リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル那覇久茂地

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

グルメに旅するビジネスマン笑さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

グルメに旅するビジネスマン笑さん [50代/男性] 2022年06月14日 20:02:07

那覇ステイで立地もよくとてもいい滞在でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年06月14日 21:30:45

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数ある那覇市内のホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。
    快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。

お客さまの仰るとおり、私共ホテルは国道58号線に面しており那覇空港より車で約15分、最寄駅であるゆいレール美栄橋駅より徒歩約3分という距離にございます。レジャーでもお仕事でも大変便利な場所にございますので、ご利用いただくお客さまには大変ご好評をいただいております。

私共ホテルをお選びいただいたお客さまからのお褒めのお言葉は、私共スタッフには何よりも励みになります。お褒めのお言葉に甘んじる事なく日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    またお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒島
    支配人 吉田

【素泊まり】【開業18年ありがとう 】リッチモンドホテル那覇久茂地 周年祭セール♪
    【◆喫煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

bzqさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

bzqさん [30代/男性] 2022年06月09日 22:44:54

出張で宿泊しました。リッチモンドホテルだけあって、部屋も綺麗で満足でした。安定のホテルです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年06月10日 00:13:14

この度は数ある那覇市内のホテルより、リッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「部屋も綺麗で満足」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、さらにご満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。些細なことでも構いませんので、お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊いただく際もホテル、またはスタッフへのご感想をお聞かせくださいましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 黒島
    支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊まり】シンプルな素泊まりプラン!!
    【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

yuriko1811さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

yuriko1811さん [60代/女性] 2022年05月09日 10:42:39

部屋が広く快適でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年05月09日 15:39:58

この度は数ある那覇市内のホテルより私どもリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「快適でした」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただいた「ツインルーム」は26平米のお部屋にセミダブルベットを2台並べてご用意しております。
    広々としたお部屋でご旅行の疲れを癒やすお手伝いができましたら幸いでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるように日々精進してまいります。

この度はご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
    最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 池原

【◆喫煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

投稿者さん 2022年05月08日 21:50:45

何度も泊まってますが今回も快適に過ごせました。
    好立地でWiFiも使えて無事リモートワークが出来ました。
    マイナスポイントは
    ・映画のラインナップがイマイチで見たい映画が無かった
    ・バイク駐車の門限が23時で少々不便だった
    ですがそれ以外は満足です。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年05月09日 00:52:26

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、「快適に過ごせました」とお言葉をいただけスタッフ一同安堵しております。
    Wifiにつきましても、お役に立てる事が出来、何よりでございます。
    客室内にLANケーブルや、LANジャックもご用意しておりますので、お役立てくださいませ。
    また、13時~18時までの間でございますが、ご宿泊者様にレストランでご利用頂ける無料ラウンジサービスをご案内しております。
    窓際のカウンター席にはUSBジャックの用意や、Wifiもご利用いただけます。
    ご利用の際は、フロントまでお立ち寄りくださいませ。

映画のラインナップにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考に見直して参ります。
    駐車場に関しましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    23時~7時までは駐車場係が不在となります。
    駐輪場ご利用でいらっしゃる場合は、いつでもご利用いただけますが、お車をご利用の際はフロントスタッフがお手伝いさせていただきます。

この度は貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

支配人 吉田

7泊以上~【客室アメニティなし&清掃なし】「プラスチック・スマート」地球に優しく泊まろう

投稿者さん 2022年05月04日 16:14:43

立地がとても良く松山の繁華街やゆいレール美栄橋駅に近く1階にはコンビニがあり、とても良いホテルでした。ベッドの寝心地も良く、ぐっすり眠れました。また沖縄ヘ行く時はお世話になります。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年05月04日 20:16:50

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数ある那覇市内のホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと、心より光栄に思います。多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客さまの仰るとおり、リッチモンドホテル那覇久茂地は那覇空港より車で約15分、最寄駅であるゆいレール美栄橋駅より徒歩約3分という距離にございます。昨年の7月にはホテル1階にセブンイレブンがオープンし、ホテルをご利用いただくお客様には大変ご好評をいただいております。

私共のホテルはシモンズ社製のベッドを導入しております。お客様の旅の疲れを癒すことができたようで幸いでございます。

私共ホテルをお選びいただいたお客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフには何よりも励みとなります。今後もご利用いただく全てのお客様にご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒島
    支配人 吉田

【さき楽】(素泊まり) 60日前の予約でお得プライス!
    【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

umichiyaさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

umichiyaさん [60代/男性] 2022年04月26日 17:19:20

安心して泊まれるホテルですよね

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年04月26日 20:58:23

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地と各地のリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客さまの温かいお言葉が、私共の何よりの励みになります。今後とも、私共ホテルをお選びいただきましたお客様の信頼にお応えできるホテルであるよう努めます。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

