リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 11:35:18

チェックインの際の印象が良かったです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2024年02月20日 14:27:08

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも皆さまへご満足いただるよう設備並びにサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 西村

【さき楽】(食事なし) 14日前の予約でお得プライス!
【◇シングル 禁煙 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月22日 13:19:53

お世話になりました。今後とも宜しくお願いいたします。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2024年01月22日 16:38:32

平素よりリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたでしょうか。

【◆シングル 喫煙 ベッド幅140cm】

スプライムさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

スプライムさん [40代/男性] 2024年01月17日 23:56:37

モノレールの駅から近く国際通りや繁華街からも適度に離れており立地は良かったです。
部屋もかなり広く開放感があり、かなりくつろげました。
リッチモンドさんはどこの地域に行っても期待しているサービスを提供して頂けるので安心して泊まれます。食事に関しては、食べることができなかったのでケーキに交換しました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2024年01月18日 21:15:23

お客様の仰るとおり、私共ホテルは最寄駅であるゆいレール美栄橋駅より徒歩約3分、国際通りまで徒歩約10分、那覇空港からも車で約15分というビジネス・観光に大変便利な場所にございます。
また、お部屋に関してごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で安心致しました。
朝食では、沖縄そば・チャンプルー・タコスなど、沖縄料理をメインにそろえており、日替わりのお惣菜もご用意しております。次回ご宿泊された際はぜひご利用くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、ご宿泊いただく皆さまにご満足いただけるよう日々精進して参ります。何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客さまにお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◇ツイン(1名利用) 禁煙 ベッド幅105cm】

投稿者さん 2024年01月10日 10:34:23

駅から近いところにあることや、国際通りも徒歩圏内なのが良かったです。
スタッフの皆さんの対応や朝食が良かったです。
気になったのは朝食会場にいらした女性の方が、朝食利用者に余った食事を
そっと手渡していらっしゃったことでしょうか。
食事時間終了間際のことだったので、食事を余らせたくないという配慮だったかもしれません。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2024年01月10日 21:24:04

レストランスタッフの対応に関しましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に責任者へ報告し、今後このような事のないようスタッフ教育を再度徹底して参ります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、立地や朝食などお褒めの言葉を賜り、恐縮ながら嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただけた際には、心より快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
誠に勝手ではございますが、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間の中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【朝食付】一日の始まりは朝食から★朝食付きプラン
【◇シングル 禁煙 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月01日 16:49:02

立地もよくサービスも満点で素晴らしいホテルでした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2024年01月01日 20:09:15

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもホテルの立地やサービスにつきましてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
「素晴らしいホテル」というお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 清水

【さき楽】(食事なし) 14日前の予約でお得プライス!
【◇ツイン(3名利用) 禁煙】

hide-161さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2023年12月18日 19:39:37

いつも通りで快適でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年12月18日 21:33:07

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。

【さき楽】(朝食付き) 14日前の予約でお得プライス!
【◆デラックスダブル(1名利用) 喫煙 ベッド幅170cm】

hide-161さん [60代/男性] 2023年11月03日 19:34:51

いつも通りゆったり過ごせました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年11月04日 19:21:28

日頃よりリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、安堵とともに大変嬉しく存じます。

ご宿泊中に、何かお気付きのことがございましたら、些細なことでもどうぞお聞かせくださいませ。これからもお客さまに選ばれるホテルで在り続けられるよう、精進いたします。

重ねてではございますがお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

西村

投稿者さん 2023年10月03日 18:38:52

大満足です。
朝食美味しかったです。
また利用したいです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年10月05日 06:22:36

また、朝食もお召し上がりいただき満足していただけた様子で、レストランスタッフも大変喜んでおります。

朝食のメニューは沖縄料理をメインにご用意しております。日替わりのお惣菜もございますので、次回も様々なメニューをお楽しみいただければ光栄です。

【◆シングル 喫煙 ベッド幅140cm】

hide-161さん [60代/男性] 2023年07月10日 18:48:00

広い部屋でゆったりと過ごせました。
朝食は惣菜の種類も多く、お腹いっぱいになりましたよ。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年07月23日 11:52:13

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、このようなお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。また、朝食もお召し上がりいただき、お口に合いましたようで、レストランスタッフも大変喜んでおります。

