リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年07月20日 21:41:09

7月16日に宿泊させて頂きました。皆さんの感想を読んで、このホテルに決めましたが、想像以上に全てが満足できました!まず、場所も便利で、自動精算も便利、部屋は広くてきれい、なんといってもベッドもいい物を使用していて、デスクも広く、皮の椅子、液晶テレビ、洗面グッズも行き届いていて、言うこと無しです。元々のホテルの造りもいいのだと感じました。朝食もおいしいし、おしゃれなレストランで、夜もいっぱいでした。58号線沿いにあるので「ごっ八」というのでしょうか?仕事で使われる人はもちろん、観光の人も、申し分ないのでしょうか。ほんとにこの値段でいいの?と思わせてもらえますよ。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月21日 03:37:45

この度は当ロイネットホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。並びにたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。
 1階の〝ごっ八〟はその名の通り、国道58号線に面しております事から由来しております。すぐに覚えて頂けたのではないでしょうか?ごっ八では朝食だけではなく、ランチも洋食と和食からお選び頂く事ができます。また、夕方からは肴居酒屋として沖縄料理はもちろん、メニューも豊富に取り揃えております。次回ご利用の際には朝とは違う雰囲気のごっ八もお楽しみ下さいませ。

今回はこちら『旅の窓口』の会員様の感想をご覧になり、当ホテルにご宿泊頂き、お客様自身も早速ご投稿頂きました事をスタッフ一同大変感動しております。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年07月18日 22:22:41

7/15~7/18まで宿泊しました。施設もお部屋もとてもきれいで大変気持ちよく過ごすことができました。1階の居酒屋も利用しましたが、とてもおしゃれでお料理のおいしいお店で大変満足でした。国際通りにも近く、ゆいレールの駅も近いのでまた沖縄に行くことがあれば利用したいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月18日 23:54:26

この度は、当ロイネットホテルを3泊もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在期間中は、ご満足を頂けたご様子で嬉しく思います。1階の肴居酒屋『ごっ八』の沖縄料理も美味しくお召し上がり頂けようですね。
離島への拠点、「とまりん」へも徒歩5分と近いところにございます。次回のお越しの際は、海の綺麗な離島まで足を伸ばしてみてはいかがでしょうか。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年07月17日 23:49:17

今回初めて那覇を利用させてもらいました。どこのロイネットもそうですが深夜になると1Fからのエレベータアクセスができず2Fへエスカレータで移動→エレベータとなるのがどうしても不便で仕方ありません。しかもその逆になれば2F→1Fへは階段のみ。もちろん重たい荷物の搬出を手伝ってもらえる訳でもなく冷たく感じます。セキュリティーの為深夜のゲストの出入りを監視するためフロント前を通過させるならせめて下りのエスカレータを設置するか、2F⇔1Fのみ稼動するエレベータの制御をするとかしては如何でしょう?もし、身障者が宿泊しても決して設備がいいとは思いませんが…。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月18日 01:09:16

深夜のエレベータ利用につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。防犯上やむを得ず深夜0時~6時の間、2Fからの運転とさせて頂いております。もし、その間にお荷物の移動・車椅子での移動がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。24時間対応を行なっておりますので、エレベータを手動に切り替えて作動させることが出来ます。
次回のご利用の際は、ご利用の旨フロントにお申し付け下さいませ。
今後とも、ロイネットホテルズをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2004年07月17日 22:10:02

はじめて泊りましたが、機械精算は合理的。部屋も新しくてきれい。レディースルームにアップしてくれて印象もよかったです。レディスフロアーを作ったらもっと居心地がいいのですが。
通りの向かいにコンビニ。できれば1階にあるともっといい。泊港まで歩いて5分なので、慶良間へ行くのに便利でした。メンバーになったけれど、出張で利用できそうなところがあまりないので、もっと増やしてください。駅前がいいです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月18日 00:56:46

この度は、当ロイネットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ロイネットクラブの個人会員にご入会も頂きましてありがとうございます。
ロイネットホテルズは、今年の11月に名古屋・来年度に宇都宮をオープンする予定となっております。札幌から沖縄まで合計15店舗になります。
レディースフロアーにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
離島への発着港であります「とまりん」、国際通りへも徒歩圏内で行く事が出来ます。
次回のお越しの際も是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2004年07月15日 11:47:01

