リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

あいぶぅさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

あいぶぅさん [40代/女性] 2020年02月27日 22:46:09

最初の部屋がウォシュレットが壊れていたため、変更してもらいました。
変更後のお部屋は比較的快適で良かったです。
すべての部屋を禁煙にしてほしいですね。
サービスもよく気に入っているのですが、禁煙ルームがなかなか取れないので、他所のホテルが空いていればそっちを選択してしまいます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年02月28日 03:37:16

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のウォシュレット動作不良につきまして、お客様へご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
改善に時間が掛かると判断しました為、私どもの都合ではございますがデラックスダブルルームをご用意させていただきました。
ご足労をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
清掃責任者に申し伝え再発が起こらぬよう清掃点検を徹底し、より注意を払って参ります。
しかしながら、サービスがお気に入りとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなくより一層サービス向上に努めて参ります。

禁煙ルームに関しましてもご意見いただき誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたご要望を真摯に受け止め検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお戻りを心より、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 素泊りプラン
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

yたか0611さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

yたか0611さん [40代/男性] 2020年02月21日 17:18:40

いつもの安定した、安心感。
でも、少しずつですが、黒カビ生えてきてますね。カビ取りよろしくお願いします。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年02月21日 19:25:33

この度は数あるホテルの中から私共ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、大変申し訳ございません。
本来であれば、お客様が快適にお過ごし頂けるよう万全の状態でお部屋をご用意するべきでございます。しかしながら清掃が行き届いておらず、ご不快な思いにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後このような不備がないよう清掃責任者にも報告をし清掃を徹底致します。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 池原

つくじーこさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

つくじーこさん [50代/男性] 2020年02月11日 18:43:08

10階建ての10階に宿泊しましたが、とても快適でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年02月11日 20:51:53

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様が快適にご宿泊頂けました事、大変嬉しく拝読させていただきました。

差支えがなければ、次回ご宿泊の際は「テラスブルー」レストランのご朝食をお召し上がりくださいませ。
沖縄料理を主体とした作って楽しいタコライスの他、ヒラヤーチー、チャンプルー料理、一日の始まりのひと時を「作って、食べて、楽しい」と感じて頂きたく日々お客様へご提供しております。
ご一食1,200円でチェックインの際やご宿泊当日でもお買い求めいただけますので、是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとございます。
昼夜とも温度差がございますので、体調を崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

taottaotさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

taottaotさん [40代/男性] 2019年12月07日 19:02:41

今回は、那覇マラソン 参加のため、滞在しました。まず、モノレール駅から近く、国際通りへも徒歩圏で、マラソン プラス観光にとってベストの立地でした。
今回、食事はホテル内ではいただきませんでしたが、大通りの横断歩道を渡った所にコンビニがあり、早朝に朝食をとるのに、不自由はありませんでした。
部屋の中は、清潔な感じで、ベットも広く、マラソン 後の全身筋肉痛の状態でも、快適に過ごす事ができました。
チェックイン時のフロントの方も丁寧に応対いただき、チェックアウトはフロント横の機械で自動に操作でき、スムーズに手続きできたのも、フライトのため早朝出発であったので、助かりました。
是非、来年もこちらのホテルに滞在し、那覇マラソン に参加したいと思った次第です。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年12月07日 21:31:34

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
那覇マラソンご参加お疲れ様でした。怪我無く無事にご帰宅されましたでしょうか。
今年も沢山のジョガーの皆様をお迎えいたしました。大会に臨む皆様の熱気に、私共も元気を頂きました。

ホテルご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心致しました。

今回お選びいただきましたデラックスダブルルームは、26平米のお部屋にクイーンサイズベッドをご用意したゆとりある空間が、お選びいただいたお客様より好評いただいております。

