リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月08日 17:24:58

初めて利用させていただきました。フロントスタッフはもちろん、駐車場の係の方や清掃の方々にいたるまで対応が親切で、とても気持ち良く滞在できました。また部屋もバスタブも広くて快適でした。
ただひとつ残念だったのは、5泊したのですが、この間の朝食バイキングのメニューに、ほとんど変化がなかったことです。味は良かったですし、量的にも十分満足できただけに、毎日コロッケ、ソーセージ、焼き魚はサバ塩焼き……と変わり映えしなかったのが残念でした。なかなか5連泊もするお客様は少ないかもしれませんが、少し工夫していただけると、より快適に過ごせたことと思います。
ぜいたくを言ってスミマセン!

2009年10月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2009年11月09日 14:34:26

この度は那覇市内で数あるホテルの中からリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 気持ち良く滞在頂けた様で大変嬉しく思っております。また、スタッフのお褒めの言葉まで頂戴し光栄でございます。
 朝食の件に関しまして貴重なご意見有難うございます。お客様の声として真摯に受け止め、ごっ八責任者にお伝えいたします。
 お客様の率直なご意見を頂きまして心より感謝いたします。今後も何かお気づきの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。
 これからも常にお客様のために進化するホテル創りを目指して参ります。
次回もまたお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

支配人

◆朝食付き◆目覚めすっきり!ビュッフェでお腹いっぱいモーニングプラン!!
【【喫煙可】シングル(ベッド幅140cm、17.5平米)】

投稿者さん 2009年09月09日 13:45:08

オープン時から30泊以上になるでしょうか。
那覇へ出張した際には必ず宿泊しております。
それくらい過ごしやすいホテルです。

ただ、今回は非常に残念なことがありました。
チェックインの際に対応してくれたフロントマンが
研修中のような方。
暑い中、仕事相手を待たせてのチェックインなのに、
もたもたしていてイライラしました。

考えてみれば、私とホテルスタッフがコミュニケートするのは、
チェックインの場面だけです。
そんな大切な時間を研修中の方に任せるのか……。
他のリッチモンドではあり得ない考え方だと感じました。

何かバカにされたような気がします。
次回からは他のホテルに変えようと思いました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2009年09月09日 19:18:26

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中お時間を取らせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

私共リッチモンドホテルは「ひとと自然にやさしい、常にお客さまのために進化するホテル」を目指しております。
今回の件は私共の努力が至らなかった為とスタッフ一同猛省いたしますとともに、
今後二度とこのような事の無い様私が責任を持って厳しく教育してまいります。

今後も変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。 支配人

【ポイント10倍】お得に、賢く泊まってポイントを獲得!楽天大好きプラン!!
【【喫煙可】シングル(ベッド幅140cm、17.5平米)】

投稿者さん 2023年11月18日 12:14:18

駅、国際通り、海から近く、コンビニが1階にあり色んな面で便利でした。
空調の音が少し大きく気になりましたが、平気な人は気にならないと思います。
アメニティも多く快適に過ごせました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年11月18日 21:08:05

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある那覇市内のホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。

お客様の仰るとおり、私共ホテルは最寄駅であるゆいレール美栄橋駅より徒歩約3分、国際通りまで徒歩約10分、那覇空港からも車で約15分という大変便利な場所にございます。
また、2021年には1階にセブンイレブンがオープンし、ご利用いただくお客様には大変ご好評をいただいております。

空調の音につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
設備担当者と共有し、今後はこのようなことがないよう確認を徹底してまいります。
ご滞在中、些細なことでも構いませんので気になったことがありましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただけましたらと存じます。

私共ホテルをお選びいただいたお客様からのお褒めのお言葉は、私共スタッフには何よりも励みになります。
お褒めのお言葉に甘んじる事なく日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 黒島

【◆ツイン(1名利用) 喫煙 ベッド幅105cm】

投稿者さん 2023年09月06日 01:04:11

美栄橋駅から徒歩数分で、周りに飲食店が非常に多く、国際通りも徒歩圏内であり、大変に便利な立地である。設備はビジネス向けとしては必要なものは揃っており問題ない。部屋にミネラルウォーターがあればよかった。朝食は普通。車寄せがロビー階の真下にあるため、雨が降っていても雨に濡れずにタクシーに乗れるのは良い。浴槽は最新のホテルに比べると少し小さいかもしれない。観光目的でも、ホテルに機能性を求めるならば、良い選択肢だと思う。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年09月10日 07:34:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、このようなお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様が仰いますように、国際通りまで徒歩10分と近く、また近隣にも飲食店がございます。また泊港までも徒歩圏内でございますので、離島へのアクセスも大変便利な立地でございます。朝食、ミネラルウォーターに関しましては、お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、今後の検討案件とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りますので、また何かお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル那覇久茂地

