リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

kens926さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

kens926さん [50代/男性] 2024年01月26日 01:52:34

室内は古い印象。フロントの方の対応が良かった。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2024年01月26日 23:56:47

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数ある那覇市内のホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。

ご宿泊いただくお客様に快適な空間を提供する事が私どもホテルの務めでございます。
設備面での見直しなどは今後の課題として受け止めております。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

また、フロントスタッフに関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。それに甘んじることなく今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

再びお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル那覇久茂地
フロント 西村

【◆デラックスダブル(1名利用) 喫煙 ベッド幅170cm】

投稿者さん 2023年11月18日 12:14:18

駅、国際通り、海から近く、コンビニが1階にあり色んな面で便利でした。
空調の音が少し大きく気になりましたが、平気な人は気にならないと思います。
アメニティも多く快適に過ごせました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年11月18日 21:08:05

お客様の仰るとおり、私共ホテルは最寄駅であるゆいレール美栄橋駅より徒歩約3分、国際通りまで徒歩約10分、那覇空港からも車で約15分という大変便利な場所にございます。
また、2021年には1階にセブンイレブンがオープンし、ご利用いただくお客様には大変ご好評をいただいております。

空調の音につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
設備担当者と共有し、今後はこのようなことがないよう確認を徹底してまいります。
ご滞在中、些細なことでも構いませんので気になったことがありましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただけましたらと存じます。

私共ホテルをお選びいただいたお客様からのお褒めのお言葉は、私共スタッフには何よりも励みになります。
お褒めのお言葉に甘んじる事なく日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 黒島
支配人 清水

【◆ツイン(1名利用) 喫煙 ベッド幅105cm】

投稿者さん 2023年09月06日 01:04:11

美栄橋駅から徒歩数分で、周りに飲食店が非常に多く、国際通りも徒歩圏内であり、大変に便利な立地である。設備はビジネス向けとしては必要なものは揃っており問題ない。部屋にミネラルウォーターがあればよかった。朝食は普通。車寄せがロビー階の真下にあるため、雨が降っていても雨に濡れずにタクシーに乗れるのは良い。浴槽は最新のホテルに比べると少し小さいかもしれない。観光目的でも、ホテルに機能性を求めるならば、良い選択肢だと思う。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年09月10日 07:34:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、このようなお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様が仰いますように、国際通りまで徒歩10分と近く、また近隣にも飲食店がございます。また泊港までも徒歩圏内でございますので、離島へのアクセスも大変便利な立地でございます。朝食、ミネラルウォーターに関しましては、お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、今後の検討案件とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りますので、また何かお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル那覇久茂地
支配人 清水

【朝食付】一日の始まりは朝食から★朝食付きプラン
【◇シングル 禁煙 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年09月04日 09:04:29

コンビニがあり、駅近く、便利なホテルです。
フリーワイファイもありがたかったです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年09月04日 12:40:38

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の「便利なホテル」というお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。
ホテル1階にはコンビニエンスストアがございまして、雨天時でもお買い物ができると皆様にご好評をいただいております。
私どもホテルより徒歩3分の距離には美栄橋駅がございますので、空港や観光地からのアクセスに便利な立地にございます。

また那覇へお越しの際には私どものホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 金城
支配人 吉田

リッチモンドホテルズグループ開業記念【素泊まり】シンプルな素泊まりプラン!!
【◆喫煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

投稿者さん 2022年09月03日 11:44:49

3名1室ですが、小柄な私はエキストラベッドで充分休めました。1Fにコンビニがあるので、とても便利です。
フロントの対応も良かったです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年09月03日 13:30:44

今回ご宿泊いただいたのは105cm幅のベッド2台と、90cm幅のエキストラベッド1台を設置してあるお部屋でございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

お客様の仰る通りホテル1階には昨年コンビニエンスストアが開業し、皆さまにご好評をいただいております。

今後もお客様にいただいたお言葉に甘んじる事無く、サービス向上に努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金城
支配人  吉田

【◆喫煙ツイン3名【ベッド3台】セミダブル2台*エキストラ1台】

投稿者さん 2021年12月04日 19:47:35

帰省の時は、よく宿泊させてもらっています。
58号線沿いのホテルなのでアクセスがとても良く、国際通りへも徒歩で行けるので、文句なし。
近くには24時間開いているスーパーもあり、また、食堂もいくつかあって立地は最高。
ホテル内のWi-Fiも改善されたのか、問題なく使用できました。
食事はしていませんが、機会があれば利用してみようと思います。
フロントの方の対応も良かったですよ!
次回も利用させてもらいます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年12月04日 22:14:39