来年も、お客様がベストな体調で那覇マラソンに臨めるようお祈り申し上げます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【さき楽】(素泊まり) 28日前の予約でお得プライス!
【◇禁煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

shima3040さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年12月02日 10:58:31

沖縄旅行で利用させていただきました。
近隣の飲食店の地図やフロントの方の説明で快適な沖縄旅行を楽しむことができました。

またお世話になります。ありがとうございました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年12月02日 13:11:06

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
近隣の飲食店へは行かれましたでしょうか。
フロントでは、おすすめのお店をご案内しており、地図の更新も頻繁に行っております。
またお越しいただいた際には、変更になっている部分もあるかと存じますので、どうぞお気軽にスタッフまでお問合せ下さいませ。

お客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
また那覇にお越しの際にお会いできるのを心より
お待ちしております。

フロント 向井
支配人 吉田

【早期予約割引】(素泊まり) 14日前の予約でお得プライス!
【◆喫煙コーナーシングル ダブルベッド154cm(19平米)】

投稿者さん 2019年12月01日 19:22:51

大変お世話になりました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年12月01日 21:05:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回お客様にお選びいただきましたお部屋は、26平米のデラックスダブルというお部屋でございます。大きなベッドとゆとりある空間が大変ご好評いただいております。

次回那覇へお越しの際も、私共ホテルがお役に立てれば幸いでございます。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【さき楽】(素泊まり) 28日前の予約でお得プライス!

55murataさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

55murataさん [40代/男性] 2019年11月30日 08:35:02

たまたまかもしれませんが、部屋が空いたからと行って、シングルから2ベットルームに替えてくれました。料金はそのままでです。大変快適な空間でした。感謝しています。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年11月30日 14:47:30

数ある那覇市内のホテルから、お客様に私共ホテルをお選びいただけましたことを、心より光栄に思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしました。お客様からの温かいお言葉は、私達ホテルスタッフの何よりの励みでございます。
再び那覇へお越しいただく際も、私共ホテルがお役に立てましたら幸いでございます。

次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【朝食付き】目覚めすっきり!ビュッフェでお腹いっぱいモーニングプラン!!
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

shima3040さん [40代/男性] 2019年11月18日 10:47:00

紹介していただいた鉄板居酒屋がとても良かったです。
フロントの若いスタッフさんありがとうございました。
楽しい沖縄旅になりました。
またお世話になります。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年11月18日 16:10:26

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご紹介させていただきましたお店がお気に召したご様子に大変安心いたしました。
ホテル周辺には飲食店が数多くあり、従業員オススメのお店もございますので次回お越しの際もお気軽にお声掛けくださいませ。
また沖縄にお越しの際はぜひ私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお役立てくださいませ。

支配人  吉田

【さき楽】(朝食付き) 28日前の予約でお得プライス!

投稿者さん 2019年11月12日 00:50:26

安心して泊まれました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年11月12日 02:28:56

この度は那覇市内に数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
お客様のお寄せいただいたお言葉の一言一言が、私どもの励みになります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人  吉田

【ポイントUP!!】楽天ポイント10倍プラン♪
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

四国の山ちゃん1002さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

四国の山ちゃん1002さん [70代/男性] 2019年11月09日 18:47:37

近くのホテルに泊まっていましたが、台風で飛行機が欠航したため急遽泊まることになり延泊をお願いしたところかなり高い価格を提示されましたので、ネットで予約して暴風の中移動しました。ただ、間違って喫煙ルームにしたため禁煙ルームの変更を依頼しましたがないとのことでやむなくチェックインしましたが、とても臭くて窓とドアを開けっ放しにして消臭剤もしましたが我慢できずに他のホテルを予約しなおしているときに電話があり禁煙ルームが空いたとのことで変更してもらいました。駅からも近いし国際通りも歩けます。次回は正確に予約します。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年11月09日 20:39:11

先日は台風という悪天候の中、私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は事前に禁煙室希望とお伺いしておりました。特殊な機械を使って消臭を手配しておりましたが、消臭が不十分でご不快な思いをお掛けしました事、大変心苦しく受け止めております。
再び私どもホテルがお客様のお役に立つことがございましたら、これほど嬉しい事はございません。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

支配人  吉田

【素泊まり】シンプルな素泊まりプラン!!

