嬉野温泉 大正屋のクチコミ・お客さまの声

かおりん8739さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

かおりん8739さん [50代/女性] 2024年02月27日 22:22:20

お買いもの券と生ビールのサービスがあり嬉しかったです。お食事も美味しかったのですが多くて食べれませんでした。

嬉野温泉 大正屋 2024年03月18日 16:45:35

この度は大正屋グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
四季の湯の改装でご迷惑おかけしております。この期間中の特典にお喜びいただけ、嬉しく思っております。4月21日よりリニューアルオープンいたしますので、次回お越しの際は、皆様に喜んでいただけることを願っております。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。
専務取締役 山口雅子

【温泉SALE】四季の湯改装工事中◆売店お買物券2000円付◆生ビール中一杯付◆庭園側客室《藤会席》
【庭園側和室 ‐和庭園臨む客室(1or2階)・温泉内風呂付‐】

ラクマサ065さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

ラクマサ065さん [60代/男性] 2023年06月10日 14:27:25

食事は大変美味しく楽しめました。地下の宿泊者専用のお風呂は大変落ち着いた雰囲気でゆっくりとくつろぐことができました。お部屋は静かなお部屋をお願いしていたのですが、11時過ぎまで騒ぐお客さんの声が聞こえたり、朝も4時頃からポンプの音と振動が伝わってきてあまり寝れなかったのが残念で総合評価を3にしました。

嬉野温泉 大正屋 2023年07月03日 22:25:26

お部屋に関してご希望に沿えず申し訳ございませんでした。音の問題はなかなか難しい面がございますが、各部屋について現状を把握するよう努めたいと思います。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月28日 07:31:13

5月22日宿泊、食事は温かくなく、お風呂は床滑りやすく
怖い感じでした。

嬉野温泉 大正屋 2023年07月03日 22:23:16

ご期待に沿えない滞在となり、大変申し訳なく思っております。今改善できるところを至急対応してまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
専務取締役 山口雅子

【春夏旅セール】生ビール中一杯付プラン◆東館客室限定割引プラン《藤会席◆食事処》
【東館客室 檜内風呂付 ‐2間客室(10畳+6畳)‐】

たるちゃん3さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

たるちゃん3さん [60代/女性] 2023年04月19日 11:52:18

嬉野インターを降りるとすぐで、温泉街の中に位置しているので、散策にもよく、立地はいいと思います。
お部屋は広く、窓が大きいので明るく、部屋の檜風呂もよかったです。
姉妹館の「椎葉山荘」には何度も行っていますが、こちらは初めて。
比べるべきではないのかもしれませんが、食事に関して不満が残ります。
まず、セッティングされている先付が、おいしそうに見えません。ここに焼き魚も一緒に置かれており、
冷めて硬くなっている様子。これから始まる食事に、どんなおいしいものが出てくるんだろうという期待も吹っ飛んでしまいました。
接客に関しては、もたつき、不愛想を感じました。
お風呂と客室には、大変満足しましたが、その他で不満が残り、私には残念な印象が残ってしまいました。

嬉野温泉 大正屋 2023年05月16日 14:13:25

いつも大正屋グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
食事・接客に関してご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見を誠にありがとうございました。真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
至らぬ点も多くございますが、今後とも大正屋グループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【東館客室 檜内風呂付 ‐2間客室(10畳+6畳)‐】

投稿者さん 2023年03月24日 19:40:36

古い懐かしい建物と、接客するスタッフの雰囲気がまさに昭和感たっぷりでほっこりします。
改装したお風呂はとても素敵。
『山ビュー希望』で予約したのに窓から見えるのが隣の建物の屋根だったのがすごく残念でした。
食事は量が多いので、減らして料金下げた方が嬉しいです。
口コミにあるように、清掃は行き届いてます。
客室も改装していけば、すごく人気が出るのでは。頑張ってください。

