嬉野温泉 大正屋のクチコミ・お客さまの声

えぶ&えみちさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

えぶ&えみちさん [30代/女性] 2010年04月01日 20:58:08

大正屋さんのおかげで楽しく記念日を過ごすことができました。
浴衣を何度も取り替えていただいたり、朝食のメニューをなかなか決められずにいたりとご迷惑をおかけすることも多々あったのに嫌な顔ひとつせず笑顔で接していただきありがとうございました。
お風呂は特に椎葉山荘の露天が最高でした。
それに、思いもかけずリムジンに乗れたこと、子供たちもすごくよろこんでました。

2010年03月
嬉野温泉 大正屋 2010年04月20日 16:48:31

この度は大正屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 素敵な記念の1日をお過ごしいただいたようで何より嬉しく思います。
 また、係りの者の対応に対してもお褒めいただきまして、大変感謝いたしております。
 山間にある露天風呂「しいばの湯」へは無料で送迎させていただいておりますが、お車でお越しのお客様は、少し離れた駐車場までキャデラックのリムジンでお送りさせていただいており、お子様には大変喜ばれております。
 私共はいつお越しになられても変わらぬおもてなしを心がけて日々努めております。
 今度また嬉野温泉にお出かけの時もぜひ大正屋をご利用下さいませ、お待ちいたしております。

【美肌の湯嬉野温泉で過ごす特別な日】想い出プレゼント特典付♪記念日プラン
【本館和室10畳】

投稿者さん 2010年03月28日 14:52:33

妻と銀婚式の記念に大正屋さんを利用しました。これまで離れのこじんまりしたタイプの宿に宿泊することが多く、大きな宿は初めてでしたが、部屋の雰囲気、温泉共に気に入りました。姉妹宿の外湯に出掛ける際も、浴衣に長めの羽織りを気を利かせて準備される等、部屋係の行き届いたおもてなしに妻も私も大変満足でした。又、サプライズで記念写真の撮影や記念品(夫婦箸)のプレゼント等、本当に思い出に残る旅になりました。楽天トラベルさん、大変有り難うございました。【ご利用の宿泊プラン】
楽天限定特割♪ 1日1室限定特価!庭園を見ながら語り合う1ランク上の「美肌湯2人旅」
楽天限定♪庭に面した純和室

2010年03月
嬉野温泉 大正屋 2010年04月10日 18:48:02

この度は銀婚式の記念のご旅行で私共大正屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご利用いただいたお庭に面した和室の雰囲気や温泉、それに露天風呂への湯巡りなど私共の接客にご満足いただいたようで、とても嬉しく思います。
 特に今回のように人生節目の記念日でのご利用には、私共からささやかなサービスで皆様をお迎えいたしております。
 今度また嬉野温泉にお出かけになるご予定ございましたら、その際もぜひ大正屋をご利用下さいませ。
 またのご来館をお待ちいたしております。

【楽天限定♪庭に面した純和室】

投稿者さん 2009年09月25日 11:30:36

私は旅館マニアなのでいろんな旅館に泊まっていますが、久しぶりにパーフェクトな旅館で感動しました。やはり高級の老舗旅館は違いますね。
記念日プランでしたが、記念品をいただいたり、記念写真も撮ってすぐ部屋に持ってきてくれたり父もすごく喜んでました。夕方別の旅館に入浴しに行ったのですが、その旅館に子供料金がいるか確認の電話をいれてくれたり、タオルもフロントで用意してくれました。夕食はHPの写真を見るとちょっと少ないかなと思いましたが、丁度いい量でした。お子様ランチも立派なもので、食事のみの予約なのに浴衣や歯ブラシも用意してもらいました。あれで1811円は安いです。
特にすばらしいのが、従業員の方々がホテルマンみたいに誇りをもって奉仕しているのがビシビシ伝わってきて気持ちがいいですね。朝大浴場で私が入っている時間帯に清掃時間になっていたのですが、気づかずゆっくり入ってました。掃除はやってますが、気を使わせないようにさりげなくやっていて、外に出ると、梅こぶ茶まで出してくれてごゆっくりと言われました。こういうサービス精神がみんなに行き届いているのがわかります。帰りは予定のチェックアウト時間に仲居さんが廊下で待っていてくれて来た時のように荷物を持ってくださいました。エレベーターを降りた瞬間フロントの方がすぐ名前を伝えてカウンターに行った時にはもう請求書が用意されてました。おつりは全部新札でもう最後の最後まで感動させられました。ここまでくると他の旅館に泊まれなくなりますね。嬉野温泉は他に5箇所の旅館に泊まってますが、ここが一番です。父は○多○別荘よりよかったと言ってましたよ。旅館がこれだけがんばっているので、観光のほうも佐賀県にがんばってほしいと思います。夢街道やメルヘン村だけではまた行きたいと思わないので。
本当にお世話になりました。これからもがんばってください。

