嬉野温泉 大正屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月06日 14:25:25

嬉野温泉の他の宿に宿泊したことがありますが、大正屋のお湯はつるつるで感動しました。
お部屋係の方の行き届いたサービスに感謝!お世話になりました。

2011年12月
嬉野温泉 大正屋 2011年12月31日 14:30:12

この度は、嬉野観光ホテル大正屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉野温泉は、泉質が『重曹泉』で、角質化した肌
を滑らかにする効能があり、日本三大美肌の湯の
一つに数えられています。
今回はお風呂のみならず、サービス面でもご満足
いただけた様で、私共も大変喜んでおります。
また、嬉野温泉へお越しの機会がございましたら
是非当館をご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
            専務取締役 山口雅子

★★室数限定★★☆秋の創作会席を、お得に愉しむレストランプラン

投稿者さん 2011年12月04日 17:19:14

12月2日に宿泊しました。和室10畳で予約していましたが和洋室にグレードアップしていただいた上、見晴らしのよい10階のお部屋でした。
スタッフのみなさんの気配りに驚くばかりでした。2歳と3カ月の子ども2人がいたため部屋食ができる大正屋さんにしましたが、他のお客さんに気を使うことなくゆっくり過ごすことができました。
お風呂も、食事もとても満足です。またぜひ利用したいと思える旅館でした。
しいてあげれば、子どもの百日のお祝いにと別注した鯛の塩焼きが出てくるのが食事の中盤だったので、子どもの機嫌が悪く食事の開始時にでてきていればなと思いました。後、簡単でよいのでお食い初めのセットなどが用意してもらえるならば、同じようなファミリーの利用がもっと増えるのではないでしょうか。

2011年12月
嬉野温泉 大正屋 2011年12月31日 14:19:30

早速でございますが、お祝いの鯛の塩焼きが遅く
なってしまった事、お食い初めのセットが無かっ
た事など、色々とご迷惑をおかけ致し、申し訳ご
ざいませんでした。この貴重なご意見を今後のサ
ービス改善に生かして参りたいと思っております

また、何かのお祝いや記念日には、是非大正屋グ
ループをお引き立て下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
            専務取締役 山口雅子

★第二弾発売1月31日迄★予約料金10%割引プレミアム、義援金付宿泊券プラン
【本館和室10畳(本館3階~7階)】

masahiro03240324さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

masahiro03240324さん [20代/男性] 2011年11月07日 21:58:27

新婚旅行を兼ねて1歳半の子連れ旅行として2連泊させて頂きました。

結婚をする直前に婚前旅行としても宿泊させて頂き、その時に「また泊まりたい」と二人で言っていたので、どうせなら!と1番いい部屋に2連泊にしました。

やんちゃ盛りの子供が居たため、障子や装飾品にいたずらをしないかひやひやしましたが、広いお部屋に、広いお風呂に、いっぱい動きまわれて子供も楽しそうでした。

館内もうろちょろと迷惑だったかと思いますが、すれ違うたびに笑顔で声をかけてくれたり、子供が飾りの花瓶に近づいたらさりげなく除けてくれたりと、親切でほのぼのした対応をして下さって嬉しかったです。

ごはんは食べきれないほどの美味しい料理という記憶そのままな感じでほんとに満腹になれました!子供は雰囲気というか、旅行になれていないのか、ごはんをあまり食べず申しわけなかったなと思いますが、きっと食べざかりの子供でもじゅうぶんすぎるくらいかなという量でした!

ただ、ちょっと部屋係の若い方が料理について説明足らずな気がしましたが、丁寧で愛想がよかったので笑って許せる感じでした、きっとこれからベテランの方のように育っていくんだろうなと期待しています。

今回宿泊して、改めてまた来たいと思う旅館でした。
堅苦しさのないイイ意味で庶民的な高級宿というイメージです。

お祝いのお箸もありがとうございました。
また泊まりに行きます!

