富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 クチコミ・感想・情報

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森のクチコミ・お客さまの声

サルビアセージさんの 富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 のクチコミ

サルビアセージさん [60代/男性] 2015年10月18日 09:19:18

10月12日に宿泊しました。お部屋のほかにもくつろぐ場所があり、よいところだっただけに残念なのがサービスです。車を置きに行って後から玄関を入ってきた主人にはフロントの女性から挨拶もなかったとのこと。部屋を案内されるまでしばしホールで待たされ(お茶もなかったので余計長く感じたのかも)、部屋に案内されるときは階段の途中でやっと主人に「荷物をもちましょうか」と声掛け、あきれていた主人は「いいですいいです」と言っていました。スリッパも出されなかったので館内は畳敷きでもないのに素足?と思いましたが、部屋にはスリッパがあり、皆さんはいていました。部屋へ入ると、お茶を入れるでもなく、浴衣のサイズを確認し、出ていきました。次のお客さんが来ていたので、多分急いで玄関へ戻ったのだと思います。ここでまた印象は悪いです。中居さんの感じは悪くなかったのですが、社員が少ないのかな、教育されてないのかなと思いました。和菓子がおいしかっただけになお残念です。
また、浴室に行くと、私以外皆、色浴衣を来ていたのです。ああ、これの説明もなかったなとか、袢纏をはおると、男の人の整髪料のにおいが残っていたり部屋は禁煙のはずなのにたばこのにおいがしました。
星空テラスは、部屋屋へ行く途中に入り口があったのですが、夜は椅子が湿っていました。朝、もう一度その場所へ行ってみると、ひざ掛けやら、椅子に敷くものやらの用意がありました。暗いときにはわからないので事前にそんな説明があるともっとゆっくり星が見れたのになと思いました。
食事処の70歳過ぎくらいの女性は、とても印象が良く、温かい気持ちになりました。唯一、人的サービス面でよかったところです。お料理はおいしかったです。余談かもしれませんが、朝のフルーツはバイキングではないのでパインやキウィやオレンジ等量があるより、ぶどうや柿、なし等が少しあれば山国らしくていいです。ブルーベリージャムがおいしかった!
館内はきれいにされているのですが部屋のテラスへ出てみると、下にはビールの空き缶やら倒れた桶やらがごろごろ。雑然としたものが目に入りました。料理もお風呂も環境も良かっただけに宿泊料金に見合うもてなしのこころが伝わってこなかったことが「いい宿だったな」と思えない点です。雰囲気が良いだけにもったいないです。

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2016年06月04日 11:34:09

ご利用頂きまして有難うございました。
ご案内不足等数々の不備大変失礼致しました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
一つ一つを大切に今後の宿造に励みます。

【2食付ベーシックプラン】富貴の森へようこそ♪
【【基準室】自然木の手作り家具やインテリア。山の温もりを感じて】

まぐつなさんの 富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 のクチコミ

まぐつなさん [50代/女性] 2013年09月25日 16:11:38

ヘルシープランでお世話になりました。口コミをさんざん見て、絶対ここでしょと思って申し込みましたので、少しがっかりしました。マイナスの評価が全くありませんでしたので、厳しいかとも思いますが、あえて言わせていただくことにしました。
1.部屋へ案内してくださる方が、両手に大きい荷物を持っているにもかかわらず、持ってくださいませんでした。
2.ヘルシープランはベーシックプランと同じ料金ですが、食事が多いと感じる方に良質のものをというので、期待しておりましたが、ベーシックの方にてんぷらとステーキがついていた代わりにしゃもが出ただけで他は一緒でした。どうも腑に落ちません。なぜ???でしょう????少なければ夜食のご用意をということでしたが、そのような声かけは一切なく・・・でしたら、ベーシックを頼めばよかったです。ステーキが食べたかった。
3.出発の際、笹のお茶をふるまってくださったのは、とっても良かったです。でも、それではお世話様と言おうにも、どなたもいらっしゃらず、じゃ出発と自分たちで勝手にでてきました。こういう宿はひさしぶりです。いつもカーナビの入力で、待たせて申し訳ないと思ってしまうほど、外で見送りしてくださるので・・・ですから、これはかえってよかったですけれども・・・・u・・ん。