投稿者さん 2019年11月03日 20:29:30

2回目ですが、スタッフのサービス精神と態度は素晴らしい。
ここに限らないが、海外ホテルのようにタオル類など2式くらい置いていただけると本当にいいなと思う。シングルだからと1個しか置かないのはセコさを感じる

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年11月04日 01:34:39

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものサービス面においてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
しかしながらタオルに関しご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
事前のご連絡やご滞在中フロントまでお申し出いただけますと私どもでご用意させていただきます。

些細な事でも構いませんので、私どもにできる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
お客様よりいただけるお言葉を真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお戻りをホテルスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

支配人 吉田

【さき楽】(素泊まり) 45日前の予約でお得プライス!

東北シニアさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

東北シニアさん [60代/男性] 2019年10月15日 08:33:08

毎年の様に沖縄に観光に来ていますが、スタッフさんの対応も気持ち良く
部屋のランクアップもして頂き、総合的にはこれまでの宿泊先No1のホテルでした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年10月15日 16:12:47

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉に甘んじる事無く、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、
またご旅行の機会がございましたら、私共の施設をご利用頂けると幸いでございます。
お客様がお見えになる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 玉城
支配人  吉田

【さき楽】(朝食付き) 45日前の予約でお得プライス!
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

erk_honeyさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

erk_honeyさん [30代/女性] 2019年09月29日 21:04:55

沖縄滞在最終日をこちらで過ごしました。

美栄橋からすぐ近くで、コンビニが道を挟んでお向かいにあり、徒歩3分程度でレンタカー屋もあるし、58号線に面していてタクシーもすぐに捕まるし、とにかく立地は最高です。

お風呂とトイレはザ・ビジネスホテルですが、アメニティ類はしっかりしています。

また、フロントの方の応対もとても丁寧で、出張でなんどか系列のホテルを使っていますがやはり間違いないなと思います。

朝食も沖縄のメニューが豊富で、出張で以前泊まったときに飲み過ぎて朝食を食べられなかったのを心から後悔しました。タコライスを自分で作るのが面白かったです。

夕飯も、居酒屋もすぐ近くにあるし、居酒屋に抵抗がある人でも遅くまでやっている定食屋もすぐ近くにあります。

那覇に泊まるとき様々な用途で使えるおすすめのホテルです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年09月29日 22:50:47

この度は那覇市内の数あるホテルの中から、リッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの立地やアメニティ、朝食につきましてお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のバスアメニティは「ミキモトコスメティクス」を使用しており、フローラルフルーティマリンの優しい香りがご好評いただいております。

また、私どもの1階朝食レストランでは沖縄料理を中心に和洋豊富なバイキング形式でご用意しており、大人1名様1,200円でお召し上がりいただくことができます。お客さまにお気に召していただけたタコライスのほか、ゴーヤーチャンプルーや島豆腐、ラフテーなど日替わりで地元料理を提供しております。

お客さまより「おすすめのホテル」とのお言葉を賜りまして大変感激しております。
フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
引き続きお客さまにご満足いただけますようサービス、設備ともに充実させてまいりたいと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後も末永くご愛顧いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また那覇へお越しの際はどうぞリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松下
支配人 吉田

【朝食付】室数限定!朝食付きファミリープラン♪
【◇禁煙ツイン3名【ベッド3台】セミダブル2台*エキストラ1台】

marineview21さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2019年09月24日 11:09:58

日ごろチャンスの少ない沖縄出張でしたが、あいにく台風の直撃を受け、「観るべきもの」は望めませんでした。ホテルの朝食で沖縄のエッセンスが楽しめる和洋バイキングがあったのが幸いです。リッチモンドチェーンはご当地の味を必ず朝食に加えているので、各地への出張時に毎回楽しみにしています。当ホテルの立地は観光目的としても便利な場所で、空港からのアクセスはモノレール一本という便利さでした。是非台風のないシーズンに再来したいと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年09月24日 20:30:40