嬉野温泉 大正屋 2009年10月19日 14:39:39

この度は大正屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、たくさんの身に余るお褒めのお言葉や激励のお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮し、また感激いたしております。本当にありがとうございました。
 私共はお泊りいただいた全てのお客様から「また泊まりに来ます」と言っていただける事を目標に日々努めております。
 今度また嬉野温泉にお越しの節もぜひ大正屋をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

【美肌の湯嬉野温泉に泊まろう!】想い出の嬉野プレゼント特典付~記念日プラン
【本館和室10畳】

投稿者さん 2019年01月02日 00:44:52

さすがの大正屋でした。

嬉野温泉 大正屋 2019年01月02日 14:05:55

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 その上、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
単刀直入に『さすがの大正屋』という最上級のお褒め言葉本当にありがとうございます。私たちの仕事冥利に尽きる一言でございます。
 またご機会ございましたら、次回も是非お待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。
専務取締役 山口雅子

●生ビール付き ・ 焼肉食べ放題プラン★しいばの湯併設セルフ式焼肉レストラン利用
【庭園側和室(1階~2階、10畳)「庭園を臨む部屋」】

LEE6876さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

LEE6876さん [40代/女性] 2017年09月22日 15:57:30

すごいいいどこでした。
みんなすごい親切でした。
子供が具合わるっかったけどみんなのおかげで助けてもらいました。
また家族で行きたいです。

嬉野温泉 大正屋 2017年12月07日 15:14:46

返事が遅くなりまして申し訳ございません。
また御機会がございましたら皆様でどうぞお出かけ下さいませ。この度は誠に有難うございました。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】≪夏季限定≫☆料金そのまま♪生ビール1ジョッキ付きプラン
【庭園側和室(1階~2階、10畳)「窓からの景観庭園」】

YO520さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

YO520さん [30代/男性] 2014年08月19日 13:03:09

祖父母と久々の旅行でした。

大人数なので離れの個室にて夕食を準備して頂いていたにもかかわらず
腰の悪い祖父母を歩かせないようにと急きょ部屋食に変更して頂きました。
その他、きめ細やかなサービスが行き届いており
とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

いい旅行になりました。

嬉野温泉 大正屋 2014年08月26日 15:09:37

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 今回は、御家族での御利用でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、お食事会場につきまして、恙なく応対出来たようで安心いたしました。
 御機会ございましたら、またぜひ大正屋を御利用下さいませ。
専務取締役 山口雅子

【楽天限定】8月末迄平日はポイント10倍●朝はゆっくり12時アウトde朝寝坊・部屋食プラン
【本館和室10畳(本館3階~7階)】

投稿者さん 2023年03月13日 22:27:18

近くにコンビニあり。サービスよし。温泉かなりよし。また行きたいです。

嬉野温泉 大正屋 2023年04月14日 14:21:49

この度は大正屋グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉野温泉は日本三大美肌の湯に数えられております。お忙しい中、少しでも温泉で体を癒していただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年03月27日 17:24:31

温泉内の景色が非常に綺麗で心がやすらぎました。また、水風呂はないもののミストサウナもあり良い体験でした。
近くを訪れた際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 2022年04月25日 12:21:20

嬉野温泉をゆっくり楽しんでいただきたく、お風呂に工夫を凝らしております。やすらぎのひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月19日 22:15:02

急な宿泊だったので、素泊まりのバリアフリー仕様部屋でした。それでも、皆さんのキビキビとしてひたむきな対応が心地良い宿でした。宿から離れたしいばの湯を含め温泉も良かった。今度は、食事付きで泊まりたい。

嬉野温泉 大正屋 2021年08月25日 12:26:46

湯巡りを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思っております。ぜひ次回は大正屋でゆっくり季節の料理もお楽しみくださいませ。
専務取締役 山口雅子

【素泊プラン】ビジネス・観光に最適◆源泉かけ流し、4つのお湯巡りで温泉三昧《無料送迎あり》
【バリアフリー仕様 ‐車イス対応洋室(ツイン)‐】