嬉野温泉 大正屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月15日 23:14:17

先日私たち夫婦と娘とで宿泊させていただきました。大変落ち着いたお宿でゆっくりと過ごす事ができました、お料理はとても良いお味で食べ切れない位の品数でした。又、ご飯は炊き立ての小さな炊飯器ごと運ばれてきたのには驚きました。
アロマオイルのエステを利用しましたが客室係の方が着替えの浴衣を別に用意していてくださったので、お風呂上りにあたらしい浴衣に替えさっぱりして休むことができました、翌朝に椎葉山荘の露天風呂に行く折にも用意してくださいました。
また、寝る前には冷たいお水なども用意が有り、何事にも行き届いた接客でした。
また利用したいお宿です。

嬉野温泉 大正屋 2010年07月17日 14:11:06

この度はご家族様で私共大正屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中、お部屋やお料理についてお褒めいただきましてとても嬉しく思います。
浴衣のお着替えのご用意やお冷のサービスは私共にとっては普通にさせていただいているものですが、このように喜んでもらえると本当に励みになります。
 私共は、お泊りになられたお客様から「また、泊まりたい」と言っていただける事を目標に日々努めております。
 これからも嬉野温泉にお出かけの時にはぜひ大正屋をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【女性だから嬉しい♪】美肌の湯+エステ20%OFFプラン
【庭園に面した純和室(窓からの景観庭園)】

投稿者さん 2010年05月14日 14:26:31

1日目、2日目と様子が変わる様に比べて宿泊しました。趣が変わって楽しめました、ありがとうございました。

2010年04月
嬉野温泉 大正屋 2010年05月16日 12:32:10

この度は大正屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共自慢の湯巡りサービスは他にはないサービスでございまして、趣の違う2つの大浴場と大露天風呂しいばの湯をお時間の許す限りご堪能いただけます。
 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた事と存じます。
これからも嬉野温泉にお出かけの時にはぜひまた大正屋をご利用下さいませ。

レディースプラン♪ 女性だから特典付きプラン

投稿者さん 2010年03月28日 14:52:33

妻と銀婚式の記念に大正屋さんを利用しました。これまで離れのこじんまりしたタイプの宿に宿泊することが多く、大きな宿は初めてでしたが、部屋の雰囲気、温泉共に気に入りました。姉妹宿の外湯に出掛ける際も、浴衣に長めの羽織りを気を利かせて準備される等、部屋係の行き届いたおもてなしに妻も私も大変満足でした。又、サプライズで記念写真の撮影や記念品(夫婦箸)のプレゼント等、本当に思い出に残る旅になりました。楽天トラベルさん、大変有り難うございました。【ご利用の宿泊プラン】
楽天限定特割♪ 1日1室限定特価!庭園を見ながら語り合う1ランク上の「美肌湯2人旅」
楽天限定♪庭に面した純和室

2010年03月
嬉野温泉 大正屋 2010年04月10日 18:48:02

この度は銀婚式の記念のご旅行で私共大正屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご利用いただいたお庭に面した和室の雰囲気や温泉、それに露天風呂への湯巡りなど私共の接客にご満足いただいたようで、とても嬉しく思います。
 特に今回のように人生節目の記念日でのご利用には、私共からささやかなサービスで皆様をお迎えいたしております。
 今度また嬉野温泉にお出かけになるご予定ございましたら、その際もぜひ大正屋をご利用下さいませ。
 またのご来館をお待ちいたしております。

【楽天限定♪庭に面した純和室】

投稿者さん 2010年03月17日 22:52:09

休みが急に取れて前日の予約でしたが気持ちよく泊まれました。
平日のせいかとても静かで、温泉もとても良かったです。
部屋食はあまり好きではなかったのですが、大正屋さんは料亭並みに
間合い良く料理がで出来たのでのんびり食事が出来て良かったです。
従業員の方もとても親切で又泊まりたい宿が1つ増えました。
若葉が出そろった頃又行きたいと思っています。

2010年03月
嬉野温泉 大正屋 2010年03月25日 16:26:28

この度は大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた事と思います。
また、従業員の応対もお褒めいただき、この事を皆に伝えた所、とても励みになると喜んでおりました。
 私共はご利用いただいた全てのお客様から「また泊まりたい」と言っていただけるよう努力いたしておりますが、若葉の頃にまたお越しいただけるとの事で、大変嬉しく思うと同時に、またお会い出来る事を楽しみに、心よりお待ち致しております。

赤ちゃん、幼児がさわいでも安心、ファミリープラン

投稿者さん 2009年11月29日 21:48:19

雨が降っていたため外出気分になりませんでしたが、施設内に色々見るところがあって
満足しました。スタッフの方々も皆気持ちよい対応をして頂き、清潔感もあり、静かでゆっくりと過ごすことができました。