お部屋もいたって普通。サービスがよいと皆さんおっしゃっておりますが、とっても普通。特別なことは一切かんじませんでした。マイナスのコメントすみません。期待しすぎてしまいました。
これなら、脚の悪い母がおりましたのでエレベーターのある別の宿にすればよかったと思っています。

2013年09月
富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2013年09月26日 07:23:10

ご利用頂きまして有難うございました。
ご到着からご出発までの数々の不手際誠に申し訳ございません。
お客様のご案内、チェックアウト時における対応。食事内容など、早速検討し改善致したいと思います。
頂きましたご指摘を有り難く頂戴致します。
また当館へ起こし頂ける様努力致します。
本当にありがとうございました。

【お腹に優しい】ヘルシープラン♪

PFIさんの 富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 のクチコミ

PFIさん [50代/男性] 2012年10月08日 16:53:41

立地が良く、部屋の窓から素晴らしい景色を見ることができた、また、料理も美味しくて、
またリピしたい宿の一つとなったが、次の点については改善の余地があるので、その分これからの期待分として、総合評価は減点です。
1 窓の外には大きなベランダがあって、そこから夕焼けを見るつもりだったが、残念ながら、ベランダの直ぐ下に喫煙スペースがあって、そこから立ち上る煙に遮られた。外に出て煙草を吸わなければならない方の気持ちや、外で煙草を吸いながら大きな声で話したくなるのも理解できるが、宿の方には、機械的に喫煙スペースを決めるのではなく、もう少し配慮がほしいと思う。是非、改善願いたい。
2 とてもよい宿なので、私自身もそうだったが、旅行よりもこの宿への滞在を楽しみに来る方も多いと思う。そのため、ほかの方も書かれていることだが、チェックアウトが10時というのは早過ぎて、12時は無理でも、せめて11時にできないかと思う。ただし、従業員の方の労働条件などもあるだろうから、これは希望ということにして、気になったのは、
チェックアウトの時間15分前にフロントに行ったが、鐘を鳴らしても不在で(どうも見送りをしていた模様)、係の方が戻ってきても、ギリギリまでいてチェックアウトするお客が次々とやって来たために、行列ができてしまったことだ。どんなにいい宿でも、最後にこれではがっかりしてしまう。解決策として、10時前から掃除をやっている部屋もあったので、人の割り振りを変える方法もあるだろうし、チェックアウトの時間を延ばすならば、サービスの向上にも繋がる。
 以上、期待を込めて書きました。

2012年10月
富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2012年10月13日 15:53:22

この度は富貴の森へお越し頂き誠に有り難うございました。
数々の貴重なご指摘を頂き感謝申し上げます。
まだまだ未熟な宿ですが、一つ一つ改善し、多くのお客様に喜んで頂ける様にしてまいります。
今後共宜しくお願い致します。

【早期得割】【早めの予約でお得♪】特別割引プラン
【【特別室】大きな窓から木曽のパノラマを独占!】

投稿者さん 2011年08月18日 15:52:53

天気が変わりやすいシーズンのようで星空があまり見られず残念でした。ですが静かで素敵な場所です。
仲居さんも人によりいい悪いがあります
食事はタイミングが悪すぎで、かなり間が空き待たされたかと思えば、ご飯とシャーベットが同時に出てくるなどでデザートなんて溶けてなくなりました。

【早めの予約でお得♪】特別割引プラン
【特別室】大きな窓から木曽のパノラマを独占!

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2011年09月07日 16:02:15

この度は富貴の森へお越し頂き誠に有り難うございました。
当日はお食事のスタート時間がバラバラになってしまい、お客様にご迷惑をお掛する事態となってしまいました。誠に申し訳ございません。
機会がございましたら是非満天の星空を観にお出かけ下さい。露天風呂から眺める星空は吸い込まれそうな気分になります。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【特別室】大きな窓から木曽のパノラマを独占!】

投稿者さん 2024年04月27日 13:13:07

建物や設備は綺麗でした。部屋ごとの食事処が有ることも良かったし、食事も良かったですが、テーブル席か掘りごたつ形式で無いとしんどい。
風呂はぬるすぎると思います。
何より不満だったのは、荷物を全く持たないし持とうともしない。エレベーターが有るホテルで有れば私自身が荷物を持ってもらうのを遠慮する事は良く有ります。しかし、エレベーターが無く階段のみのホテルで高齢者の荷物を全く持たないことには呆れました。

