リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月26日 09:39:11

2泊したかったのですが、オンライン上は続けて同じ部屋タイプが予約できず、1泊ずつ別のお部屋を取ったのですが、2泊同じ部屋にしていただけてとても助かりました!

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年07月26日 15:38:24

この度は那覇市内に数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私どもの都合で誠に申し訳ないのですが、2泊目の部屋に合わせて連泊できるよう手配をいたしました。
お喜び頂けたご様子に従業員一同大変安堵いたしました。
また沖縄にお越しの際は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお役立ていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大山
支配人  吉田

【早期予約割引】(素泊まり) 14日前の予約でお得プライス!
【◇禁煙トリプル2名 セミダブル105cm3台(31平米)】

楽天2007MMMさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

楽天2007MMMさん [50代/男性] 2019年07月16日 00:17:39

いつもお世話になっております。那覇出張時、利用させて頂いております。
ゆったりとした室内でとても寛げる時間を過させて頂いております。
また利用させて頂きます。会員ポイントも大分たまりました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年07月16日 06:29:28

いつもリッチモンドホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただいているご様子で大変嬉しく存じます。お客様から頂くお言葉が私どもの励みとなっております。このお言葉に満足することなく、さらにお客様にご満足いただける空間を目指し、精進して参ります。
楽天トラベルからのご予約でも、リッチモンドクラブの会員ポイントを現地でご利用いただけます。ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にホテルまでお問合せ下さいませ。
また那覇にお越しの際にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉田

【早得45】(朝食付き) さき楽45日前の予約でお得プライス!
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

*こてちゅ*さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

*こてちゅ*さん [40代/女性] 2019年07月05日 16:01:28

部屋が広くてとにかくいい!
ゆったりスーツケース広げられるので重宝しています
国際通りも近いし、ご飯食べるところも多い。
沖縄に泊まるときは必ずここです。
スタッフの方もみんな感じが良いです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年07月05日 19:34:59

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の定宿先にお選び頂け、大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂きましたツインルームは26㎡のお部屋の広さにセミダブルベッドを2台並べてご用意しております。
1名様または2名様でもご利用頂ける広々としたお部屋で旅の疲れを癒して頂けると幸いです。
ホテル近隣にも様々な施設がございますので、立地の面でもご満足頂けたかと存じます。
今後共リッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人  吉田

【さき楽】(朝食付き) 28日前の予約でお得プライス!
【◆喫煙ツイン1名 セミダブルベッド2台(26平米)】

投稿者さん 2019年06月23日 18:32:01

部屋がとても綺麗に清掃され快適でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年06月23日 21:01:17

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お過ごしいただくお部屋が清潔であることは前提ではございますが、さらにご満足いただけて幸いでございます。これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、さらにご満足していただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、お選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人 吉田

【早期予約割引】(朝食付き) 14日前の予約でお得プライス!
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

ふつうにはるさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2019年05月24日 23:54:22

何度かリーピーとしています。
ただ、久々の利用でしたが、フロントスタッフも私のことを憶えていて親切な対応でした。
1Fの食堂は店舗が変わったようでしたが、今回は利用していません。(前の前の店舗は良かったのですが、良く変わりますね)

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年05月25日 01:15:31

いつも私共リッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

一階のレストランは、現在朝食のみご利用いただいております。
この数年の間にレストラン運営の変更等で、長年ご愛顧いただいているお客様へはご迷惑をおかけいたしました。これからもお客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、進化しつづけるよう精進してまいります。

再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】

かん0628さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

かん0628さん [40代/男性] 2019年05月06日 11:10:47

非常に良い滞在が出来ました。
足の悪い私にも優しいサービスです。
特に風呂は一番困るのですが、障害者でも高齢者でも
安心して宿泊できるよう必要な道具がそろっています。
これからのビジネス・観光にマッチしているホテルと言えます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年05月06日 14:21:14

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、全てのお客様にご利用いただけるよう様々のご用意を準備しております。
バリアフリー使用のお部屋もご用意がございますので、また機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。
快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、出来る限り努めさせていただきます。
この度はお褒めの投稿をいただきありがとうございます。
またお会いできるのをスタッフ一同お待ち申しあげております。

支配人 吉田

【早得14】さき楽14日前の予約でお得プライス!

投稿者さん 2019年03月29日 18:33:01

繁華街からも近く那覇の宿泊はいつもこちらにしています。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年03月29日 19:24:05

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご帰宅後のお忙しい中お時間を割いてご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客さまのお言葉通り、私どものホテルは繁華街に近く、お食事やお土産などのお買い物にも利便性に適っております。立地がお客さまのご都合に合ったご様子に大変嬉しく存じます。
今後も皆さまに長くご愛顧いただけるホテルであるようスタッフ一同努めてまいります。
どうぞこれからもリッチモンドホテル那覇久茂地をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
お客さまの次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード付】クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年03月16日 12:16:52

部屋がきれいで机も大きく、持ち帰った仕事も簡単に片付きました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年03月16日 13:18:04

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたと伺え大変安堵しております。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご滞在中にお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。
また出張などでお越しの機会に私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 吉田