嬉野温泉 大正屋 2023年04月14日 14:23:55

大正屋が大切にしている古き良き温泉旅館文化を感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。客室の改装を含め、喜ばれる宿づくりに努めてまいります。

HT531さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

HT531さん [70代/男性] 2023年03月24日 17:41:09

予約時に妻が刺身などの生魚が食べれない事を連絡し宿からも刺身の件の代替え料理で煮魚を用意するとの連絡があったにもかかわらず、刺身が出てまして、仲居さんに言図ううと慌てて下げ煮魚が出てきましたが
これがカマの部分で食べにくく、ありあわせ用意した用意した様にしか見えずです。他の料理も朝食含め
まあごく普通の味、内容でちょっとがっかり
お風呂も宿には露天風呂はなく、系列の椎葉の湯迄バスにて送迎で最終便が19時半で夕食をバタバタ
済ませて行きました。せめて後1時間後の20時半位あれば、ゆっくりと出来たと思います。
思ってた嬉野温泉大正屋とは違いすぎてがっかりの1泊でした。

嬉野温泉 大正屋 2023年04月14日 14:23:37

この度はご期待にそえず、大変申し訳なく思っております。貴重なご意見の数々、真摯に受け止め、改善に繋げてまいりたいと思います。
よろしければ、またお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
専務取締役 山口雅子

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付】迷ったらコチラ◆生ビール中一杯付プラン《藤会席◆食事処》
【庭園側和室B 檜内風呂付 ‐和庭園臨む10畳または8畳‐】

村上ヒナ子0984さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

村上ヒナ子0984さん [50代/女性] 2023年03月06日 12:23:28

外国の方が多く大浴場の
洗面所を占領していて
(1時間以上)パックしながら髪を美容室いや美容室以上にセットしていて
唯一のドライヤー2つが
使えなくて困った
他のお客さんも待たれていたが終わらないので濡れ髪のまま部屋に帰られたりしていた
床には髪の毛が
凄く散らばり歩くと足の裏について不快でした。
部屋の風呂に諦めて入ろうと思い直したのだが
シャワーも浴槽に貯める
お湯も水圧が低く
シャワーすら使えない‥けっこうな金額を払ったのに残念でしょうがない

嬉野温泉 大正屋 2023年04月14日 14:19:33

大浴場の件ではご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく思っております。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。お部屋のお風呂についても点検いたします。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
温泉を楽しんでいただけるよう考えてまいりますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月12日 14:09:28

部屋の空調が古い設備のため、温度調整が強・中・弱しかなく、温度設定も出来ず
小さい子どもが寝る部屋としては、大変でした(弱にしても寒すぎて)。
結局、オフ(電源断)で寝ました。

食事は満足出来ました。

嬉野温泉 大正屋 2021年08月25日 12:26:00

お食事にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
お部屋の空調の件は、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。より快適にお過ごしいただけるよう、考えてまいります。ご意見いただきまして感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月10日 14:21:41

6月上旬に宿泊。
はじめての嬉野温泉、コロナ禍のためかホテル周辺も閑散として寂しい感じ。
ホテルは外観も中も綺麗で、老舗の割には綺麗に感じました。

料理も華やかで美味しく、食器も有田焼などを使用しており楽しめました。
夜はホタル観賞バスも出してくれてホタル観賞も楽しめました。

温泉もほぼ貸切状態、ホテル内のお風呂は露天風呂無しですが、温泉を利用したサウナが気持ちよく、次の日のお肌は最高のコンディションでした。
ちなみに露天風呂は車で5分ほどのしいばの湯に入れます。(送迎あり)

ここまでは満足でしたが、次の日朝、部屋のシャワーで頭を洗おうとしたら待てども待てどもお湯が出ない。フロントに問い合わせたら、「最近お客さんが泊まっていなかったので10分くらい出し続けたら…」と歯切れの悪い感じで回答あり。
その後しばらく待ちましたが、結局お湯は出ず。
部屋のお湯が出ないって問題でしょ。朝は時間がない人も多いので事前に説明なりしておくべきでは?

