リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル那覇久茂地

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

HANABI-SARUさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年10月06日 10:49:20

サービス面はいつも心地よくて素晴らしいのですが清掃面がいつも酷いです。
    今回も風呂場に髪の毛が何本か落ちていることが数日ありました。改善していただきたいです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年10月06日 13:17:18

日頃よりリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、度重なる清掃の不行き届きにつきましてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

各スタッフの清掃レベルを高めることは元より、清掃後の点検につきましても方法を見直す等、清掃スタッフと連携し改善に努めて参ります。

ご多忙中にも関わらず貴重なお言葉を賜り感謝いたします。
    客室の清掃のみならず、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。

フロント 宮城

【添い寝歓迎】室数限定!ファミリープラン♪【素泊まり】
    【◇禁煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

投稿者さん 2020年03月13日 18:41:25

ここ1年、定宿として利用した感想を。
    ビジネス利用なので、立地は問題なし。
    朝食も内容、質とも十分です。
    不満があるとすれば、ホテルの経年劣化でしょうか。
    最近、新しいホテルを試しに利用しましたが、やはりいいですね。
    今後は残念ながら利用頻度減ると思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年03月13日 19:40:23

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    この一年、定宿としてお客様に私共ホテルをお選びいただけたことを、大変誇りに思います。ホテルへのお褒めのお言葉へも、重ねてお礼申しあげます。

私共リッチモンドホテル那覇久茂地は、今年4月で開業から16年目を迎えます。長年ご愛顧頂きましたお客様の声を大切に、今日を迎えております。私共ホテルをお選びいただきました全てのお客様へ、心より感謝申しあげます。

快適な空間をご提供することがホテルの務めでございます。設備の見直しや修繕につきましては私共ホテルの今後の課題として受け止めております。

私達ホテルスタッフのサービス面で、皆様に安心と信頼をいただけるホテルを目指し、再びお客様をお迎えできる日をお待ちしようと思います。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【さき楽】(朝食付き) 28日前の予約でお得プライス!
    【◇禁煙ツイン1名 セミダブルベッド2台(26平米)】

ryu,syuuさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ryu,syuuさん [50代/男性] 2020年02月04日 21:28:02

普通

リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年02月04日 22:25:55

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    何か、お気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    ひとと自然にやさしい常にお客さまのために進化するホテルを目指してまいります。
    また那覇にお越しのご予定がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 松下
    支配人 吉田

【さき楽】(素泊まり) 28日前の予約でお得プライス!
    【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

iebsiefxさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

iebsiefxさん [30代/男性] 2019年08月18日 15:47:23

リッチモンドホテルのファンです。立地は素晴らしく、駅、飲食店からとても近い。
    しかし、歴史があるせいか、今まで泊まってきたリッチモンド系列の中では、一番設備が古く、清潔感も微妙でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年08月18日 19:05:33

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃状態につきまして、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    本来であれば、お客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう万全の状態でお部屋をご用意するべきでございますが、
    清掃が行き届いておらず、嫌な気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    今後、このような事がないよう清掃を徹底致しますので、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、お客様がまたお見えになる日をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人  吉田

【楽天トラベルセール】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン♪
    【◇禁煙デラックスダブル クイーンサイズベッド168cm】

投稿者さん 2019年02月18日 17:19:18

3ベッドの部屋に1名宿泊なので、余裕があった。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年02月19日 07:06:15

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご宿泊いただきましたお部屋はトリプルルームという名称で、ベッドが3台常設しております。
    31平米ございますので、1名様のご利用ではだいぶ余裕をもってご利用頂けます。
    またご家族でお泊まりいただくさいにも、ベッドを1台追加することもできますので、様々なシーンに対応ができます。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【◇禁煙トリプル1名利用 105cmセミダブルベッド3台】

nh_platinumさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

nh_platinumさん [50代/男性] 2018年11月20日 16:43:01

基本的にビジネスホテルとしてはハイレベルと思いますが・・・・・・WIFIが遅い!
    1MB出ない!!
    部屋に置いていただいているケーブルで直結しても速度が出ない!!
    航空券の予約変更も航空会社サイトにアクセスしている途中でタイムアウト。
    結局手持ちのWIFIルータ使って過ごしました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年11月20日 22:52:30

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ネット通信速度につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    本来であれば、快適なネット環境を提供するべきだと存じます。
    しかしながら、そのような場を提供できず、お客様にはお手を煩わせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    以前より、ネット環境につきましては通信速度の改善を図っておりますが、通信が集中する時間帯においては通信速度が低下してしまう現状でございます。
    問題の解消に向けて努めて参りますので、今しばらくご不便をお掛け致しますが、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、お客様がまたお見えになる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

支配人  吉田

◆朝食付き◆目覚めすっきり!ビュッフェでお腹いっぱいモーニングプラン!!