リッチモンドホテルズグループ開業記念【朝食付】こだわりのご朝食付きプラン!!
    【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

rakuraku8291さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

rakuraku8291さん [40代/男性] 2022年01月08日 14:59:45

ここ1年ほどは那覇定宿はこちらを利用しています。
    キレイで且つ広いのでお部屋で仕事が苦痛にならないが助かっています。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年01月08日 17:24:51

那覇の常宿としてご利用頂いているとのお言葉を、大変嬉しく受け止めております。
    今回のご宿泊中も、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回お泊りいただきましたシングルルームは、17.5平米のお部屋に140センチ幅のダブルベッド1台をご用意しております。広めのデスクがビジネスでご利用のお客様に好評いただいております。

お仕事でもレジャーでも、皆さまの旅のお手伝いができましたら幸いでございます。

次回ご宿泊頂く際も、ホテルへの感想を是非お聞かせくださいませ。

再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊りプラン

投稿者さん 2021年12月31日 23:46:57

COVID19のもと、久々に沖縄に泊まりました。一階にセブンイレブンが入り、より便利になりました。
    立地的にも利便性が高くビジネスにも観光にも使いがってはいいと思います。また利用します。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2022年01月01日 09:59:01

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

久々の沖縄へのお越しに際しまして、私共のホテルにお選びいただき大変光栄に存じます。

1階テナントのセブンイレブンは2021年の7月にオープンいたしました。たくさんのお客様に便利になったとご好評いただいております。

「また利用します」というお言葉は私どもにとって何より励みになるお言葉でございます。
    これからもお客様の期待にお応えできるホテルであり続けるよう、慢心することなく精進いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金城
    支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】20%OFFシンプルな素泊まりプラン!!
    【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

hidemarufcさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年08月26日 08:32:44

出張時の常宿としていつも利用させて頂いてますが十分満足してます。強いて言えば朝食は丁寧なのですがもう少し早く出してもらえるとより良いと感じました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年08月26日 09:08:57

日頃よりリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましても、ご宿泊の度にご利用いただきありがとうございます。
    お料理の提供時間につきましてはレストランスタッフにも共有し、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【夏秋旅セール】【朝食付】こだわりのご朝食付きプラン!!

投稿者さん 2021年08月22日 21:23:21

駅から踏歩7分程度で着きます。
    快適なホテルでした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年08月22日 23:20:11

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

私どもホテルはゆいレール美栄橋駅に近く、国際通りまで徒歩約10分の距離にございます。
    またホテル1階には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、利便性に大変ご好評をいただいております。

リッチモンドホテル那覇久茂地は今年の4月で開業17周年を迎えました。
    今後ともお客様のお声に耳を傾け、ひとと自然にやさしい常に進化するホテルを目指してまいります。

また次回、那覇へお越しの際に私どもホテルがお役に立てましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 池原
    支配人 吉田

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪
    【◇禁煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】

ぽんきち1222さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ぽんきち1222さん [50代/女性] 2021年03月28日 19:39:49

部屋の広さ、ベッドの寝心地、アメニティ等、ワングレード上の感じでとても快適に過ごせました。
    WiFiのつながり具合が時々遅い感じがしたので、もしも改善されるようならうれしいです。

那覇に行く機会があったらぜひまた利用したいですし、系列ホテルも利用してみたいと思いました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年03月28日 20:42:32

この度は数ある那覇市内のホテルよりリッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はWi-FI環境が悪く大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    Wi-Fiをご利用なさるお客さまにご不便をおかけしていることを私どもも心苦しく受け止めております。本年中にWi-FI環境の改善を行う計画を予定しております。
    今後は、設備やサービスの面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
    お不便をおかけしたにも関わらずお部屋の広さやベッドの寝心地など、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
    私どものホテルはシモンズ社製のベッドを導入しております。お客さまの旅の疲れを少しでも癒す事ができましたら幸いでございます。
    リッチモンドホテルズは全国にございますので今後も末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    最後になりましたが、ご多用の中ご投稿をいただきありがとうございました。
    お客さまのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 吉田

【素泊まり】シンプルな素泊まりプラン!!
    【◇禁煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

投稿者さん 2021年03月09日 21:35:41

よい

リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年03月10日 08:17:12

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして
    お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    今後もお客さまに選ばれるホテルを目指し更なるサービスの向上とご期待に添えますよう気を引き締めて参る所存でございます。
    本日はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    季節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
    お客さまのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月16日 11:45:33

常宿です。
    安定のリッチモンドホテル

リッチモンドホテル那覇久茂地 2021年02月16日 14:13:02

日頃よりリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用頂きまして、誠ありがとうございます。

これからも常宿としてお選びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

スタッフ 宮城

投稿者さん 2020年12月29日 06:30:37

仕事で、1泊でしたが、スタッフの方々の対応、部屋の清潔さ、朝食の美味しさなど、とても良かったです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年12月29日 07:36:44

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。
    今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また那覇にお越しの際はぜひリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきますようお願いいたします。
    次回お目にかかれます日を心より楽しみにいたしております。