2021年06月
嬉野温泉 大正屋 2021年06月21日 14:40:14

お部屋のシャワーの件では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お部屋の設備の点検に今まで以上に注意してまいります。貴重なご意見を誠に有難うございました。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善を重ねてまいります。またのお越しをお待ちしております。
専務取締役 山口雅子

【直前割◆お日にち限定】郷土の旬菜彩る大正屋特選牛付会席《お部屋お任せでお得に》
【お日にち限定 ‐客室タイプお任せ‐】

駿遠線さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

駿遠線さん [60代/男性] 2021年05月10日 20:29:18

昭和から平成に入ったころのスタイルや、グループ客をメインに考えた形が色濃く残っていると感じました。
コロナ禍後の個人客中心の世界を生き残るには、おもてなしの在り方、お金をかけるポイントを1から見直す必要があると感じました。
この宿に泊まることでどんな楽しみ方ができるのか、宿でのんびり過ごす快適な方法であるとか(必要なら設備投資してでも)、嬉野全体を考えるた散歩でも、ショッピングでも、歴史探訪でも、利用者に気付かせるか画と工夫がほしい。
出発の際に、背広の役員化管理職が大勢玄関に居る必要はないというか、やくざの見送りの様で感じが悪い。その給料分を前向きな従業員に配って、宿全体でおもてなしをする雰囲気を高めてほしい。

嬉野温泉 大正屋 2021年06月02日 11:52:58

貴重なご意見ありがとうございました。大正屋や嬉野温泉をより楽しんでいただけるように情報提供に工夫を重ねてまいりたいと思います。
温泉旅館の昔ながらの良さ、変わらないおもてなしと、非日常を楽しめる空間づくりも大切にしながら、これからのお客様にも愛される宿としての魅力づくりも考えてまいります。
専務取締役 山口雅子

【楽天スーパーSALE】5%OFF★生ビール一杯付◆大正屋特選牛付会席プラン《食事処・藤会席》

駿遠線さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

駿遠線さん [60代/男性] 2021年04月13日 18:32:21

評価点;
建物は古いが、温泉や部屋から見える庭を上手に配置しよく手入れをされていた。
食事はゆっくり楽しめた。
気になった点;
大浴場を覆うガラス壁にひび割れが見られたのは残念。
お酒は結構な値段をつけている上に25%ものサービス料を取るのにはびっくり。

嬉野温泉 大正屋 2021年04月22日 12:03:45

建築家、吉村順三氏の設計した自然と調和するような空間を、大切に引き継いでおります。よい印象を持っていただき、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。ガラスにつきましては、すでに業者様にお願いを致しております。

投稿者さん 2021年04月04日 19:55:23

ビールのサービス付きで良かったですけどお造りが最初来てなくてあれ!と思いました。大抵は初めに食べると思ってたので~お酒を飲みたいので何故刺し身がないの?と思いました。

嬉野温泉 大正屋 2021年04月10日 14:04:26

お食事に関して、ご意見誠にありがとうございます。お料理をお出しする順番を間違えておりました事、お詫び申し上げます。タイミングも含め、お飲み物のお好みと合わせ、より良くできるよう考え続けてまいります。
また是非、従業員一同お待ちしております。この度は誠に有難うございました。

Hijiri7060さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

Hijiri7060さん [50代/女性] 2020年12月06日 13:11:01

以前泊まった時はさすが老舗旅館と思えるようなサービスでしたが今回は
Gotoトラベルの影響で宿泊者が多くなりサービスが追いつかないように感じました。
食事処での食事は人が多いのでやはり落ち着かず早く出たくても食事がなかなか来なくて
途中退席をさせていただきました。
感染対策をすごくちゃんとしてるとはあまり思えませんでした。
お部屋の檜風呂はとても気持ちよく嬉野温泉のお湯をゆっくり感じられました。
部屋からの眺めも良かったしお部屋の居心地はとても良かったです。