投稿者さん 2018年10月01日 23:01:33

台風で防風の状況で飛行機も飛ばない 延泊できない

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年10月02日 03:47:43

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご延泊につきまして、お客様のご要望にお答えすることができず大変申し訳ございませんでした。
    次回もご宿泊の際私共のホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 安里
    支配人 吉田

【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!朝食付!
    【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

投稿者さん 2018年05月31日 18:29:38

リーズナブルで立地も悪くはなく、設備は基本的にちゃんとしてる、なんですが、Wi-Fiが使い物にならず、持ち合わせのスマホのデザリングをずっと使っていました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年06月01日 09:59:53

お客様にはWi-Fiの件でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    設備の担当者と共に原因の追求を致したく存じます。
    これからもお客様のお声を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

立地に関しましては、お客様のお言葉どおりに大変便利な位置にございます。
    国道58号線に面し、コンビニエンスストアも近所に二ヶ所ございます。ゆいレール最寄り駅「美栄橋駅」から徒歩約2分、
    お買い物に便利な国際通りや、離島への玄関「泊港」へ徒歩圏内にございます。

また那覇にお越しの際には私どものホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
    再びお客様にお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 松下
    支配人 吉田

【早得14】さき楽14日前の予約でお得プライス!

投稿者さん 2018年03月18日 18:50:50

2年前にも宿泊し、今回で3度目。
    立地などは許容範囲で、部屋の広さや居心地のよさは同価格帯の那覇のホテルではトップクラスに入ると思う。58号からは、相変わらず爆音を響かせる輩が走る音が聞こえていたが、あらかじめ道路と反対側の部屋を指定しておいたおかげで、寝ているときは気になることもなかった。
    ただ、個人的に不満だったのは、インターネット環境が2年前からほぼ改善されていなかった点。
    有線でのノートパソコン使用時には「接続が中断されました」「インターネット接続がありません」「このサイトにアクセスできません」という表示が頻発し、無線LANではパソコン・スマートフォンとも「このサイトにアクセスできません」「現在オフラインです」という表示が何度となく出た。もちろん、ほとんどはリロードすれば直るのだが、頻度が高すぎてストレスが溜まった。
    ノートパソコンは、2年前とは異なる機種を使用しているし、他のホテルでは特に問題がなかったので、改善がないということは、こちらのホテルの設備に根本的な問題があるか、私がパソコンとスマートフォンに入れているNortonのセキュリティアプリとの相性が極端に悪いか、どちらかだろう。私以外からネット接続に不満の声がないのであれば、後者の可能性が高い?
    そういうわけで、ネットをあまり使わない人にはとてもいいホテルだと思うのでお薦めするが、私のようにネットを駆使している人は注意したほうがいいかも。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年03月18日 21:08:16

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

インターネット環境に関しまして、回線の不安定によりご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

他のお客様の多くが同じ時間帯にインターネットをご利用されている場合は、回線が遅くなる場合がございますが、こちらに関しては、私共でも改善すべき課題であると考えております。
    早急な改善は難しい部分もございますが、一部、Wi-Fi機器を増設するなど対応を行っている次第でございます。

ネット接続に関してご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室に対してお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮している次第でございます。

お部屋のご希望などがございましたらできる限りご要望にお応えできるようにご準備させていただきますので、お気軽にご連絡いただればと存じます。

お客様に今後ともご利用いただけるホテルであるよう、スタッフ一同よりいっそうのサービス、設備の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 山川
    支配人 吉田

【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!
    【◇禁煙コーナーシングル ダブルベッド154cm(19平米)】

gfi5959さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

gfi5959さん [50代/男性] 2018年02月26日 17:10:28

普段の沖縄への出張では離接するルートインへ宿泊するのですが、季節柄かもしれませんが価格は3,5倍で内容はほぼ同じでは比べるのが難しいですね。普段と同じくらいであれば満足な評価が出来ると思います。
     立地は普段泊まる場所と同じなので便利でしたが、このシーズンの価格設定は毎月沖縄に10年以上も通っていると暴利だと思います。いつものサービスで価格だけ上げるのは???