嬉野温泉 大正屋 2011年12月12日 23:32:36

先日は、新婚旅行を兼ねたご旅行に私共嬉野観光ホテル大正屋の特別室をお選びいただき、   誠に有難うございました。
お料理にはご満足いただけた様ですが、説明が不十分で誠に申し訳ございませんでした。私共の指導不足と深く反省しております。当館の客室係に
は若い者が多数おり、不行き届きな点もあるかと
存じますが、今後も日々勉強を重ね『おもてなし
の心』を磨いて参りたいと思います。
これからも、ご結婚記念日やお子様のお誕生日等
の思い出作りに是非、当大正屋グループをご利用
下さいませ。
季節柄、ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し
上げます。

『一室限定』露天風呂付特別室と最高ランクの夕食プラン
【露天風呂付特別室】

投稿者さん 2011年11月06日 19:27:14

11月4日に宿泊しました。部屋係の人も感じよく、食事もよかったので満足しました。また、帰りに駐車場までリムジンに乗せて送ってくれたことは良かったです。
ただ、大浴場に露天風呂がなかったことと、大浴場(地階)の洗い場(シャワーの数)が少し狭かったのが残念です。

2011年11月
嬉野温泉 大正屋 2011年12月12日 22:59:03

先日は嬉野観光ホテル大正屋をご利用いただき、誠に有難うございました。
部屋係のサービス、料理、そしてキャデラックリムジンにもご満足いただけた様で、
私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場に関してはご期待に添えず
、誠に申し訳ございませんでした。
大正屋の『四季の湯』は、解放感のある造りとな
っておりますが、露天風呂ではございませんので
、次回お越しの際には、姉妹宿椎葉山荘の大露天
風呂『しいばの湯』も是非ご利用下さいませ。 シャトルバスにて送迎させていただいております

では、またのご来館を心よりお待ち申し上げてお
ります。
            専務取締役 山口雅子

★★★お勧め★★★ 予約料金10%割引プレミアム、義援金付宿泊券プラン

投稿者さん 2011年10月31日 17:51:00

想像していたよりはるかに良いお宿で、お部屋からのお庭の眺めも居心地がよく、のんびりと休息には本当にぴったりのお宿でした。あまりの居心地のよさに急遽もう一泊させて頂きました。二泊しても飽きのこない御料理で、仲居さんの気配りの細やかさと、お宿全体の雰囲気はもうしぶんないかと思います。もう一方の椎葉山荘とどちらにするか迷いましたが、お部屋でくつろいでの食事という面でこちらに二泊させて頂きました。次は生まれてくる子供と一緒にまたこの大正屋さん泊まれたらと願っています。

嬉野温泉 大正屋 2011年11月28日 23:51:27

この度は、嬉野観光ホテル大正屋をご利用いただき、誠に有難うございました。
そして、『想像していたよりはるかに良い宿』とのお褒めの言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。と同時に、これからも
同じ様にご満足いただける様なサービスに努めて
いかなければ・・・と気が引き締まる思いです。
お子様がお生まれになるとの事、誠におめでとう
ございます。今度は可愛い赤ちゃんとのご来館を
心よりお待ち申し上げております。そして、お子様が大きくなられ、お部屋でのお食事でなくても
良くなられたら、椎葉山荘も是非ご利用下さいま
す様お願い申し上げます。
これから寒くなります。風邪などひかれません様
お体には十分ご注意下さいませ。

専務取締役 山口雅子

楽天限定特割♪ 室数限定特価!庭園を見ながら語り合う1ランク上の「美肌湯2人旅」

mizoppiさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

mizoppiさん [40代/男性] 2011年10月26日 19:07:39

部屋食ではない、また部屋からの眺めが良くない為、お得なプランという事でしたが全然問題ありませんでした。しいばの湯、エステ、カラオケスナックも利用し、堪能させていただきました。いつも満足して帰っております。

嬉野温泉 大正屋 2011年11月12日 11:48:58

この度は、大正屋をご利用いただき誠に有難うございました。今回ご利用のプランは、お部屋の窓
から隣接する棟の壁が見える点と、レストランで
のお食事という点で、料金を大幅に抑えたプラン
となっており、お客様にご好評をいただいており
ます。今回は、姉妹宿「椎葉山荘」のしいばの湯
や、エステ、ナイトラウンジと、色々な施設をご
利用いただき、本当に有難うございました。これからも嬉野温泉をご利用の際は、当大正屋グループをお引き立て下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【本館3階特割和室(レストラン食)】

にょこちゃん0177さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

にょこちゃん0177さん [40代/男性] 2011年10月21日 02:33:38

父の喜寿祝いで宿泊しました。

私たち夫婦は、離れ棟1階の庭園に面する客室に泊まりました。
昨年お世話になったお部屋ですが、上品な高級感の有る、とても落ち着く客室です。
客室の縁側は全面ガラスの大きな引き戸で、庭との一体感が感じられます。客室に沿うように造られた小川のせせらぎが実に風流で、とても贅沢なお部屋だと思います。