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。
お客様が仰る通り、私どもホテルは沖縄最大の国道58号線沿いに面しており、人気観光地である国際通りやモノレール美栄橋駅が徒歩圏内にある好立地なホテルと自負しております。
また、私どもホテル一階にコンビニエンスストアがオープンいたしましたので、24時間お買い物をご利用いただけます。

WI-FIに関しまして、昨年工事を実施いたしましたので以前より快適にご利用いただけるかと存じます。

また、私どもホテル朝食レストランは2021年5月20日にリニューアルオープンいたしました。レストラン内は沖縄の古民家をイメージした開放的な空間で朝食をお召し上がりいただけますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。

スタッフ 金城

【楽天限定】素泊りプラン
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

hidemarufcさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年09月06日 16:31:16

今回も快適に利用させて頂きました。

次回も宿泊予定ですが、一つ改善できればと意見です。

折角、カフェテリア形式になったのですが、沖縄出張の朝食で期待した
ラフテーが『本日は売り切れです。』との事でした。

前回も同様に小鉢コーナーには無く、声を掛けたらひとつ出して頂けましたが
今回は全く取り合ってもらえず残念でした。

メインメニュー以外はバイキングタイプなのに、ラフターが9時過ぎの段階で
『売り切れです。』はあり得ないと思いました。

次はぜひ次は全てにおいて快適に過ごせるよう期待して応援してます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年09月06日 23:09:44

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
日頃からご利用頂いているにもかかわらず、朝食提供につきましてお客様へ大変ご不快な念をお掛けしましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見につきましては、早急にレストラン責任者へ申し伝え、再発が起こらぬ様ホテル一体となり努めて参ります。
些細な事でも構いませんので、お気づきの点がございましたらフロントまで申し付けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会がございましたら幸いでございます。
この度はご多忙中にも関わらず、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

支配人 吉田

【朝食付】こだわりのご朝食付きプラン!!
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

投稿者さん 2021年05月06日 02:04:27

レストラン改装中のため朝食は弁当で、しかも前日正午までに申し込む必要がありました。申し込み期限が早いのが残念でしたが、内容、量ともに十分であり、暖かいコーヒーもついていました。コロナウイルスが蔓延している中では、むしろ、朝食を弁当にして部屋で食べる方が安心だと思います。ですので、新しいレストランが開店してからも、朝食を部屋で食べられるようにしていただけるとありがたいです。サービスは洗練されていて問題ないのですが、周りの新しいホテルに比べると、部屋の内装に特徴がなく平凡に見えます。そろそろ内装を新しくしてはいかがでしょうか。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年05月06日 13:53:29

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レストラン改装中につき、ご宿泊の皆さまにはご不便をお掛けしております。
お弁当はご予約制の為、お召し上がりになる前日のお昼12時迄のご注文とさせていただいております。
お弁当の内容やコーヒーサービスに関してご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
レストランオープン後のご提供方法や客室の内装につきましてもご提案いただきありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、ホテル・レストラン責任者とも共有し今後の参考にさせていただきます。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 宮城
支配人 吉田

【春夏旅セール】シンプルな素泊まりプラン!!
【◇禁煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

投稿者さん 2020年11月14日 19:09:35

部屋の有線LANの速度が異常に遅かったです。またシャワーヘッドは太めの水量で少々痛みを感じます。
朝食は大満足でしたが、9時頃に行くと焼き魚が品切れと言われ、とても残念な結果でした。
それ以外はすべて良くて、上記残念ポイントの3つが改善されたら、お薦め度があがります。

【秋冬旅セール】朝食付!!リッチモンドホテル那覇久茂地のお膳式朝ごはん

つくじーこさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

つくじーこさん [50代/男性] 2020年02月11日 18:43:08

10階建ての10階に宿泊しましたが、とても快適でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年02月11日 20:51:53

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊頂けました事、大変嬉しく拝読させていただきました。

差支えがなければ、次回ご宿泊の際は「テラスブルー」レストランのご朝食をお召し上がりくださいませ。
沖縄料理を主体とした作って楽しいタコライスの他、ヒラヤーチー、チャンプルー料理、一日の始まりのひと時を「作って、食べて、楽しい」と感じて頂きたく日々お客様へご提供しております。
ご一食1,200円でチェックインの際やご宿泊当日でもお買い求めいただけますので、是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとございます。
昼夜とも温度差がございますので、体調を崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【室数限定】 ペアプラン素泊り
【◇禁煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