今回のご旅行は、台風の影響で観光などお出掛けできなかったとの事、私共も大変残念に思います。ホテルの朝食バイキングでは、地元沖縄のお料理をお楽しみいただけたご様子に、少し安心いたしました。

お客様のお言葉にもございますように、リッチモンドホテル那覇久茂地はホテル最寄駅の美栄橋駅より徒歩2分程と、大変便利な場所にございます。お買い物に便利な国際通りも徒歩10分程でございます。再び那覇へのご旅行の機会がございましたら、私共ホテルがお役に立てれば幸いでございます。

次回お客様をお迎えできる日は、お天気に恵まれますようにと願いつつ、お会い出来ることを楽しみにしております。

スタッフ山川
支配人 吉田

【早期予約割引】(朝食付き) 14日前の予約でお得プライス!

Mr. hiroさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

Mr. hiroさん [50代/男性] 2019年09月18日 07:50:06

駅近く国際通りにも歩いて行けるので沖縄に行くと何時も利用してます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年09月18日 10:54:55

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地につきましてご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
お客さまのお言葉通り、私どもホテルまでモノレール美栄橋駅より徒歩3分、国際通りへは徒歩10分と大変便利かと存じます。

私どものホテルでは「リッチモンドクラブ」という会員制度がございます。
ご入会いただきますと全国約40店舗のリッチモンドホテルズでご利用いただきご宿泊のたびにポイントが貯まります。
貯まったポイントはご宿泊代金や朝食代に充てることができます。
また通常午前11時チェックアウトのところ、会員様は12時までごゆっくりご滞在いただけます。
機会がございましたら次回ご宿泊の際にどうぞご検討くださいませ。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
どうぞこれからもリッチモンドホテル那覇久茂地をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 松下
支配人 吉田

【さき楽】(朝食付き) 28日前の予約でお得プライス!
【◇禁煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】

ダイ0415さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ダイ0415さん [50代/男性] 2019年09月07日 18:38:37

部屋の広さは申し分ないです。クローゼットが扉がない仕様だったので、クローゼットに扉があったらなお良かったです。朝食もメニューが豊富で色んな沖縄料理が食べれたのが良かったです。コンビニが近いのもよかった。また宿泊したいと思いました。スタッフ皆さんも笑顔で対応よかったです!

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年09月07日 22:09:51

ご滞在中大変ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
朝食では、様々な沖縄料理をお楽しみいただけるよう毎日メニューを変え、ご提供しております。
また定期的にメニューの見直しを行いよりお客様に楽しんでいただけるよう、取り組んでおります。
またご宿泊いただいた際には、ぜひお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しいなか、私どもへのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 向井
支配人 吉田

【さき楽】(朝食付き) 45日前の予約でお得プライス!
【◆喫煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

okinawa54さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

okinawa54さん [40代/男性] 2019年08月25日 16:46:44

部屋がとても綺麗でした。

無料のスマホでyoutubeが視聴できたのも良かった。

朝食はタコライスが美味しかったです。

値段はやや高いが、その分快適に過ごせました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年08月25日 18:50:28

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございまう。
快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同安心いたしました。
全客室に設置しているスマートフォン(handy)は無料で国内外への通話やインターネットへの接続が可能でございます。部屋の外への持ち出しもできますので、便利で助かるとお客様から好評いただいております。
ホテル1階のテラスブルーでは和洋食の他に、沖縄の地元料理がお召し上がりいただけるビュッフェ形式の朝食をご用意しております。毎日少しずつではございますがメニューに変化をつけ、お客様に喜んでいただけるような朝食を用意できるよう努めております。

