リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

マサ62405829さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

マサ62405829さん [40代/男性] 2024年05月07日 21:28:36

誤って喫煙で予約していましたが、禁煙を希望したところすぐに変更して頂きました。また設備も綺麗で朝食も美味しく、コストパフォーマンスは非常に高いホテルだと思います。1階にセブンイレブンが入っていますので、便利です。

2024年05月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2024年05月08日 06:57:47

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望の禁煙室へ変更する事ができ、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
当日の空き状況にもよりますが、お客様のご要望にお応えできるよう尽力いたしますのでお気軽にスタッフへご相談下さいませ。

また、朝食をお召し上がりいただき「美味しい」とのお言葉にレストランスタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様からのご期待に沿えるよう現状に満足せず、サービス向上・設備維持に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 金城
支配人 清水

【さき楽】(朝食付き) 60日前の予約でお得!
【◆シングル 喫煙 ベッド幅140cm】

perorinの爆釣日記さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

perorinの爆釣日記さん [60代/男性] 2024年02月15日 10:21:59

モノレール駅、バス停からも近く、国際通りにも徒歩10分程度。部屋も広く清潔でした。コンビニが1階にあるのもメチャ便利。お値段も超リーズナブルでした。やっぱりリッチモンドだよね~

リッチモンドホテル那覇久茂地 2024年02月15日 12:22:57

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、このようなお褒めの言葉を賜り、感激しております。

お客様が仰いますように、私どもホテルは立地に恵まれており、公共交通機関や車でアクセスし易く、繁華街にも近いので、那覇での滞在を有意義にお過ごしいただけるかと存じます。また、泊港も徒歩10分弱でございますので、離島へのアクセスも便利です。

お早目のご予約は特別料金でご用意しておりますので、また那覇へお越しのご予定がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙し中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 清水

【さき楽】(食事なし) 60日前の予約でお得プライス!
【◇デラックスダブル 禁煙 ベッド幅170cm】

hidemarufcさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2023年09月07日 15:55:52

出張時の常宿の一つとしていつも利用させて頂いてます。
部屋も広くWi-Fi環境も安定しており、ベッドの広さと硬さも非常に快適で気に入ってます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年09月10日 07:46:46

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけていると伺い、安心致しました。

Wi-Fi環境につきましては、リモート会議などお部屋でお仕事をされるお客様が増えておりますので、スムーズにご利用いただけますよう整備しております。また8月から新しいサービスとして、2階ラウンジにて、ブルーシールのアイスクリームをご用意しております。沖縄はまだ暑い日が続きますので、もしよろしければぜひお召し上がりください。ラウンジは13時から20時まで、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけ、ネット環境も整っておりますので、ご活用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル那覇久茂地
支配人 清水

【さき楽】(食事なし) 28日前の予約でお得プライス!
【◇シングル 禁煙 ベッド幅140cm】

ガッチャマン0583さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [60代/男性] 2023年03月29日 13:57:42

先日はお世話になりました。感想ですが、立地はゆいレールの駅からほど近く良いです。施設はゆったりしたつくりでリッチモンドらしいつくりです。コンビニが1階にあり便利です。また、朝食はバリエーションや味ともに満足できました。1点残念なのは部屋に髭剃りがないことに風呂にはいてから気づいたので事前に案内していただきかったです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2023年03月29日 17:40:22

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
現在、私どもの都合で、髭剃りはフロントにてご用意しております。
私どものお声がけと案内不足により、ご不便な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。今後は案内を徹底するよう全スタッフへ指導いたします。
貴重なご意見をはじめ、立地や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき喜びと共により一層身が引き締まる思いでございます。
今後もお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、次回もリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 清水

【さき楽】(朝食付き) 60日前の予約でお得プライス!
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年06月24日 10:34:13

沖縄出張では常宿にさせて頂いてます。部屋も設備も快適で、特にフロント方々は親切丁寧な対応でいつも満足してます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年06月24日 12:37:54

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

数ある那覇市内のホテルから、リッチモンドホテル那覇久茂地を常宿にお選びいただき、誠に光栄でございます。

スタッフへの温かいお言葉も、大変嬉しく受け止めております。いつもご利用いただくお客様をお迎えできることは、私共ホテルスタッフの喜びでもあります。これからも、皆さまにお選びいただけるホテルで在り続ける事を目標に、スタッフひとりひとりが成長できるよう努めます。

