リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月30日 08:50:46

大変設備と清掃の行き届いたホテルで満足です。
次回も是非、利用したい。ありがとうございました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月30日 10:18:39

「次回も是非、利用したい」とおっしゃって頂きまして大変喜んでおります。私共ロイネットホテルは全国に16店舗ございます、ご旅行・ご出張の際にはぜひご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月29日 00:14:27

8月22,23日と2泊しました。部屋は広くて、きれいで、気分よくすごせました。アメニティもそろっていたし、女性用サービスアメニティは妻子に好評でした。フロントの方の対応は丁寧かつフレンドリーで、よい印象を持ちました。1Fの居酒屋「ごっぱち」もなかなかよいお店でした。「遠出して知らない店に行くことないね。」が家族の意見でした。ひとつだけつまらないことを言えば、トリプル使用のソファベッド(823号室)の位置ですが、あのセッティングだとエアコンの風がもろに顔面でした。それくらいかな。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月29日 01:08:03

この度はロイネットホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、多くのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
トリプルの場合のクーラーの風向きにつきましては、実際にお泊り頂くお客様の立場からのとても貴重なご意見として受け止めさせて頂きました。
早速、空調の吹き出し口の向きを変更させていただきます。
ロイネットホテルズはひとと自然に優しく、常にお客様のために進化し続けるホテルをモットーに掲げております。
今後ともお気づきの点がございましたら、遠慮なくご意見を下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月28日 23:50:28

初めて利用しました。
立地場所も良く、料金も高くは無く、部屋もまあ広くて良いのですが、何かホテル全体が冷たい空間に思えたのは私だけでしょうか・・・。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月29日 00:40:08

ロイネットホテル那覇久茂地を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル全体が冷たい空間に感じられたとのこと、大変申し訳なく思っております。
ホテルのハード面はシンプル且つ機能性を重視したものでございますが、それよりもフロントサービスにおいてお客様へのお声掛けや気配りが何かしら足らなかった為にそうお感じになられたのだと反省いたしております。
ご意見を真摯に受けとめ、ソフト面の教育に力を注いで参ります。
次回ご来沖の際も是非ロイネットホテル那覇久茂地を御利用いただきますようお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月28日 21:33:36

清潔でいいお部屋でした。自動販売機の種類も充実していてスタッフの笑顔も良かったです。朝食の開始時間が7時からで出発が早かったので、ちょっと困りました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月28日 22:49:03

この度はロイネットホテル那覇久茂地にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。
また、朝食の開始時間ですが前日までにお申し出頂きますと、6時50分から対応させて頂く事も可能でございます。ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
今後もサービスと設備の向上を目指して日々精進して参ります。
次回沖縄にお越しの際もぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月28日 15:43:11

前回、開業直後位に宿泊して2度目の宿泊。前に比べて、各種案内とか充実していました。
でも、安いプランだったので?禁煙の部屋じゃなかった、煙草臭くてがっかりしました。値段を考えて我慢しましたが。消臭がちゃんと出来ていないのでは?

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月28日 22:15:35

ロイネットホテル那覇久茂地に二度目のご宿泊誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました日は禁煙室もご用意しておりましたが、ご案内できませんで大変申し訳ございませんでした。プランの料金が安い・高いに関わらず、空きがございましたら禁煙室でご案内させて頂いております。また喫煙のお部屋しか空いてない場合は事前にご連絡いただければオゾン消臭をかけて対応させて頂いておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。この他にもお気づきの点、ご希望がございましたらどうぞご遠慮なさらずにお気軽にお申し付け下さい。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月28日 14:12:40

部屋が広くて大満足でした、清潔で隣の部屋の音などまったく聞こえず、落ち着いて休めました。文句なしです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月28日 15:20:25

いつもロイネットホテル那覇久茂地を御利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お褒めの言葉を頂き大変喜んでおります。これからも常にお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2005年08月27日 23:52:34

仕事で出張の機会が多いのですが、ロイネットはレンタルのパソコンがあるので、旅先でも仕事が出来て大助かりです。また、いつもながら、部屋も清潔で、アメニティも至れり尽くせりで、大変気に入っています。洗面のところに化粧水や乳液まであり(四ツ橋のロイネットにはなかった)、静かで大変快適でした。時間が無かったので、素泊まりでしたが、また、那覇に行ったときには朝食も食べてみたいと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月28日 02:46:52

いつもロイネットホテルグループをご利用頂き誠に有難うございます。お客様には数々お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
 今回お客様がご宿泊されましたフロアは、主に女性向けのアメニティが揃っておりますレディースルームがあるフロアでございます。お客様のご利用になったパソコン付のシングルルームでも同じアメニティ等をご用意させて頂きました。次回お越しの際にレディースルームのご利用は如何でしょうか?
 それでは、お客様の次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2005年08月27日 09:25:52

とても広くて明るく、快適でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月27日 15:06:30

この度はロイネットホテル那覇久茂地にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きスッタフ一同喜んでおります。
 次回沖縄にお越しの際もロイネットホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月26日 21:24:56

那覇に宿泊の際には、毎回利用しています。
立地条件、お部屋等、とても満足しております。
今回は、忘れ物をしてしまったのですが、迅速にご対応いただき、感謝しております。
これからも利用していきたいと思うお勧めのホテルです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月27日 05:45:30

お客様にはいつもロイネットホテルズを定宿にして頂き、またお褒めの言葉をたくさん頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
 これからも、設備やサービス面で日々精進し、お客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2005年08月26日 09:33:30

ビジネスで3泊致しましたが、快適でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月26日 15:48:01

この度はロイネットホテル那覇久茂地をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。また、この次のお仕事やご旅行の際も是非当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月25日 12:01:14

