お茶の水インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月24日 11:19:31

宿泊日が近いのと、部屋も同じタイプでしたので、ほとんど同じ内容です。
東京出張の度に利用しており、ほぼ東京の常宿となっております。ビジネス目的での利用では、コンセントの数の多さ、明るめの照明、きちんとしたデスク、接続用のケーブルまで備えたネット端子などが便利です。
最初の頃はホテル内のアンケート用紙にいろいろ書いていましたが、最近は書くこと(目立った不満点)がなくなってきました。本質から離れてしましますが、強いて書くとすると、アンケートでいただける記念品(最近はエチケットセット)で、同じ物がたまってしまうことぐらいでしょうか。

曜日限定プラン*シングルルーム*【全室LAN接続無料】

お茶の水イン 2009年04月24日 13:25:07

いつもお茶の水インをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様には、私どものホテルの設備をお気に召していただき、またご利用のたびに貴重なご意見をいただき、たいへんうれしく存じております。これからも小さなことでも結構ですので、ぜひお気軽にご意見をお寄せいただければ幸いです。尚、アンケートをいただいた御礼の粗品につきましては、現在の在庫が無くなるまでもう少しかかりそうですので、申し訳ございませんが今しばらくお待ちいただけますようお願い申しあげます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

曜日限定プラン*シングルルーム*【全室LAN接続無料】

投稿者さん 2009年04月24日 11:15:47

びっくり!得だ値シングルルームプラン~【全室LAN接続無料】

お茶の水イン 2009年04月24日 13:23:39

投稿者さん 2009年04月21日 22:32:35

いつもお世話になっています。チェックイン前後の荷物の預かりや、パソコンの貸し出しについて、友人たちとの宿泊で隣にして頂いたりと、何もかも希望を聞いて頂き、気持ち良く過ごす事が出来ました。いつも、よくして頂いて、ホントにありがとうございます。また来月も宜しくお願いします^^

*禁煙 セミダブルルーム*【カップルやご夫婦に最適】

お茶の水イン 2009年04月22日 11:59:59

いつもお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、ご友人同士でのご利用ということでしたが、いただいたご感想から推察しますと、大過なくご利用いただけたご様子で安堵しております。これからもご利用時にご要望やご不満がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けいただければ幸いです。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【*禁煙 セミダブルルーム*【カップルやご夫婦に最適】】

投稿者さん 2009年04月17日 21:57:55

何時も気持ち好く利用させてもらってます。
チェックインの際新人教育の為でしょうがそれ程広くないフロントに5人ほどの人が居てチョットびっくりし威圧感さえ感じました。
早く一人前のホテルマンになる事を願います。

お茶の水イン 2009年04月18日 15:15:38

お客様には、いつもお茶の水インをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度はホテルの内部の問題でお客様に違和感を抱かせることとなってしまい、たいへん申し訳ございませんでした。ご賢察のとおり、新人スタッフの指導もございまして、このような状態となってしまいました。今後は新人教育を含めてお客様にご不快な思いを持たれないように考えてまいります。お客様には貴重なご意見をいただき、心より御礼申しあげます。次回のご来店をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月11日 13:54:08

駅から近いので、迷わず行けました。近くにコンビニもあって便利だし、特に不満を感じた点はありませんでした。敢えて言うならば、廊下の音が若干気になったぐらいでしょうか。また機会があれば利用したいと思います。

*シングルルーム*全室LAN接続無料

お茶の水イン 2009年04月13日 12:31:15

この度は、お茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には、ホテルの立地、環境など概ねご満足いただけたご様子で、たいへんうれしく存じております。また、ご指摘いただきました「廊下の音」につきましては、他のお客様からのご指摘もありまして今後の改装時に改善策を検討してまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【*シングルルーム*全室LAN接続無料】

投稿者さん 2009年04月07日 17:31:36

4月4日に宿泊させていただきました。
千鳥ヶ淵での花見の後、当日の予約をしたのですが
予約から1時間以内のチェックインにもかかわらず
フロントの方の対応もよく、立地も素晴らしく
リーズナブルな値段を考えると大変満足です。
また機会があればお世話になりたいです。
駅からもコンビニからも近くて、便利です。

*セミダブルルーム*【カップルやご夫婦に最適】

お茶の水イン 2009年04月08日 10:58:21

この度は、お茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には、ホテルの立地、環境の良さとフロントスタッフの対応等についておほめをいただき、たいへんうれしく存じております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して邁進してまいります。次回のご来店を心よりお待ち申しあげております。

【*セミダブルルーム*【カップルやご夫婦に最適】】

投稿者さん 2009年04月03日 17:59:47

3月20日に宿泊させていただきました。チェックイン前に先に荷物を預かっていただいたのですが、雨に濡れた荷物をただ預かるのではなく、フロントの方が一生懸命拭いてくれたのがとても嬉しかったです。また、買ってきたお弁当をあたためていただいたりと、大変お世話になりました。それとお風呂ですが、お湯の温度調節がしやすい上、シャワーについている開閉ボタンがとても便利でした。 またぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

びっくり!得だ値セミダブルルームプラン【全室LAN接続無料】
*禁煙 セミダブルルーム*【カップルやご夫婦に最適】

2009年03月
お茶の水イン 2009年04月04日 14:50:12

この度は、お茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には、スタッフの気配りのある対応をおほめいただき、これ以上の喜びはございません。いただいたお言葉を励みにして、これからも精進してまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【*禁煙 セミダブルルーム*【カップルやご夫婦に最適】】