朝食のメニューですが、沖縄そば・チャンプルー・タコスなど、沖縄料理をメインにそろえており、日替わりのお惣菜もご用意しております。今後は新しいデザートなども提供する予定でおりますので、次回は新しいメニューをぜひお召し上がりください。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また何かお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 清水

【春夏旅セール】【朝食付】一日の始まりは朝食から★朝食付きプラン
【◆喫煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

投稿者さん 2023年05月15日 16:52:29

いつもこのホテルです
きれいで広い部屋が好きな私にはピッタリです

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年05月15日 21:00:57

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

数ある那覇市内のホテルから、私共ホテルを常宿にお選びいただいていらっしゃることを、心から感謝いたしております。

次回お客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人 清水

【さき楽】(食事なし) 45日前の予約でお得プライス!
【◇禁煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

投稿者さん 2023年04月26日 12:52:10

沖縄は、いつもリッチモンドです。
その訳は、移動するのに便利な立地
空港からのアクセスもちょうど良い場所だからです。ビジネスで、おすすめのポイントは、13時以降にフリ-でワ-クスペースが利用でからことです。しかも、ドリンク無料!申し分ございません。また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年04月26日 20:26:15

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルは国道58号線沿いに位置しており、那覇空港まで車で約15分、国際通りまで徒歩10分程度とビジネスはもちろん観光でご利用のお客さまにとっても便利な立地だと自負しております。

お客さまの仰る通り、13時から18時までホテル2階ラウンジにてご宿泊のお客さまは無料でドリンクバーをご利用いただけます。
電源コンセントやUSB差込口も完備しておりますのでパソコンでのお仕事にも大変便利です。
チェックアウト後もご利用いただけますので、フライトまでの待ち時間などにもご活用くださいませ。

次回那覇へお越しの際も、私共ホテルがお役に立てれば幸いでございます。

今後も、お客さまが安心してお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池原

【春夏旅セール】【朝食なし】シンプルステイプラン

もこよこさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

もこよこさん [50代/女性] 2023年03月03日 12:15:20

素泊まりでしたが、駅近で1階にコンビニも有りとても便利でした。
ホテル内はロビーもお部屋も清潔感があり快適でした。
フロントのスタッフの方々も、テキパキしながらも丁寧な対応で選んで良かったです。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年03月03日 13:46:42

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしました。
数ある那覇市内のホテルから、私共ホテルをお選びいただきましたことを、心より感謝申し上げます。

リッチモンドホテル那覇久茂地は、最寄駅ゆいレール美栄橋駅より徒歩2分と大変立地に恵まれ、1階のコンビニエンスストアも便利です。
また那覇へご宿泊いただく機会がございましたら、私共が旅のお手伝いができれば幸いでございます。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【朝食なし】シンプルステイプラン
【◇禁煙ツイン3名【ベッド3台】セミダブル2台*エキストラ1台】

tanaka1960さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

tanaka1960さん [60代/男性] 2022年12月25日 16:30:02

初めて宿泊しましたが安心のブランドですね!

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年12月25日 17:20:54

数ある那覇市内のホテルから、私共ホテルをお選びいただけました事を、大変光栄に受け止めております。

お客さまからの嬉しいお言葉は、私共スタッフには何よりの励みでございます。これからも、全てのお客さまに「安心のブランド」と信頼のお言葉をいただけるよう精進いたします。

次回ご宿泊いただく際も、ホテルやスタッフへのご感想を是非お聞かせくださいませ。

再びお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

投稿者さん 2022年12月02日 11:18:05

那覇出張でいつも利用させていただいています。安心出来るサービスです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年12月02日 13:22:23

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「安心できるサービス」という評価を頂戴し、私共も大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
今後ともお客様に選び続けていただけるホテルであるようスタッフ一同、サービスや設備の維持向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
全国的に寒さが増してきておりますので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

支配人 吉田

koniptokyoさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2022年10月24日 18:26:08

部屋が広くて快適。繁華街にも近く、1階にはコンビニも。
快適なステイでした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年10月24日 21:16:23

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
お客さまのお言葉通り、繁華街の松山や、お買い物やお食事に便利な国際通りも徒歩圏内でございます。
今年4月、私どもホテルは開業より18年を迎えました。変わらずお客さまにお喜びいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、今後ともリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客さまの次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下
支配人 吉田

【秋冬セール】朝食なしシンプルステイ!!