大浴場は二ヶ所とも清潔で綺麗ですが、四季の湯のほうが脱衣場も浴室も広く、とても入りやすいです。滝の湯は造りが洒落ていて、私はこちらが好きですが、こじんまりしているので、混雑しやすいのが難点です。
滝の湯は、『只今の混雑の度合い』の表示とか、入浴者数の調整…などがあれば入り易いかもなぁ…などと、あれこれ勝手に素人思案をしてしまいました。

御料理は、純和風の正統派の会席料理で、ダシの風味が良く、和食ずきの自分達にはしっくりくる味わいです。

次は結婚記念日でうかがいます。
御料理と、スタッフの方々に会うのを楽しみに又まいります。

嬉野温泉 大正屋 2011年11月12日 10:05:46

この度は、お父様の還暦祝いでのご利用、誠に有難うございました。昨年に引き続きご利用いただ
きました離れのお部屋をお気に召して下さり、大変嬉しく思います。離れの庭は、お部屋に居ながら四季折々の風情をご満喫いただける当館自慢の
日本庭園でございます。滝の湯は、四季の湯に比べると確かにせまく、時間帯によっては混雑し、
お客様にご迷惑をおかけしている様です。貴重な
ご意見をいただき、有難うございました。次回は
ご結婚記念日にお越しいただけるとの事で、重ねてお礼を申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★ 1日1組限定 大正屋専用車、キャデラックリムジン貸切乗車プラン
【庭園に面した純和室(1階~2階)「窓からの景観庭園」】

かんかん教授さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

かんかん教授さん [40代/男性] 2011年10月21日 02:23:32

父の喜寿祝いで大変お世話になりました。

両親と妹が泊まった東館の客室は、広々とした間取りで、ゆったりと寛げたようでした。

あちこち泊まった中で、大正屋さんの御料理が1番口に合うとのことで、食事についても、純和風の味わい深い御料理に、両親たちも大変満足のようでした。

大正屋さんのおかげで、喜寿の祝いもめでたさが割増になったような思いがしました。

昨年は本館のバリアフリー客室に宿泊しましたが、今回泊まった東館客室は、トイレなどの床の段差が足の不自由な妹には厳しいので、段差を埋めるマットを持参して対処しました。
身障者のみならず、高齢者のお客さんの為にも、客室のトイレや風呂の段差対策が、徐々に進められていけば良いなと感じております。

また、離れ棟や東館は通路が若干複雑で、両親は大浴場に行く途中迷ったようです。通路標識を工夫されたらよいかも知れません。

色々申しましたが、接客・部屋・風呂・清潔感・夕食…等々、大満足しております。

家族全員大正屋さんが好きなので、来年また両親と妹を連れて行きますね。

嬉野温泉 大正屋 2011年11月11日 09:09:43

この度は、お父様の喜寿祝いでのご利用、誠に有難うございました。設備、料理、そして接客と全てにご満足いただけたとの事で、私共も安心致しました。ただ、客室内の床の段差、館内通路の分かりにくさでご迷惑をおかけした様で、誠に申し
訳ございませんでした。客室の改装はなかなか直ぐには出来そうにありませんが、通路の表示につ
いてはお客様の立場になって再度検討させていた
だきたいと思います。また、来年お越し頂ける日
を心よりお待ち申し上げております。

家族仲間で祝う「赤いちゃんちゃんこ」還暦祝いプラン

投稿者さん 2011年10月16日 12:25:54

接客がスゴイ! わざとらしく、好感持てる接客に気持ちよく宿泊することができました。お風呂も見応えがあり心地よく入れました。お風呂上がっても汗がとまらず(悪い意味ではなく)身体がしばらく温まっていました。ただあえて言える事はエレベーターが混み合ってしまう、待ち時間が・・・という点ですね。あとは気持ちよく過ごせました。佐賀県のイメージがまた変わりました。

