ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) クチコミ・感想・情報

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館)

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月18日 11:20:23

トイレおよびシャワーの水圧が弱かったのが気になっています。大浴場から富士山が良く見えました。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2021年01月18日 12:52:20

また、お忙しい中コメントを投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
    お部屋のトイレ、シャワーの水圧が弱かったとのこと。確認のうえ改善させていただきます。ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    フロント係 鈴木

シニアプラン(2食付)♪展望大浴場有♪特典:駐車料金半額、レイトチェックアウト13時まで
    【ツインA禁煙ルーム*バス・トイレ付、インターネット無料】

あいちゃんパパ1209さんの ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) のクチコミ

あいちゃんパパ1209さん [60代/男性] 2021年01月14日 09:29:32

ツインの部屋に変更していただき、ありがとうございました。
    この料金で食事も美味しくいただき満足してます。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2021年01月16日 10:31:00

いつもホテルルポール麹町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 鈴木

【シングルA喫煙ルーム*バス・トイレ付、インターネット無料】

投稿者さん 2020年12月16日 09:47:41

部屋のトイレの水流が弱く、バスの水流も弱く、流れない、湯を入れるのに時間がかかる、などの問題あり。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2020年12月16日 11:58:02

ご指摘いただいた件につきましては検討して参りたいと存じます。
    今後ともホテルルポール麹町を御利用賜りますようお願い申し上げます。
    宿泊予約係 佐々木

【ツインA禁煙ルーム*バス・トイレ付、インターネット無料】

投稿者さん 2020年10月17日 23:32:11

遅いチェックインとなりましたが、快く対応して頂きゆっくり休ませて頂き、快適に過ごせました。有難うございました。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2020年10月19日 09:13:01

朝食付き予約だからお得♪展望大浴場無料♪東京中心交通至便
    【シングルA禁煙ルーム*バス・トイレ付、インターネット無料】

投稿者さん 2020年01月28日 14:17:31

とても朝食美味しい

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2020年03月04日 16:09:17

朝食につきましてお褒めのメントをいただき誠にありがとうございます。

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント係 鈴木

シニアプラン(朝食付)♪大浴場有♪レイトチェックアウト13時まで
    【シングルA禁煙ルーム*サウナ付展望浴場・インターネット無料】

投稿者さん 2020年01月19日 02:50:29

11月に2泊で利用しました。立地が良く静かな場所です。ホテルニューオータニで食事する予定があったので、近場&大浴場ありの条件でこちらを選びました。部屋はエレベーターホールのすぐ近くだったため騒音が心配でしたが、とても静かでストレスなく過ごすことができました。大浴場は3人が入れる大きさです。のんびり~とまではできませんが、都内でこの低価格で大浴場付きはなかなかないと思います。ただいつ大浴場に行っても脱衣所の床が髪の毛だらけで気持ち悪かったので、湿らせたティッシュで何度も掃除しました。モップかコロコロを置いていただけると助かります。時期的に大嘗祭一般公開にも行くことが出来ました。ホテルの目の前にはトランプ大統領も召し上がったとされるハンバーガーショップがあり、美味しいです。麹町駅近くのChristaというパン屋さんも美味しいです。ホテルから少し歩けば低価格のマッサージ店もあります。昼の東京ガーデンテラスはお花がとっても綺麗!夜はイルミネーション!お散歩に最適です。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2020年01月24日 15:51:48

近隣のお店の情報等、詳細にコメントを投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
    大浴場の床が髪の毛で汚れていたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
    清掃及び確認を徹底して参ります。何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
    フロント係 鈴木

【ツインA禁煙ルーム*サウナ付展望浴場・インターネット無料】

Canevinさんの ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) のクチコミ

Canevinさん [60代/男性] 2020年01月07日 18:02:37

クロークを使うつもりの少々早めの到着時に、部屋のチェックインもさせてもらえて助かりました。
    麹町駅に歩いて5分程。永田町駅にも歩いて5分程。皇居にも歩きで10分程でジョギングにも最適。
    豊川稲荷へ歩いて15分程。日枝神社へも歩いて15分程。初詣用に好都合のロケーションでした。
    朝食のビュッフェは、混雑緩和の入場制限があり、ゆっくり席についてゆったりできました。
    種類もボリュームも豊富です。
    最上階(15階)の展望風呂のお湯は少々ぬるく、低温サウナは本当に低温で人が出入りすると足元はスースーでした。
    用事があって早々にチェックアウトをしましたが、この価格で13時までのレイトチェックアウトもいいサービスですね。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2020年01月08日 11:55:06

大浴場のお湯がぬるかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。確認を徹底してまいります。

投稿者さん 2020年01月04日 18:31:41

車で行ってホテルに泊まったのですが 翌日 都内を
    楽しんだ後 精算時に 駐車料金を 11時過ぎになったとのことで
    普通の料金扱いで請求されたのは なんとなく
    すっきりしないですね。駐車場は空いているのに。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2020年01月08日 11:48:09

ご宿泊のお客様の駐車場のご利用につきましては、チェックイン日の14時からチェックアウト日の11時までの間1台1,000円の駐車料金を頂戴しております。
    それ以外のお時間につきましては通常料金(30分440円)を頂戴しております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    フロント係 鈴木