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年02月27日 00:30:13

ご宿泊代金の価格につきましてはお客様の仰る通り、季節柄料金が高くなっておりますので、どうかご容赦くださいませ。
    しかしながら、お客様にご満足頂けるサービスを提供できなかった件につきましては誠に申し訳ございません。
    本来であれば、価格に見合ったサービスを提供する所存でございますが、私共の教育が至らずこの様な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
    今後はスタッフ教育を徹底し、暴利だと思われる事のないようサービスの向上に努めて参りますので、どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    誠に勝手ではございますが、お客様がまたお越し頂く日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

支配人  吉田

【◆喫煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

toshihitomiさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

toshihitomiさん [30代/男性] 2018年02月02日 22:16:12

古さが感じられ なかなか寝られませんでした。
    朝食ももう少しがんばってほしい。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年02月03日 08:37:56

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    数ある那覇市内のホテルから私共ホテルをお選びいただきました事を、心より感謝しております。
    しかしながらお客様のホテルへのご感想は、貴重なご意見として受け止めております。
    再び私共ホテルがお客様に選ばれるよう、今後の課題と致します。

ノッチ2号さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ノッチ2号さん [30代/男性] 2018年01月24日 21:45:16

普通

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月26日 06:41:49

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在で何かご不便な事はございませんでしたでしょうか?
    私どもでは皆さまに快適にお過ごしいただけるよう出来る限りのご要望にもお応えしております。
    もし次回ご利用いただける機会がございましたら、そのときはご満足いただけるよう日々精進して努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    またお会いできる日をお待ちしております。

【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

投稿者さん 2018年01月12日 18:37:35

水回りの匂いが少し気になりましたが、その他は問題なく快適に過ごせました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年01月12日 21:29:01

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    水周りの匂いの件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳けなく存じます。今後は日々の清掃とチェックをより一層気を配り再発防止に努めて参ります。
    しかしながら、その他につきましては問題なく快適にお過ごしいただけたとのこと。スタッフ一同大変ありがたく存じます。
    これからもお客さまからのお褒めの言葉に満足せず、日々精進して参りますので、今後ともリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村
    支配人

【◇禁煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】

jump2740さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2017年11月02日 18:42:27

10月28-30日で出張で利用しました。
    台風の最中、チェックイン時間を早めて入室させて頂けたのは助かりました。
    朝食も充実しており、満足できました。

ただし、部屋の清掃(特に水回り)が不十分だと感じました。
    トイレのウォシュレットのスチッチや洗面台に前の方の汚れが残っていました。
    部屋も広く、全体的には満足できただけに残念でした。

また、鹿児島のリッチモンドホテルに感動して、今回はリッチモンドホテルを探して予約したのですが、接客やホテル全体の雰囲気に鹿児島で感じたほどの感動はなく、普通のビジネスホテルだと感じました。

次回利用するかは微妙です。
    とりあえず、清掃の徹底と鹿児島で感じたような心のこもった接客を期待しています。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年11月03日 09:39:36

このたびはリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に関して、清掃の不備ならびにお客様のご期待に添えなかったことお詫び申しあげます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    前泊者の使用感が残っていることはあってはならないことであり、大変恥ずかしくご利用していただいたお客様へ大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
    お部屋の清掃についてただちに清掃会社と情報を共有し、清掃員への注意喚起、教育を行い今後このような事が無きよう早急に取り組んで参ります。

以前、鹿児島の店舗をご利用いただき誠にありがとうございます。
    好印象を抱いていただきこのたびの出張の際にわざわざお探し頂きお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切ってしまい誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    皆さまに感動を感じていただけるよう、私が責任を持って教育に努めて参ります。
    いつの日かまたお選び頂けたら幸いでございます。
    このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月27日 20:25:21

このプランあればまた利用します

リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年10月28日 00:18:00

いつも各地のリッチモンドホテルズをご愛顧頂き、誠に有難うございます。今回のご宿泊も、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回お選びいただきましたQuoカード3000円付きプランは、宿泊代にお買い物に便利なQUOカードと、朝食がセットになった大変お得な宿泊プランです。他に2000円分や1000円分のQuoカードが含まれたプランもございます。ご都合に合わせてお選びいただけます。

再びお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人 北林

【QUO3000円付】♪クオカード3000円付プラン♪朝食付!

