リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル那覇久茂地

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

hidemarufcさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年06月24日 10:34:13

沖縄出張では常宿にさせて頂いてます。部屋も設備も快適で、特にフロント方々は親切丁寧な対応でいつも満足してます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年06月24日 12:37:54

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

数ある那覇市内のホテルから、リッチモンドホテル那覇久茂地を常宿にお選びいただき、誠に光栄でございます。

スタッフへの温かいお言葉も、大変嬉しく受け止めております。いつもご利用いただくお客様をお迎えできることは、私共ホテルスタッフの喜びでもあります。これからも、皆さまにお選びいただけるホテルで在り続ける事を目標に、スタッフひとりひとりが成長できるよう努めます。

次回またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

リッチモンドホテルズグループ開業記念【素泊まり】シンプルな素泊まりプラン!!
    【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

グルメに旅するビジネスマン笑さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

グルメに旅するビジネスマン笑さん [50代/男性] 2022年06月14日 20:02:07

那覇ステイで立地もよくとてもいい滞在でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年06月14日 21:30:45

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数ある那覇市内のホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。
    快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。

お客さまの仰るとおり、私共ホテルは国道58号線に面しており那覇空港より車で約15分、最寄駅であるゆいレール美栄橋駅より徒歩約3分という距離にございます。レジャーでもお仕事でも大変便利な場所にございますので、ご利用いただくお客さまには大変ご好評をいただいております。

私共ホテルをお選びいただいたお客さまからのお褒めのお言葉は、私共スタッフには何よりも励みになります。お褒めのお言葉に甘んじる事なく日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    またお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【素泊まり】【開業18年ありがとう 】リッチモンドホテル那覇久茂地 周年祭セール♪
    【◆喫煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

bzqさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

bzqさん [30代/男性] 2022年06月09日 22:44:54

出張で宿泊しました。リッチモンドホテルだけあって、部屋も綺麗で満足でした。安定のホテルです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年06月10日 00:13:14

この度は数ある那覇市内のホテルより、リッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「部屋も綺麗で満足」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、さらにご満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。些細なことでも構いませんので、お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊いただく際もホテル、またはスタッフへのご感想をお聞かせくださいましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 黒島
    支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊まり】シンプルな素泊まりプラン!!
    【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

yuriko1811さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

yuriko1811さん [60代/女性] 2022年05月09日 10:42:39

部屋が広く快適でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年05月09日 15:39:58

この度は数ある那覇市内のホテルより私どもリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「快適でした」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただいた「ツインルーム」は26平米のお部屋にセミダブルベットを2台並べてご用意しております。
    広々としたお部屋でご旅行の疲れを癒やすお手伝いができましたら幸いでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるように日々精進してまいります。

この度はご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
    最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【◆喫煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

yuriko1811さん [60代/女性] 2022年05月09日 10:39:58

いつも那覇泊の時は使わせて頂いてます。立地も良く部屋も綺麗で快適に過ごせました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年05月09日 15:37:38

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心しております。

ホテルの立地やお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

お客様の仰るとおり、私共ホテルはモノレール美栄橋駅より徒歩約3分、国際通りへも徒歩約10分圏内にあり、那覇市内のアクセスに大変ご好評をいただいております。

次回ご宿泊いただく際も私共ホテルをお役立ていただけましたら幸いでございます。
    この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【◆喫煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

投稿者さん 2022年05月08日 21:50:45

何度も泊まってますが今回も快適に過ごせました。
    好立地でWiFiも使えて無事リモートワークが出来ました。
    マイナスポイントは
    ・映画のラインナップがイマイチで見たい映画が無かった
    ・バイク駐車の門限が23時で少々不便だった
    ですがそれ以外は満足です。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年05月09日 00:52:26

ご宿泊に際し、「快適に過ごせました」とお言葉をいただけスタッフ一同安堵しております。
    Wifiにつきましても、お役に立てる事が出来、何よりでございます。
    客室内にLANケーブルや、LANジャックもご用意しておりますので、お役立てくださいませ。
    また、13時~18時までの間でございますが、ご宿泊者様にレストランでご利用頂ける無料ラウンジサービスをご案内しております。
    窓際のカウンター席にはUSBジャックの用意や、Wifiもご利用いただけます。
    ご利用の際は、フロントまでお立ち寄りくださいませ。

映画のラインナップにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考に見直して参ります。
    駐車場に関しましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    23時~7時までは駐車場係が不在となります。
    駐輪場ご利用でいらっしゃる場合は、いつでもご利用いただけますが、お車をご利用の際はフロントスタッフがお手伝いさせていただきます。

この度は貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

支配人 吉田

7泊以上~【客室アメニティなし&清掃なし】「プラスチック・スマート」地球に優しく泊まろう

投稿者さん 2022年05月04日 16:14:43

立地がとても良く松山の繁華街やゆいレール美栄橋駅に近く1階にはコンビニがあり、とても良いホテルでした。ベッドの寝心地も良く、ぐっすり眠れました。また沖縄ヘ行く時はお世話になります。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年05月04日 20:16:50

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数ある那覇市内のホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと、心より光栄に思います。多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客さまの仰るとおり、リッチモンドホテル那覇久茂地は那覇空港より車で約15分、最寄駅であるゆいレール美栄橋駅より徒歩約3分という距離にございます。昨年の7月にはホテル1階にセブンイレブンがオープンし、ホテルをご利用いただくお客様には大変ご好評をいただいております。

私共のホテルはシモンズ社製のベッドを導入しております。お客様の旅の疲れを癒すことができたようで幸いでございます。

私共ホテルをお選びいただいたお客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフには何よりも励みとなります。今後もご利用いただく全てのお客様にご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【さき楽】(素泊まり) 60日前の予約でお得プライス!

