リッチモンドホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

gilles.jpさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

gilles.jpさん [50代/男性] 2020年11月29日 20:22:03

常宿にさせていただいてます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年11月29日 23:06:54

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同「常宿にさせていただいています」とお言葉を受けとても嬉しく存じます。

私どもでは「ひとと自然にやさしい 常にお客さまの為に進化するホテルづくり」にモットーを置き務めております。
今後ともお客様のご期待に沿えるようサービス向上、設備維持により一層努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同お客様のお戻りを心より、お待ち申し上げております。

支配人 吉田

【秋冬旅セール】シンプルな素泊まりプラン!!
【◆喫煙デラックスダブル1名 クイーンサイズベッド168cm】

SOMTAM2025さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

SOMTAM2025さん [50代/男性] 2020年05月11日 19:12:44

今月誕生日っつーことで朝飯を無料提供いただきました
サプライズ朝飯はボリューム満点、激うまサンキューご馳走さま
今年の誕生日は誰からも何も貰っていないかったので初プレサンキューです
allオーダーしたらとんでもない量の提供で朝から涙のリッチモンド

昨日は仙台のリッチモンド泊まったけどフロント担当他と比べてレベル高いですね
RNよりRMの方が上だなと感じる昨今

2020年04月
リッチモンドホテル那覇久茂地 2020年05月11日 23:07:20

日頃より全国のリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
店舗独自の取り組みとして、誕生日前後でご宿泊されるリッチモンドクラブ会員のお客様には日頃からの感謝の気持ちといたしまして、ささやかながら朝食券等の特典をお渡しいたしております。
お喜びいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともご旅行やお仕事の際には私どもリッチモンドホテルズがお客様のお役に立てば幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  吉田

【旅応援!】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年12月08日 17:07:54

朝食の種類が豊富で、どのお料理もとても美味しかったです。
お風呂てすが、もう少し熱いお湯が出て欲しかったです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年12月08日 19:21:38

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お湯の温度につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様の安全を考慮し、お湯の温度を設定させて頂いておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っております。
日替わりでメニューも変わりますので、次回ご宿泊頂く際もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きましてありがとうございます。

支配人  吉田

【朝食付き】目覚めすっきり!ビュッフェでお腹いっぱいモーニングプラン!!

投稿者さん 2019年11月12日 00:50:26

安心して泊まれました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年11月12日 02:28:56

この度は那覇市内に数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
お客様のお寄せいただいたお言葉の一言一言が、私どもの励みになります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  吉田

【ポイントUP!!】楽天ポイント10倍プラン♪
【◆喫煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

erk_honeyさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

erk_honeyさん [30代/女性] 2019年09月29日 21:04:55

沖縄滞在最終日をこちらで過ごしました。

美栄橋からすぐ近くで、コンビニが道を挟んでお向かいにあり、徒歩3分程度でレンタカー屋もあるし、58号線に面していてタクシーもすぐに捕まるし、とにかく立地は最高です。

お風呂とトイレはザ・ビジネスホテルですが、アメニティ類はしっかりしています。

また、フロントの方の応対もとても丁寧で、出張でなんどか系列のホテルを使っていますがやはり間違いないなと思います。

朝食も沖縄のメニューが豊富で、出張で以前泊まったときに飲み過ぎて朝食を食べられなかったのを心から後悔しました。タコライスを自分で作るのが面白かったです。

夕飯も、居酒屋もすぐ近くにあるし、居酒屋に抵抗がある人でも遅くまでやっている定食屋もすぐ近くにあります。

那覇に泊まるとき様々な用途で使えるおすすめのホテルです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年09月29日 22:50:47

この度は那覇市内の数あるホテルの中から、リッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの立地やアメニティ、朝食につきましてお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のバスアメニティは「ミキモトコスメティクス」を使用しており、フローラルフルーティマリンの優しい香りがご好評いただいております。

また、私どもの1階朝食レストランでは沖縄料理を中心に和洋豊富なバイキング形式でご用意しており、大人1名様1,200円でお召し上がりいただくことができます。お客さまにお気に召していただけたタコライスのほか、ゴーヤーチャンプルーや島豆腐、ラフテーなど日替わりで地元料理を提供しております。

お客さまより「おすすめのホテル」とのお言葉を賜りまして大変感激しております。
フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
引き続きお客さまにご満足いただけますようサービス、設備ともに充実させてまいりたいと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後も末永くご愛顧いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また那覇へお越しの際はどうぞリッチモンドホテル那覇久茂地をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 吉田

【朝食付】室数限定!朝食付きファミリープラン♪
【◇禁煙ツイン3名【ベッド3台】セミダブル2台*エキストラ1台】

marineview21さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2019年09月24日 11:09:58