【さき楽】【早めの予約でお得♪】特別割引プラン
【ロッジスタイル・ツイン【ベッドルーム】(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月10日 12:08:11

温泉と食事が楽しみで宿えらびました、朝の露天風呂は何かの不具合でほぼ水温誰も入れません昨夜からお客さんがフロントに連絡したらしいですが知らなくて寒い中足をつけたとたんびっくりしました!張り紙くらいしておいてほしいです朝食のご飯は炊きたてと普通に思い込んでましたがこれもぬるいというか冷めてました、とてもリピーターにはなれないです、

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2021年11月11日 07:48:05

ご利用頂きましてありがとうございました。
露天風呂の湯温低下、ご迷惑おかけして申し訳ありません。原因は落ち葉によるものでしたが、確認不足でございます。
今後はこのようなご迷惑をお掛けしないようチェック致します。
お食事につきましても、大変申し訳ございませんでした。
お客様への提供する時間等もう一度確認し指導いたします。
ご指摘いただきました事、反省し改善に努めます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付ベーシックプラン】富貴の森へようこそ♪

投稿者さん 2021年09月28日 16:49:37

9月26日に宿泊しました。雨からの曇り空で星空は見えず残念でした。それより残念なのはお風呂の湯がぬるくて全く温まりませんでした。湯槽も浅いので男の方にはより温まれなかったようです。お食事は量はあまりないですが美味しかったです。チェックアウトが11時だとゆっくりできて良かったなと思います。

【【基準室】手作り家具やインテリア。山の温もりを感じて(禁煙)】

jin728さんの 富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 のクチコミ

jin728さん [30代/男性] 2019年09月21日 21:19:13

1歳の子供と3人で宿泊しました。
【立地】細い道を延々と上り、ちょっと離合しづらいところもありますが、静かな立地だと思います。
【部屋】普通です。可もなく不可もなし。
【食事】個室のプランでしたが、雰囲気は日本的でとてもよかったです。食事は、どれも美味しかったですが、特に印象に残るものもなく、値段を考えると普通かなあというところです。
【風呂】露天風呂は素晴らしい。ジャグジーに横たわりながら、満天の星空を拝むことができます。ただ、家族貸切風呂は最悪でした。展望風呂といいながら、目の前には生い茂った木々が立ち並び、いったい何を展望したらよいのかまるで分かりません。繰り返しますが展望風呂は最悪です。せめて眺望を阻む木をどうにかしてください。
【サービス】ぐずり続ける子供を見かねて、食事に専念できるよう、仲居さんがあやしてくださり、とても温かい対応をしてもらえました。あと、木の温もりに包まれたラウンジは、フリードリンクで静かなこともあり、ゆったりと過ごすことができました。
【総合評価】良いところはありましたが、展望風呂の失望と、価格を考えると、リピートは難しいかなという印象です。

【おもてなし】【展望貸切露天風呂利用付】絶景 木曽見の湯!

投稿者さん 2018年03月27日 16:53:19

宿の雰囲気は良かった。けれど、食事(夕食)は期待はずれでした。時期的にふきのとうなど山菜があってもよいのに、天ぷらは夏野菜のししとうやらナス。手打ちそばはコシもなくやわやわで長さが5cm短すぎ、これを鍋に入れて下さいって…
市販の物を器に移しただけ?
そして『炙り岩魚の釜飯』はすでに茶碗で出される。
何より味付けのほとんどが甘辛い砂糖と醤油味で白いご飯もないのはつらかった。ご飯前の1品がまた甘いゴマだれの冷しゃぶ。
全体的に手の込んだものはなく、本当に残念というか、がっかりでした。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【2食付ベーシックプラン】富貴の森へようこそ♪
【和風モダン ツイン(禁煙)】

