ビジネスホテル シティポート クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル シティポート

ビジネスホテル シティポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月10日 14:10:39

部屋は間違われるし、部屋にドライヤーもない。
    フロントに電話したくても、番号もわからない。
    タオルも臭かった。
    また使いたいとは思わない。

【ツイン【素泊まりプラン】】

投稿者さん 2017年11月14日 23:08:06

上階からゴンゴンとかかと落としのような足音が深夜まで聞こえて不快でした。部屋の床がじゅうたんではなくフローリングなのでそのようなこともあるということです。隣からもガタゴトと遅くまで音がしていました。他の客次第ですが今回は運が悪かったと思うしかありません。踏切の音はあまり気になりませんでした。

投稿者さん 2017年10月01日 18:17:57

東武東上線踏切間際の部屋(2階)、たえず踏切鐘が、カンカン鳴り響き、
    他の部屋4階に、変えて貰ったが、踏切音はさほど変わらす、踏切音深夜1時~4時迄は、休止との事、申し訳ないが、泊まらず・・ハッキリ言って!拷問部屋と言いた程、酷かった。
    、¥4900支払いしたまま直ぐに退却
    しました。思い出したくもないです。追伸、受付おじさんは、感じ悪くは、無かったが、部屋は、酷い。

投稿者さん 2017年09月02日 01:06:02

結論から言うと、色々残念過ぎるので2度泊まりません。

部屋は広く、寝泊まりには申し分ありませんが、スタッフが殆どおらず、疲れ切っているのか、やっと対応している感じ。館内は清潔感はあるものの、かなり古びていてまるでお化け屋敷状態。
    それと、駅から徒歩2分は無理!場所もとても分かりづらいです。
    なお、設備を直すお金もないのか、収納の扉は壊れて外れるわ、テレビも不具合があり、有料放送が映りません(笑)
    さすがにこれは返金してもらいました。
    ただ寝るためだけに泊まるなら良いと思います。
    踏切の音が私はさほど気にならなかったのは最上階(5階)だったからでしょうか?でも確かに電車の走る音がハッキリ聞こえます。

安いので仕方ないのかも知れませんが、ここまで劣悪なところに泊まるくらいなら、もう2~3000円出して別のホテルに泊まるべきだと思いました。

投稿者さん 2016年05月19日 18:26:41

部屋がタバコ臭くて息苦しい。フロントに言っても嫌なら泊まるなって言った態度に、二度と宿泊したくないです。安かろう、それ以上に悪かろうの典型でした。

2016年05月

投稿者さん 2016年05月19日 18:24:35

部屋が踏切に近く、踏切のカンカン音が非常にうるさくて寝れなかったです。出張の際もう利用することはやめようと思います。体調不良になってしまいます。

2016年05月

投稿者さん 2014年07月06日 16:28:11

最近各地のビジネスホテルに宿泊していますが、今回は気に入りませんでした。
    理由は
    1.有料放送
    テレビの上の機械に「ビデオ故障」と書いてあったので、フロント(女性)に通常の映画は見れるか確認し、問題ないとのことでカードを購入しました。
    部屋に戻り、カードを入れても機械でカードが認識できず(度数が不足しているとの表示)フロントに申し出ました。(フロントが男性に代わっていました)
    2つのチャンネルのうち、通常の映画が見れない、アダルトなら見れるとのことで、試してほしいとのこと。
    試したところダメで、再度フロントに申し出て、部屋に来てもらい確認してもらったが、機械が故障しているから使えませんとの冷たい返事(返金すればすべてが解決できると受け取れる対応)
    問題点として、お客の気持ちを考えていない、使えないものを使えると案内しているがあげられます。
    2.内線電話
    前記の状況を部屋から伝えたくて内線電話を使おうとしたら不通。フロントまで降りて内容を伝えると、壊れてて使えないとのこと。(これまた冷たい返答での対応)
    3.給湯
    室内の蛇口からほとんど湯が出ない状況でした。呆れて言う気にもなれず、ちょろちょろと出る湯で汗を流しました。

2014年06月
    【シングルB【素泊まりプラン】】