漁火の見える宿 日の出荘 クチコミ・感想・情報

漁火の見える宿 日の出荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月12日 14:44:39

悪天候の為、サービスでイカのお造りをサービスしてくれました。食事は凄く美味しく量も多くて満足でした。部屋も綺麗にされ掃除されて、海が見える部屋で景色も良かったです。ただ、カーテンがないので朝が眩しく早く目覚めてしまいます。初めての民宿体験でしたが、全体的に満足できました。

夏はやっぱり海♪海水浴を思いっきり楽しむための旬の魚会席★お子様歓迎★貸切風呂
【海が見える和室 ※バストイレなし】

やっくん2595さんの 漁火の見える宿 日の出荘 のクチコミ

やっくん2595さん [20代/男性] 2021年03月30日 16:19:00

直前の食事内容の変更にも応じていただきありがとうございました!

夜と翌朝のご飯は海鮮中心に誰も美味しく、量もたくさんで大満足でした!

城崎にも車で15分ほどの場所で、綺麗なビーチ(竹野海岸)が眺められる良い場所でした。

日~月曜日に宿泊したこと、海水浴シーズンを外した3月に宿泊したこともあり人もかなり少なく、コロナ禍でも楽しく安心して楽しいひとときを過ごせました!

≪カニ×のどぐろ×和牛≫-海・山の幸饗宴-贅沢に食す!旬の幸を1度に楽しめる☆欲張り会席

投稿者さん 2020年11月25日 19:06:50

とにかく、お食事がおいしかったです。カニは全てタグ付きでした。
カニ刺しは少し苦手なんですけど、ここのは美味しくいただけました。
雑炊も絶品で、お腹いっぱいなのに、おかわりしてしまいました。
朝ご飯もおいしかったです。
部屋も清潔でした。お風呂は温泉ではないけど、近くの温泉の入浴券がいただけました。朝も心良くお風呂を準備していただいてありがとうございました。
紹介していただいたお土産屋さんも良かったです。
できれば、お部屋に座椅子があると、もう少しくつろげると思います。
今回、goto利用して行きましたが、今後もぜひ利用したいと思います。

当館人気No.1!冬の代表味覚★タグ付きブランド蟹『津居山蟹スタンダードコース』蟹堪能旅♪

投稿者さん 2018年02月24日 17:51:52

タグ付き蟹を美味しくいただきました。量は充分でしたが、多すぎないのがよかった。途中でもういいとなることなく、〆のぞうすいまで、お腹いっぱい美味しく食べた!って感じ。
しかし何より朝食がよかった。品数多く高級旅館に負けてません。
また宿のオーナー夫婦は親切で大変お世話になりました。

こだわりの食材~「松葉ガニ・津居山蟹」と「香住蟹」を味わう満腹フルコース( *´艸`)[現金特価]

投稿者さん 2016年01月09日 17:17:11

お料理は蟹フルコース最高でした。高い値段ですが、それ以上の満足度でしたよ。松葉蟹、香住蟹、セコ蟹の3種類を味わえて嬉しかったです。
民宿なので、家族で経営されており平日だったので私たち夫婦1組だけの宿泊でゆっくりできました。
マイナス面は、海沿いなので風の音がものすごくて睡眠のさまたげに。あと、お風呂がないので、近くの銭湯に行くしかなくてめっちゃ寒くて暗くて面倒でした。
夏なら両方問題にならないと思います。
お料理メインの方にはオススメします。