【朝食付】一日の始まりは朝食から★朝食付きプラン
【◇シングル 禁煙 ベッド幅140cm】

ガッチャマン0583さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [60代/男性] 2023年03月29日 13:57:42

先日はお世話になりました。感想ですが、立地はゆいレールの駅からほど近く良いです。施設はゆったりしたつくりでリッチモンドらしいつくりです。コンビニが1階にあり便利です。また、朝食はバリエーションや味ともに満足できました。1点残念なのは部屋に髭剃りがないことに風呂にはいてから気づいたので事前に案内していただきかったです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年03月29日 17:40:22

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
現在、私どもの都合で、髭剃りはフロントにてご用意しております。
私どものお声がけと案内不足により、ご不便な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。今後は案内を徹底するよう全スタッフへ指導いたします。
貴重なご意見をはじめ、立地や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき喜びと共により一層身が引き締まる思いでございます。
今後もお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、次回もリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松下
支配人 清水

【さき楽】(朝食付き) 60日前の予約でお得プライス!

投稿者さん 2022年06月27日 21:58:59

安定のリッチモンドgood

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年06月28日 10:18:04

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、「安定」とお言葉もいただく事ができスタッフ一同安堵しております。

現状に甘んじる事なく、今後とも更なるサービス向上や設備維持に努めて参ります。
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお申し出いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

支配人 吉田

【素泊まり】【開業18年ありがとう 】リッチモンドホテル那覇久茂地 周年祭セール♪
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

yuriko1811さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

yuriko1811さん [60代/女性] 2022年05月09日 10:39:58

いつも那覇泊の時は使わせて頂いてます。立地も良く部屋も綺麗で快適に過ごせました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年05月09日 15:37:38

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心しております。

ホテルの立地やお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

お客様の仰るとおり、私共ホテルはモノレール美栄橋駅より徒歩約3分、国際通りへも徒歩約10分圏内にあり、那覇市内のアクセスに大変ご好評をいただいております。

次回ご宿泊いただく際も私共ホテルをお役立ていただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 池原

【◆喫煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

okinawa54さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

okinawa54さん [40代/男性] 2022年01月10日 06:57:45

2年ぶりに沖縄へ帰ってきたので、満喫するために9泊しました。
意外と安かったので、良かったです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年01月10日 08:29:56

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様より「良かったです。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
また、プラスチックスマートプランにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。こちらは、プラスチック資源の排出削減に向けた取り組みをリッチモンドホテルズで行っております。

些細な事でも構いませんので、お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

寒暖の差が激しい為、どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ一同お客様のお戻りを心より、お待ち申し上げております。

支配人 吉田

7泊以上~【客室アメニティなし&清掃なし】「プラスチック・スマート」地球に優しく泊まろう

投稿者さん 2021年05月06日 02:04:27

レストラン改装中のため朝食は弁当で、しかも前日正午までに申し込む必要がありました。申し込み期限が早いのが残念でしたが、内容、量ともに十分であり、暖かいコーヒーもついていました。コロナウイルスが蔓延している中では、むしろ、朝食を弁当にして部屋で食べる方が安心だと思います。ですので、新しいレストランが開店してからも、朝食を部屋で食べられるようにしていただけるとありがたいです。サービスは洗練されていて問題ないのですが、周りの新しいホテルに比べると、部屋の内装に特徴がなく平凡に見えます。そろそろ内装を新しくしてはいかがでしょうか。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年05月06日 13:53:29

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レストラン改装中につき、ご宿泊の皆さまにはご不便をお掛けしております。
お弁当はご予約制の為、お召し上がりになる前日のお昼12時迄のご注文とさせていただいております。
お弁当の内容やコーヒーサービスに関してご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
レストランオープン後のご提供方法や客室の内装につきましてもご提案いただきありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、ホテル・レストラン責任者とも共有し今後の参考にさせていただきます。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 宮城
支配人 吉田