厳しい寒さが続いておりますので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

支配人 吉田

【期間限定】お一人につき700円引き!!選べる朝食のお試しプラン♪
    【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

りゅうちゃん55さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

りゅうちゃん55さん [50代/男性] 2020年12月08日 06:46:53

繁華街松山よりほど近く、ゆいレール美栄橋からスグという立地で申し分なく、設備も新しくスタッフの対応もテキパキとして良かったです。近隣ホテルと比べ宿泊料が高めですが、このクオリティならやむを得ないでしょう。松山、美栄橋地区ではNo.1ホテルだと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年12月08日 08:45:55

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どもをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

gilles.jpさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

gilles.jpさん [50代/男性] 2020年11月29日 20:22:03

常宿にさせていただいてます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年11月29日 23:06:54

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同「常宿にさせていただいています」とお言葉を受けとても嬉しく存じます。

私どもでは「ひとと自然にやさしい 常にお客さまの為に進化するホテルづくり」にモットーを置き務めております。
    今後ともお客様のご期待に沿えるようサービス向上、設備維持により一層努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同お客様のお戻りを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月31日 11:15:40

受付時の対応も丁寧で、検温、消毒など、きちんとCOVID19対策をしていた。
    また、エレベータ回りにもアルコールスプレーが常備されており、安心できた。
    今回、荷物が多かったこともあり、広い部屋を選びましたが、申し分なく、非常に快適でした。
    窓も一部がフラップ式に開放できることもあり、外気が取り込めるのもよかったです。

デスクとテーブルもあり、部屋には天井照明があり、デスクはスタンド照明付きでノートPCでの作業も快適でした。最新の建築ではないため、さすがにUSBコンセントはありませんが、アダプタが常備されており、またコンセントもデスク、サイドボード、ベッドとあるため、不自由はありませんでした。

アメニティも一通り、別々にボトルであり、快適に使用できました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年10月31日 14:15:00

このような状況の中、私どものホテルをお選びいただけた事に感謝申し上げると共に、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

お部屋の設備につきましては改善すべき箇所も多々ございますが、お客様から頂戴するお言葉の一つ一つを大切に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルな素泊まりプラン!!
    【◇禁煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

投稿者さん 2020年03月21日 11:27:57

安定の品質で満足度は高い。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年03月21日 12:54:24

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ホテルへのお褒めの言葉を、大変ありがたく受け止めております。リッチモンドホテル那覇久茂地は、おかげさまで今年4月で開業16年目を迎えようとしております。これらかも慢心することなくお客さまの声に耳を傾け、常に前進するホテルを目指します。

次回ご宿泊頂く際も、ホテルやスタッフへの感想を是非お聞かせくださいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【ポイントUP!!】楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2020年03月01日 17:46:45

出張のたびに利用してます。レンタカー付きプランは、タイムズレンタの空港店が那覇空港から3分程度と近いので、便利です。
    リッチモンドはビジネスホテルとしては、質が高い方なので安心して利用できます。那覇久茂地店は、フロントで黒糖のサービスがあり、沖縄に来たなーを実感できるのでほっこりします。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年03月01日 19:52:53

いつも全国のリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の那覇でのご滞在中も、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

リッチモンドホテル那覇久茂地のレンタカー付宿泊プランは、車での移動が中心となる沖縄でのご滞在では大変人気のある宿泊プランでございます。
    プラン特典といたしまして、通常は先着順でご利用いただいておりますホテルの駐車場を、チェックアウトの朝まで駐車スペース確約でご利用いただけます。

今後も私共ホテルがお客様の旅のお手伝いができましたら幸いでございます。
    沖縄の黒糖サービスや、ロビー水槽の熱帯魚も、全国の皆さまをお迎えすることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

ビジネス・レジャーに大活躍!24時間利用可能なレンタカー付プラン♪

あいぶぅさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

あいぶぅさん [40代/女性] 2020年02月27日 22:46:09

最初の部屋がウォシュレットが壊れていたため、変更してもらいました。
    変更後のお部屋は比較的快適で良かったです。
    すべての部屋を禁煙にしてほしいですね。
    サービスもよく気に入っているのですが、禁煙ルームがなかなか取れないので、他所のホテルが空いていればそっちを選択してしまいます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年02月28日 03:37:16

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のウォシュレット動作不良につきまして、お客様へご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
    改善に時間が掛かると判断しました為、私どもの都合ではございますがデラックスダブルルームをご用意させていただきました。
    ご足労をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
    清掃責任者に申し伝え再発が起こらぬよう清掃点検を徹底し、より注意を払って参ります。
    しかしながら、サービスがお気に入りとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    現状に甘んじることなくより一層サービス向上に努めて参ります。

禁煙ルームに関しましてもご意見いただき誠にありがとうございます。
    お客様からいただきましたご要望を真摯に受け止め検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお戻りを心より、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 素泊りプラン