湯村温泉 佳泉郷 井づつや クチコミ・感想・情報

湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月19日 22:24:13

7~8年前に行った事があり、料理が美味しかったイメージが残ってたので、7月14日に久々にお世話になりました。

到着しお抹茶とお菓子をロビーで出して頂いたのですが、主人がお菓子は苦手なので食べずに部屋への案内を待っていたのですが、食べ終わるのを待っていたらしく、ずいぶんと長くロビーで待たされました。

案内して頂いた研修中の係の方の少し馴れ馴れしい口調も嫌でした。

温泉施設は普通だと思いますが、もう少し清掃に気を使って頂きたいです。
ピーリングジェルを使おうとしましたが、ジェルの出口が真っ黒でとても触る気にはなれません。あとシャワーをかけてあるとって?の下も真っ黒でした。少し気持ち悪かった。
上がった後にドライヤーを使おうと洗面台へ行ったら、髪の毛が床にも洗面台にも沢山ありました。浴室係を一人常に置いて清掃をしてほしい。
湯上りの黒豆茶のサービスは嬉しいです。

※お部屋の洗面台のハンドソープの入れ物も汚かった。

お料理はとても美味しく頂きました。お部屋係の方も感じ良かったです。
ステーキを料理人の方がお部屋で焼いてくださるのですが、なんと料理長が来てくださり、主人ととてもいい思い出になったねと話しています。
朝食の出汁巻きも絶品です。

老舗旅館なので、もう少し細かなサービスと徹底した清掃があれば。。。と思います。
お料理重視なら、お勧めの旅館です。

2012年07月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2013年01月02日 11:13:31

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、御滞在中は手薄な部分も多々あり、申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさらなるサービス向上に努めてまいります。
貴重な御意見ありがとうございます。
今後とも湯村温泉・佳泉郷井づつやを宜しくお願い申し上げます。

湯村温泉・佳泉郷井づつやスタッフ一同

こだわりのお部屋食「佳泉十品」プラン(部屋食だから赤ちゃんも安心♪)
【和室10畳(バス・トイレ付)】

ゆめみ77さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

ゆめみ77さん [50代/女性] 2012年02月13日 23:55:43

お湯、温泉が気に入り、サービスも、ほど良くで、ここ3年、冬にスキーと兼ね合わせて利用しています。少し、サービス不足を感じました。でも、温泉も、売店も、ラウンジも、長時間開いていて、気にせず利用できることは、ゆっくりと過ごせ良かったです。団体客と一緒になり、ややあわただしさを感じたのは、残念でしたが・・・。個室料亭や浴室など、スリッパの番号・保管が、統一されず、やや不快に思いました。部屋の鍵は、ある温泉旅館では、2個利用でき、家族がそれぞれ手持ちして、温泉に出入りでき、とても良かったです。近頃は、温泉旅館も特色を出し、心地よく過ごせるよう工夫されています。大好きないづつ屋さんも、負けず劣らずで、続けていただきたいと思います。そう、トイレの天上ライトに、クモの巣がかかっていました。お食事は、いつも、とてもおいしく頂いていますが、やや量が多く感じるのは、我が家だけでしょうか。

2012年02月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2013年01月02日 11:02:12

いつも当館をお引き立ていただき誠にありがとうございます。また、御滞在中はゆっくりとしていただけた御様子で嬉しく拝見させていただきました。
昨今、旅館サービスも多様化しお客様のニーズも多種多様な中、限られた備品でいかにおくつろぎいただける空間をご提供できるか、また導入していくべきか日々、試行錯誤しております。リピーター様に納得していただけるお宿で有り続けるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室10畳(バス・トイレ付)】

ボリチャン0902さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

ボリチャン0902さん [60代/男性] 2012年01月10日 13:09:29

正確には今回は三度目の投宿となりますが、もう随分と旧日の二回目から比べて、目を見張るばかりの全館の近代的な変身に関心いたしました。
実に細部にまで迎えていただく気配りを感じる事が出来ました。
清潔感、季節に合わせたしつらえ、食器、食材へのこだわり、加湿され空清された客室、不必要な客室への干渉が無いのは好感がもてるし、必要に応じては的確な対応がいただける訳で、人件費が有効に生かされているのを感じました。価格的にも評価出来るとお勧めできます。