次回またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント山川
支配人 吉田

リッチモンドホテルズグループ開業記念【素泊まり】シンプルな素泊まりプラン!!
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

yuriko1811さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

yuriko1811さん [60代/女性] 2022年05月09日 10:39:58

いつも那覇泊の時は使わせて頂いてます。立地も良く部屋も綺麗で快適に過ごせました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年05月09日 15:37:38

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心しております。

ホテルの立地やお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

お客様の仰るとおり、私共ホテルはモノレール美栄橋駅より徒歩約3分、国際通りへも徒歩約10分圏内にあり、那覇市内のアクセスに大変ご好評をいただいております。

次回ご宿泊いただく際も私共ホテルをお役立ていただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 吉田

【素泊まり】【開業18年ありがとう 】リッチモンドホテル那覇久茂地 周年祭セール♪
【◆喫煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

hidemarufcさん [40代/男性] 2022年04月14日 23:36:33

今回も沖縄出張の常宿として利用させて頂きました。
基本的に全てが平均値以上で快適に過ごせました。
また次回も利用させて頂きます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年04月14日 23:55:15

「沖縄出張の常宿」と嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
次回も沖縄出張の際はぜひ私どもホテルをお役立てくださいませ。
ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。お客様のお戻りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【朝食付】【開業18年ありがとう 】リッチモンドホテル那覇久茂地 周年祭セール♪
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

anton-kunさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

anton-kunさん [50代/男性] 2021年10月24日 20:03:02

部屋がきれいで、モノレールの駅もさほど遠くなく、満足できました。10階の部屋だったので海がちょっとだけ見えたのが嬉しかったです。那覇にはたびたび来るので、宿泊場所の選択肢に入りました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年10月24日 21:48:46

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
また、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

私どもホテルは最寄駅ゆいレール美栄橋駅より徒歩2分程に位置し、空港からのアクセスも大変便利です。お買い物に便利な国際通りへも徒歩でお出かけいただけます。

今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上と施設設備の維持に努めて参ります。

次回ご宿泊いただく際にはぜひ朝食についてもご感想をお聞かせくださいませ。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【楽天トラベルセール】こだわりのご朝食付きプラン!!
【◇禁煙コーナーシングル ダブルベッド154cm(19平米)】

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年09月06日 16:31:16

今回も快適に利用させて頂きました。

次回も宿泊予定ですが、一つ改善できればと意見です。

折角、カフェテリア形式になったのですが、沖縄出張の朝食で期待した
ラフテーが『本日は売り切れです。』との事でした。

前回も同様に小鉢コーナーには無く、声を掛けたらひとつ出して頂けましたが
今回は全く取り合ってもらえず残念でした。

メインメニュー以外はバイキングタイプなのに、ラフターが9時過ぎの段階で
『売り切れです。』はあり得ないと思いました。

次はぜひ次は全てにおいて快適に過ごせるよう期待して応援してます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年09月06日 23:09:44

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
日頃からご利用頂いているにもかかわらず、朝食提供につきましてお客様へ大変ご不快な念をお掛けしましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見につきましては、早急にレストラン責任者へ申し伝え、再発が起こらぬ様ホテル一体となり努めて参ります。
些細な事でも構いませんので、お気づきの点がございましたらフロントまで申し付けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会がございましたら幸いでございます。
この度はご多忙中にも関わらず、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

支配人 吉田

【朝食付】こだわりのご朝食付きプラン!!

投稿者さん 2021年06月06日 21:12:11

お部屋は、広く清潔感のある良い部屋です。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年06月06日 23:12:48

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもスタッフ一同安心しております。
今回お選びいただきました「デラックスダブルルーム」は26平米のお部屋に170センチ幅クイーンサイズのベットを設置しており、広々とした空間が大変ご好評をいただいております。

現状に満足することなく、清潔な環境の維持とサービス向上に努めて参ります。

次回ご宿泊いただく際も、ホテルまたはスタッフへのご感想をぜひお聞かせくださいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございます。
最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【楽天限定】素泊りプラン
【◇禁煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年01月25日 00:15:28

チェックインから部屋の広さ、清潔さ、朝食内容と大満足できました。ただ、ビジネスユースのためネット環境が不安定だったの事が改善希望となります。これからも利用したいのでWi-Fi環境の強化をお願い致します。