【春夏旅セール】シンプルな素泊まりプラン!!
【◇禁煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

SOMTAM2025さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

SOMTAM2025さん [50代/男性] 2020年05月11日 19:12:44

今月誕生日っつーことで朝飯を無料提供いただきました
サプライズ朝飯はボリューム満点、激うまサンキューご馳走さま
今年の誕生日は誰からも何も貰っていないかったので初プレサンキューです
allオーダーしたらとんでもない量の提供で朝から涙のリッチモンド

昨日は仙台のリッチモンド泊まったけどフロント担当他と比べてレベル高いですね
RNよりRMの方が上だなと感じる昨今

2020年04月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年05月11日 23:07:20

日頃より全国のリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
店舗独自の取り組みとして、誕生日前後でご宿泊されるリッチモンドクラブ会員のお客様には日頃からの感謝の気持ちといたしまして、ささやかながら朝食券等の特典をお渡しいたしております。
お喜びいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともご旅行やお仕事の際には私どもリッチモンドホテルズがお客様のお役に立てば幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大山
支配人  吉田

【旅応援!】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年12月25日 15:08:06

モノレール駅から近く、近くに24時間営業の美味しい食堂や飲食店も多くあり、コンビニも近く立地は良いと思います。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年12月25日 23:05:42

ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私共ホテルはゆいレール美栄橋駅より徒歩2分程に位置し、空港までのアクセスにも大変便利でございます。
また24時間営業の食堂は沖縄料理をお召し上がりいただけ地元の方にも人気の食堂でございます。
スタッフおすすめ飲食店マップのご用意もございますので、ご希望の際はフロントまでお立ち寄りくださいませ。

どんな些細なことでも構いませんので、お気づきの点ございましたらお教えいただけますと幸いでございます。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 池原
支配人 吉田

【さき楽】(素泊まり) 28日前の予約でお得プライス!
【◆喫煙コーナーシングル ダブルベッド154cm(19平米)】

投稿者さん 2019年12月17日 09:18:32

連泊でしたが、清掃を省きました。きれいに使う事で環境対策に繋がるなら協力します。
また、もっとPRすべきですね。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年12月17日 12:33:36

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エコ活動へのご理解、ご協力を賜りまして
重ねて御礼申し上げます。

私どもグループでは、環境対策への取り組みを
以前より行っておりました。
お客様のご指摘どおり、お客様へのアプローチが不足をしておりました。
今までの取り組みとは内容も異なっているため、
お客様へのご理解をいただけるよう、周知活動ならびにご案内を行ってまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧頂ければ
幸いでございます。

また沖縄にお越しの際に、フロントでお会いできるのをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 吉田

【早期予約割引】(朝食付き) 14日前の予約でお得プライス!
【◇禁煙ツイン1名 セミダブルベッド2台(26平米)】

投稿者さん 2019年11月26日 17:34:12

立地、設備、サービス等、満足しています
翌日のタクシー予約でもお世話になりました
また利用させて頂きます

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年11月26日 18:57:26

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子に安心致しました。
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂けたことに嬉しく思っております。
今後もサービスの向上に努めさせて頂きますので、何かお手伝いできることがございましたら、
どうぞお気兼ねなく私共にお申し付け下さいませ。

【さき楽】(素泊まり) 45日前の予約でお得プライス!
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

しん1965さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年10月19日 19:47:20

部屋がきれいでした

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年10月19日 22:27:47

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

部屋がきれいとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。早速清掃スタッフとも共有し、このお言葉に満足することなくより一層努めて参ります。
お客様からいただくお言葉が私どもの励みとなっております。
今後もお客様からたくさんのお言葉を頂戴できるよう日々精進して参ります。
また那覇にお越しの際、フロントでお会い出来る日をお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして

支配人 吉田

【素泊まり】シンプルな素泊まりプラン!!

ドン亀さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ドン亀さん [50代/男性] 2019年08月28日 17:51:15

モノレールの駅からも近く、繁華街、国際通りの中間点なので食事にも便利です。9時過ぎのチェックアウトでしたが、清掃作業でエレベーターを独占していたのが残念です。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年08月28日 20:06:24

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル、周りへのアクセスに関しましてお客様のお役に立てることができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックアウトの際お客様へご不快な念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来はチェックアウトのお客様を優先にするところ、私どもの配慮が行き届いておりませんでした。
ご指摘いただきました内容を清掃責任者に連絡し
改善するように指導いたしました。
今後同じようなことが起こらぬよう、より一層細心の注意を払い務めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

支配人 吉田

【さき楽】(素泊まり) 45日前の予約でお得プライス!