冬得:期間限定年末年始宿泊プラン【お正月・1泊朝食付】♪イベント獅子舞他♪

まゆみん1970さんの ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) のクチコミ

まゆみん1970さん [40代/女性] 2020年01月04日 16:19:44

12/30に宿泊しました。混んではいましたが、大浴場はやっぱり助かります。旅の疲れを癒すことができました。立地は魅力的です。出歩くのにとても便利です。駐車場も完備されていて、すぐに停めることができました。
    簡易ベッドは固さも良く、気持ち良く眠ることができました。
    大浴場にタオルが設置してあるともっと便利かと思います。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2020年01月08日 11:42:34

大浴場にタオルをご用意するリクエストにつきましては、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

【ツインD【禁煙】サウナ付展望浴場、インターネット無料】

投稿者さん 2019年12月24日 20:44:10

駐車場の利用ができて便利ですが、料金はさすがに無料とはならなくなった。
    空調?、換気扇?の音が気になる。逆を言えばそれだけ騒がしいことがないと
    いうことか。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2020年01月08日 11:37:53

空調・換気扇の音につきまして確認させていただきましたところ、浴室の換気扇の音が室内でも聞こえるようでございます。メンテナンス担当の説明では、換気扇を個別に停止することが困難とのことでございました。何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
    今後とも、ホテルルポール麹町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年11月27日 16:44:43

連泊したのですが、二泊目は掃除依頼のカードをドアノブにかけなかった。帰ってみるときちんと清掃されていたのですが、朝食券ははいったホールだーと銀のリングがなかった。
    バックにいてれしまったかと帰宅してから探したのですがなかったのでお掃除のときに捨てたのかな、残念です。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2019年11月28日 11:05:58

銀のリングが見当たらなくなったとのこと、もう一度お部屋を確認いたしましたが見つけることが出来ませんでした。お問い合わせの記録簿に登録させていただきましたので、この後見つかりましたらご連絡申し上げます。
    フロント係 鈴木

レディースプラン♪女性限定特典付プラン♪【バイキング朝食付・エステ割引】

投稿者さん 2019年11月24日 22:23:19

家族で利用
    スタッフの応対は気持ちよかったです
    風呂はさほど大きくないですが都心の眺めが楽しめました
    朝食は品数が多かったです

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2019年11月28日 10:52:20

フロント係 鈴木

【ツインC禁煙ルーム*サウナ付展望浴場、インターネット無料】

投稿者さん 2019年11月09日 07:05:52

部屋は奇麗でした

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2019年11月11日 15:19:11

これからも、ビジネスの拠点としてホテルルポール麹町をご用命下さいますようお願い申し上げます。

【和室(7.5畳)☆禁煙☆バス・シャワートイレ付】

美美美じゃんさんの ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) のクチコミ

美美美じゃんさん [50代/女性] 2019年11月08日 01:18:31

三人部屋を予約しました。
    市内のホテルにしては狭くなくリーズナブルなお値段にしてはとても良かったです。立地も良かったです。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2019年11月11日 15:16:35

フロント係 鈴木

【トリプル禁煙ルーム*サウナ付展望浴場、インターネット無料】

池田1995さんの ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) のクチコミ

池田1995さん [50代/男性] 2019年11月07日 15:39:07

久しぶりの利用でしたが、何の問題も無く快適でした。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2019年11月07日 17:44:22

これからもホテルルポール麹町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロント係 鈴木

バイキング朝食付き予約だからお得♪展望大浴場無料♪東京中心交通至便
    【ツインB喫煙ルーム*サウナ付展望浴場、インターネット無料】

投稿者さん 2019年10月18日 20:20:17

翌朝に近くで仕事があったため利用しました。

浴場にある冷水機が使用中止となっていたので若干評価を下げましたが、宿泊するには特段の問題はないホテルです。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2019年10月19日 13:56:59

投稿者さん 2019年09月28日 20:56:10

皇居ランに便利。大浴場があるのでくつろげる。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2019年09月30日 11:02:49

夏の厳しい暑さも去り、これから皇居ランにぴったりの季節を向かえます。
    フロント係 鈴木

皇居ランナーズ&ホテルプラン朝食付♪特典:レイトチェックアウト13時他
    【ツインB禁煙ルーム*サウナ付展望浴場、インターネット無料】

投稿者さん 2019年09月06日 13:54:43

部屋が広めでゆっくりできました。
    展望浴室は、狭いながらも、部屋風呂と比べれば快適で疲れをいやせた。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2019年09月06日 17:02:32

投稿者さん 2019年08月09日 00:04:23

今回初めて利用しました。他の人が賞賛しているように、最上階の大浴場は魅力的です。
    部屋も意外と広くゆっくり過ごすことができました。地下鉄駅からもそう遠くないく、移動も楽でした。駐車スペースも広く全体的に特別な不満はありません。
    強いて言うなら、朝食のメニューがもう少し充実していると良いと思います(例えば、スープ系など)。料金的以上に満足度が高く、機会があれば利用したいと思います。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2019年08月15日 09:20:56

概ねご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    朝食のメニューがもう少し充実していればとのリクエストにつきましては、今後ご満足いただけますように検討させていただきたく存じます。
    フロント係 鈴木

【ツインC喫煙ルーム*サウナ付展望浴場、インターネネット無料】

投稿者さん 2019年07月23日 17:10:48

快適に過ごすことができました。大浴場は、大変助かります。これからも利用させていただきます。

ホテルルポール麹町(地方職員共済組合麹町会館) 2019年07月24日 11:57:31

これからもご利用いただけるとのコメントをいただき大変嬉しく存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 鈴木

【ツインA喫煙ルーム*サウナ付展望浴場、インターネット無料】