リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月12日 08:54:36

地元に住んでいてなかなか利用する機会が無かくて、今回、初めて利用したのですが、場所と接客サービス等は良かったです。女性にはアミニティーグッズがサービスで嬉しかったです。ネットで見たより部屋が狭かったのが少し残念でしたが(想像より・・・)ベッドの寝心地は良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年10月12日 16:36:16

この度はロイネットホテル那覇久茂地をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂き大変嬉しく、また喜んでおります。
今回は、ダブルAタイプのお部屋にご宿泊頂きましたが、もう少しお広めなダブルCタイプのお部屋もご用意しておりますので、次回もよろしければ是非ご利用下さいませ。
今後も、日々サービスと設備の向上に努めて参ります。
お客様の次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月11日 21:03:07

場所も便利だし清潔でよかったです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年10月12日 04:19:39

この度はロイネットホテル那覇久茂地にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂け、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、常にお客様にご満足してお過ごしいただける様スタッフ一丸となって参ります。
また、沖縄にお越しの際も私共ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月11日 17:44:42

金額の割にはスタッフの方々も非常に親切で対応も良かったと感じています。過去の投稿内容から、お世話になる前から部屋の明るさが気になっていましたが、書類作成の仕事の関係からもむしろありがたかったです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年10月11日 23:25:53

従業員のお褒めの言葉を頂き大変喜んでいると共にこれからの意欲に繋がっております。
 当ホテルの照明は蛍光灯を使用しており、デスクの広さも通常より多めにとってありますのでデスクワークなどで利用いただけましたら、幸いでございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2005年10月11日 11:35:28

急きょ宿泊することになって前日にネットで予約しました。調べる時間がなかったので、少し不安な面もあったのですが、予想以上に良いホテルでした。
禁煙の部屋設定や、アメニティの充実は嬉しいサービスでした。出張でしたので、ネットを自由に使える点も良いと思います。
自動チェックイン・アウトのホテルは初めて体験しましたが、悪くない、かな。それほど混んでなかったしメリットもデメリットも感じませんでした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年10月11日 23:10:07

このたびはロイネットホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございまして、お部屋にはパジャマの変わりにバスローブや基礎化粧品、マイナスイオンドライヤーといったものを設置しており、女性のお客様に大変好評頂いております。又、会員にお申込いただきますとチェックインがよりスムーズになり、ご予約も会員価格でご利用いただけますのでご検討くださいませ。
 又のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月09日 11:35:38

開店時以来、数回利用させて頂いておりますが、今も開店時と同じく部屋や設備はきれいだし、新鮮な香りが漂うやる気が見られるホテルです。いつも新しい事に挑戦しようという気概が部屋や設備、従業員の方々から伺えます。値段の割には、部屋は広いし、付属の風呂・洗面所の大きさや設備は十分以上です。とてもゆっくり休めます。あとは、パソコン貸し出し料金をもう少し下げて欲しい事と、別経営かもしれませんが1階での朝食提供店では、係りの方のメリハリのある元気な応対とバイキング料理の真上で咳をコンコンとしない事(たまたまかもしれませんが)を望みます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年10月09日 17:15:05

いつもロイネットホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度は「やる気が見られるホテル」「いつも新しい事に挑戦しようという気概が伺えるホテル」という有り難いお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
私共ロイネットホテルのコンセプトである「ひとと自然に優しい、常にお客様のために進化し続けるホテル」をご理解いただけたご投稿と解釈し、従業員一同で喜びを分かち合うとともに改めて気を引き締めて、今後もお客様の期待を裏切らないようにやる気をもって挑戦し続けてまいります。

1階のレストラン「ごっ八」につきましては、不愉快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速、店長に今回の件を報告し改善させます。

今後とも、那覇久茂地をご利用いただきますよう改めてお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月07日 20:13:08

机が広く、イスが大きめで書類作成をするのに良かったです。ノートパソコンの貸し出しもあるようなので、次回は利用させてもらいたい。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年10月07日 21:40:10