投稿者さん 2019年07月25日 10:07:43

清潔さ、食事、フロントの対応など、とても満足です。
さすがリッチモンドですね。
リッチモンド全店で同様なレベルで利用できるので、優先して予約するようにしています。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年07月25日 13:25:13

とても満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
早速、全スタッフへ共有させていただきます。
私どものホテルでは、全国どこでも同じサービスでお迎えできるよう教育に努めております。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みとなっております。今後もこのお言葉に満足することなく、さらにご満足いただけるよう日々精進してまいります。
また那覇にお越しの際に、フロントでお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。

【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!朝食付
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

楽天2007MMMさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

楽天2007MMMさん [50代/男性] 2019年07月16日 00:17:39

いつもお世話になっております。那覇出張時、利用させて頂いております。
ゆったりとした室内でとても寛げる時間を過させて頂いております。
また利用させて頂きます。会員ポイントも大分たまりました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年07月16日 06:29:28

いつもリッチモンドホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただいているご様子で大変嬉しく存じます。お客様から頂くお言葉が私どもの励みとなっております。このお言葉に満足することなく、さらにお客様にご満足いただける空間を目指し、精進して参ります。
楽天トラベルからのご予約でも、リッチモンドクラブの会員ポイントを現地でご利用いただけます。ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にホテルまでお問合せ下さいませ。
また那覇にお越しの際にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉田

【早得45】(朝食付き) さき楽45日前の予約でお得プライス!
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

taka10540758さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

taka10540758さん [40代/男性] 2019年06月15日 21:28:23

全国のリッチモンドホテルを利用しており、各項目大変満足なのですが、宿泊代金に対してということなので「4」をつけさせてもらいました。那覇は海外の観光客も多いのでビジネスホテルの料金も吊り上るのかもしれませんが、もう少し安くても良いのではと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年06月15日 22:54:03

いつも全国のリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊代金につきましては、お客様のお言葉通り那覇市内のホテルが高騰気味にございます。
ビジネスや出張でお越しのお客様にはご宿泊代の割引率が低いお日にちもあり心苦しいかぎりでございます。
お客様にご理解いただけますよう、より良いホテルを目指すため貴重なご意見として参考にさせていただきます。
しかしながら、☆4ついただきましたこと大変光栄に存じます。
今後もご愛顧いただけるホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、またお客様にリッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただけましたら幸いでございます。
思わぬ梅雨寒に、お風邪など召されませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 松下
支配人 吉田

【ポイントUP!!】楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年06月05日 10:00:01

さすがはリッチモンドホテルですね。全てに満足出来ました。朝のバイキングも内容が少しずつ変化するので、連泊でも飽きないと思います。また、ホテル近くの24時間営業の食堂はステーキから沖縄ソバまで沖縄グルメを安価で堪能できます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年06月05日 13:24:37

全てに満足していただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食会場では、長期のご滞在のお客様にもお楽しみいただけるよう毎日少しずつ内容を変えております。また季節のメニューもご用意しております。
ホテル近隣には、多くの飲食店があり様々なご要望にお応えできるかと存じます。
またお越しの際、メニューにお困りになられたときは、スタッフにお気軽にお声がけ下さいませ。おすすめのお店をご紹介いたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、さらにご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉田

【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

ふつうにはるさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2019年05月24日 23:54:22

何度かリーピーとしています。
ただ、久々の利用でしたが、フロントスタッフも私のことを憶えていて親切な対応でした。
1Fの食堂は店舗が変わったようでしたが、今回は利用していません。(前の前の店舗は良かったのですが、良く変わりますね)

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年05月25日 01:15:31

いつも私共リッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

一階のレストランは、現在朝食のみご利用いただいております。
この数年の間にレストラン運営の変更等で、長年ご愛顧いただいているお客様へはご迷惑をおかけいたしました。これからもお客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、進化しつづけるよう精進してまいります。

再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント山川
支配人 吉田

楽天ポイント10倍プラン♪
【◆喫煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】