投稿者さん 2022年05月04日 10:04:22

少し古さは気になりましたが、立地、価格、サービスのバランス良く便利なホテルだと思います

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年05月04日 20:11:09

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数ある那覇市内のホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

リッチモンドホテル那覇久茂地は多くのお客様に支えられ、今年の4月で18周年を迎えることができました。お客様の仰る通り年季が入った部分もあるかとは存じます。ご指摘を真摯に受け止め、今後の課題と致します。

バランス良く便利なホテルというお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もご利用いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 09:58:18

お部屋は少し古い感じで少しにおいが気になりましたが、立地、価格を考えると良いと思います。連泊の際の清掃やタオル等の補充について案内はありましたが、お茶とコーヒーの補充についてもわかりやすく案内してあると良いと思いました。(リクエストしたら持ってきていただけたので良かったのですが)

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年05月04日 20:05:27

しかしながら客室での異臭、フロントでのご案内不足でご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘に関しましては清掃担当者、フロントスタッフ間で共有し、今後の再発防止に努めてまいります。

リッチモンドホテル那覇久茂地は多くのお客様に支えられ、今年の4月で18周年を迎えることができました。お客様の仰る通り年季が入った部分もあるかとは存じますが、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも私共ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まり】シンプルな素泊まりプラン!!
    【◇禁煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】

umichiyaさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

umichiyaさん [60代/男性] 2022年04月26日 17:19:20

安心して泊まれるホテルですよね

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年04月26日 20:58:23

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地と各地のリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客さまの温かいお言葉が、私共の何よりの励みになります。今後とも、私共ホテルをお選びいただきましたお客様の信頼にお応えできるホテルであるよう努めます。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

リッチモンドホテルズグループ開業記念【朝食付】こだわりのご朝食付きプラン!!
    【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

hidemarufcさん [40代/男性] 2022年04月14日 23:36:33

今回も沖縄出張の常宿として利用させて頂きました。
    基本的に全てが平均値以上で快適に過ごせました。
    また次回も利用させて頂きます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年04月14日 23:55:15

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    「沖縄出張の常宿」と嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
    次回も沖縄出張の際はぜひ私どもホテルをお役立てくださいませ。
    ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。お客様のお戻りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下
    支配人 吉田

【朝食付】【開業18年ありがとう 】リッチモンドホテル那覇久茂地 周年祭セール♪
    【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

hidemarufcさん [40代/男性] 2022年02月26日 23:06:35

今回も出張に伴い快適に過ごさせて頂けました。
    次回の出張の際も利用させて頂きます。

2022年02月
    リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年02月26日 23:51:08

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしました。
    次回お泊りいただく際も、ホテルやスタッフへのご感想を是非お聞かせくださいませ。

次回お迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【冬春旅セール】【朝食付】こだわりのご朝食付きプラン!!
    【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

okinawa54さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

okinawa54さん [40代/男性] 2022年01月10日 06:57:45

2年ぶりに沖縄へ帰ってきたので、満喫するために9泊しました。
    意外と安かったので、良かったです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年01月10日 08:29:56

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様より「良かったです。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
    また、プラスチックスマートプランにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。こちらは、プラスチック資源の排出削減に向けた取り組みをリッチモンドホテルズで行っております。

些細な事でも構いませんので、お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

寒暖の差が激しい為、どうぞご自愛くださいませ。
    スタッフ一同お客様のお戻りを心より、お待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

rakuraku8291さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

rakuraku8291さん [40代/男性] 2022年01月08日 14:59:45

ここ1年ほどは那覇定宿はこちらを利用しています。
    キレイで且つ広いのでお部屋で仕事が苦痛にならないが助かっています。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年01月08日 17:24:51

那覇の常宿としてご利用頂いているとのお言葉を、大変嬉しく受け止めております。
    今回のご宿泊中も、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回お泊りいただきましたシングルルームは、17.5平米のお部屋に140センチ幅のダブルベッド1台をご用意しております。広めのデスクがビジネスでご利用のお客様に好評いただいております。

お仕事でもレジャーでも、皆さまの旅のお手伝いができましたら幸いでございます。

次回ご宿泊頂く際も、ホテルへの感想を是非お聞かせくださいませ。

再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊りプラン

投稿者さん 2021年12月31日 23:46:57

COVID19のもと、久々に沖縄に泊まりました。一階にセブンイレブンが入り、より便利になりました。
    立地的にも利便性が高くビジネスにも観光にも使いがってはいいと思います。また利用します。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年01月01日 09:59:01

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

久々の沖縄へのお越しに際しまして、私共のホテルにお選びいただき大変光栄に存じます。

1階テナントのセブンイレブンは2021年の7月にオープンいたしました。たくさんのお客様に便利になったとご好評いただいております。

「また利用します」というお言葉は私どもにとって何より励みになるお言葉でございます。
    これからもお客様の期待にお応えできるホテルであり続けるよう、慢心することなく精進いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金城
    支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】20%OFFシンプルな素泊まりプラン!!