嬉野温泉 大正屋 2021年03月02日 12:56:27

この度も大正屋グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はご満足のお食事にならなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。皆様に安心してお過ごしいただけるよう、改善を重ねてまいります。お客様だけでお過ごしいただけるお部屋食のプランもございますので、ぜひご検討くださいませ。
専務取締役 山口雅子

【当館人気No1★生ビール一杯付】迷ったらコチラ♪大正屋特選牛付会席プラン《食事処・藤会席》
【庭園側和室 A -和庭園を臨む1~2階、8畳or10畳-】

マルトリトンさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

マルトリトンさん [30代/男性] 2020年11月20日 16:44:09

食事があまり良くなかったです…
お風呂は抜群に良かったです。

嬉野温泉 大正屋 2021年03月02日 12:53:37

貴重なご意見ありがとうございました。献立は調理部とともに、改善を続けてまいります。期間限定になる予定ですが、料理内容を松会席へグレードアップするプランもございますので、ぜひご検討くださいませ。

【和室ツイン  -本館3階~4階-】

たまちゃん0106さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

たまちゃん0106さん [50代/女性] 2019年04月23日 11:13:17

主人の両親の結婚六十周年のお祝い旅行の為、予約を、私が(嫁)手配しました。
申し込みの時に、備考欄にその旨をお知らせしておいたのですが
主人曰く、お宿の方からは、おめでとうの一言もなかったそうです。壽という箸置きにはなっていたらしいのですが。
夕食の飲み物と食事のペースもちぐはぐで、料理はどんどんくるのに、頼んだ飲み物がなかなかこなかったり、違うものがきたりで興ざめな夕食となってしまったようです。
昨年、そちらの姉妹ホテルに泊まり、素晴らしいおもてなしだったのと、こちらのお宿の高い口コミをみて選んだのですが残念です。

嬉野温泉 大正屋 2019年04月23日 20:07:33

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
一部不手際がございました事深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフにこのお言葉を回覧致し、今後このような事がないよう、申し送りを致しました。重ねまして申し訳ございませんでした。
 また次回も是非お待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。
専務取締役 山口雅子

【お食事処】≪生ビール グラス1杯付きプラン≫追加料金なし!
【本館和洋室(4階~7階)】

投稿者さん 2018年10月12日 02:21:14

露天付きの部屋で食事もおいしくいただきました。系列の椎葉山荘の露天風呂の雰囲気も良かったです。将来の理想として思ったことは、嬉野温泉が「日本3大美肌の湯」をうたうのであれば「嬉野温泉はどこも全てが源泉かけ流し」というブランドがあればもっと美人になれる気がしました。

嬉野温泉 大正屋 2018年10月21日 21:30:02

貴重なご意見誠にありがとうございます。お言葉の通り、『日本三大美肌の湯』にふさわしく、源泉かけ流しが理想ではございますが、なんせ大浴場の規模が大きく、衛生面においてかけ流しは不衛生でございます。又保健所からの指導もあり、一定量の塩素注入が義務付けられております。またご機会ございましたら、次回も是非お待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。
専務取締役 山口雅子

【一室限定●露天風呂付特別室】 五感で愉しむ最高ランクの夕食★大正屋特選牛ひれ肉&月替りの会席
【露天風呂付東館特別室『松琴亭』】

投稿者さん 2018年02月20日 13:32:57

口コミでも評価が高く、まわりの友人からのおすすめもあり予約しました。
記念日プランです。
さすが有名な老舗旅館と思わせるサービスを期待しておりましたが、
正直期待はずれでした。
施設の老朽化は仕方ないとしても、それを補う接遇も感じることができず残念です。
食事は部屋食でないことは承知しておりましたが、大食堂のようなレストランでがっかり。
現在は、部屋食は離れや限られた庭付きの部屋のみの提供のようです。
そんなにお安くない金額ですので、これなら黒川温泉あたりの旅館の方が、同じように古くても趣があり満足できそうです。
最後に、夕食時レストランでなにかとお世話してくださった年配の仲居さん、フレンドリーですがお酒やお料理の説明もきちんとされ好感が持てました。