シャトル1212さんの 富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 のクチコミ

シャトル1212さん [50代/女性] 2015年11月27日 23:27:10

年配の仲居さんが食材のこと地酒のこと地元のことを説明していただき、木曽ならではの料理をおいしくいただけた。食後、ラウンジでセルフでいれたコーヒーをライトアップした紅葉見みながらゆっくりできた。
部屋は3階で荷物は自分で運ばなければならず、荷物の多い人・年配の方の宿泊には不向きである。またトイレと洗面が一緒にあり、換気扇も脱臭機能もなく、家族といえどもトイレは使えなかった。せめて消臭スプレーを置くなどの配慮ができないものかと思った。
温泉はとろっとして気持ち良いが、向かって右側のお風呂の湯船は滑りやすく、注意が必要である。明け方、朝ぶろを楽しんだ主人がつるっと滑ってこけてしまった。これは主人の不注意である。しかし背中を真っ赤にして、わき腹も痛いというので朝食後フロントに湿布をもらいに行くと、大丈夫ですかも言わず、小さいが6枚入りの湿布をいただけた。よかったと思い開けてみると入っていたのは2枚。はぁ~!せこい!わざわざ抜いたんだ。
オーナーらしき男の人が帰り際に口止めか、楽天トラベルを通さず直接予約したら3千円割り引く券をいただいた。
主人の肋骨にはひびが入っていた。食事のときの仲居さん以外はしゃべりたくもない。木材屋がおしゃれに建てた中身の整っていない新興ホテルである。

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2016年06月04日 12:08:20

ご利用頂きまして有難うございました。
ご主人様の温泉での転倒、大変な事と受け止めております。
お客様に目を向けたサービスをもう一度徹底し、お客様により安心してご滞在して頂ける様努力してまいります。
優待券につきましては、全てのお客様に同条件にてお渡ししております。

【早割】【早めの予約でお得♪】特別割引プラン

投稿者さん 2015年09月22日 18:30:11

いかんせん、写真の取り方が上手く…全体的に期待はずれでした…。
去年リニューアルしたということで、綺麗な部屋を期待していたのですが、黒っぽい木が白く粉を吹いていて、見た目が悪く、また部屋全体をリニューアルしたわけではないらしく、ところどころ古さが目立ちました(古民家風というよりただの古宿)。
外国人の方やご年配の方、お子様連れなど客層もバラバラで、特にお隣に赤ちゃん連れがいらしたらしく、真夜中に夜泣き、早朝からまた泣いていて、壁が薄くほとんど寝れませんでした。個人的には、子供のいない夫婦の隣に赤ちゃん連れのご家族を入れるのは、少しデリカシーが足りないかな、と思います。
また屋根も薄いのか、雨の音がかなりしていました。当日は大雨だったとはいえ…、全体的に造りが雑なのかな、という印象です。
全館禁煙ということで、こちらの宿を選んだのですが、喫煙所が部屋の窓の下辺りで、煙が上がってくるのが気になりました。
外国の方にもアピールしている割には英語力のおぼつかない従業員ばかり…。
露天風呂は電気が消されていて、つけても暗いので、虫が見えずゆっくり入れませんでした。女風呂の露天風呂が朝方駐車場側になるのですが、柵がゆるく、のぞけてしまうのではないかなと思いました。
料理は全体的に味が濃く、いかにも田舎のおいしくないご飯で残念でした。鯉も野菜もイマイチ…。近くで取れるだろうものもおいしくないのは改善すべきだと思います。
館内用のスリッパはトイレ用のようなスリッパで、ラウンジでは脱ぐのかどうかが分からず、案内もないので、外国の方はそのまま上がられていたと思います。どちらにしても案内はあったほうがいいのでは。
チェックアウト時にフロントに一人しかいなくて、ずっと外国の方の対応につきっきりで、なかなかチェックアウトできませんでした。夕方もベルを鳴らしても全然気がつかれず、結局大声で呼ぶ羽目に…。
次も泊まりたいとは思いません。

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2015年11月28日 15:11:11

ご利用頂きまして有難うございました。
私共の配慮が足らず不快な思いをされました事誠に申し訳ございません。
改善出来る事から早急に実施したいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【2食付ベーシックプラン】富貴の森へようこそ♪
【和風モダン ツイン】

