春日観光ホテル クチコミ・感想・情報

春日観光ホテル

春日観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月14日 12:51:52

部屋の広さは問題ありませんが、蟻の大量発生。ちょっと考えられない。

2016年07月
    春日観光ホテル 2016年07月17日 06:25:49

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このような事が起こらないよう部屋の管理を徹底して行いたいと思います。
    有難うございました。

【素泊り】【春得】シンプルステイプラン♪
    【◇シングルルーム◇】

pato_e55さんの 春日観光ホテル のクチコミ

pato_e55さん [30代/女性] 2012年11月14日 01:17:36

仕事で行きました。
    古いのである程度はしょうがないです。
    コンビニ、ファミレス等があるショッピングモールまでは徒歩10分。居酒屋併設です。部屋は広すぎる位でレトロな雰囲気ですが、人形が飾られてるのはちょっと怖いです。ベランダも隣の部屋との仕切りはありません。

2012年11月
    春日観光ホテル 2012年11月14日 06:02:50

この度は、御利用して頂き有り難う御座いました。
    ベランダの仕切りですが、去った台風で破損してしまい現在、順番に修理中でございます。不安な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。早急に修繕に取り組む次第です。
    また、お近くにお越しの際には御利用をお待ち致しております。 有り難う御座いました(*^_^*)

【シングル素泊まり】

投稿者さん 2010年10月16日 00:23:32

沖縄市かうるま市にある数少ないホテルの中から選びましたが、値段の割にはちょっと古ぼけた感じのホテルでした。コンビニが近くにないのもちょっと原点対象かなって感じです。

2010年10月
    春日観光ホテル 2010年10月29日 04:57:14

この度は、当ホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは、開業して36年になります。施設自体、老朽化は否めませんが・・・清掃や接客サービス面において、努力をし頑張っている次第です。
    周辺施設に関しましては、徒歩5~10分圏内にコンビニや大型スーパーが隣接しております。

今回は、貴重な御意見有難うございました。
    またご利用の機会が御座いましたら、是非宜しくお願い致します。

フロントスタッフより

もらってうれしい♪【ポイント10倍】プラン♪

投稿者さん 2010年04月15日 15:19:50

初めて利用しました。場所は、分かりやすい所にあります。
    施設は、『昭和のホテル』ですので古いです。近くには、コンビニ、スーパー、お店があります。
    施設の清掃は行き届いてました◎
    古いので、何箇所かに段差有り。部屋の照明は暗いです。
    朝食は、和食洋食と選べます。しかし、脂っこいおかずで胃にもたれます。
    staffの対応は良いです◎
    しかし、一人朝食付き一泊で6千円代は、高い!!!!
    今のご時世、この古い建物で、この価格はないと思う。
    駐車場は玄関の前に6,7台あります。先着順みたいです。もし、停めれ無かったら、近くのパーキングかなぁ(?)
    今後は、安い民宿を探したい。

シングル◇朝食付

2010年04月
    春日観光ホテル 2010年04月17日 05:32:19

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有り難うございます。
    当ホテルは、築30年余りにもなり施設的に老朽化が進んでいますが、少しずつですが改善出来る様に努力している次第です。
    駐車場の件ですが、ホテル正面のスペースがいっぱいの時には、すぐ隣に大きな駐車場を完備しています。第1、第2とありますので分かりにくい際には、スタッフが案内致します。
    また、お客様より指摘のあった…部屋の照明が暗い・宿泊代が高い等の声は、お客様より、度々聞こえてくる問題点です。不景気ですから・・・ね。 お客様の貴重な御意見を参考にし、少しずつ改善出来る様に精進致します。 お忙しい中、有難う御座いました!またの御利用を、お待ちしています。(*^_^*)

フロントスタッフより

投稿者さん 2009年05月13日 18:35:26

4月28日に宿泊しました。施設に全体的な古さを感じたものの、従業員の方はとても親切でした。
    チェックアウト後、携帯に清算金額を間違えた旨(楽天経由ではない通常の金額にした為に1000円弱高い)の連絡が来て返金が難しいという言われた為、沖縄限定のカップラーメンでも送ってくれればいいですよということにしたのですが、まだ来ません。
    ちょっとがっかりしています。

シングル◇朝食付

2009年04月
    春日観光ホテル 2009年05月14日 11:35:25

大変、失礼致しましたm(_ _)mm(_ _)m
    重ね重ねご迷惑をお掛け致しました事を深く陳謝致します。早急に担当者へ連絡をとり手配致します。ご連絡有り難うございました。