嬉野温泉 大正屋 2018年03月05日 19:18:44

お客様のご希望、ご要望にそう事が出来ず大変申し訳ございませんでした。関係各所、頂きましたコメントに配布し自己反省を促すよう指示致しました。
またご機会ございましたら、お待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。
専務取締役 山口雅子

【お食事処】◆プレゼント付記念日プラン♪大切な時間を家族・仲間とともに祝おう!

投稿者さん 2016年08月17日 16:03:44

夏休みの旅行で利用させて頂きました。従業員の方の接客、対応はとても良く気持ち良く過ごさせて頂きました。
お部屋はやはり古さが否めない感じでしたが、綺麗にされてたと思います。残念だったのが、お部屋のお風呂です。温泉が出るというだけで、ユニットバスと変わらない…バスタブだけでもそれっぽくした方が良いかと思います。小さな子どもが居ましたが、内風呂は使わず大浴場を利用しました。
朝食は湯豆腐が美味しく満足しましたが、総合的に見て料金がお高いかと。もっと安くて良いお宿を知っています。見直された方が良いのでは…。

嬉野温泉 大正屋 2016年09月29日 10:34:01

その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 早速ではございますが、内風呂がご期待に添えなかったようで、申し訳ございません。
 料金設定も含めまして、改善出来る様に検討して参りたいと存じます。
 従業員への温かいお言葉も含めまして、貴重なご意見ありがとうございました。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】≪夏季限定≫☆料金そのまま♪生ビール1ジョッキ付きプラン
【庭園側和室(1階~2階、10畳)「窓からの景観庭園」】

サコクさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

サコクさん [40代/男性] 2016年04月03日 23:36:23

初めて泊まりました。
県外にも轟く評判の宿ということで期待していましたが、大したことなかったです。

★部屋

テレビが端の位置にあってみにくい。

天井に綿ゴミがあったのは残念。
(掃除の人は、なぜ気がつかないのか???)

もし寝てるときに地震がきたら、テーブルが倒れて怖いですね。

★食事

夕食のメイン「佐賀牛」がイマイチ。
「鮭変り焼」、なんじゃこりゃ!
献立に書いたからとはいえ、いい「平須」が手に入らなかったら無理にださないでいいのでは?

「由梨根饅頭」はおいしかった。
一番おいしかったのは「胡麻風味霰揚げ」。
でも、これってお菓子みたい。

朝食の豆腐は評判どおりおいしかったです。
カツオ節からして違う。
おみやげの豆腐もおいしかった。

★お風呂

「四季の湯」は広いけれど、健康ランドのようで味気ないです。
天井の緑色はコケ?それともカビ?

「滝の湯」は狭いけれど、お湯の質はトロトロで景色もよく、とても満足でした。

★湯めぐり

せっかくなので「椎葉山荘」と「清流」両方の風呂に入るつもりでしたが、送迎車は「清流」には行かず。
「清流」はこじんまりした宿なので、ダメなんでしょうかね。
「大正屋」に宿泊する人は「しいばの湯」しか入れませんので注意してください。

★接客

ここが一番よくないですね。

精鋭スタッフは団体客の方へ行ったのか?
グレードの高い部屋に泊まればもうちょっとまともに応対してくれるのか?