投稿者さん 2022年10月10日 23:53:07

久々の那覇出張でお世話になりました。ゆいレール駅から近く1階にはセブンイレブンがあり、部屋も広く綺麗で、お気に入りの飲食店もすぐ近くにあります。また11月にお世話になります。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年10月11日 09:30:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
またホテルの立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

お客様の仰る通り、ゆいレール美栄橋駅より徒歩約2分、ホテル1階にはコンビニエンスストアがあり、観光や出張でご利用のお客様からも大変ご好評をいただいております。

次回ご宿泊いただく際は、ぜひ朝食についてもご感想をお聞かせくださいませ。
沖縄そば、チャンプルー、ラフテーなどの沖縄料理を中心に和食、洋食を取り揃えたバイキング形式にてご提供しております。
一日の始まりの大切な朝食を私どもホテルがお手伝いできれば幸いでございます。

11月ご宿泊の際にお会いできるのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント池原
支配人 吉田

【さき楽】(素泊まり) 60日前の予約でお得プライス!

投稿者さん 2022年08月24日 11:22:22

丁寧な接客でコンビニも近く満足です。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年08月24日 13:39:24

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。

お客様の仰る通り、ホテル1階には昨年コンビニエンスストアが開業し、ホテルをご利用頂くお客様には大変ご好評をいただいております。

次回ご宿泊の際も私どもホテルがお役に立てましたら幸いでございます。

再びお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 池原
支配人 吉田

【楽天トラベルセール】【朝食付】こだわりのご朝食付きプラン!!
【◇禁煙コーナーシングル ダブルベッド154cm(19平米)】

DiamondKenさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

DiamondKenさん [50代/男性] 2022年08月23日 21:40:28

8/15-8/18で利用させていただきました。
比較的モノレール駅から近く、国際通りに徒歩で行ける立地でした。
食事は1500円の一品選択、ビュッフェ式で沖縄料理も味あうことができました。
リッチモンドホテルはどこも部屋のレイアウトが同じで親しみ易かったです。
また、観光地について質問した時には受付の方々がとても親切に対応してくださいました。
また、利用させていただきたいです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年08月23日 23:33:32

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客さまのお言葉通り、私どものホテルはモノレール美栄橋駅から徒歩3分、那覇空港からは車で約15分圏内にございまして観光や出張のお客さまからも大変ご好評をいただいております。
朝食は、タコライスや沖縄そばなど地元料理も揃えております。ご予約の際に朝食付でない場合も、フロントにて承っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
また、スタッフのサービスについてもお褒めのお言葉を賜りましたこと大変光栄でございます。
フロントスタッフをはじめ、清掃スタッフ、レストランスタッフ全員が今後もお客さまにお喜びいただけるよう、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。
まだまだ厳しい暑さが続いておりますのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 松下
支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊まり】シンプルな素泊まりプラン!!
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

hide-161さん [60代/男性] 2022年07月18日 07:23:57

リッチモンドは出張でよく利用するのですが、ここは初めて利用しました。
他店同様に快適に過ごせました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年07月18日 14:19:28

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
那覇でのご宿泊でもリッチモンドホテルをお選びいただき大変うれしく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで私共も安心しております。
ご滞在に際しご要望やご希望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
暑い日が続いておりますのでご自愛のうえお過ごしくださいませ。

支配人 吉田

リッチモンドホテルズグループ開業記念【朝食付】こだわりのご朝食付きプラン!!

グルメに旅するビジネスマン笑さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

グルメに旅するビジネスマン笑さん [50代/男性] 2022年06月14日 20:02:07

那覇ステイで立地もよくとてもいい滞在でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年06月14日 21:30:45

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数ある那覇市内のホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。

お客さまの仰るとおり、私共ホテルは国道58号線に面しており那覇空港より車で約15分、最寄駅であるゆいレール美栄橋駅より徒歩約3分という距離にございます。レジャーでもお仕事でも大変便利な場所にございますので、ご利用いただくお客さまには大変ご好評をいただいております。

私共ホテルをお選びいただいたお客さまからのお褒めのお言葉は、私共スタッフには何よりも励みになります。お褒めのお言葉に甘んじる事なく日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【素泊まり】【開業18年ありがとう 】リッチモンドホテル那覇久茂地 周年祭セール♪