嬉野温泉 大正屋 2011年10月28日 20:18:37

この度は大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は私共の接客やお風呂(温泉)などをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
 ただ、エレベーターが1台しかなく、お客様には大変ご不便をお掛けいたしております事を、心よりお詫び申し上げます。なお、改善にはしばらくお時間をいただきたく存じます。
 私共はどうしたらお客様に喜んでもらえるかを常に考えながら日々努めております。
 これからも嬉野温泉にお出かけになるご機会ございましたら、その際もぜひ大正屋をご利用下さいませ。
お待ち申し上げます。

得する☆平日ポイント5倍☆ 赤ちゃん、幼児がさわいでも安心、お土産付きファミリープラン

投稿者さん 2011年09月30日 11:20:14

9月27日に女性4人で宿泊させていただきました。
毎年、学生時代の友人4人でいろいろなところを旅行をしています。嬉野温泉大正屋はテレビで見て初めての訪れました。宿に着くとスタッフの方達に快く迎えてもらい案内していただきました。中に入ると奥行きがあって広々していました。至る所に小菊やコスモス等季節の花などがセンス良く生けられてとても落ち着いた雰囲気でした。
中でもお風呂が素晴らしく、椎葉の湯、滝の湯、四季の湯とそれぞれの雰囲気があり、広くて、ゆっくりと堪能させていただきました。お食事もとても美味しくてまた部屋担当の方にも心のこもった接待をして頂きました。又いつか宿泊させていただきたいと思っています。

嬉野温泉 大正屋 2011年10月23日 19:26:18

仲の良いお友達同士での初めての大正屋のご利用は、とても気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。
 美肌の湯も3ヶ所とも十分にご堪能していただいたようで、さぞお肌の調子も良かった事だとお察しいたします。
 私共はご利用いただいたお客様から「また泊まりたい」と言っていただける事を目標に日々努めております。
 これからまた嬉野温泉にお越しになるご機会ございましたら、その時もぜひ大正屋をご利用下さいませ。
またお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げます。

得する☆平日ポイント5倍☆ 贅沢なアウト12時で朝寝ぼうと朝湯&部屋食プラン

投稿者さん 2011年09月30日 09:30:09

泉質が良くツルツルになりました、スタッフの対応も良かったし、お豆腐もおいしかったです。
ただ宿泊専用の滝の湯を薦められ行ったら、洗い場が4つしかなく一杯、桶を探すも見つからず、やっとあったのが中が真っ黒!の桶でした。上がって使用済みのタオル入れも溢れていました。四季の湯の方が広い様ですが行く気になれず、部屋の内風呂が綺麗でゆっくりでき気持ちが良かったので、その後はそこに入りました。

口コミと写真で期待して、両親が遊びに来たので行ったのにその点が残念でした。

嬉野温泉 大正屋 2011年10月23日 19:11:29

温泉やお豆腐を気に入っていただきようで、その上スタッフの対応にもお褒めいただきとても嬉しく思います。
 ただ滝の湯の事は本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
係りの者にはこまめな清掃を指示しておりましたが徹底されていなかったようで恥ずかしい限りです。
 今後は更なる徹底を目指して指導して行く所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
 これからも嬉野温泉にお越しになるご機会ございましたら、その際もぜひ大正屋をご利用下さいませ。お待ち申し上げます。

☆お勧め!! 予約料金10%割引プレミアム、義援金付宿泊券プラン

投稿者さん 2011年09月28日 00:02:40

対応してくれた仲居さん、その他の従業員の方もすごく明るく、楽しく過ごせました。
お風呂もトロトロで次の日の化粧ののり具合に驚きました。
ただ、お土産に湯豆腐を頂いたのですが、残り3日間を湯豆腐を持ちながら移動するのは大変でした。(残り3日間旅行をすることは伝えたのですが・・)
賞味期限もギリギリだったので・・
郵送等のサービスがあればものすごくよかったのになぁと思いました。
その他はすごく満足だったのでまた嬉野に行く際は利用したいと思いました

嬉野温泉 大正屋 2011年10月23日 18:31:55

ご滞在中はごゆっくりと寛いだお時間をお過ごしいただけた事と存じます。
 ただ、プランの特典である湯豆腐セットのお土産に付きましては係りの者があと少し気が回れば、何らかのご提案が出来たかと思うと残念でなりません。
 今後はお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、これからも精進して参ります。
 幸いにもその他の点ではご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
 次回嬉野温泉にお越しの際も大正屋をご利用いただけるとの事で、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月27日 19:25:29

