嬉野温泉 大正屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月27日 10:02:13

今回は両親、子供2人を含む6人で宿泊しました。お風呂は館内のお風呂もよかったのですが、山荘の露天風呂へも車ですぐに送迎して頂きなかなかよかったです。食事も美味しくて、接客も皆さん親切丁寧で気持ちよく過ごせました。帰りに駐車場までリムジンで送ってもらい、感激しました。また是非行きたいと思っています。

投稿者さん 2006年08月07日 09:07:08

いつも、気配りを感じさせる落ち着ける雰囲気の宿です、温泉やサウナも清潔感があり泉質もよいので家内も喜んでいました。食事も満足のゆくものでした。お部屋の係の人も感じがよく、大変お世話になりました。また泊まりたい宿の一つです。

投稿者さん 2006年07月29日 23:15:58

宿泊直前での予約でしたが良いお宿に泊まることができました。フロント周辺はそれほど広くはないのですが、チェックインも部屋でできましたので、問題有りませんでした。
温泉もとても満足です。大浴場には露天風呂はありませんでしたが、天井が高く天窓もありとても開放的で、日があるうちに入浴して正解でした。翌朝には系列の椎葉山荘にあるお風呂に送迎していただき、渓流を望む露天風呂も楽しめました。お部屋のお風呂も檜風呂でよかったですね。
仲居さんも若い方ですが良く気がつく方についていただきました。
ちょうど妻の誕生日でしたが、良いプレゼントになりました。

投稿者さん 2006年03月31日 17:39:12

評判どおりサービスはとてもよかったです。7ヵ月の乳児を連れていましたが、家族風呂も用意してもらってゆっくり過ごすことができました。お湯も最高でした。次の日まで肌がしっとり潤っていて、また入りたいと思いました。食事は可もなく不可もないという感じでしたがお米はおいしかったなあ。

投稿者さん 2006年02月27日 11:41:17

二歳の子供を含めた家族三人で宿泊しました。
お部屋は新しくはないものの、きちんとメンテナンスされており、清潔で気持ちよかったです。また仲居さんの気配りは一級品で、宿泊費のかからない子供のための浴衣の用意はもちろんのこと、布団まで敷いてくださるというサービスの徹底には驚きました。フロントの方も、質問したことにきちんと調べて答えて下さり、誠実な対応には教育が行き届いていると感じました。料理は新しさはないけれど、質も量も十分で、満足致しました。
総合的にみて値段以上の満足感を得られることは間違いないと思います。本当に気持ちよく滞在させていただきました。機会があればぜひまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2005年11月28日 09:20:48

総合的にみて、値段だけのことはあると思いました。有田や伊万里の観光を考えていたので、交通がちょっと不便でした。

投稿者さん 2005年03月22日 19:45:44

大人二名、小学生一名で一泊利用させていただきました。
初めて伺いましたが、以前より評判は耳にしてました。
建物は決して新しくはありませんが、清掃は行き届いており
お風呂や脱衣所も、いつ行っても奇麗でした。
お食事も大変おいしく、量も十分すぎるほどでした。
お部屋係の方も感じが良く、様々なところに気配りされた
最高のお宿でした。
家族三人大満足で帰って参りました。