リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 21:42:26

値段の割に広い部屋でよかったです。
国際通りから近いこともあり
夕食は外で済ますのであればお勧めだと思います。
子供のアメニティのプレゼントは子供も喜んでよかったです。
仕事でビジネスでも使えると思います。

◆朝食付き◆目覚めすっきり!ビュッフェでお腹いっぱいモーニングプラン!!
【喫煙可】デラックスダブル(ベッド幅168cm、26平米)

2009年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2009年04月08日 23:03:06

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をお選び下さいまして、また御感想のお返事を頂きまして誠に有難うございました。

お返事の通り私共のホテルはモノレール駅や国際通りに近い立地でございますので那覇市内のお買い物や観光に便利でございます。

またお子様もフロントでお渡ししたアメニティにご満足して頂いたとのお返事で大変嬉しく思います。
現在お子様には幼児用ハブラシやクマさんボディスポンジ等、また沖縄で放送した人気ヒーロー番組「琉神マブヤー」のお面もお渡ししております。次回も是非ご利用下さい。

次回のご旅行やお仕事の際のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

<レジャー、ビジネスに快適な環境>

【【喫煙可】デラックスダブル(ベッド幅168cm、26平米)】

投稿者さん 2009年04月08日 14:23:14

いつも快適に過ごしています。
那覇エリアでは最高のホテルだと思います。

【ポイント10倍】お得に、賢く泊まってポイントを獲得!楽天大好きプラン!!
【喫煙可】シングル(ベッド幅140cm、17.5平米)

2009年04月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2009年04月08日 15:50:40

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂き誠に有難うございます。

「最高のホテル」とのお客様のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に満足頂ける様日々精進させて頂きます。

次回来沖の際、またお客様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】シングル(ベッド幅140cm、17.5平米)】

投稿者さん 2009年04月01日 13:56:46

今回の新婚旅行で、初めて利用させていただいた者です。
まず、とてもきれいなホテルでびっくりしました。
部屋の設備、アメニティも良かったし、ホテルの方の対応も
丁寧で、とても気持ちよく利用させていただきました。
初日の夜は移動も面倒だったので、そのまま1Fの居酒屋さん
を利用しましたが、朝食のビュッフェで、またお世話になるとは。
朝食ビュッフェも、とても楽しめました。パソコン付きもいいですね。
お値段以上のサービスだったと思います。
また、利用させていただきたいです。

【禁煙】ダブルBパソコン付(ベッド幅156cm、19平米)

2009年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2009年04月01日 19:44:55

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 新婚旅行での宿泊先を私共ホテルをお選び頂いて大変光栄でございます。
 「また利用させていただきたい」というお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っており、お客様からのお言葉が今後の励みにもなります。
 これからも、ご宿泊されますお客様に快適な空間をご提供し、次回のお客様のご利用の際にも喜んで頂けますよう日々精進して参ります。
 次回もまたお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

<レジャー、ビジネスに快適な環境>

【【禁煙】ダブルBパソコン付(ベッド幅156cm、19平米)】

投稿者さん 2009年04月01日 12:17:25

3月30日に1泊させて頂きました。
スタッフの方々がとてもやさしく丁寧で、素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうござくぃました。
部屋がとても広くて驚きました。また、他のホテルで気になっていた薄暗い照明ではなく、明るくきれいでとても快適に過ごさせていただきました。清掃も空調の吸い込み口以外はとても清潔で心地よかったです。
女性用のアメニティーも嬉しい物ばかりでした。
駐車場も管理者つきのタワー型の立体なので、安心して預けられます(夜間の出し入れは出来るか不明)。
朝食は種類豊富でとても美味しかったですが、ゴーヤor麩ちゃんぷる等「これぞ沖縄」といったメニューが入っていれば、より嬉しいなと感じました(個人的な意見ですみません)。
チェックアウト機の上にあるビール1杯無料券(那覇空港のレストラン用)がビジネスマンの方には嬉しいのではないでしょうか?
とても気に入ったので沖縄滞在の際、また他の地域でもリッチモンドホテルを利用させて頂こうと思います。その際にはよろしくお願い致します。

◆レンタカー最大24時間利用可◆ビジネス・レジャーに大活躍!美ら島ドライブプラン!!
【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm、26平米)

2009年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2009年04月01日 19:43:55

この度は那覇市内で数あるホテルの中からリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在中は『素敵な時間』をお過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います。
 私共ホテルの客室につきましては、他ホテルの照明に比べて4倍の明るさにて、ビジネス・長期滞在のお客様へ快適にお過ごし頂ける環境を用意致しております。
 しかしながら、お部屋の空調につきましては大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。設備・清掃責任者と共に今後お客様のご期待を裏切る事のないよう徹底致します。

フロントでは入浴剤・フェイスマスク等、女性のお客様へのアメニティーの他、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ける様、コーヒー・紅茶を差し上げております。

また駐車場は私共ホテル敷地内にございまして、ご利用のお客様へは別途¥1,000-(ご一泊)頂戴致しております。夜間の入出庫につきましては、23時~翌朝7時までは駐車場係員が不在のため、フロントスタッフが対応致しております。

朝食においては、大変貴重なご意見を有難うございます。早速、レストラン責任者へ申し伝えます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm、26平米)】