両親と子供二人(四歳、二歳)と宿泊しました。
部屋は広くて洗面台も二つあり、内風呂も温泉ということで大変、満足でした。夕食は美味しく、子供達の食事も豪華で食べ切れない程でしたが朝食は…。
大人はまだしも子供用の食事がごはん、みそ汁(しじみ)、ノリ、ふりかけのみというのはちょっと、がっかりでした。おかずがなくて大人用の魚一切れを食べさせましたが。
せめて、卵焼き、ウインナー等、付けてほしいところです。
そのほかがとっても良かったので、朝食だけが残念でした。

嬉野温泉 大正屋 2011年10月20日 17:39:18

ご滞在中はお部屋やお料理、温泉などをお褒めいただきとても嬉しく思います。
 ただ、お子様の朝食についてご不快な思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 通常幼児の方には朝食は付けておりませんので、大人の方とお取分けとなり、ご飯、みそ汁、ふりかけ等はサービスでお出ししております。
 ご希望があれば料金追加となりますが、朝食(大人の物と同じ和食か、洋食)をお手配いたしております。
 係の者の説明確認が足りず、ご不快な思いさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
 今後このような事の無い様、厳しく指導して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
 また近くまでお越しの際は、ぜひ大正屋にお寄り下さいませ。お待ち申し上げます。

ユウユウ2500さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

ユウユウ2500さん [40代/女性] 2011年09月22日 21:48:03

昨年泊まってとっても良かったのでリピートしました。
今回はお得なプランということで窓からの景色がいまいちなお部屋、とのことでしたが、チェックインの際にお部屋を変更していただいて申し分のないお部屋に宿泊しました。お食事、お風呂、お部屋、従業員の方、どれをとっても素晴らしいお宿で、嬉野に泊まるのなら大正屋、と決めました。常に上を目指して努力されているのが見て取れて気持ちが良いです。

嬉野温泉 大正屋 2011年10月20日 16:37:30

たくさんのお褒めの言葉いただき、その上嬉野温泉なら大正屋にご宿泊していただくとの事で、本当にありがたく感謝申し上げます。
 私共はこれからもご利用いただく全てのお客様からそのように言っていただけるように努力して参ります。
 また近い内にぜひお越し下さいませ。

【本館3階特割和室(レストラン食)】

投稿者さん 2011年09月22日 15:27:32

母、私、子どもの3世代で、母の古希祝いに宿泊させていただきました。
記念日プランでの宿泊ということで、
写真を撮っていただいたり、プレセントをいただいたり、
母にとっても忘れられない1日になったようです。
食事もおいしく、お風呂も2か所とも気持ちよかったです。
仲居さんがたも、みなさん笑顔で子どもたちに声をかけていただき、
たいへん気持ちのよい接客でした。
また機会があったら泊まりたい宿です。

嬉野温泉 大正屋 2011年10月20日 16:29:55

この度はお母様の古稀のお祝いで大正屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 記念日プランのサービスやお料理、お風呂、それに従業員の応対などとても喜んでいただき、大変嬉しく思います。
 これからもご利用いただいたお客様から「また泊まりたい」と言っていただけるよう、精進して参りますので、嬉野温泉にお出かけの時にはぜひ大正屋をご利用下さいませ。
お待ち申し上げます。

【美肌の湯嬉野温泉で過ごす】大切な人に贈る想い出の時間♪プレゼン記念日プラン

投稿者さん 2011年09月13日 19:21:57

部屋から綺麗なお庭が見えのんびりすごすことができました。食事もおいしくサービスも良く大変満足でした。お風呂も広くて気持ちよかったですが、少しプールみたいで落ち着かなかった感じでした。

嬉野温泉 大正屋 2011年10月20日 16:21:48

お部屋からのお庭の眺めやお料理、サービスそれにお風呂などお褒めいただきとても嬉しく思います。
 これからも、ご利用いただくお客様に喜んでもらえるように努力してまいりますので、嬉野温泉にお出かけの時には大正屋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年09月08日 23:05:38

記念日だったのですが、写真撮影をしていただき、大変記念なりました。

嬉野温泉 大正屋 2011年09月11日 16:33:09

今回、同行の方に記念日の方がいらっしゃったので、その記念日に合わせたサービスをご提供させていただきました。
記念撮影もその一つでございます。
 素人のインスタント写真ではございますが、少しでも想い出作りのお手伝いになればと思いプレゼントさせていただいております。
 これからも嬉野温泉にお出かけの際はぜひ大正屋をご利用下さいませ、お待ち申し上げます。