【素泊まり】シンプルな素泊まりプラン!!
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

donald620さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

donald620さん [60代/男性] 2019年03月03日 19:48:30

久しぶりに利用させて頂きました。リニューアルされていて、部屋も綺麗で、レイアウトも以前よりゆとりが出来たように感じました。スタッフの方も親切に対応して頂き、二泊でしたがゆっくりと過ごせました。次回も那覇に泊まる時には利用させて頂きます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年03月03日 21:07:58

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル以前からご愛顧いただき、長い間ごひいきにしていただきました事を心より光栄に受け止めております。
おかげさまで、2004年4月の開業より15年目を迎えようとしております。これからも、お客様の声に耳を傾け、信頼にお応えできるホテルで有り続けるよう努めます。

再びご宿泊いただく際も、ホテルやスタッフへのご感想を是非お聞かせくださいませ。

<<室数限定>> ペアプラン素泊り
【◆喫煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

クロ82040さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

クロ82040さん [50代/男性] 2019年02月26日 17:14:33

部屋がリゾート感覚があり広い!朝食も良い!

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年02月26日 18:36:40

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客さまがご宿泊いただいたお部屋はクイーンサイズのベッドがございます26㎡のデラックスダブルルームでございます。
お部屋もベッドも広くお使いいただけますので人気の高いお部屋でございます。
朝食もお気に召していただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
一日のはじまりの大切なお食事を皆さまにご満足いただけるものであるようこれからも努めてまいります。
またお仕事やご旅行で、那覇にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客さまとリッチモンドホテル那覇久茂地でお会いできますことを楽しみにしております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 吉田

【早得14】さき楽14日前の予約でお得プライス!朝食付!
【◆喫煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

投稿者さん 2019年02月25日 21:01:02

駅もコンビニも近くにあり、便利でした。朝食もおいしくいただきました!

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年02月25日 22:03:08

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしました。ホテルの朝食は、和食と洋食のほか地元のお料理もお楽しみいただけます。再び那覇へご滞在いただく際も、私共ホテルがお役に立てれば幸いでございます。

次回も是非ホテルやスタッフへの感想をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2019年02月19日 23:55:29

2月17日に1泊しました。ゆいレールの駅から近いし、国際通りへ出るのも便利でした。
何よりも部屋が明るくて、ベッドも広く、椅子やソファが十分にあって、ものを置くにもよかったです。照明器具の調節もしやすかったです。
フロントの方の感じもよく、朝食のバイキングが美味しかったので、もう1泊したかったですよ。ありがとうございました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年02月20日 03:13:20

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
スタッフ全員で共有し、さらにご満足いただけるよう日々精進してまいります。
朝食は、今後さらにメニューを増やし長期連泊の方に、毎日違いを楽しんでいただけるよう検討中でございます。
また沖縄にお越しの際には、是非お立ちより下さいませ。
きっとご満足いただけるかと存じます。
またフロントでお会いできるのお待ちしております。

<<室数限定>>ペアプラン朝食付き
【◇禁煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

投稿者さん 2019年02月17日 18:43:47

立地よし

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年02月18日 01:57:51

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにとって立地条件が合いましたこと嬉しく存じます。
今後も那覇へご宿泊の際にお選びいただけるようスタッフ一同日々努めてまいります。
ご要望やご不明な点などございましたら、ご宿泊前、ご滞在中などいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

グッチティーさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

グッチティーさん [60代/男性] 2019年01月27日 23:10:18

1月24日に利用しました。年に2度ほど沖縄Golfの折に定宿とさせて頂いています。
観光の中心である国際通りからは少し離れていますが、松山には近いので食事や呑み会の場所には恵まれていると思います。地元の傾けの良いお店も沢山あり静かに泡盛を呑むには良いと思っています。
立地は、ゴルフ場へは北でも東でも車移動には便利で、車がなくてもカリユシレールで空港も近いです。
予約プランでは「シングル・ダブル」でしたが、ダブルの少し広めの部屋を用意頂きました。
部屋が改装されたようでとてもきれいで、一緒に言った友人も喜んでいました。
フロントの方の対応、部屋のクリーニングもいつも満足しています。
ただ、ホテル業界全体ではありますが、シーズンによって価格に幅があることが気になっています。
ゴルフ友達の誰かが欠けるまでは、たびたびお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年01月28日 03:23:22

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただき誠にありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉をお預かりし、ホテルスタッフ一同誠に安堵しております。
重ねて御礼申し上げます。

ホテル近辺には地元よりのお食事処も多く、車やモノレールより様々な場所に移動しやすくお客様には大変ご好評いただいております。

この度は私どもの都合で広めのお部屋でのご用意をさせていただきました。
以前、全てのお部屋をリニューアルし落ち着いた仕様となりました。
お連れ様もお喜びいただけたご様子でなによりでございます。

お客様が仰る通り、沖縄県ではイベントや季節ごとにホテルの価格も変動して参ります。
差支えがなければ、早期割引きプランなどご用意しておりますので、ご検討いただければ幸いでございます。

