春日観光ホテル クチコミ・感想・情報

春日観光ホテル

春日観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 春日観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 23:15:31

禁煙で予約したつもりだったのですが灰皿が置いてあって部屋はタバコ臭い。
    水道水は消毒薬を使いすぎているのか湯船につかると体に塩素系の匂いがうつりました。
    また朝食付プランですが毎朝渡されたのは軽食券で、主菜と呼べるものは毎朝ゆで卵のみでした。

設備が古いことは事前にわかっていましたが食事があれでは仕事からホテルに戻ることの楽しみが一切ありませんでした。

春日観光ホテル 2021年02月27日 10:50:44

宿泊のご利用誠にありがとうございます。
    せっかくお泊り頂いたのに、お客様には不愉快な思いばかりをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今回は、口コミをありがとうございました。
    きちんと指摘していただきましたことに心より感謝申し上げます。
    これから改善に向けて尽力していきたいと思います。

【◇シングルルーム 朝食付◇】

投稿者さんの 春日観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年01月29日 22:27:56

宴会場があるフロアに宿泊させられ、ずっと拍手や笑い声がうるさく、廊下で携帯で話す人の声もうるさいし、非常階段で喫煙する人のニオイが部屋に入ってきて、ずっと不快でした。チェックインやアウトの際にお詫びも一切なしの態度も信じられません。宴会のある日にそのフロアに人を泊まらせる仕組みもどうかと思いますが、せめて、その宴会に関係ある人が泊まればいいんじゃないでしょうか?何で、全然めでたくない私が迷惑をガマンしないといけないんでしょうか?

2013年12月
    春日観光ホテル 2014年01月31日 03:53:42

この度は、お客様へ不快な思いをさせてしまい…誠に申し訳ございませんでした。
    事前にお客様への説明・配慮を怠った次第でございます。
    今後、このような事がないよう早急に対策、改善を致します。 貴重なご意見をありがとうございました。

【シングル素泊まり】

mogura_jpjpさんの 春日観光ホテル のクチコミ

mogura_jpjpさん [40代/男性] 2009年10月23日 15:56:01

壁は穴だらけだし、布団は湿っているし、上階のシャワーの影響か、水蒸気が部屋下へ降りてきたり、最悪!そんな感じ、眠れなかった。朝食もそんなにおいしくもなかった。過去、最悪。2度と泊まらない。

2009年10月
    春日観光ホテル 2009年10月25日 06:10:12

この度は、お客様へ大変不愉快な思いをさせてしまい従業員一同、心よりお詫び申し上げます。
    ホテルとして快適な空間を提供出来なかった事を深く反省し、早急に改善致します。
    誠に申し訳ございませんでした。

【シングル◇朝食付】