四国の山ちゃん1002さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

四国の山ちゃん1002さん [70代/男性] 2019年11月09日 18:47:37

近くのホテルに泊まっていましたが、台風で飛行機が欠航したため急遽泊まることになり延泊をお願いしたところかなり高い価格を提示されましたので、ネットで予約して暴風の中移動しました。ただ、間違って喫煙ルームにしたため禁煙ルームの変更を依頼しましたがないとのことでやむなくチェックインしましたが、とても臭くて窓とドアを開けっ放しにして消臭剤もしましたが我慢できずに他のホテルを予約しなおしているときに電話があり禁煙ルームが空いたとのことで変更してもらいました。駅からも近いし国際通りも歩けます。次回は正確に予約します。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年11月09日 20:39:11

先日は台風という悪天候の中、私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は事前に禁煙室希望とお伺いしておりました。特殊な機械を使って消臭を手配しておりましたが、消臭が不十分でご不快な思いをお掛けしました事、大変心苦しく受け止めております。
再び私どもホテルがお客様のお役に立つことがございましたら、これほど嬉しい事はございません。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大山
支配人  吉田

【素泊まり】シンプルな素泊まりプラン!!
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

Mr. hiroさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

Mr. hiroさん [50代/男性] 2019年09月18日 07:50:06

駅近く国際通りにも歩いて行けるので沖縄に行くと何時も利用してます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年09月18日 10:54:55

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地につきましてご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
お客さまのお言葉通り、私どもホテルまでモノレール美栄橋駅より徒歩3分、国際通りへは徒歩10分と大変便利かと存じます。

私どものホテルでは「リッチモンドクラブ」という会員制度がございます。
ご入会いただきますと全国約40店舗のリッチモンドホテルズでご利用いただきご宿泊のたびにポイントが貯まります。
貯まったポイントはご宿泊代金や朝食代に充てることができます。
また通常午前11時チェックアウトのところ、会員様は12時までごゆっくりご滞在いただけます。
機会がございましたら次回ご宿泊の際にどうぞご検討くださいませ。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
どうぞこれからもリッチモンドホテル那覇久茂地をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 松下
支配人 吉田

【さき楽】(朝食付き) 28日前の予約でお得プライス!
【◇禁煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】

一千ドルさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

一千ドルさん [60代/男性] 2019年07月19日 14:42:36

モノレール美栄橋駅から歩いて近い。
部屋の広さは普通だが清潔感あり。
C'K-IN時のSTAFFは好感あり。C'K-OUTも機械なので煩わしくない。
朝食は追加購入したが¥1200/人でリーズナブル。内容も良い。
朝食・初日は07:30頃行ったが 08:00すぎ迄混雑していたので、翌日は08:30頃行ってすいていた。
ステーキハウスが歩いて1分で近い。ホテル内では外国人は見なかった。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年07月19日 21:33:49

ご宿泊に際し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私どもではチェックイン、チェックアウトの混雑をなるべく避けれるよう精算機でのお手続きをお願いしております。
こちらには両替機能も付いておりますので、ご用命の際は是非ご活用くださいませ。

朝食もお召し上がりいただき、内容についてもお喜びいただけたご様子でなによりでございます。
しかしながら、チェックインの際、混雑時のご案内ができておらず、お客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
同じことが起こらぬようスタッフへ即座に周知し、改善に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人 吉田

【ポイントUP!!】楽天ポイント10倍プラン♪
【◆喫煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

レスポール1957さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

レスポール1957さん [50代/男性] 2019年07月02日 14:05:29

繁華街である松山や国際通り、ゆいレール見栄橋駅、泊ふ頭「とまりん」にも近く立地は最高だと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年07月02日 20:04:43

お客様が仰る通り、繁華街や交通などすべて徒歩圏内ですのでご滞在には最適だと自負しております。
目の前は国道58号線に面しており、北部方面へのアクセスも長けております。
今後は立地の面だけではなく、客室内やサービス面でもさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできるのをお待ちしております。

フロント 向井

【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!朝食付
【◇禁煙コーナーダブル ダブルベッド154cm】

ふつうにはるさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2019年05月24日 23:54:22

何度かリーピーとしています。
ただ、久々の利用でしたが、フロントスタッフも私のことを憶えていて親切な対応でした。
1Fの食堂は店舗が変わったようでしたが、今回は利用していません。(前の前の店舗は良かったのですが、良く変わりますね)

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年05月25日 01:15:31

いつも私共リッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

一階のレストランは、現在朝食のみご利用いただいております。
この数年の間にレストラン運営の変更等で、長年ご愛顧いただいているお客様へはご迷惑をおかけいたしました。これからもお客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、進化しつづけるよう精進してまいります。