この度は那覇市内で数あるホテルの中から、ロイネットホテル那覇久茂地をお選び頂き誠に有難うございます。
私共ホテルは、お仕事でも快適にお過ごし頂けるよう机は広く、イスもゆったりとご用意しております。
ノートパソコンは、御一泊¥800でお貸し出ししております。また、プリンターも御一泊¥500でご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にゆったりとお過ごし頂き、ご満足して頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
次回来沖の際もお客様のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月06日 13:59:23

新しいホテルで清潔感があり快適でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年10月06日 22:17:57

快適にお過ごし頂け、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2005年10月06日 09:16:09

ゆったり出来て、快適でした。 会員になると10泊で1泊が無料になるので、会員になりました。 立地もモノレール駅に近くお勧めです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年10月06日 09:51:26

この度はロイネットホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ロイネットクラブ会員にもご入会頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからも那覇の常宿として頂いて、ポイントを貯めて有効にお使い下さいませ。
今後もご満足いただけるホテルを目指して進化して参りますので、ご意見ご要望をお聞かせ下さいますよう宜しくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月04日 19:31:14

立地はともかく良いホテルでしたので、出張中ゆっくり滞在できました。インターネットも快適で仕事の連絡などスムーズにでき大変助かりました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年10月04日 20:25:10

この度は那覇市内で数あるホテルの中から当ロイネットホテル那覇久茂地をお選び頂き誠に有難うございます。
 ご滞在中は、お寛ぎ頂けたこと並びにお仕事がスムーズに出来たようで安心致しました。
 また、次回那覇へお越しの際にも当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2005年10月01日 21:00:47

気持ちよく2泊する事ができました。
上層階で眺望が良かったので宿泊する方はきっと皆さん窓にかじりついて外を見るんでしょうね。窓にオデコの跡が沢山付いていました(笑)
少しだけ惜しかった点...
お風呂が少しニオイました。
シャワーカーテンなのか排水溝なのかトイレなのか宿泊中は結局解りませんでしたが、お風呂は広さも照明の明るさも設備的にも申し分なかったので、残念でした。
地図上では少し遠いと思っていた国際通りも思ったよりも近く、駅もすぐそこでした。(島の地図は縮尺が一般的な地図とは違うので遠く見えるのだそうです)
総合的に見てとても良いホテルだと思います。
また那覇に行く際は是非利用したいです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年10月02日 00:39:43

この度はロイネットホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
一言目に「気持ちよく2泊する事ができました」と、お客様の暖かいお言葉を頂きまして、大変申し訳なく思っております。
お部屋の清掃には充分注意をしておりますが、お客様には窓の汚れやお風呂の匂いと、快適にお過ごし頂く事が出来なかっただろうと深くお詫び申し上げます。
今後は清掃のスタッフと協力し合いこのような事がないよう努めてまいります。
満足なご滞在には不十分であったにもかかわらずお褒めのお言葉まで頂きまして誠に有難うございます。
是非これに懲りずに、ビジネス・観光に適した当ホテルを今後もご利用下さいますよう従業員一同心よりお願い申し上げ、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月30日 20:19:04

いつも利用しています。
立地、価格、設備とも大変満足できます。
お勧めです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年09月30日 21:36:18

いつもロイネットホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 ロイネットホテルをご愛顧頂いている上に、お褒めのご投稿まで頂きまして、大変恐縮でございます。
 お客様のご期待に添えるよう常に進化しつづけるホテル創りを目指して参ります。
 今後もロイネットホテルグループにご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月30日 19:01:05

建物が新しいこともありますが、清掃等が行き届いていて大変きれいでした。またスタッフの対応が良かったと思います。(なれたお客さんには少しクドイかも・・・すみません)また利用したいと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年09月30日 21:29:50

この度は那覇で数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
 お客様の数々のお褒めのお言葉を頂戴し、またお客様が気持ち良くご滞在できたこにスタッフ一同喜んでおります。
 今後もお客様のお言葉を胸にスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
 次回もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月30日 10:46:04

部屋は広くて清潔感があり、滞在期間中とても快適に過ごせました。インターネットに接続が無料でできるため、仕事が効率的に行えました。フロントで頂いた風邪薬は有り難かったです。目の前にはコンビニもあり、深夜でも困りません。ゆいレールの駅も近くにあり、空港および国際通りなどへのアクセスも申し分ないです。最新の立体駐車場で出庫もスムーズ、あと、フロント前の海水魚水槽も美しく維持されていました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年09月30日 15:44:21