久しぶりの那覇滞在。彼女の希望でロイネットホテルに決めました。予約受付番号「RY20813344」、2004/8/28(土)にダブルCに1泊。喫煙者故、誠に恐縮ですが、出来ましたら、高層の見晴らしの良いお部屋でお願いします。当日は楽しみにしております。慎んでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月15日 20:41:43

この度は、当ホテルにご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの客室配置上、海は見ることは出来ませんが、立体駐車場に掛からないお部屋で、最上階のお部屋をご用意させて頂きます。ご期待に沿えるよう、スタッフ一同笑顔で、当日のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年07月14日 20:10:41

7月9日・13日の2泊いたしました。
国際通りや港までは徒歩圏内ですし、お部屋も綺麗、スタッフの方もにこやかで良い感じでした。
女性へのサービスもあり、大満足です。
いままでいくつかのホテルに宿泊しましたが、コストパフォーマンスはNO.1です。
また、那覇に行く機会がありましたら、是非宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月15日 03:08:22

この度は数あるホテルの中から当ロイネットホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感激しております。
 お客様にご投稿頂きました通り、国際通りや沖縄本島近隣へのアクセスに便利な〝とまりん〟の港までが近い事から、観光のお客様にはとても便利な立地にあると思っております。

お客様がまた那覇へお越しの際に、ご宿泊頂けるとの事で大変嬉しく思っております。それではお客様を笑顔でお迎え出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年07月14日 16:34:27

つい先日、ダブルの部屋を2名で利用しました。
インターネットで随分探しましたが、価格が安いとそこまでキレイでないホテルも多く、だからといってリゾート系ホテルはかなり高いので、いろいろ迷いましたが、ここは間違いありません!
とってもキレイな部屋で十分な広さ。にして低価格。
大満足です。国際通り、とまりん等、アクセスも抜群。
次回も旅行の際にはぜひ泊まりたいと思います。
ホテルにはランドリーもあり、海水浴で汚れた衣類もその日の内に洗濯できるし、女性にはアメニティグッズもあり、うれしい限りです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月14日 18:54:27

この度はロイネットホテル那覇久茂地をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒め言葉を頂き、たいへん嬉しく思っております。
 当ホテルの室料は、お日にちによって変動はございますが、当ホテルのホームページからのお申込が一番お安い料金でご案内しておりますので、是非ご利用くださいませ。また、長期滞在などのお客様にはランドリーに近い部屋もご用意できますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
 お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2004年07月13日 20:02:11

7月11日に宿泊しました。近くにコンビニがあるし駅も近い。駐車場もあるし、とても良かったです。近くの美味しい情報も載っていましたので参考にして行きました。店が休みだったのが残念でしたので店休日を載せたらもっと良いと思います。部屋の電気も明るくて清潔な感じが非常に感じられました。いつも他の所は照明がオレンジ色なので化粧がしにくかったんですが白く明るい照明だったので化粧がとってもし易かったです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月14日 03:05:20

この度は当ロイネットホテル那覇久茂地にご宿泊頂き、並びにご投稿頂きましてありがとうございました。
 フロントでご用意しております‘ロイネットナビ’ではお店の休日や営業時間等を載せておりません事とこちらのご案内不足で、お客様にご足労をお掛け致しました事をお詫び申上げます。次回ご利用の際には別途ご案内させて頂きますのでフロントまでご遠慮なくお声掛け下さいませ。
 お客様にお褒め頂きました照明についてですが、当ホテルは他のホテルの約2倍の照度の照明を使用しておりますのでビジネスでご利用の方や、もちろん女性のお客様にも好評頂いております。

それではお客様がまた当ホテルにご宿泊されます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年07月13日 10:54:41

7月9日、今年2回目の宿泊です。
当日の那覇は、雷雨ですごかったです。

ふと気がついたのですが、新しい方向性なのか
部屋の照明は明るく、LANが使えること、
また給湯が使いやすく温度もすぐに
一定となるし非常に使いやすいです。
今回も、スタッフの笑顔に満点。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月13日 16:14:34