日ごろチャンスの少ない沖縄出張でしたが、あいにく台風の直撃を受け、「観るべきもの」は望めませんでした。ホテルの朝食で沖縄のエッセンスが楽しめる和洋バイキングがあったのが幸いです。リッチモンドチェーンはご当地の味を必ず朝食に加えているので、各地への出張時に毎回楽しみにしています。当ホテルの立地は観光目的としても便利な場所で、空港からのアクセスはモノレール一本という便利さでした。是非台風のないシーズンに再来したいと思います。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年09月24日 20:30:40

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行は、台風の影響で観光などお出掛けできなかったとの事、私共も大変残念に思います。ホテルの朝食バイキングでは、地元沖縄のお料理をお楽しみいただけたご様子に、少し安心いたしました。

お客様のお言葉にもございますように、リッチモンドホテル那覇久茂地はホテル最寄駅の美栄橋駅より徒歩2分程と、大変便利な場所にございます。お買い物に便利な国際通りも徒歩10分程でございます。再び那覇へのご旅行の機会がございましたら、私共ホテルがお役に立てれば幸いでございます。

次回お客様をお迎えできる日は、お天気に恵まれますようにと願いつつ、お会い出来ることを楽しみにしております。

スタッフ山川
支配人 吉田

【早期予約割引】(朝食付き) 14日前の予約でお得プライス!
【◆喫煙コーナーシングル ダブルベッド154cm(19平米)】

okinawa54さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

okinawa54さん [40代/男性] 2019年08月25日 16:46:44

部屋がとても綺麗でした。

無料のスマホでyoutubeが視聴できたのも良かった。

朝食はタコライスが美味しかったです。

値段はやや高いが、その分快適に過ごせました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年08月25日 18:50:28

この度は私どもリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございまう。
快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同安心いたしました。
全客室に設置しているスマートフォン(handy)は無料で国内外への通話やインターネットへの接続が可能でございます。部屋の外への持ち出しもできますので、便利で助かるとお客様から好評いただいております。
ホテル1階のテラスブルーでは和洋食の他に、沖縄の地元料理がお召し上がりいただけるビュッフェ形式の朝食をご用意しております。毎日少しずつではございますがメニューに変化をつけ、お客様に喜んでいただけるような朝食を用意できるよう努めております。

微力ながらでも、私どもでのご滞在がお客様の沖縄旅行のいい思い出になれたのならこれほど嬉しいことはございません。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、私どもリッチモンドホテル那覇久茂地をぜひお役立てくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF! 素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月25日 10:07:43

清潔さ、食事、フロントの対応など、とても満足です。
さすがリッチモンドですね。
リッチモンド全店で同様なレベルで利用できるので、優先して予約するようにしています。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年07月25日 13:25:13

いつもリッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
とても満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
早速、全スタッフへ共有させていただきます。
私どものホテルでは、全国どこでも同じサービスでお迎えできるよう教育に努めております。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みとなっております。今後もこのお言葉に満足することなく、さらにご満足いただけるよう日々精進してまいります。
また那覇にお越しの際に、フロントでお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。

一千ドルさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

一千ドルさん [60代/男性] 2019年07月19日 14:42:36

モノレール美栄橋駅から歩いて近い。
部屋の広さは普通だが清潔感あり。
C'K-IN時のSTAFFは好感あり。C'K-OUTも機械なので煩わしくない。
朝食は追加購入したが¥1200/人でリーズナブル。内容も良い。
朝食・初日は07:30頃行ったが 08:00すぎ迄混雑していたので、翌日は08:30頃行ってすいていた。
ステーキハウスが歩いて1分で近い。ホテル内では外国人は見なかった。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年07月19日 21:33:49

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私どもではチェックイン、チェックアウトの混雑をなるべく避けれるよう精算機でのお手続きをお願いしております。
こちらには両替機能も付いておりますので、ご用命の際は是非ご活用くださいませ。

朝食もお召し上がりいただき、内容についてもお喜びいただけたご様子でなによりでございます。
しかしながら、チェックインの際、混雑時のご案内ができておらず、お客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
同じことが起こらぬようスタッフへ即座に周知し、改善に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

支配人 吉田

【ポイントUP!!】楽天ポイント10倍プラン♪
【◆喫煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

*こてちゅ*さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

*こてちゅ*さん [40代/女性] 2019年07月05日 16:01:28

部屋が広くてとにかくいい!
ゆったりスーツケース広げられるので重宝しています
国際通りも近いし、ご飯食べるところも多い。
沖縄に泊まるときは必ずここです。
スタッフの方もみんな感じが良いです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年07月05日 19:34:59