この度は、当ロイネットホテル那覇久茂地をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風邪の具合は良くなりましたでしょうか。沖縄とでは温度差がありますので、お大事にしてくださいませ。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、お仕事・観光の拠点として各方面へのアクセスがし易い立地でございます。立体駐車場の出庫の際もお待たせをすることが無く、お仕事に行かれる事が出来たご様子ですね。
フロントロビーに設置いたしました、海水魚の水槽 『ちら見水族館』は皆様から”癒される”と大好評です。特にソフトコーラルは、海に潜られてもなかなか見ることは出来ません。
沖縄へ起こしの際は、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月30日 08:46:12

仕事で宿泊しました。
机の広さ、照明の明るさ等々、部屋での仕事がし易かったです。
部屋に清潔感があり、大変良かったです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年09月30日 13:04:08

お部屋の照明は、普通のホテルの2倍、革張りのリクライニング付チェアーでゆったりとお仕事が出来た事と思います。
何時いらしても、お褒めのお言葉を頂戴出来るように、スタッフ一同お待ち申し上げております。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月30日 08:00:46

室内の広さや清掃が行き届いている。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年09月30日 12:36:39

お客様には滞在中、ご満足頂けた様で安心致しました。シングルでもダブルベッドをご用意いたしておりますので、ゆっくりとお休み頂けた事と思います。
また沖縄にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月28日 20:36:39

シンプルですが、値段の割りに設備、サービスともに良いと思います。フロントの対応も非常に良いです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年09月29日 00:54:25

この度、当ロイネットホテル那覇久茂地をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様には滞在中、ご満足頂けた様で安心致しました。また沖縄にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月27日 21:42:23

慶良間諸島への旅行の際に初日に那覇に泊まる
ことが多く、過去にいろいろなところに泊まりましたが、ロイネットが一番部屋もきれいでいごこちのいい
ホテルでした。
 立地も泊港に徒歩で行けるので余計なタクシー代が
かからないのも非常にいいです。今後もちょくちょく
利用したいと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年09月28日 01:38:03

この度は、那覇市内で数あるホテルの中から当ロイネットホテル那覇久茂地をお選び頂き誠に有難うございます。
 立地並びに施設について、嬉しいお言葉を頂戴し従業員一同、大変喜んでおります。
 次回来沖される際もご宿泊頂けるとの事で、また「いごこちが良い」と仰って頂きますよう、サービス面でも精進して参ります。
 また、お客様とお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月27日 14:50:44

できて間もないこともあり、とても清潔できれいなホテルでした。
お風呂もこの価格にしてはとても広く、気持ちよく使うことができました。
また沖縄にいく機会があればぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年09月27日 19:36:27

この度は、当ロイネットホテル那覇久茂地をご利用頂きましてありがとうございます。
ロイネットホテルのお風呂は、ユニットバスではございますが、ゆっくりと足を伸ばして寛いで頂けるサイズになっております。
開業して1年半ですが、何年経ちましても皆様に気持ち良くご利用頂けますよう勤めて参ります。
次回、沖縄に来る機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月27日 09:55:21

立地条件、部屋の広さなどとっても良かったです。ダブルCの部屋に宿泊したのですが、若干タバコ臭があったものの空気清浄機で気にならい程度にはなりました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年09月27日 19:22:22

この度は、当ロイネットホテル那覇久茂地をご利用頂きまして有難うございます。
タバコの臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。ダブルCタイプにつきましては、禁煙室の設定を設けておりません。事前にご連絡を頂きましたら、消臭をしてタバコの臭いが気にならないようにしてご準備をさせていただきます。
次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月26日 20:30:27

国際通りに近くて遊びに行きやすかった。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年09月27日 01:34:03

この度は、那覇で数あるホテルの中から当ロイネットホテル那覇久茂地をご利用頂きまして有難うございます。
 ご滞在中は天気も良く、観光日和だったかと思います。また沖縄へお越しの際には、旅のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。