2018年2月宿泊

タグ付き蟹を美味しくいただきました。量は充分でしたが、多すぎないのがよかった。途中でもういいとなることなく、〆のぞうすいまで、お腹いっぱい美味しく食べた!って感じ。 しかし何より朝食がよかった。品数多く高級旅館に負けてません。 また宿のオーナー夫婦は親切で大変お世話になりました。

こだわりの食材〜「松葉ガニ・津居山蟹」と「香住蟹」を味わう満腹フルコース( *´艸`)[現金特価]

2015年11月宿泊

お料理は蟹フルコース最高でした。高い値段ですが、それ以上の満足度でしたよ。松葉蟹、香住蟹、セコ蟹の3種類を味わえて嬉しかったです。 民宿なので、家族で経営されており平日だったので私たち夫婦1組だけの宿泊でゆっくりできました。 マイナス面は、海沿いなので風の音がものすごくて睡眠のさまたげに。あと、お風呂がないので、近くの銭湯に行くしかなくてめっちゃ寒くて暗くて面倒でした。 夏なら両方問題にならないと思います。 お料理メインの方にはオススメします。

2022年11月宿泊
サム551

食事もサービスも大満足です、ありがとうございました。 来年も、利用させていただきます。

リニューアルOPENセール≪3,300円割引≫津居山蟹スタンダードコース+カニ天ぷら付き

日の出荘のご来店ありがとうございました。 来年も心よりお待ちしております。
2022-11-21
2019年7月宿泊

料理も美味しくて、みなさん親切にしていただき今年で3回利用させたいただきましたがもう二度といきません。 チェックアウト後、駐車場の位置がわかりづらく間違ってしまいこちらも悪かったのですが 対応がすごく悪く最後の最後に気分悪かったです。 せっかくの楽しかった旅行が最悪でした。

夏はやっぱり海♪海水浴を思いっきり楽しむための旬の魚会席【貸切風呂】

海水浴目的で初めて宿泊しました。なんといっても宿の前がすぐ海水浴場というのがよかったです。竹野浜は初めてでしたがとてもきれいな海に砂浜で,お盆も過ぎていたからかすいていました。海水浴での民宿利用というのも今回が初めてでしたが,パラソルやござも借りることができた助かったし,海からあがるとシャワー,着替えてすぐお風呂というのがうれしかったです。 食事もお造りと焼きえびなど海の幸がおいしかったです。ただ家族にはエビフライ&コロッケがどこでも食べられるものだと不評でした。 あとトイレが2箇所ありましたが,どちらも男女区別がなかったので,少し気になりました。 子どもの相手もしていただき,いろいろお世話になりありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 ☆目の前が海水浴場!ファミリープラン☆ 和室

予想以上に満足のいくお宿でした。 食事、お風呂も大変良かったように思われます 特に仲居さんの接客にはとても好感が持てました 子供たちへの心配りがとてもうれしかったです。 お部屋からの風景も窓が大きくてとてもいい眺めでした また機会があったら是非泊まりたいです。

himiko77

予約の確認で戸惑いドキドキしましたが、泊まってみると、家族全員大満足。海水浴場の目の前に宿があり、たっぷり泳げました。また、海を眺めながら美味しい食事も出来て最高で、連泊したのですが、2泊目に美味しいカニが沢山出て子供たちが大喜びでした。宿の皆様ありがとうございました。

海水浴の場合、浜が目の前なので大変便利。料理もおいしかったです。

竹野浜に隣接、部屋、食堂はオーシャンビュー。玄関を出て裏側に回ればすぐに砂浜へ。浜の中でも海の家の無いエリアなので、人が少なく、混み合わない。