微力ながらでも、私どもでのご滞在がお客様の沖縄旅行のいい思い出になれたのならこれほど嬉しいことはございません。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をぜひお役立てくださいませ。

【楽天トラベルセール】10%OFF! 素泊りプラン
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

ポロン1643さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ポロン1643さん [40代/女性] 2019年08月24日 14:19:15

7回目の沖縄でしたが、那覇でやっと大満足なホテルに泊まることができました。なぜ今までこちらのホテルに行き着かなかったのか…。
まず、立地は国際通りまで歩いて行ける距離◎近すぎると騒がしいので。まわりに色々な飲食店もありどの店も、けっこう流行ってました。向かいにはコンビニもありました。
お部屋は喫煙室でしたので臭いはありましたが、空気清浄機が置いてあったので良かったです。(主人が喫煙者なので)
広さも十分で、スーツケースを広げても余裕でした。部屋も清潔感があり、バストイレが一緒でしたが、明るいしとても綺麗に清掃してありました。
フロントの方も笑顔で良かったです。
あと、うちは小学生の子供がいるので無料で大変ありがたかったです。それなのに、スリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジがついてきて、子供も喜んでました。
次回も必ず泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年08月24日 21:48:48

この度は那覇市内に数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「大満足なホテルに泊まることができた」とのお言葉をいただく事ができ、大変恐縮しております。快適にお過ごしいただけた様子が文面から伝わり、従業員一同嬉しく拝読いたしました。

私どもホテルは沖縄のメインストリートである国道58号線沿いに位置しており、人気観光地の国際通りまで徒歩10分程度、モノレール美栄橋駅から徒歩3分程度と沖縄観光の拠点に最適なホテルだと自負しております。

今回ご宿泊いただきました[デラックスダブルルーム]は26平米の広さにクイーンサイズベッドを設置してある客室でございます。荷物を広げるスペースもありご家族でご利用のお客様に大変好評をいただけている客室でございます。また、空気清浄機は全客室に設置をしています。
私どもではお子様アメニティはフロントにて無料でお配りをしております。お気に召したご様子に大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルであるよう従業員一同精進してまいります。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 素泊りプラン
【◆喫煙デラックスダブル クイーンサイズベッド168cm】

iebsiefxさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

iebsiefxさん [30代/男性] 2019年08月18日 15:47:23

リッチモンドホテルのファンです。立地は素晴らしく、駅、飲食店からとても近い。
しかし、歴史があるせいか、今まで泊まってきたリッチモンド系列の中では、一番設備が古く、清潔感も微妙でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年08月18日 19:05:33

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃状態につきまして、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
本来であれば、お客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう万全の状態でお部屋をご用意するべきでございますが、
清掃が行き届いておらず、嫌な気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう清掃を徹底致しますので、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、お客様がまたお見えになる日をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 玉城
支配人  吉田

【楽天トラベルセール】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン♪
【◇禁煙デラックスダブル クイーンサイズベッド168cm】

Let's go5527さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

Let's go5527さん [30代/女性] 2019年08月05日 16:09:50

広々としたお部屋で、料金もこの立地ではかなりお手頃でした。

彼氏と二人で宿泊を検討し、国際通り近くでダブルベットの部屋を探していましたが、ほとんどなく、こちらのセミダブル2台にしました。

アメニティは特にカミソリがいいものをおいてあったので、肌に優しかったです。そのほかの基本的アメニティーも充実していたので、荷物を少なくして旅行できたのがよかったです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年08月05日 17:52:45

ご宿泊いただいた「ツインルーム」は26平米の広さの部屋にセミダブルベッド2台を並べて寄せて設置してる客室でございます。快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
また客室に設置しているアメニティにも満足いただけたご様子に拝読していて大変嬉しい気持ちになりました。私どもでは客室に常設している物の他に、化粧水や日焼け止め等のレディースアメニティや入浴剤をフロントにご用意しており、ご宿泊されたお客様からも好評を頂けております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
従業員一同お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。