さくらあんみつさんの 富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 のクチコミ

さくらあんみつさん [50代/女性] 2021年08月24日 12:03:43

宿へのルートが落石や倒木のため通行止め、林道に迂回して雷と豪雨の中チェックイン1時間前でしたが、やむを得ずびしょ濡れで宿に到着。3時までロビーの椅子でなら待ってもいいとのことで、本当に1時間待たされました。同じ状況で他にも3組到着しましたが、説明もタオルの貸し出しもなく全員待たされました。フロント奥の事務所からはスタッフの笑い声・・この宿を選んだことを後悔しました。食事は普通、夕食のおしぼりがアロマタオルのラベンダー 香りが食事の邪魔にしかならないので、変更したほうがいいと思います。母の喜寿の誕生日だったので、お祝いに温泉旅行を計画しましたが、残念な旅行になってしまいました。

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2021年09月09日 14:44:58

ご利用頂きましてありがとうございました。
雨の中のご到着お疲れ様でした。
お客様の置かれている状態に寄り添い提案等できなかったこと深く反省しております。
社内で会議を持ち今後の対応について考えました。
その時できる事、例えば温泉を開放し温まっていただくことや出来るだけ早くお部屋にご案内出来る方法等、お客様の立場になり行動致します。
またご予約頂けます様努力してまいります。

【楽天トラベルセール】【2食付ベーシックプラン】富貴の森へようこそ♪
【和風モダン ツイン(禁煙)】

きなわたさんの 富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 のクチコミ

きなわたさん [40代/女性] 2019年10月28日 16:44:37

民宿レベルの接客で驚いた。とくにフロント!愛想のかけらもなく、ひどい態度でした。隣接する宿の方がお風呂を利用していましたが、とてもうるさく全くリラックスできなかった。しかも宿泊者用のラウンジまで利用していたのをスタッフの方も見ていたのに何も言わなかった為、翌朝そこでカップ麺まで食べていていました。何のために高い料金払って人里離れた静かな宿に来たのか。お風呂も普通にスタッフが利用していて驚いた。どこかの安宿じゃないんだから。そこは時間外か、部屋のお風呂を利用すべき。宿の作りやお風呂はよかったのに、がっかり。こんなひどい宿は初めて。

【星空テラス貸切♪】二人の特別な日に満天の星空に誓う!

投稿者さん 2009年02月28日 00:27:04

特別料金のプランを利用しましたが、期待以上でした。出迎えに始まって部屋やお風呂の案内も丁寧でした。到着後、さっそく温泉に入りましたが本当によいお湯でしたし、ヒノキの香りがリラックスさせてくれました。露天風呂はほてった身体には最高。山を見ながら2月の空気でも少しも寒くなく、贅沢な気分にさせてくれました。温泉は夜中に目が覚めたときも入りました。24時間オープンは嬉しかったです。夕飯はこれも期待以上。目も楽しませてくれましたし、美味しかったです。木曾の架け橋を3本もカンをしてもらい、楽しい食事をしました。夜は、とても静かでしたし、フトンも手入れされた羽毛布団でしたので、ゆっくり眠れました。朝ごはんはお味噌汁は熱々でいただけて、美味しかったです。私は干物が出ると苦手なのですが、美しく盛り付けられていつもより沢山頂きました。帰りに馬籠、妻籠の両宿を尋ね、楽しい木曾旅行をしました。ありがとうございました。また来たいね、と話しています。

【お値打ち】冬季・平日3部屋限定特別プラン
和室8畳

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2009年03月08日 17:01:02

ご利用頂きまして、ありがとうございました。
温泉ではリラックス出来たようですね。
食事もお口に合ったようで良かったです。
木曽路もようやく春らしい日差しとなりました。
ホテルの周りには1100本のはなももの芽が膨らんできました。
4月の下旬から5月の上旬が見頃となります。
満開のはなももと一緒にお越しいただけるのをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月19日 17:38:52

楽天お客の声での評価が高かったので、期待して出かけましたが、丁寧過ぎない対応は良かったのですが、必要な要件、例えば男女の風呂利用時間の入れ替え時間等、もう少し伝える用件が有った筈です。又、夕食の料理も特に新鮮味も無く、と言って器の楽しみも無かったです。土曜日で有ったが比較的閑散期との事で、お客も少なかったのに、従業員の数が足りずバタバタした感じでプロのさり気ない接待とはかけ離れた印象でした。評価の高かった、丁重過ぎないサービスを履違えた印象となり残念です。

