過度なサービスではなく、満ちたりたサービス。表面の格好ではなく本物の中身・・・そんな言葉が似合うお宿だと思います。

さりげない一つ一つのサービスが、満足感へと繋がっていきました。

また、利用させてもらいたいと思います。

本当にありがとうございました。

2013年07月
嬉野温泉 大正屋 2013年07月28日 08:55:28

今回は、御家族で御利用いただきましたが、御家族水入らず、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、数々の身に余るお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
 私共は、常にお客様の立場に立ち、細やかな配慮を持って、サービスに従事するよう心掛けておりますので、仰っていただいたお言葉は、私共にとって、この上ない喜びでございます。
 そのお言葉に恥じることのないよう、今後も精進して参ります。
 それから、また御利用いただけるとのことで、お客様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

カップル・グループでも♪今だけの部屋食で一番お得な期間限定プラン
【本館和室10畳(本館3階~7階)】

もな母さんさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

もな母さんさん [30代/女性] 2013年03月28日 19:47:21

幼児二人連れての宿泊でした。寝具、食事なしの申し込みでした。でも、布団と浴衣も用意して頂けました。さらに、夕食の時には、開始直後にご飯とフリカケを出して下さいました。朝食時には、良かったら…とパンまで出して下さいました。食事内容も大満足で、お肉は最高でした。お腹いっぱい…と言っていた子供達が、まだある?とおかわりを要求したほどです。従業員の方は皆さん親切で、子供達にも優しく声をかけてくださいました。チェックアウトの時には、子供達にプレゼントまで。
子供連れての宿泊は、たくさんしてきましたが(六施設)一番過ごしやすく、楽しめました。嬉野にまた行く時には絶対利用します。

2013年03月
嬉野温泉 大正屋 2013年04月01日 18:41:13

今回は、御家族の御旅行で御利用いただいたようでございますが、御家族水入らず、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。
 それから、また嬉野にお越しいただく際には、御利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。

★室数限定★☆旬の創作会席を、お得に愉しむレストランプラン
【★ 本館8畳「3階・4階」特割和室レストラン食】

投稿者さん 2012年12月27日 21:16:29

食事がおいしく、特に朝食べた湯豆腐が秀逸でした。小さな弟といっしょに大浴場にも入れて、9歳のお兄ちゃんは大満足でした

2012年12月
嬉野温泉 大正屋 2012年12月29日 15:29:00

今回は、御家族で御利用いただいたようでございますが、御家族の思い出に少しでも関わらせていただけたこと、とても嬉しく思います。
 また、お子様も大浴場の御利用で、喜んでいただけたようで、安心致しました。
 また、ご機会ございましたら、大正屋を御利用下さいませ。
専務取締役 山口雅子

得する☆平日ポイント5倍☆ 赤ちゃん、幼児がさわいでも安心、お土産付きファミリープラン

投稿者さん 2012年08月30日 18:19:04

お土産に湯豆腐をもらいました。
とってもとっても美味しかったです。
調理方法も簡単なので、旅館で食べた味を思い出しました。
調理用のお水をしっかり凍らせてくれていたお陰で、帰りの車の中で傷むことなく持って帰れました。

大正屋さんは市内で、椎葉山荘さんは山中に立地されていたので、部屋からの景色がいいのは椎葉山荘さんだろうな~と思いました。

嬉野温泉 大正屋 2012年09月12日 14:03:05

この度は大正屋をご利用いただき、その上貴重なお時間の中、クチコミに投稿いただきまして、ありがとうございます。
 ご滞在中は、ゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。
 私共は、ご利用していただきました全ての皆様に「また泊まりたい」と言っていただけるように、日々努めております。
 その思いが少しでも伝わっておりましたら、幸いでございます。
 また、湯豆腐をご自宅で召し上がっていただき、ありがとうございます。宅配も承っておりますので、よろしければご利用下さいませ。
 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月30日 18:15:38

赤ちゃん(生後4ヶ月)と一緒に泊まりました。
夕食、朝食共にお部屋でとることが出来たので、赤ちゃんのことを気にしなくてすみました。
平日でしたので空いていましたが、子供連れの方が割と多かったです。

お風呂は大正屋さんの大浴場のみ入れると思っていたら、椎葉山荘までシャトルバスが定期的に出ていたので、そちらの露天風呂にも入ることが出来て満足です。

旅館の従業員さんらがとにかく皆優しく丁寧な接客をされていて、とっても気分よく過ごせました。

館内エステも利用しましたが、とても気持ちよかったです。

嬉野温泉 大正屋 2012年09月03日 16:05:14

この度は大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 今回はお子様をお連れになられてのご利用でございましたが、ゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。
 また、お風呂や従業員の接客をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
 館内のエステをご利用いただきまして、ありがとうございます。少しでも「癒し」を提供を出来ておりましたら幸いでございます。
 次回、お越しの際はぜひ別のコースもお試しくださいませ。
 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ヒッキー2108さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

ヒッキー2108さん [50代/女性] 2012年05月22日 19:58:50

従業員の方の細やかな接客が行きとどきゆっくり滞在できました。

温泉も3か所ありとても泉質がいいので気持ち良かったです

お料理も繊細な味付けで美味しかったので又訪れたい旅館でした。

2012年05月
嬉野温泉 大正屋 2012年05月25日 16:43:20

ご滞在中は美肌の湯の温泉やお料理、そしてスタッフの接客に対してもお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
 3ヶ所の温泉を堪能できる湯巡りサービスは当館自慢のサービスでございます。お時間が許す限り、でも湯当たりしない程度にご利用下さいませ。
 これからも嬉野温泉にお越しになるご予定がございましたら、その際はぜひ大正屋をご利用下さいませ。
 またお目にかかれることを楽しみにして次のご来館を心よりお待ち申し上げます。
専務取締役 山口雅子

今日は何の日?大切な時を美肌湯温泉【大正屋】で過ごす♪記念日プラン

ミル5059さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

ミル5059さん [20代/女性] 2010年06月22日 14:25:23

誕生日と父の日をかねて姉妹でプレゼントしたのですが、とても良かったと喜んでいました。対応もとても良かったとの事です。ありがとうごいました。今度は4人で行きたいと思います☆☆

2010年06月
嬉野温泉 大正屋 2010年06月23日 17:38:06

この度はご両親様へのプレゼント旅行で大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 文面から察しますと、お二人様には大変ご満足いただいたご様子、とても嬉しく思います。
 特に私共スタッフの拙い対応に対しましても、とても良かったと言っていただき、大変恐縮致しております。
 今度嬉野温泉にお出かけのご予定の時にはご姉妹様もご一緒の4名様でぜひお越し下さいませ。
 皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

楽天限定特割♪ 1日1室限定特価!庭園を見ながら語り合う1ランク上の「美肌湯2人旅」
【楽天限定♪庭に面した純和室】