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の定宿先にお選び頂け、大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂きましたツインルームは26㎡のお部屋の広さにセミダブルベッドを2台並べてご用意しております。
1名様または2名様でもご利用頂ける広々としたお部屋で旅の疲れを癒して頂けると幸いです。
ホテル近隣にも様々な施設がございますので、立地の面でもご満足頂けたかと存じます。
今後共リッチモンドホテル那覇久茂地をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人  吉田

【さき楽】(朝食付き) 28日前の予約でお得プライス!
【◆喫煙ツイン1名 セミダブルベッド2台(26平米)】

投稿者さん 2019年05月13日 16:41:31

昼過ぎの到着でしたがチェックインを早目ていただき、夕方の外出まで部屋で休むことができ、大変助かりました。朝食も沖縄料理を中心に、美味しく食べさせていただきました。大きな問題ではありませんが、空気清浄器を使用しましたが、窓側に電源があれば使い易いように感じました。電源コンセントが携帯、パソコン、自前のWifiをつなぐと、いっぱいでした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年05月13日 19:43:08

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル那覇久茂地をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎいただき誠に嬉しく存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。
私どものレストランでは、ご朝食でもお客様へ沖縄を味わって頂きたくご提供しております。
次回も是非ご検討いただけますと幸いでございます。

コンセントにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
差支えがなければ、フロントにて延長コードをお貸出ししております。ご希望の際はいつでもお申し付けくださいませ。

支配人 吉田

【早期予約】【さき楽45】(素泊まり)ご予定が45日前に決まったらこのプラン!

投稿者さん 2019年03月18日 07:30:08

さすが全国チェーンのビジネスホテルでした。立地良く快適に過ごせました。朝ごはんは沖縄料理コーナーがあり美味しく頂きました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年03月18日 19:14:52

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地にご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは、全国にございます。
どの場所でも変らぬご安心を感じて
いただけるよう努めております。
朝食会場では、短いご滞在でも沖縄を少しでも
感じていただければと思い、ご用意をしております。今後もさらにメニューを増やしていき、多くのお客様にお楽しみいただけますよう努めて参ります。
また沖縄にお越しの際にも是非、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度は、お忙しいなかご投稿頂きまして
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

<<室数限定>>ペアプラン朝食付き
【◇禁煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

投稿者さん 2019年02月25日 21:01:02

駅もコンビニも近くにあり、便利でした。朝食もおいしくいただきました!

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年02月25日 22:03:08

快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしました。ホテルの朝食は、和食と洋食のほか地元のお料理もお楽しみいただけます。再び那覇へご滞在いただく際も、私共ホテルがお役に立てれば幸いでございます。

次回も是非ホテルやスタッフへの感想をお聞かせくださいませ。

フロント山川
支配人 吉田

楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年02月19日 23:55:29

2月17日に1泊しました。ゆいレールの駅から近いし、国際通りへ出るのも便利でした。
何よりも部屋が明るくて、ベッドも広く、椅子やソファが十分にあって、ものを置くにもよかったです。照明器具の調節もしやすかったです。
フロントの方の感じもよく、朝食のバイキングが美味しかったので、もう1泊したかったですよ。ありがとうございました。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年02月20日 03:13:20

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
スタッフ全員で共有し、さらにご満足いただけるよう日々精進してまいります。
朝食は、今後さらにメニューを増やし長期連泊の方に、毎日違いを楽しんでいただけるよう検討中でございます。
また沖縄にお越しの際には、是非お立ちより下さいませ。
きっとご満足いただけるかと存じます。
またフロントでお会いできるのお待ちしております。

<<室数限定>>ペアプラン朝食付き
【◇禁煙ツイン セミダブルベッド2台(26平米)】

投稿者さん 2019年02月17日 18:43:47

立地よし

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年02月18日 01:57:51

お客さまにとって立地条件が合いましたこと嬉しく存じます。
今後も那覇へご宿泊の際にお選びいただけるようスタッフ一同日々努めてまいります。
ご要望やご不明な点などございましたら、ご宿泊前、ご滞在中などいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
どうぞこれからもリッチモンドホテル那覇久茂地をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 吉田

楽天ポイント10倍プラン♪
【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

seikun0731さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

seikun0731さん [50代/男性] 2019年01月04日 09:38:53

家族四人で一部屋に泊まりました。エキストラベッドが2台でしたが、全く問題ありません。交通の便がよく、目の前にはファミリーマートがありとても便利。また利用します。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2019年01月04日 14:33:06

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル那覇久茂地をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
私どもではツインルームに最大4台のベッドをご用意することができ、ファミリーやレジャーの方々に大変ご好評をいただいております。
次回、ご利用の際もご検討くださいませ。