この度は2度目のロイネットホテルご利用誠にありがとうございます。
 9日はあいにく雷雨に見舞われ一時停電がございましたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
 「照明」の件は主にデスクをご利用のお客様に好評頂いております。また、パソコンをお持ちのお客様には、LANケーブルも無料で貸し出しておりますので、ご利用くださいませ。
 お客様の3度目のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年07月12日 23:44:47

ゆいレール駅から近くて便利です。部屋の広さと設備も満足できます。ただ、部屋の窓の前に駐車場タワーが建っていて視界が悪いのは、ホテルの格を下げている印象です。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月13日 00:24:02

この度はロイネットホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 「駅から近くて便利、部屋の広さと設備に満足」といったお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思います。
 窓からの景観につきましては敷地内の立体駐車場で視界の悪いお部屋もあるようでございます。申し訳ありませんでした。事前にご連絡いただきましたら駐車場側以外でご用意する事もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
 今後もお客様にご利用いただけるよう一生懸命努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2004年07月12日 09:18:39

7/7に1泊させて頂きました。沖縄には何度も出張で来ていますが、今回、初めてこちらのホテルに宿泊させて頂きました。先月末、鹿児島出張の際に「ロイネットホテル鹿児島」に宿泊させて頂き、とっても良かったので沖縄出張の際にも、この度、選ばせて頂きました。鹿児島同様に部屋も広くて綺麗で、設備も整っており、スタッフの方々の対応も大変良く、とても良かったです。また次回ご利用させて頂きます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月12日 10:57:49

いつもロイネットホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
 また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
 6月にオープンしましたロイネットホテル鹿児島と同じく、那覇久茂地も今年4月にオープンしたばかりで、まだ4ヶ月目でございますが、これからもお客様の定宿としてご利用頂けますよう設備・サービスの面で、より一層努めて参ります。
 これから沖縄は夏本番を迎えます。是非プライベートでも沖縄へ遊びにいらいして下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2004年07月09日 18:39:10

初めてビジネスで沖縄に出張し、1泊しました。
お客さんと一緒に泊まったのですが、当日現地に明るい社員も食事に同行するはずが、ドタキャンになって
困っていたところ、フロントでいいお店を紹介頂き、
営業としてお客様への顔も立ちました。
フロントの確か中村さんだった(違っていたらゴメンナサイ)思いますが、懇切丁寧に教えて頂きまして誠に有難うございました。
感想ですが、ホテルができたてなので、とってもキレイだったのと、やはりフロントの応対がとても明るくきさくで、気持ちよく泊まることができました。
また、沖縄に来る時は泊まってみたいと思わせるホテルでした。お世話になり有難うございました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月09日 23:54:20

当ホテルは4月5日にグランドオープをさせていただきました。お客様に気に入っていただけたようで何よりでございます。「気持ちよく泊まる事ができた、また泊まりたい」という数々のお褒めのお言葉は私どもにとって最高の喜びでございます。
 ご紹介させていただきましたお店もご満足いただけたようで安心いたしました。
 今後も沖縄にお越しの際にはお客様にご利用していただけるように従業員一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年07月08日 23:38:47

7月3日にハリウッドツインの部屋に宿泊しました(大人2+幼児1)。
国際通りにも10分ぐらいですし、空港までタクシーで10分ぐらいと、便の良いホテルでした。
ビジネスホテルにありがちな乾燥もしてなく、またR58沿いでありながら車の騒音もなく、居心地の良いホテルでした。次回からも、那覇に泊まることがあれば使いたいと考えています。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月09日 01:02:50

この度は数あるホテルの中から、当ロイネットホテル那覇久茂地をご利用頂き誠にありがとうございました。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
 お客様が次回ご利用頂く際にも「居心地の良いホテル」とおっしゃって頂けまよう、努めて参ります。

それではお客様の又のご利用をお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2004年07月06日 21:07:41

禁煙希望をしたら、10階の部屋をいただきました。なにげにオーシャンビューでラッキー。

部屋はきれいで、備品もグッド。

58号並びの日産レンタカーで格安料金で車を借りられたのもうれしかった。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月07日 02:38:00

この度は当ロイネットホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテルは主に禁煙室を上階にご用意しておりまして、お客様がご宿泊されたお部屋は最上階でしたのでお部屋から青い海をご覧頂けたと思います。喜んでいただけました事を嬉しく思います。また、お部屋についてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
 お客様のご利用になりました日産レンタカーでは当ホテルをご宿泊の方限定の特別料金プランで提供しております。沖縄で楽しいドライブされたのではないしょうか?

それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年07月06日 06:14:30

6/25より2泊3日で友人と2人でツインに宿泊致しました。私は本土の者ですが、2年前まで仕事で那覇に住んでた事があるので58号線沿いにロイネットホテルさんが今年に出来た事を知り、ぜひ利用したいと思い本土に帰って以来の久々の沖縄訪問の宿泊に選びました。フロントの方の対応も大変丁寧で笑顔が素敵な方ばかりで感激致しました。お部屋もとてもきれいで、コンビニが目の前にあり、国際通りやモノレールの駅へも近く立地条件が最高によいです。(最終日が飛行機の関係で朝が早かった為、本当に助かりました。)2日目に「ごっ八」にも行きましたが、店員のお姉さんが勧めて下さったチキンのチーズとトマトソースのお料理とてもおいしかったです♪セキュリティも万全なので女性2人でも安心して利用出来ました。お世話になり本当にありがとうございました。また沖縄へ訪れた際には是非利用したいと思います。会員にもなったので(^^)なお、友人は初の沖縄で素敵なホテルに宿泊でき感激しましたと申して居りました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月06日 19:39:24

この度はロイネットホテル那覇久茂地をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
 また、お褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
 久しぶりの沖縄訪問ということで、懐かしかったと思いますが、那覇市内にはモノレールが走るようになり、お客様が住んでらっしゃった頃とは少し変わっていたんではないでしょうか。
 当ホテルは、モノレールの美栄橋駅から徒歩2~3分の距離にございまして、空港からのアクセスが良く、ビジネスにも観光にも大変便利というお声をたくさん頂いております。
 ホテルの一階の居酒屋「ごっ八」では、朝食からランチタイム、夜の居酒屋の時間帯まで営業しており、沖縄の食材を使った郷土料理からイタリアンまで幅広いメニューをご用意しております。
 ホテルスタッフもレストランスタッフもこれからも笑顔でお客様をお迎えできるよう頑張って参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ロイネットホテル那覇久茂地をご利用下さいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年07月05日 15:25:06

離島への前後泊にこちらを利用しました。
那覇空港からもモノレールで約20分、国際通りにも泊港にも歩いていけて非常に便利でした。
お部屋はツインを利用しましたが、依頼した通り禁煙の部屋を用意してもらいとても快適でした。
部屋はビジネスホテルにしてはゆったり作られていると思います。バスルームも広めです。
なにより新しいホテルなのでどこもキレイで快適でした。
女性用にヘアブラシやパック・ヘアバンド・ヘアピン・入浴剤などのアメニティーを用意してあり重宝しました。特にパックは沖縄では日焼けするのでかなりポイント高かったです。
また、食事などは国際通りまで行くよりもホテルの近くの方が安くておいしいお店が多かったと思います。フロントに置いてある地図が便利でした。
フロントの方の対応も気持ちよくとても快適でした。また那覇へ行く時には利用したいと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月05日 19:34:58

この度はロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうごさいます。
 お客様より「快適」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは久茂地の中心にあり、国際通りにお買い物にいかれるお客様や離島へのダイビングのお客様から大変ご好評いただいております。
 ご利用いただきましたツインタイプのお部屋はハリウッドツインタイプのお部屋でございましてベットを2台つなげる事で広々とお使いいただけます。お客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。
 また、ツインタイプのお部屋は全室液晶テレビを設置しております。こちらも画面が見やすく、机も広くお使いいただけるとビジネス利用のお客様を中心に多くのお褒めの言葉を頂戴しております。
 お食事の件に関しましては、お客様にもご紹介いただきました「ロイネットナビ」をフロントでご用意しております。これ以外にもスタッフお勧めのお店、お気に入りのお店も多数ございますのでお気軽にフロントまでお越しくださいませ。
 沖縄にお越しの際には是非またご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年07月01日 10:47:16