【2食付ベーシック】富貴の森へようこそ♪
和室8畳

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2009年03月08日 16:55:06

ご利用頂きまして、ありがとうございました。
ご案内不足等ありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早速、社内にて頂いたご意見について反省会を開きました。
今後このようなお客様のご迷惑となることがないよう努力して参ります。
今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2008年12月07日 19:45:03

12月の上旬でしたので雪の中の露天風呂が最高でした。

お食事もすき焼きのお肉がトロトロで美味しかったです。

かなりの山の中のお宿でしたので リラックスできました。

和室8畳

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2008年12月08日 11:54:12

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月19日 19:25:04

妻籠や馬篭への観光に便利なお宿です。少し車で走りますがまさに森の中のお宿という感じです。お料理もとても美味しくいだけました。特に馬刺しがとてもやわらかく、驚くほどにおいしかったです。当日はあいにくの曇り空で、星空を見ることができませんでしたが、晴れていれば星や月を見ながら露天風呂に入れたと思います。今度はぜひ晴れた日に訪れたいと思います。

【2食付ベーシック】富貴の森へようこそ♪
和室8畳

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2008年10月12日 11:03:49

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
こちらは森の中にあるため、周りに余計な光がなく星空も星座がハッキリと分かるほどとてもきれいに見ることができます。
是非晴れた日を狙ってお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年08月31日 16:52:18

8月20日に1泊お世話になりました。
お食事が大変美味しかったです。
あまり天気が良くない日だったのですが、夜は雲がとれてきれいな
星空をみることができました。露天風呂から眺めているととても
癒されました。
また、花の季節に伺いたいと思います。

和室8畳

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2008年10月12日 10:57:17

ご返事が遅くなり申し訳ございません。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
これから冬にかけて空気が澄んでくるので、星空がより一層きれいに見えます。
きれいな星空とはなももを見に是非お越しくださいませ。
はなももはゴールデンウィーク前後が見頃となります。

投稿者さん 2008年08月31日 13:13:20

お盆明けに二泊しました。ホテルは駅から遠く、マイカーでないと利用しにくいかと心配していたのですが、駅だけでなく観光地(馬籠、妻籠)へも送迎していただいて大変満足しています。
食事や展望露天風呂も大変よかったです。

【展望貸切露天風呂利用付】壮大な景色を独占♪
和室8畳

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2008年10月12日 10:33:54

ご返事が遅くなり申し訳ございません。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
これからの時期、雪の木曽路での運転は不安かと思われますが、冬の間でも送迎をさせていただいておりますので、是非ご利用ください。

投稿者さん 2008年07月08日 12:37:55

6月20日に宿泊させていただきました。
先日は父と宿泊させていただきまして、大変お世話になりましてありがとうございました。
とにかく父共々大満足してます。
ホテルの方のご親切な応対、気配り、お風呂場のアメニティ、掃除の行き届き、露天風呂の眺めの良さとお湯の良さ、食事の美味しさ、係りの方の優しいお心遣い、お部屋の広さもさるものながら、部屋からの眺めも最高、
とにかく、どこをとっても大満足でした。
当日は、他のお客様とは逢わなかったので、空いていたのだとは思いますが、お風呂も貸し切り状態で入れましたし、何も言うことはありません。
ただ、ひとつだけ、お料理の説明書きがあったら、良かったと思いました。
お肉が出ましたが、何のお肉か分からず想像してお聞きしたくらいですから。
でも、とにかくまた4月から5月にかけての花の咲く時期か紅葉の時期には
また伺いたいと思います。父が同じホテルにまた行ってみたいというのは、
本当に珍しいことです。名古屋のお友達にも宣伝しておきました。
本当にありがとうございました。

★2食付きファミリープラン★
【特別室】和室2間・リビング付き

富貴畑高原温泉 ホテル 富貴の森 2008年10月12日 10:23:29

ご返事大変遅くなり申し訳ございません。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お褒めいただきありがとうございます。
ご満足いただけたこと、私どもも嬉しく思います。

お料理の説明書きにつきましては、多々ご要望が寄せられておりましたので、現在はお出しさせていただいております。

『父が同じホテルにまた行ってみたいというのは、本当に珍しいことです。』
木曽の山々もだんだんと色づいてきました。
是非紅葉の木曽路にお越しくださいませ。