常にお客様の「定宿」としてお選び続けますよう、ホテル一体となり精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお戻りを心より、お待ち申し上げております。

フロント 安里

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊りプラン
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

seikun0731さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

seikun0731さん [50代/男性] 2019年01月04日 09:38:53

家族四人で一部屋に泊まりました。エキストラベッドが2台でしたが、全く問題ありません。交通の便がよく、目の前にはファミリーマートがありとても便利。また利用します。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年01月04日 14:33:06

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル那覇久茂地をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
私どもではツインルームに最大4台のベッドをご用意することができ、ファミリーやレジャーの方々に大変ご好評をいただいております。
次回、ご利用の際もご検討くださいませ。

ホテル近辺にはコンビニエンスストア、スーパーマーケット、お食事処が多くございます。
何かお探しのお店がございました際には、いつでもフロントへお申し付けくださいませ。

お客様からいただきました「また利用します」とお預かりしたお言葉はホテルスタッフとして大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、サービス向上や設備維持に努めて参ります。

何かお気づきの点がございましたら、いつでもフロントへお知らせ頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 安里
支配人 吉田

【朝食付】室数限定!朝食付きファミリープラン♪
【◇禁煙ツイン4名【ベッド4台】セミダブル2台*エキストラ2台】

投稿者さん 2018年12月31日 12:22:21

翼利用させて頂いております。
清潔感あり良かったです。
また利用します

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年12月31日 19:17:41

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清潔感があり良かったとお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
本年もご愛顧いただき誠にありがとうございました。
来年、また沖縄でお会いできるのを心よりお待ちしております。
この度は年の瀬にお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊りプラン

投稿者さん 2018年12月24日 18:10:23

連泊中です。一晩過ごしたのでコメントを。リッチモンドホテルさんはどこで利用しても抜群の安定感があるため、お気に入りです。那覇での利用は初めてでしたが、期待を裏切られることなく、気持ちのよい滞在ができています。ありがとうございます。私はホテルは人だと思っています。チェックイン前の荷物預かりを受け付けてくれた方、チェックイン担当の方、電話を受けてくださった方、レストランの方々、皆さん全てが丁寧な対応をされて、さすがリッチモンドホテルさんのスタッフと感じました。朝食も定番メニューから沖縄料理までいろいろあり、大変満足です。遠くに飛行機と海の見える部屋で過ごし、リフレッシュできました。これからもぜひお世話になりたいです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年12月24日 20:25:40

ご滞在中にご投稿頂きまして、ありがとうございます。

他の店舗同様、お寛ぎ頂けているご様子に安心致しました。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
私の日々の教育が報われましたこと、御礼申し上げます。
引き続き、スタッフ一同お客様に粗相がございませぬよう努めさせて頂きます。
チェックアウトまでの短いお時間ではございますが、私共の店舗で存分にお寛ぎくださいませ。
また、何かお手伝いできるような事がございましたら、お気兼ねなくフロントまでご連絡ください。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【早得45】さき楽45日前の予約でお得プライス!朝食付

投稿者さん 2018年12月07日 10:01:56

フロントの方も親切丁寧で部屋も立地も文句なし。
ただ最近の那覇市内のホテルはどこもそうですが、宿泊代が高騰しているのが残念です。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年12月07日 13:28:11

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく受け止めております。
これからもお客さまを元気にお出迎えしてまいりたいと存じます。
また、立地やお部屋につきましても快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
しかしながら、ご宿泊代に関しましてお客さまにはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
那覇市内のホテル全体の傾向といたしまして上昇気味にございます。
お得にお泊りいただけるプランをただいま検討中でございますのでこれからもお客さまの期待に応えられますよう精進してまいります。
今後も末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またフロントでお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月24日 08:45:09

快適に過ごせました。
静かでいいホテルです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年11月24日 10:41:45

この度は数ある那覇市内のホテルより、私どもリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
お客さまよりいただきました「いいホテル」というお言葉が、私どもにとって大きな励みとなります。
快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めてまいりますので
次回もリッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただければ嬉しい限りでございます。
ご多用の中、ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またお客さまにお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆喫煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】

投稿者さん 2018年11月13日 23:32:27

素泊まりで2泊させていただきました。
ホテルの近辺は一方通行や右折禁止が多いので、車で行くかたは要注意だと思います。

素泊まりのためホテルの食事は頂きませんでしたが、近所に24時間営業の食堂があるので不自由はしませんでした。

コンビニは大きな通りの向かいにファミマがありますが、信号がなかなか変わらないので、目の前にあるのに意外と時間がかかります。

このホテルだけの問題でな無いですが、沖縄は、全般的にビジネスホテルの価格が異常に高くて予約が取りにくいです。同程度の規模の県であれば、1/3程度の価格で宿泊できるのに、観光で成り立っているせいか異常に高いです。
価格面以外の不満は特にありませんでした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年11月14日 08:33:34

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊代金につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご宿泊代金はお日にちによって割引率が異なっておりますので、
その点につきまして、ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
私共のホテルでは「早得45」など、”早期予約割引きプラン”をご用意しております。
室数限定で販売しておりますので、ご予定がお決まりでしたら早めにご予約頂けると幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。