再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント山川

【◆喫煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】

たけ7959さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

たけ7959さん [30代/男性] 2019年03月08日 17:06:47

施設は大変綺麗でよかったです

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年03月08日 21:33:25

当ホテルは2004年4月の開業より15年を迎えようとしております。
お客様より「綺麗」とお褒めのお声を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に安心してご宿泊頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後共、私共のホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 玉城

【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

たけ7959さん [30代/男性] 2019年03月08日 17:05:56

予約した内容と部屋が違いました

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年03月08日 21:19:07

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地を利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約内容の相違につきまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
本来であれば、事前にご予約内容の相違がないか確認を行い、お部屋をご用意するべきでございます。
しかしながら、私共の確認が行き届いておらず、お客様には不安な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。
今後はこのような事が無いよう、予約内容の確認を徹底し再発防止に努めさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 玉城

【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

グッチティーさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

グッチティーさん [60代/男性] 2019年01月27日 23:10:18

1月24日に利用しました。年に2度ほど沖縄Golfの折に定宿とさせて頂いています。
観光の中心である国際通りからは少し離れていますが、松山には近いので食事や呑み会の場所には恵まれていると思います。地元の傾けの良いお店も沢山あり静かに泡盛を呑むには良いと思っています。
立地は、ゴルフ場へは北でも東でも車移動には便利で、車がなくてもカリユシレールで空港も近いです。
予約プランでは「シングル・ダブル」でしたが、ダブルの少し広めの部屋を用意頂きました。
部屋が改装されたようでとてもきれいで、一緒に言った友人も喜んでいました。
フロントの方の対応、部屋のクリーニングもいつも満足しています。
ただ、ホテル業界全体ではありますが、シーズンによって価格に幅があることが気になっています。
ゴルフ友達の誰かが欠けるまでは、たびたびお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年01月28日 03:23:22

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただき誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉をお預かりし、ホテルスタッフ一同誠に安堵しております。
重ねて御礼申し上げます。

ホテル近辺には地元よりのお食事処も多く、車やモノレールより様々な場所に移動しやすくお客様には大変ご好評いただいております。

この度は私どもの都合で広めのお部屋でのご用意をさせていただきました。
以前、全てのお部屋をリニューアルし落ち着いた仕様となりました。
お連れ様もお喜びいただけたご様子でなによりでございます。

お客様が仰る通り、沖縄県ではイベントや季節ごとにホテルの価格も変動して参ります。
差支えがなければ、早期割引きプランなどご用意しておりますので、ご検討いただければ幸いでございます。

常にお客様の「定宿」としてお選び続けますよう、ホテル一体となり精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお戻りを心より、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊りプラン
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

seikun0731さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

seikun0731さん [50代/男性] 2019年01月04日 09:38:53

家族四人で一部屋に泊まりました。エキストラベッドが2台でしたが、全く問題ありません。交通の便がよく、目の前にはファミリーマートがありとても便利。また利用します。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年01月04日 14:33:06

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル那覇久茂地をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
私どもではツインルームに最大4台のベッドをご用意することができ、ファミリーやレジャーの方々に大変ご好評をいただいております。
次回、ご利用の際もご検討くださいませ。

ホテル近辺にはコンビニエンスストア、スーパーマーケット、お食事処が多くございます。
何かお探しのお店がございました際には、いつでもフロントへお申し付けくださいませ。

お客様からいただきました「また利用します」とお預かりしたお言葉はホテルスタッフとして大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、サービス向上や設備維持に努めて参ります。

何かお気づきの点がございましたら、いつでもフロントへお知らせ頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人 吉田

【朝食付】室数限定!朝食付きファミリープラン♪
【◇禁煙ツイン4名【ベッド4台】セミダブル2台*エキストラ2台】

whisper_lockさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

whisper_lockさん [60代/男性] 2018年12月21日 09:05:01

モノレール駅のそばでとても便利でした。早朝の出発で立体駐車場から車を出すのもフロントの方に迅速に対応していただき旅程がスムーズに運びました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年12月21日 16:57:24

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルから最寄の美栄橋駅まで徒歩約2分で
ございます。
ホテルから徒歩圏内に国際通り、泊港など
さまざまな施設に近く、立地が良いとお褒めの言葉を頂戴します。
お客様のお役に立つことが出来、大変嬉しくぞんじます。
今後も立地面だけではなく、サービス面でもご満足いただけますよう努めてまいります。
また那覇にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして

フロント 向井
支配人 吉田

【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!