2021年01月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年01月25日 09:33:26

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はWi-FI環境が悪く大変ご迷惑をお掛けいたしました。他のお客様からも同様のご指摘を頂いておりまして、本年中にWi-FI環境改善の為の工事を行う予定でございます。

お客様により良い環境でお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮城
支配人 吉田

【期間限定】お一人につき700円引き!!選べる朝食のお試しプラン♪
【◇禁煙ツイン1名 セミダブルベッド2台(26平米)】

投稿者さん 2020年11月14日 19:22:26

部屋の有線LANの速度が異常に遅かったです。またシャワーヘッドは太めの水量で少々痛みを感じます。
朝食は大満足でしたが、9時頃に行くと焼き魚が品切れと言われ、とても残念な結果でした。
それ以外はすべて良くて、上記残念ポイントの3つが改善されたら、お薦め度があがります

リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年11月15日 00:19:44

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、有線LANの速度や朝食に関しまして
ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

インターネットの回線速度は館内の利用状況によって左右される場合がございますが、
お仕事でご利用なさるお客様にはご不便をおかけしていることを大変心苦しく受け止めております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向け計画をすすめてまいります。

シャワーヘッドの水量につきましては貴重なご意見としてお預かりいたします。
また、ご満足のいくご朝食を提供できず重ねてお詫び申し上げます。
早急にレストランスタッフにもお客様よりいただきましたお言葉を共有し、管理体制の改善に努めてまいります。

重ね重ねご迷惑をお掛けしたにも関わらず、改善の余地をいただける事にスタッフ一同大変恐縮しております。
またご宿泊の機会をいただけた際には、ご期待に添えるサービスを提供できますよう尽力いたします。
最後になりましたが季節柄、一段と寒くなってまいりましたのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

支配人 吉田

【秋冬旅セール】朝食付!!リッチモンドホテル那覇久茂地のお膳式朝ごはん
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

投稿者さん 2019年12月08日 17:07:54

朝食の種類が豊富で、どのお料理もとても美味しかったです。
お風呂てすが、もう少し熱いお湯が出て欲しかったです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年12月08日 19:21:38

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お湯の温度につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様の安全を考慮し、お湯の温度を設定させて頂いておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っております。
日替わりでメニューも変わりますので、次回ご宿泊頂く際もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きましてありがとうございます。

フロント 玉城
支配人  吉田

【朝食付き】目覚めすっきり!ビュッフェでお腹いっぱいモーニングプラン!!

投稿者さん 2019年07月28日 23:54:54

部屋が広くて、アメニティや仕事をする上での設備が整っていて良かった。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年07月29日 01:25:49

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、更なるサービス向上、設備維持に努めて参ります。

次回ご予約の際、差支えがなければ是非ご朝食利用もご検討くださいませ。
私どものレストランでは、当店自慢の作って楽しいタコライスに加え、ゆし豆腐、チャンプルーの沖縄郷土料理をご用意しております。
6時30分より、10時30分までご一食1,200円にてご案内差し上げております。
お客様のお役に立てれば、誠に幸いでございます。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお戻りを心より、お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF! 素泊りプラン
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

楽天2007MMMさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

楽天2007MMMさん [50代/男性] 2019年07月16日 00:17:39

いつもお世話になっております。那覇出張時、利用させて頂いております。
ゆったりとした室内でとても寛げる時間を過させて頂いております。
また利用させて頂きます。会員ポイントも大分たまりました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年07月16日 06:29:28

いつもリッチモンドホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただいているご様子で大変嬉しく存じます。お客様から頂くお言葉が私どもの励みとなっております。このお言葉に満足することなく、さらにお客様にご満足いただける空間を目指し、精進して参ります。
楽天トラベルからのご予約でも、リッチモンドクラブの会員ポイントを現地でご利用いただけます。ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にホテルまでお問合せ下さいませ。
また那覇にお越しの際にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 向井
支配人 吉田

【早得45】(朝食付き) さき楽45日前の予約でお得プライス!
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

ふつうにはるさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2019年05月24日 23:54:22

何度かリーピーとしています。
ただ、久々の利用でしたが、フロントスタッフも私のことを憶えていて親切な対応でした。
1Fの食堂は店舗が変わったようでしたが、今回は利用していません。(前の前の店舗は良かったのですが、良く変わりますね)