2009年11月
嬉野温泉 大正屋 2009年11月30日 12:52:24

この度は大正屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 あいにくの天候でしたが、ごゆっくりと寛いでお過ごしいただいたようで、何よりでございました。
また、係りの対応もお褒めいただきましてとても嬉しく思います。
 お泊りいただいた全てのお客様に満足していただけるよう私共は日々努めております。
これからも嬉野温泉にお出かけになるご予定ございましたら、ぜひまた大正屋をご利用下さいませ。

【楽天限定♪庭に面した純和室】

erimari73さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

erimari73さん [30代/女性] 2009年11月06日 17:12:55

先日家族で利用させていただきました。
早めに着いたのにすぐ部屋へも案内していただき
椎葉山荘のお風呂へもご案内していただきました。
食事もとてもおいしくて、最後に新米のおいしいごはんが出たのですが
おいしいのにおなかいっぱいで食べられず悔しかったです(笑)
宿泊した日が土曜日だったからか結婚式があってて
その出席者らしき人が間違えていきなり部屋に入って来た時には驚きました。
(仲居さんが出入りされていたので鍵をかけていなかったので・・・)
お風呂もとても気持ちよかったのですが、
「四季の湯」までの道のりは階段の上り下りが割とあって、祖母には辛そうでした。
でも、「滝の湯」はエレベーターからすぐでとても行きやすかったです。
そうそう、エレベーターに置いてある椅子が祖母が休むのにとても助かりました。
祖母が、出して頂いたお赤飯がとてもおいしくてうれしかったらしく、
何度も思い出しては「また食べたい」と話しています。
ですので、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

2009年10月
嬉野温泉 大正屋 2009年11月26日 14:35:00

この度は大正屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただいたようでとても嬉しく思います。その上お料理やお風呂の事もお褒めいただきありがとうございます。
 私共はご利用いただいた全てのお客様から「また、泊まりたい」と言っていただける事を目標に日々努めておりますが、次回もまたご利用していただけるとの事、大変嬉しく思います。
 また、お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

【美肌の湯嬉野温泉に泊まろう!】想い出の嬉野プレゼント特典付~記念日プラン

投稿者さん 2009年09月26日 18:16:35

今年3月に2泊しましたが、とても良い旅館だったので再度利用させていただきました。

とにかくお料理がおししいです。薄味で少しずつ色々な素材が楽しめました。お刺身も佐賀牛も大満足、デザートも品の良い甘味でいただけました。
お部屋は庭に面した10畳と4畳の2間続きの部屋で、大人4人でしたがゆったりくつろげました。
温泉は大きな四季の湯と小さな滝の湯があり、雰囲気としては滝の湯が好きです。5人くらいでちょうどいいくらいの大きさなので、満室だった当日はかなり混んでいて使いづらかったです。お湯はとてもいいお湯です。
スタッフの方々の応対も気持ち良く大変満足しました。
年末にまた伺いますのでよろしくお願いいたします。

嬉野温泉 大正屋 2009年10月20日 14:55:23

この度は3月、9月と大正屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 私共のお料理や温泉、それにスタッフの対応にについてもお褒めいただき、とても嬉しく思っています。
 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。
大浴場では、特に滝の湯がお気に召されたようで、庭園の滝や泳ぐ鯉を眺めながらのご入浴は本当に気持ちのよいものでございます。
 年末にもお越し下さるとの事で、またお会いするのを楽しみにお待ちいたしております。

【温泉旅館情緒満喫、庭園に面した純和室】

投稿者さん 2015年10月07日 19:40:19

温泉は、お湯の質がよくて、とても気持ちよかったです。建物内に露天風呂がないのが寂しかったですが、バスで送迎してもらえる系列ホテルの露天風呂は川沿いで静かでとても素敵でした。
お食事もどのお料理もこだわりが伝わるものでした。朝食の湯豆腐がとろとろで絶品でした。
サービスは、自然でアットホームでありながら丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

嬉野温泉 大正屋 2015年10月11日 09:47:24

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 今回は、ご友人の方との御利用でございましたが、お気の知れたお仲間同士、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 また、しいばの湯も御利用いただいたとのこと、本当にありがとうございます。
 それから、御滞在中は、概ね御満足いただけたようで、安心致しました。
 また、お客様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【室数限定★レストランプラン】大正屋の旬の創作会席をお得に楽しむならコレッ!
【★ 本館8畳特割和室(3階・4階)】

YO520さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

YO520さん [30代/男性] 2014年08月19日 13:03:09

祖父母と久々の旅行でした。

大人数なので離れの個室にて夕食を準備して頂いていたにもかかわらず
腰の悪い祖父母を歩かせないようにと急きょ部屋食に変更して頂きました。
その他、きめ細やかなサービスが行き届いており
とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

いい旅行になりました。

嬉野温泉 大正屋 2014年08月26日 15:09:37

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 今回は、御家族での御利用でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、お食事会場につきまして、恙なく応対出来たようで安心いたしました。
 御機会ございましたら、またぜひ大正屋を御利用下さいませ。
専務取締役 山口雅子

【楽天限定】8月末迄平日はポイント10倍●朝はゆっくり12時アウトde朝寝坊・部屋食プラン
【本館和室10畳(本館3階~7階)】