ダブルAに宿泊しました。
まだ2004/04にオープンしたばかりとのことで、非常にきれいで良かったです。
ダブルAはダブルの中では狭いほうの部屋のはずですが、そんなに狭さも感じず、またベッドもゆったりとしていました。水まわりもとても清潔に感じました。
近くにファミリーマートもあり、国際通りまでも徒歩で行ける距離にあり非常に利便性も良かったです。また那覇に行くことがあれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月01日 11:15:58

この度は数あるホテルの中からロイネットホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 お客様にご利用いただきましたダブルAタイプのお部屋は17㎡の広さに140cm幅のダブルサイズベッドをご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
 お客様のお褒めの言葉におごることなくビジネスにレジャーにより多くのお客様にお使いいただけるよう常に進化し続けて参りたいと考えております。
 これからも那覇にお越しの際には是非ともロイネットホテル那覇久茂地をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年06月30日 13:02:50

6月26日にツインを一泊しました。
立地も大変よく、また設備も新しくとても快適に過ごすことができました。
夜間のエントランスのセキュリティもカードキーがなければ入れない等の配慮がされていて良かったと思います。
フロントの応対は、チェックインチェックアウトだけは機械によるもので、最初はうーん・・・・・と思いましたが、慣れればそんなに面倒ではないのかもしれないですね。
室内は大変明るく、シーリング照明による部屋全体を明るくしてくれるので、作業もしやすいし、くつろぎやすいし、大変機能的だと思います。なんと言っても、部屋がゆったりしているのが良かったです。
これからも、機会があれば是非とも利用したいと思います。ありがとうございました!

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年07月01日 02:28:29

この度は、ロイネットホテル那覇久茂地をご利用下さいまして、誠に有難うございます。またお褒めの言葉をたくさん頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
 お客様がご宿泊されましたツインタイプのお部屋は、広さが26㎡(15.5畳)程あり、ダブルベッドを並べたハリウッドツインタイプでございます。
 ご家族でご利用のお客様には、小さなお子様を間に寝かせられるので、ベッドから落ちてしまう心配がないとご好評頂いております。また、お仕事でお越しのお客様には、ゆったり広々と、お一人様でのご利用も大変人気があります。
 また、当ホテルではシングルルームもダブルベッドをご用意しておりますので、ゆったりおくつろぎ頂けると思います。
 全国のロイネットホテルでは、スムーズなチェックイン・チェックアウトを行う為、自動精算機によるお支払いをお願いしております。機械にまかせている分、ソフト面で親切で丁寧な応対をスタッフ一同心がけております。
 また是非沖縄にお越しの際にはロイネットホテル那覇久茂地をご利用下さいますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年06月30日 09:13:04

とても清潔なホテルで、ベットも広く快適だった。また是非、利用したい。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年06月30日 18:48:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊の際ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
 お客様が次回当ホテルをご利用の際にもお褒めの言葉を頂けますよう努めて参ります。

それではまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年06月28日 23:09:03

6月26日から2泊3日で宿泊させていただきました。ビジネスホテルとしては、十分なクオリティーだと思います。今後の御参考にしていただきたく何点か申し上げると、1・自動チェックイン・アウトの際、結局フロント経由になるのは要改善? 2・「ごっ八」の朝食チョイスの幅が狭い。量が物足りなく、冷めている(特に洋食)。バイキング形式にしてみては? 3・浴室内にごみ箱(サニタリーボックスだけでなく)がほしい。 4・ポットの容量が少なく、カップめんなど温かい夜食をとるのが難しい… というところです。今後ともよいホテルを目指して頑張って下さい。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2004年06月29日 00:36:16

この度は、当ロイネットホテル那覇久茂地をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。1階「ごっ八」の店長とも検討を致しまして、改善をさせていただきます。
自動精算機にてチェックイン・チェックアウトを行なっておりますが、宿泊数のご確認・ロイネットクラブの会員様の確認等の為に、一度フロントにお越しいただいております。チェックアウトの際には基本的にフロントにお越しいただく必要は無いのですが、カップルプランですとチェックアウトが精算機で出来ない為にフロントへお越し頂く事になりました。今後は、延長の方にも対応できるように検討をさせていただきます。
今後ともお気づきの点がございましてら、ご意見をお願いいたします。
次回のご利用をお待ち申し上げております。