投稿者さん 2017年10月11日 16:15:38

クオカードプランだったのですが現地でクオカードをもらえていないと思います。一度確認お願いします。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年10月14日 21:27:43

いつも私ども全国のリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

本件につきまして昨日はお忙しい中、貴重なお時間を割いてお話できる機会をいただけました事、この場をお借りして改めて御礼申しあげます。
    詳細につきましては、先般お電話にてご説明いたしましたが、その後何かご不明な点はございませんでしたでしょうか。
    何かございましたら、遠慮なさらずお気軽にホテルまでご連絡いただければと存じます。

お客様の来週のご到着を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
    当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

支配人 北林

【QUO3000円付】♪クオカード3000円付プラン♪

勝手に黒猫さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

勝手に黒猫さん [40代/男性] 2017年08月13日 18:02:50

翌日に泊港から渡嘉敷島へ渡る為、出来るだけ近くのホテルとして選びました。
    ゆいレールの駅からも近く、国際通りにもすぐにアクセスできる距離なので立地的には満足しています。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年08月14日 08:20:37

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
    お客様が仰いますように、私どもホテル利便性の高い立地にございまして、国際通りまで徒歩約10分少々、離島などへフェリーなどの運航を行っている泊港までは徒歩5分程度の距離にございます。
    また飲食店も多数ございますので、お食事処をお探しでしたらフロントまでお声掛けくださいませ。オリジナルの周辺マップにてオススメのお店をご紹介いたします。

那覇にお立ち寄りの際はまた私どもホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 松本
    支配人  北林

【サマーSALE】最大10%OFF!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年07月22日 09:26:22

コンビニや駅が近くにあり便利でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年07月22日 12:34:18

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂時をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様仰る通り、ホテル正面の国道58号線を渡るとコンビニエンスストア、ホテルより徒歩3分程でゆいレール美栄橋駅(みえばし駅)がございます。
    人気観光地の国際通りや、離島行きフェリー発着場の泊港(とまりん)まで徒歩10分程度でございます。レジャー等沖縄観光の拠点にはもちろん、ビジネスのご利用でも大変便利な立地でございます。

次回ご宿泊の際はどのような些細な事でも構いませんので、ご滞在中お気付きになられた事ございましたら遠慮せずお申し付けいただければと存じます。
    お客様のお戻りを心よりお待ち申しあげております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

支配人 北林

【早得28】さき楽28日前の予約でお得プライス!

投稿者さん 2017年07月09日 23:00:15

梅雨の雨で駅からの徒歩は若干辛いが
    比較的近いし道順も複雑じゃないので便利。
    ホテル前にコンビニもあるし部屋もユニットバスもキレイ。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年07月10日 02:53:03

この度は那覇市内数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どもホテルの目の前には国道58号線を挟みコンビニエンスストアがございます。周辺には離島行きフェリーが発着場である泊港(とまりん)や居酒屋などお食事処が数多くございます。ビジネスやレジャーでのご利用にも大変便利な立地でございます。

お客様が今回ご宿泊された時期の沖縄は例年梅雨の季節でございます。お客様がチェックアウトされてしばらくして沖縄は梅雨明けをしました。現在の沖縄は日中は日差しが強く蒸し暑い日が続いており、いよいよ夏が来た事を実感しております。
    ご滞在中はうっとうしい天気が続いていた事と存じますが、この度の沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。
    また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひ私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお役立ていただければと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大山

【添い寝無料】シンプルな素泊まりプラン!!
    【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

SUPER BOWLさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

SUPER BOWLさん [50代/女性] 2017年07月07日 21:32:09

泊港に近くとても便利で良かったです。女性のみのサービスでアメニティーを頂けてフェイスパックや入浴剤でゆっくりできました。
    ただ、禁煙のお部屋でしたがタバコの臭いが残っていたのがとても残念でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2017年07月08日 05:19:54

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。しかしながらお部屋にタバコの臭いが残っておりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回お客様にお泊り頂いたお部屋は全面禁煙フロアでございまして、本来タバコの臭いがするはずの無いフロアでございます。ですが清掃の際にきちんと臭いの確認を行っていればお客様にご案内をする前に気付き、対応できた事でございます。
    沖縄旅行の思い出にご不快の念を抱かせてしまったこと大変心苦しいばかりでございます。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのような事が無き様、清掃スタッフとも十分に連携をとり快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう精一杯努めてまいります。
    甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙コーナーダブル ダブルベッド154cm】