☆1日1組!12時チェックイン0K ♪美肌湯温泉大浴場貸切プラン
【本館和室10畳(本館3階~7階)滝の湯貸切用】

投稿者さん 2011年08月24日 14:58:55

子供料金が無料でしたので、ぜひ泊まってみたかった大正屋さんに宿泊することができました。食事は部屋食で、子供の食事も量も十分すぎるようでした。お抹茶にお茶がゆなどお茶も楽しめ、湯豆腐など食事も大変おいしく、美肌の湯もよかったです
なんといっても、スタッフの方々のおもてなしがとてもかんじのよいものでした。

嬉野温泉 大正屋 2011年09月01日 21:02:02

ご利用いただいた子供料金無料プランはこの夏の特別プランでございました。
 お陰さまで沢山のご家族様にご利用いただき、素敵な夏休みを過ごされた事と存じます。
 ご滞在中はお料理や温泉、それにスタッフの対応にもお褒めいただき、とても嬉しく思います。
 今後も時節に合ったお得なプランを作って参りますので、これからも大正屋をご利用下さいませ。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

家族でお得に過ごす夏休み計画 ♪子供料金無料プラン

投稿者さん 2011年08月22日 00:17:34

これまで宿泊した施設の中でおもてなしという点では一番をつけたい旅館です。予約外の息子が急きょ合流できるとのことで、最寄りの駅まで迎えに行きたいという話をしたら、高速バスで嬉野ICまで来たら迎えの車を出しますよと提案してくださいました。お部屋係の方も親しみやすい方で、私たちの要望に最大限こたえたいという姿勢で接してくださったので、何かとご厚意に甘えさせていただきました。夕食も素材をうまく生かしたお料理で、堪能しました。特にごはんが絶品で、ついついおかわりをしてしまいました。夕食後に到着する息子のために、余ったごはんでおにぎりができるようにサランラップやお漬物など出していただき、息子も大変喜んでいました。旅館自体は古いのですが、掃除もサービスも行き届いており、居心地良く過ごせました。嬉野温泉はお湯も、食事もお茶もおもてなしも素晴らしく、家族水入らずで過ごせたこともあり、思い出深い地となりました。また嬉野に行くときは大正屋さんを利用させていただきたいと思います。

嬉野温泉 大正屋 2011年09月01日 20:54:43

この度は大正屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ご滞在中はご家族様皆様素敵なお時間をお過ごしいただいた事と存じます。
 私共は、お泊りいただくお客様がご満足していただくにはどうすればいいかを常に考えながら行動する事を、日頃より心がけ日々精進いたしております。
 係の者の臨機応変の対応をお褒めいただくと、本当に嬉しく思います。
 今後も嬉野温泉にお出かけになるご予定がございました時には、その際もぜひ大正屋をご利用下さいませ。
 またお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げます。

英1223さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

英1223さん [50代/男性] 2011年08月20日 08:05:34

ホテル5階の部屋でしたが、同じ階には2室しかなく離れ感覚の素晴らしい部屋でした。どの部屋も窓が部屋全体に広がり、景色が大変良かったです。また、担当の仲居さんの気配りも素晴らしく、義母の体調があまり良くなくて食べられないものがあったのでそのことを言うと、違うものを提案してくださり、義母も大変満足していました。料理も素材一つ一つにこだわった大変美味しいものばかりでした。特に、メインの佐賀県産牛ステーキはやわらかくて量も十分で本当においしかったです。義母も毎年宿泊したいと話しています。

嬉野温泉 大正屋 2011年09月01日 20:48:13

この度は私共大正屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご利用いただいたお部屋は最上級の特別室で、お料理も最高ランクの「松」会席でございます。
 そのお料理やお部屋について大変気に入っていただいてようで、とても嬉しく思います。
 またお部屋の係の対応にもお褒めいただき、当人にもこの事を伝えた所、大層喜んでおりました。
 私共はお泊りいただいた全てのお客様から「また泊まりたい」と言っていただける事を目標に、日々努めております。
 今後また嬉野温泉にお出かけの際もぜひ大正屋をご利用下さいませ。
 またのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

『一室限定』露天風呂付特別室と最高ランクの夕食プラン
【露天風呂付特別室】