ビジネスホテル シティポート クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル シティポート

ビジネスホテル シティポートのクチコミ・お客さまの声

▼しば▲さんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

▼しば▲さん [50代/女性] 2020年02月28日 03:58:55

通信制大学の試験に遅刻しないようにと、お世話になりました(車利用もあり)。
    通信制大学の(都内)本校舎に行く時は、高速バスや電車で都心入りし、カプセルホテルに泊まることが常なのですが、今回は武漢からのチャーター機で帰国した方々が都心入りしていた頃だったので、【万が一】を考えて車で上京しました。
    特にありがたかったのは、(1)23区内で5000円/泊未満 かつ、(2)駐車場代が格安(1000円/泊:コインパーキングより格段に安い)
    なことです。カプセルホテルを選ぶことが多いのも予算(5000未満/泊)にこだわるゆえです。
    「シャワー室のドアが・・・」とか「踏切の音が・・・」の残念ポイントは確かにありましたが、お得な宿泊代と駐車場とで完全に相殺です。
    P.S.「白湯」を好きなだけいただけたのもありがたかったです。

【●〇シングルA(シャワータイプ)●〇【素泊まりプラン】】

投稿者さん 2019年06月23日 22:55:01

チェックインの時間の変更も対応していただいて助かりました

また機会があれば宿泊しようと思います

【●〇シングルA(シャワータイプ)●〇【素泊まりプラン】】

ヨッシー93695008さんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

ヨッシー93695008さん [50代/女性] 2019年03月20日 21:31:18

とてもゆっくりできました

【●○シングルB○●【素泊まりプラン】】

MadDocさんの ビジネスホテル シティポート のクチコミ

MadDocさん [40代/男性] 2018年12月01日 00:13:16

都区内にしては価格も安く泊まれるますし、便利です。
    東武東上線の踏切の音が気になる人は注意かな?

【●○シングルB○●【素泊まりプラン】】

投稿者さん 2009年10月23日 12:11:32

何度か宿泊していますが、駅からも近く、コンビニや弁当屋さんも近くにあるので不自由することはありません。

室内もキッチンや冷蔵庫が付いており、ホテルというよりもウィークリーマンションという感じです。

以前は池袋に泊まっていましたが、7分という時間と往復280円という費用を追加することにより、騒々しくて狭い宿ではなく、広々とした部屋と静かな環境を得られるので、いつもこの宿を選択しています。

2009年10月
    【シングルB】

投稿者さん 2009年07月29日 14:40:23

シャワータイプからいつものバス付きに変更してもらいました。

2009年07月
    【シングルA(シャワータイプ)】