リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 14:49:39

思っていたよりも立地が良くて便利でした。
部屋もきれいでゆったりとしていて、ベッドも大きくて非常にくつろぐことができたので
最高でした。
また那覇に行くときは利用したいと思います。

2009年05月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2009年06月05日 20:43:59

この度は、数ある那覇市内のホテルから私共リッチモンドホテル那覇久茂地をお選び頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
沖縄へのご旅行に便利なレンタカー付きプランや、お買い物に便利なQuoカード付きプラン等、色々なプランもご用意しております。お役立ていただけたら幸いでございます。

次回お迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿有難うございました。 支配人

<レジャー、ビジネスに快適な環境>

【ポイント10倍】お得に、賢く泊まってポイントを獲得!楽天大好きプラン!!
【【喫煙可】デラックスダブル(ベッド幅168cm、26平米)】

投稿者さん 2009年05月25日 07:50:28

いつも利用させていただいています。
入梅したばかりなので、天気が心配でしたが、なぜか滞在中は雨に降られることも無く、予定をこなすことが出来ました。
立地が良いことと、過剰にならない、行き届いたサービスのおかげで、今回も気持ちよく滞在することができました。

2009年05月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2009年05月27日 16:48:39

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊も満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、私どものサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
お客様からのお言葉を頂ける事が私どもの何よりの励みでございます。
これからも信頼を裏切らぬよう、スタッフ一同サービスや施設面共に日々精進して参ります。
これからも変わらぬご愛好の程宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。  支配人

<レジャー、ビジネスに快適な環境>

【【禁煙】ダブルBパソコン付(ベッド幅156cm、19平米)】

投稿者さん 2009年04月23日 11:52:16

最近では、すっかり那覇滞在時の常宿として利用させてもらっています。
ゆいレール、市場などへのアクセスが良く、観光よりも、飲み歩きと(自分の為の)県産品買出しが主目的の私の行動パターンにはもってこいの立地に加え、いつも気持ちよく対応してくれるフロントの方、しかも非常にリーズナブルなプランなど、財布にも、キモチにもうれしいことが山盛りです。

今回は旅行日程の都合で1泊の利用でしたが、早速次回の予約を入れてしまいました。
またお世話になります。

【禁煙】ダブルA(ベッド幅140cm、17.5平米)

2009年04月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2009年04月23日 13:32:42

私共のホテルをお選び頂き、またスタッフの対応を含めお褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りです。これからもお客様の沖縄旅行に役立つホテルであり続けるように精進いたします。

次回のご予約も頂きまして有難うございます。
これからますます暖かくなる沖縄でより良いご旅行ができる事をお祈りいたします。私共もご宿泊の際に気持ちよくご滞在できるよう勤めさせて頂きます。

ご投稿有難うございました。

支配人

【【禁煙】ダブルA(ベッド幅140cm、17.5平米)】

投稿者さん 2009年04月08日 21:42:26

値段の割に広い部屋でよかったです。
国際通りから近いこともあり
夕食は外で済ますのであればお勧めだと思います。
子供のアメニティのプレゼントは子供も喜んでよかったです。
仕事でビジネスでも使えると思います。

◆朝食付き◆目覚めすっきり!ビュッフェでお腹いっぱいモーニングプラン!!
【喫煙可】デラックスダブル(ベッド幅168cm、26平米)

2009年03月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2009年04月08日 23:03:06

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をお選び下さいまして、また御感想のお返事を頂きまして誠に有難うございました。

お返事の通り私共のホテルはモノレール駅や国際通りに近い立地でございますので那覇市内のお買い物や観光に便利でございます。

またお子様もフロントでお渡ししたアメニティにご満足して頂いたとのお返事で大変嬉しく思います。
現在お子様には幼児用ハブラシやクマさんボディスポンジ等、また沖縄で放送した人気ヒーロー番組「琉神マブヤー」のお面もお渡ししております。次回も是非ご利用下さい。

次回のご旅行やお仕事の際のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人