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年05月25日 01:15:31

いつも私共リッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

一階のレストランは、現在朝食のみご利用いただいております。
この数年の間にレストラン運営の変更等で、長年ご愛顧いただいているお客様へはご迷惑をおかけいたしました。これからもお客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、進化しつづけるよう精進してまいります。

再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント山川
支配人 吉田

楽天ポイント10倍プラン♪
【◆喫煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】

かん0628さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

かん0628さん [40代/男性] 2019年05月06日 11:10:47

非常に良い滞在が出来ました。
足の悪い私にも優しいサービスです。
特に風呂は一番困るのですが、障害者でも高齢者でも
安心して宿泊できるよう必要な道具がそろっています。
これからのビジネス・観光にマッチしているホテルと言えます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年05月06日 14:21:14

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、全てのお客様にご利用いただけるよう様々のご用意を準備しております。
バリアフリー使用のお部屋もご用意がございますので、また機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。
快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、出来る限り努めさせていただきます。
この度はお褒めの投稿をいただきありがとうございます。
またお会いできるのをスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 向井
支配人 吉田

【早得14】さき楽14日前の予約でお得プライス!

投稿者さん 2019年03月16日 12:16:52

部屋がきれいで机も大きく、持ち帰った仕事も簡単に片付きました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年03月16日 13:18:04

ごゆっくりお過ごしいただけたと伺え大変安堵しております。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご滞在中にお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。
また出張などでお越しの機会に私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 吉田

【素泊まり】シンプルな素泊まりプラン!!
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

グッチティーさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

グッチティーさん [60代/男性] 2019年01月27日 23:10:18

1月24日に利用しました。年に2度ほど沖縄Golfの折に定宿とさせて頂いています。
観光の中心である国際通りからは少し離れていますが、松山には近いので食事や呑み会の場所には恵まれていると思います。地元の傾けの良いお店も沢山あり静かに泡盛を呑むには良いと思っています。
立地は、ゴルフ場へは北でも東でも車移動には便利で、車がなくてもカリユシレールで空港も近いです。
予約プランでは「シングル・ダブル」でしたが、ダブルの少し広めの部屋を用意頂きました。
部屋が改装されたようでとてもきれいで、一緒に言った友人も喜んでいました。
フロントの方の対応、部屋のクリーニングもいつも満足しています。
ただ、ホテル業界全体ではありますが、シーズンによって価格に幅があることが気になっています。
ゴルフ友達の誰かが欠けるまでは、たびたびお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年01月28日 03:23:22

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただき誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉をお預かりし、ホテルスタッフ一同誠に安堵しております。
重ねて御礼申し上げます。

ホテル近辺には地元よりのお食事処も多く、車やモノレールより様々な場所に移動しやすくお客様には大変ご好評いただいております。

この度は私どもの都合で広めのお部屋でのご用意をさせていただきました。
以前、全てのお部屋をリニューアルし落ち着いた仕様となりました。
お連れ様もお喜びいただけたご様子でなによりでございます。

お客様が仰る通り、沖縄県ではイベントや季節ごとにホテルの価格も変動して参ります。
差支えがなければ、早期割引きプランなどご用意しておりますので、ご検討いただければ幸いでございます。

常にお客様の「定宿」としてお選び続けますよう、ホテル一体となり精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊りプラン
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

seikun0731さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

seikun0731さん [50代/男性] 2019年01月04日 09:38:53

家族四人で一部屋に泊まりました。エキストラベッドが2台でしたが、全く問題ありません。交通の便がよく、目の前にはファミリーマートがありとても便利。また利用します。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年01月04日 14:33:06

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル那覇久茂地をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
私どもではツインルームに最大4台のベッドをご用意することができ、ファミリーやレジャーの方々に大変ご好評をいただいております。
次回、ご利用の際もご検討くださいませ。

ホテル近辺にはコンビニエンスストア、スーパーマーケット、お食事処が多くございます。
何かお探しのお店がございました際には、いつでもフロントへお申し付けくださいませ。

お客様からいただきました「また利用します」とお預かりしたお言葉はホテルスタッフとして大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、サービス向上や設備維持に努めて参ります。

何かお気づきの点がございましたら、いつでもフロントへお知らせ頂ければ幸いでございます。

支配人 吉田

【朝食付】室数限定!朝食付きファミリープラン♪
【◇禁煙ツイン4名【ベッド4台】セミダブル2台*エキストラ2台】