説明はお茶をいれる人がすると言われたのですが、食事の時間を尋ねられただけでした。
部屋食なのか会場食なのか迷いました。

しいばの湯の受付、四季の湯の受付、態度悪いです。
チェックアウトも素通りでした。

布団係の人が一番ていねいでした。

同行の者は「清流」に宿泊経験があり、「何もかも違う、清流のほうがいい」と言っていました。
ですが、「本当かよ」って感じで「清流」に泊まりたいとは思わないですね。

2016年02月
嬉野温泉 大正屋 2016年04月05日 15:46:35

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
 早速ではございますが、数々の御迷惑と不手際、心よりお詫び申し上げます。
 ご到着からお帰りの際まで、様々な面をご覧いただいたお客様のご意見を参考にさせていただきながら、早急に改善出来る様に務めたいと存じます。
 それから、湯めぐりでございますが、説明不足で本当に申し訳ございません。
 あくまでも送迎は、大正屋としいばの湯の往復になっておりまして、清流のお風呂を御利用のお客様は、徒歩2,3分の場所にございますので、直接清流へ足を運んでいただいております。
 今後は、誤解を招くご案内を無くし、皆様にご理解いただけるご案内を心掛けていきたいと存じます。
 今回、不行き届きな面が多く、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、口コミへご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
 恐縮ではございますが、今後ともご指導ご鞭撻をいただけると、幸いでございます。
専務取締役 山口雅子

【平日限定】2015年度末感謝の気持ちを込めて☆大正屋自家製「とろける湯豆腐」プレゼントプラン

shuwachさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

shuwachさん [60代/男性] 2016年02月29日 12:21:29

全体としては、まあ可とすべきかもしれないが・・・。
ただ、世評の良い「大正屋」という宿のクチコミをはじめとした対外的評価と僕の感じた現実には若干のギャップがあったことは事実。それで今回の宿泊については全体評価を3☆とした。
まず、車で到着後、旅館の男性スタッフのお出迎え。人が降り荷物を降ろすと車は旅館スタッフがバレーパーキングで移動してくれる。これは温泉旅館らしからぬと言えば失礼かもしれないが、なかなかにホスピタリティに溢れた対応ぶり。
到着と宿泊者名を告げると美しいロビーを通り抜けてそのままにエレベーターで本館の居室に通された。
しかし、この居室が昭和の時代とかつての団体旅行感をひしひしと感じさせるコンクリートでできた狭小空間。
京間で約10畳ほどの空間に何故か一段掘り下げられた掘りごたつ状の空間があり、そこにテーブルセットが設置されている。そこに降りようとすると妙に深いことから、足を掬われそうになる。お年寄りには少々危険かもしれない。
床の間の美人画の掛け軸は妙な具合にそっくり返っているし、部屋は閉塞感を感じる程に狭いし、ベーシックとは言え必ずしも料金(2名で¥42,000程度)に見合った部屋とは思えなかった。
しかし、僕らの部屋を担当してくれた仲居の「みよこさん」のおもてなしはホスピタリティに溢れており、細々とお世話をして貰い感謝している。この点については5☆を差し上げて差し支えない。このおもてなしの心こそが「大正屋」の本質なのだろう。ここは高く評価して差し支え無く、従業員全般にこの心を感じた。
今回はまずベーシックを確かめてみたくて試泊してみたが、確かに本館客室のハードについてはかなり問題がある。先述のとおり部屋の設え、備品のシャビーさやコストパフォーマンスに難点を感じたから。
附記:朝食は会場食。ゆったりとした空間で名物温泉湯豆腐がメイン。あぁそれと、これは特筆すべきことが一つ。夕食、朝食に提供された、嬉野特産の棚田米を使った「ごはん」は大変美味しかった。また、この「ごはん」で作った「茶がゆ」も。

2016年02月
嬉野温泉 大正屋 2016年03月05日 14:40:47

今回は、ご家族での御利用でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、ご到着からお帰りまで、当館の様々な面をご覧いただきましたこと、とても嬉しく思います。
 ご指摘いただきましたことは、とても納得できることばかりで、改めてお客様目線になって考えることの大切さを実感致しました。
 頂戴しましたご意見を参考にさせていただきながら、少しでも改善出来る様に務めて参ります。
 それから、従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 係の仲居に伝えましたところ、とても喜んでおり、「励みになります」と申しておりました。
 御機会ございましたら、またぜひ大正屋を御利用下さいませ。
 お客様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。