投稿者さん 2021年12月04日 19:47:35

帰省の時は、よく宿泊させてもらっています。
    58号線沿いのホテルなのでアクセスがとても良く、国際通りへも徒歩で行けるので、文句なし。
    近くには24時間開いているスーパーもあり、また、食堂もいくつかあって立地は最高。
    ホテル内のWi-Fiも改善されたのか、問題なく使用できました。
    食事はしていませんが、機会があれば利用してみようと思います。
    フロントの方の対応も良かったですよ!
    次回も利用させてもらいます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年12月04日 22:14:39

数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。
    お客様が仰る通り、私どもホテルは沖縄最大の国道58号線沿いに面しており、人気観光地である国際通りやモノレール美栄橋駅が徒歩圏内にある好立地なホテルと自負しております。
    また、私どもホテル一階にコンビニエンスストアがオープンいたしましたので、24時間お買い物をご利用いただけます。

WI-FIに関しまして、昨年工事を実施いたしましたので以前より快適にご利用いただけるかと存じます。

また、私どもホテル朝食レストランは2021年5月20日にリニューアルオープンいたしました。レストラン内は沖縄の古民家をイメージした開放的な空間で朝食をお召し上がりいただけますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。

スタッフ 金城

【楽天限定】素泊りプラン
    【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

anton-kunさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

anton-kunさん [50代/男性] 2021年10月24日 20:03:02

部屋がきれいで、モノレールの駅もさほど遠くなく、満足できました。10階の部屋だったので海がちょっとだけ見えたのが嬉しかったです。那覇にはたびたび来るので、宿泊場所の選択肢に入りました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年10月24日 21:48:46

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
    また、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

私どもホテルは最寄駅ゆいレール美栄橋駅より徒歩2分程に位置し、空港からのアクセスも大変便利です。お買い物に便利な国際通りへも徒歩でお出かけいただけます。

今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上と施設設備の維持に努めて参ります。

次回ご宿泊いただく際にはぜひ朝食についてもご感想をお聞かせくださいませ。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

支配人 吉田

【楽天トラベルセール】こだわりのご朝食付きプラン!!
    【◇禁煙コーナーシングル ダブルベッド154cm(19平米)】

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年09月06日 16:31:16

今回も快適に利用させて頂きました。

次回も宿泊予定ですが、一つ改善できればと意見です。

折角、カフェテリア形式になったのですが、沖縄出張の朝食で期待した
    ラフテーが『本日は売り切れです。』との事でした。

前回も同様に小鉢コーナーには無く、声を掛けたらひとつ出して頂けましたが
    今回は全く取り合ってもらえず残念でした。

メインメニュー以外はバイキングタイプなのに、ラフターが9時過ぎの段階で
    『売り切れです。』はあり得ないと思いました。

次はぜひ次は全てにおいて快適に過ごせるよう期待して応援してます。

2021年09月
    リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年09月06日 23:09:44

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    日頃からご利用頂いているにもかかわらず、朝食提供につきましてお客様へ大変ご不快な念をお掛けしましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見につきましては、早急にレストラン責任者へ申し伝え、再発が起こらぬ様ホテル一体となり努めて参ります。
    些細な事でも構いませんので、お気づきの点がございましたらフロントまで申し付けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会がございましたら幸いでございます。
    この度はご多忙中にも関わらず、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 吉田

【朝食付】こだわりのご朝食付きプラン!!
    【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年08月26日 08:32:44

出張時の常宿としていつも利用させて頂いてますが十分満足してます。強いて言えば朝食は丁寧なのですがもう少し早く出してもらえるとより良いと感じました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年08月26日 09:08:57

日頃よりリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましても、ご宿泊の度にご利用いただきありがとうございます。
    お料理の提供時間につきましてはレストランスタッフにも共有し、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮城
    支配人 吉田

【夏秋旅セール】【朝食付】こだわりのご朝食付きプラン!!

投稿者さん 2021年08月22日 21:23:21

駅から踏歩7分程度で着きます。
    快適なホテルでした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年08月22日 23:20:11

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

私どもホテルはゆいレール美栄橋駅に近く、国際通りまで徒歩約10分の距離にございます。
    またホテル1階には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、利便性に大変ご好評をいただいております。

リッチモンドホテル那覇久茂地は今年の4月で開業17周年を迎えました。
    今後ともお客様のお声に耳を傾け、ひとと自然にやさしい常に進化するホテルを目指してまいります。

また次回、那覇へお越しの際に私どもホテルがお役に立てましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人 吉田

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