ビジネスホテル シティポート クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル シティポート

ビジネスホテル シティポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月15日 20:58:53

初めて利用させて頂きました。ワンルームマンションだと言えば分かりやすいですね。
    フロントでドライヤーを借りれましたし、近所のお店で食事も出来るので困る事はありませんでした。
    安いし必要十分なので普通に過ごす事が出来ました。

2015年03月

投稿者さん 2014年03月17日 17:05:43

女性一人利用、22時チェックインで、何事もなく泊まれました。
    心配していたドライヤーも借りられて、一安心。
    湯船が大きいし、コンロで湯も沸かせるのでインスタント食品もお茶も飲めるし、
    なかなかよかったです。確かにシャワーカーテンの下部が転々と黒いので、
    湯を張る気にはなりませんでしたが…残念…
    ベッド周りはライト以外壊れていますw が、別に支障はありませんw
    テレビは二つのリモコンを駆使する、ちょっとしたパズルですwww
    踏み切りと鉄道の音は、駅からとても近い利点と背中合わせだと思うので、
    こんなもんだろうと思います。
    また利用しようかなと思います。

2014年03月

投稿者さん 2012年01月16日 18:10:34

チェックイン前に、ロビーで仮眠を取らせて頂けたのは有り難かったです。
    無線LANを使える部屋をお願いしたところ、基地局真正面の部屋を手配して頂けました。
    部屋、バス、トイレはきれいでしたが、タバコ臭いのは閉口しました。
    部屋に目覚まし時計がありますが、音が小さすぎ。寝坊に注意です。
    中板橋商店街は、散策すると結構面白かったです。

2011年12月
    【シングルB】

菜乃4649さんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

菜乃4649さん [40代/女性] 2019年11月02日 19:04:04

場所で選びました。
    板橋に用事があった為 そこにしました。部屋やアメニティなど お値段通りかなという印象です。ドライヤーがなかったのですが フロントに言えば 借りれたかもしれません。
    セブンイレブンが 目の前にあったので 食事付きでなくても 平気でした

【●〇シングルA(シャワータイプ)●〇【素泊まりプラン】】

のむ15846さんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

のむ15846さん [60代/女性] 2019年07月22日 14:49:00

深夜3時頃、どこからか音楽が聞こえ始め、当初は隣の部屋からかと。こんなに音が漏れる程壁が薄っぺらなのかとあきれてました。1時間たってもなりやまず、フロントに連絡しようかと思ったけど我慢して、でも眠れず。
    結局、部屋のBGMがタイマーで?鳴り出してて、天上のスピーカーから聞こえる事が判明。おかげて3時から5時迄寝れませんでした。
    部屋掃除の後、BGMスイッチの確認必須ですよ。

【●〇シングルA(シャワータイプ)●〇【素泊まりプラン】】

terausevenさんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

terausevenさん [40代/男性] 2019年04月15日 16:59:51

駅前好立地でしたが踏切の前なので、特に朝は5時ごろから音が気になります。
    あと、無料テレビのアンテナの受信状況が極めて悪く、東京都区内なのに
    TBSがぎりぎり見える感じですが、後のチャンネルは受信しないようで
    全く映りませんでした。
    でも都区内の宿泊としてはリーズナブルで納得感はあります。

投稿者さん 2018年10月13日 07:17:23

都心でも、リーズナブルな値段で良かった。

投稿者さん 2017年08月31日 17:05:29

駅まですぐ行けて、商店街も近く便利でした。
    ただwi-fiが弱く有線LANは無いのでネット環境はよく無いです。
    トイレに温水洗浄、部屋に有線LANあれば文句なしです

3GM89さんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

3GM89さん [40代/男性] 2017年04月11日 00:42:02

昔住んでいた地域なのでわかりつつの利用でしたが、
    線路近くで電車の音が・・・
    それでも疲れていたので熟睡できましたが。

投稿者さん 2017年01月21日 16:38:54

すぐ横に踏切があり、午前零時頃までと午前5時ころからは非常にうるさいので、耳栓は必須です。
    風呂は試供品のようなリンスインシャンプーが1個置いてあるだけなので、2回以上入る人はシャンプーや石鹸の持参が必要です。
    1人で滞在なら広さは十分で、お湯を沸かせることが出来るため、長期滞在には向いています。
    ホテル自体に中華料理店があり、また踏切側へ少し歩けば、すぐにコンビニが2個所もあるので、夜中に腹が減っても大丈夫。
    値段を考えると、良いホテルだと思いますよ。

2017年01月

投稿者さん 2016年12月18日 18:35:10

線路側の部屋で踏切の音で眠れませんでした。 トイレはウォシュレットがあれば良いと思います。

【●○シングルB○●【素泊まりプラン】】

マイペンライ0422さんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2016年08月24日 23:03:00

場所は駅から距離ありですが、繁華街は近いです!古さ機能色々な面から、値段次第で費用対効果満足ですね!!

投稿者さん 2016年08月21日 14:32:55

フロントに人が中々出てこない。
    ホテル内が暑い(熱い)。

投稿者さん 2016年08月02日 22:42:04

場所がわかりにくい。

投稿者さん 2016年07月16日 12:29:20

駅から遠い。場所がわかりにくい。
    シャワーカーテンが無い。
    シャワーヘッドから水が漏れている。

投稿者さん 2016年06月16日 16:39:15

駅から遠い。
    場所がわかりにくい。

2016年06月

投稿者さん 2016年02月17日 20:01:43

駅から近くて便利でした。
    シャワーのホースのどこかに穴でも開いているのか、お湯の出が悪かったです。

2016年01月

投稿者さん 2016年02月08日 20:13:11

禁煙の部屋にて、臭いがなく良かった。
    仕事にてチェックインが遅くなってしまい、何度も電話にて連絡していたが、
    穏やかな対応をして頂き、大変ありがたかったです。

部屋にもよるのか、電車と踏み切りの音がすごくて夜寝るのに苦労した。
    あとの細かいところは良しとして、正直踏み切りは厳しかったです。

2016年02月
    【●○シングルB○●【素泊まりプラン】】

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2015年12月23日 22:25:23

三泊以上は、今より、値段優遇されれば、ウィークリーホテルに勝ち目ありですよ!!絶対。

2015年12月

投稿者さん 2015年03月28日 18:35:03

葬儀で宿泊しました。 安い上 思ったより部屋が広いので圧迫感がなかった。
    踏切のカンカンと言う音の後 ゴーと電車が走る音が頻繁でしたが 布団が気持ち良かったせいか 良く寝られました。
    他の方の口コミにもあったけど 音を気にする人は 不向きでしょう。
    ユニットバスの湯を流したら トイレ周りに いっぱい流れてきてしまい 帰りにフロントに言いました。それが唯一 残念です。
    泊まるだけが目的なら 安いし良いと思います。

2015年03月