ホテル近辺にはコンビニエンスストア、スーパーマーケット、お食事処が多くございます。
何かお探しのお店がございました際には、いつでもフロントへお申し付けくださいませ。

お客様からいただきました「また利用します」とお預かりしたお言葉はホテルスタッフとして大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、サービス向上や設備維持に努めて参ります。

何かお気づきの点がございましたら、いつでもフロントへお知らせ頂ければ幸いでございます。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人 吉田

【朝食付】室数限定!朝食付きファミリープラン♪
【◇禁煙ツイン4名【ベッド4台】セミダブル2台*エキストラ2台】

投稿者さん 2018年12月24日 18:10:23

連泊中です。一晩過ごしたのでコメントを。リッチモンドホテルさんはどこで利用しても抜群の安定感があるため、お気に入りです。那覇での利用は初めてでしたが、期待を裏切られることなく、気持ちのよい滞在ができています。ありがとうございます。私はホテルは人だと思っています。チェックイン前の荷物預かりを受け付けてくれた方、チェックイン担当の方、電話を受けてくださった方、レストランの方々、皆さん全てが丁寧な対応をされて、さすがリッチモンドホテルさんのスタッフと感じました。朝食も定番メニューから沖縄料理までいろいろあり、大変満足です。遠くに飛行機と海の見える部屋で過ごし、リフレッシュできました。これからもぜひお世話になりたいです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年12月24日 20:25:40

ご滞在中にご投稿頂きまして、ありがとうございます。

他の店舗同様、お寛ぎ頂けているご様子に安心致しました。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
私の日々の教育が報われましたこと、御礼申し上げます。
引き続き、スタッフ一同お客様に粗相がございませぬよう努めさせて頂きます。
チェックアウトまでの短いお時間ではございますが、私共の店舗で存分にお寛ぎくださいませ。
また、何かお手伝いできるような事がございましたら、お気兼ねなくフロントまでご連絡ください。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【◇禁煙シングル ダブルベッド140cm(17.5平米)】

リュウマチ隊長♪さんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

リュウマチ隊長♪さん [50代/男性] 2018年12月24日 11:57:20

仕事で利用をさせて頂きました。朝食は6時半からなので、助かりました。またの機会に利用をさせて頂きます。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年12月24日 19:54:10

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
朝食会場は朝6時30から朝10時30分まで営業しております。
最終入店のお時間は朝10時までと制限がございますので、
お時間に余裕をもってお越し下さいませ。
沖縄料理も多数ご用意しておりますので、お時間の許す限り
ごゆっくり味わって頂けると大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ご朝食の内容についてお声を頂けると
幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人  吉田

◆朝食付き◆目覚めすっきり!ビュッフェでお腹いっぱいモーニングプラン!!

たんたんスヌーピーさんの リッチモンドホテル那覇久茂地 のクチコミ

たんたんスヌーピーさん [30代/男性] 2018年10月30日 12:22:39

とにかく満足。
エレベーターのセキュリティはややめんどくさいが…。

朝食のタコライスが絶品!
ここのタコライスが一番美味しいと思えたくらい。

また、朝食バイキングは常におかずの残り具合を確認してくれて、
厨房との連携が抜群。

常に取れる状態にしてくれています。

とても良い宿でした。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年10月30日 15:11:51

エレベーターですが私どもではお客様に安心してご滞在いただけますよう、
ルームキーをお持ちでない方が客室階へ立ち入りができないようセキュリティを強化しております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
「とても良い宿」とお客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝読いたしました。
私どもの自慢のタコライスをお気に召していただけたご様子に感激いたしました。早速たんたんスヌーピー様のお声をレンストランスタッフに申し伝えます。
今後もご愛顧いただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
ご滞在中にお困りごとなどございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 吉田

【QUOカード+朝食付】クオカード1000円付プラン+朝食付き

投稿者さん 2018年10月15日 19:07:57

部屋は清潔です。朝食は、いねや ではないですが、おいしかったです。

リッチモンドホテル那覇久茂地 2018年10月15日 22:29:16

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清潔さならびに朝食について、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
私どもホテル1階のレストランは「Terrace blue okinawa」でございます。
「いねや」ではございませんが、同様にご当地の食材、郷土料理を朝食にて提供しております。
那覇久茂地では、沖縄のソウルフードでもありますタコライスをご用意しております。
ご満足いただけたでしょうか。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう従業員一同、精一杯努めて参ります。
また次回もフロントでお会いできるのをお待ちしております。
この度はお忙しいなかご投稿いただきまして

【◇禁煙スタンダードダブル ダブルベッド140cm】