ここ一年間で3回ほど利用させていただいています。観光目的ですが、国際通り、ゆいレール駅、とまりんに近く大変便利です。今回、ホテルの周りに良い飲食店をいくつか発見でき、楽しみが増えました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月25日 16:08:04

いつもロイネットホテル那覇久茂地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共ロイネットホテルは、ゆいレールの美栄橋駅から徒歩3分、フェリー乗り場のとまりんまでも徒歩5分ですので、立地条件は最適かと思います。ホテル周辺には、たくさんのお店がございます。スタッフおすすめのお店もご紹介致しますので、次回お越しの際にはスタッフにお声かけください。
お客様のお言葉を励みに、よりよいホテルを目指して参ります。次回お客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月25日 08:09:31

きれいなホテルで、コインランドリーがついているのが気に入りました。1歳の子供も楽しんで泊まっていました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月25日 10:58:35

この度はロイネットホテル那覇久茂地をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同お褒めの言葉に大変喜んでおります。お子様にさしあげている、アメニティーは気に入っていただけましたでしょうか?また、コインランドリーは、レジャーでご宿泊のお客様にご好評いただいております。
今後も、お客様に満足頂けるような設備・サービスに精進して参ります。

投稿者さん 2005年08月24日 21:24:06

とてもきれいなホテルでびっくりしました。部屋もきれいで落ち着きます。サービスのアメニティも豊富でうれしかったです。次も必ず利用させていただきます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月25日 02:32:35

この度は、当ロイネットホテル那覇久茂地へご宿泊並びにご投稿有難うございます。ご滞在中お客様にはお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
 当ロイネットホテルグループは全国16店舗ございます。お近くにお越しの際には、是非ご利用頂きたく存じます。
 それでは、お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月24日 10:00:07

立地、清潔さ、サービス、値段から考えるとたいへん満足できるホテルです。また利用したいと思います。
1Fのレストランを夜利用したのですが、禁煙席があれば良いと思いました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月24日 16:53:04

この度はロイネットホテル那覇久茂地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地・サービス・価格共にお褒めいただき大変うれしく思います。
1Fレストラン『ごっ八』の禁煙席についてですが、レストランの者と話し合いまして、検討して参ります。
お客様のご意見・ご感想をいただき私共ロイネットホテルはよりよいホテルを目指して参ります。
また沖縄にお越しの際はお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2005年08月23日 16:45:38

いつも利用させていただいてます。ホテルの周りにお店がかなりあるのに気がつきました。ホテルに備え付けの従業員さんのコメント入りの説明書に書かれていた情報です。実際に周りを歩いてみると雰囲気の良いお店がたくさんありました。こんなところにもサービスが行き届いてるんだなぁと感じました。最近は人気がありすぎて予約し辛いことがあるのが、ちょっと困ったことですね。人気があるのは誰もが納得してるから良いことなんでしょうけど...私も会社の人にはロイネットホテルをお勧めしてますから。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月23日 20:36:37

再度のご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。ホテル周辺で、お客様のお気に入りのお店は見つかりましたでしょうか?ホテル周辺には、ほんとにたくさんのお店がございます。スタッフおすすめのお店をご紹介いたしますので、次回お越しの際にはフロントにお声かけ下さい。
インターネットからのご予約は、お部屋の販売数が限られております。インターネットで空きが無いお日にちでも、お電話のご予約でしたら承れる事もございます。お手数ですが空きが無いお日にちについては、お電話でお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2005年08月23日 16:38:26

立地良し、設備良し、サービス良し。那覇に行くときは必ず利用させてもらってます。ただ1つ、何故か分かりませんが、排水がどの部屋もイマイチのような気がします。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月23日 17:18:09

いつもロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地・設備・サービス共にお褒めを頂き従業員一同嬉しく感じております。
しかしながら今回ご指摘の排水につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、メンテナンスを再点検し、又毎日の清掃時のチェック項目を強化して参る所存でございます。
今後ともロイネットホテル那覇久茂地をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月23日 09:36:23

那覇空港からゆいモノレールでアクセス出来て、ホテルから徒歩で5分ほどで、国際通りに行けるので、ビジネスはもちろん、観光にも最適。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月23日 17:31:41

この度は、ロイネットホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
お陰さまでビジネスはもとより、観光でお泊り頂くお客様からも立地や客室で評価いただくことも多くなりました。ありがとうございます。
次回、沖縄にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月23日 06:07:29

沖縄で仕事がある際は、いつも利用させてもらっています。いつも思うのですが、フロントの方の対応が良く長旅の疲れが吹っ飛びます。部屋も全体的に広く、清潔なのが嬉しい。価格の割にサービス満足度は高いです。ただ、1階「ごっ八」での朝食が価格の割に何の特徴もありませんでした。もう少し内容が充実していれば毎回利用しても良いのですが。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月23日 16:26:15

いつもロイネットホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフ一同お褒めの言葉に大変喜んでおります。朝食の件では、「ごっ八」と共にもっと勉強させて頂きます。申し訳ございません。
これからも沖縄へお越しの際には定宿としてご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月21日 22:00:34

新しく部屋の広さの丁度よくビジネスにはちょうどいい。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月21日 22:06:53

この度はロイネットホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう従業員一同精進して参ります。   次回沖縄へお越し際にはご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月21日 21:16:14

この度は出張で利用させて頂きましたが、普通の観光旅行などで利用するにも差し支えないかと思います。その辺のリゾートホテルと同等以上のクオリティだと思います。オススメです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2005年08月21日 21:47:53

この度はロイネットホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 また、お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
 ロイネットホテルはビジネスでご利用のお客様をはじめ、ご家族でご旅行のお客様までご利用頂けるホテル創りを目指しております。
 今後もロイネットホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。