2012年01月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2013年01月02日 10:50:33

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、御滞在中は各種サービスを堪能していただけた御様子で嬉しく拝見させていただきました。次回御悠湯の機会がございましたらぜひ、湯村温泉へお越しいただけると甚幸でございます。

投稿者さん 2011年12月15日 13:52:31

先日夫婦で宿泊させて頂きました。その際は大変お世話になりました。
チェックイン時のお抹茶や、湯上りのドリンクサービス等は本当に素晴らしいと
感激しました。また、お風呂も大きく泉質も良く大満足しました。

ただ1点だけ料理をすごく期待していただけに、少し物足りなさを感じました。
あと、夕食の担当の方が少し適当だったのも気になりました。

総合的には、満足できる宿でしたので又機会があれば伺いたいと思っております。

2011年12月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2013年01月02日 10:47:15

湯村温泉・佳泉郷井づつやスタッフ一同

【直前割】期間限定!楽天トラベル 見た方だけが得をするプラン(1泊2食)
【おまかせ和室10畳】

toto3toさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

toto3toさん [30代/女性] 2011年09月22日 23:17:38

お風呂はとても満足しました。
連休を家族でのんびり過ごせてよかったです。
浴衣のサイズを合わせて下さるサービスは、気がきいてますね。

でも・・・
最後の最後に後味悪かったです。
雨のなか・・・
他のお客さんの車を玄関先まで持ってきてくださっているのを見たので
「車持ってきていただけるんですか?」
って尋ねると、
「自分で停めた車は自分でとりに行ってください」
といわれ、
まぁ、高いプランじゃないからなのかな・・・って思い自分で車とりに行きました。
そして、荷物両手に玄関出ようとした時、別の方が「車をとりに行きます」的対応をしてくださいました。
いやいや・・・自分でとってこいといわれたからとりに行った後だし・・・
で車の方を見ると、勝手にうちの車のドア開けてキーの辺り触ってるし。
誰の断りとって人の車開けてるんだ???
さっきは自分で車とってこいとゆったくせして!!!
いったい、どういう判断してそういう対応したのか・・・
一人の従業員で旅館の印象悪くするのは残念ですが、事実なので。。。

なんか、ホントに最後の最後に気分悪くなりました。

あと・・・
絵画なども楽しませて頂きましたが、斜めになってる額が多かった。
チェックすべきですよね。

このご時世、ネット対応してないのもどうかと思うし、美術品にお金かけるなら
部屋の改装したほうがいんじゃない???って思いました。(ドアとか・・・)

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2011年10月04日 12:03:53

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、御滞在中は手薄な面が有り大変申しわけございませんでした。今後このような事がないよう原因究明と改善に努めてまいります。ありがとうございました。
井づつやスタッフ一同

料理長推薦 オープンキッチン個室料亭「但馬」プラン (還暦のお祝いにもオススメです♪)
【和室10畳(バス・トイレ付)】

赤レンガ945さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

赤レンガ945さん [50代/男性] 2011年08月21日 20:12:53

食事、お風呂、ともに大変満足いくものでした。湯上りの飲み物サービスも非常によかったです。
ただ、何点か、??な点があります。
1.チェックインの際、かなり混雑しており、フロント前のベンチに座らされましたが、後から到着した客を次々とソファー席にに案内し、我々はほったらかし。しまいには、フロント前に置いてある客が荷物を置く台を持ってきて、そこでサインをさせ、挙句には、その台にお茶とお菓子を置いていく始末。目の前をあわただしく従業員、大勢の客が行ったり来たり。ホテルの人は誰一人、目の前すぐに何人ものフロント係がいても、こんな状況を気にかけることなく、放置されました。
2.滞在中、部屋の蛍光灯が切れる。天井に2つ付いていたので大きな支障はありませんでしたが、当然、以前からチカチカしていたものと思います。
3.チェックアウトの際、順番待ちをしていたら、横から入ってきた客に対し、当然のように対応を始めるフロントの女性。
多くの従業員は感じよく、食事、温泉にもとっても満足しただけに、上記の対応が解せません。まあ、混雑する時期に一組くらい、こんな苦情を言ったところで、気にしないのでしょうが。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2011年08月22日 11:04:00

この度は、当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。忙しい時期とは言え大変申し訳なく感じております。たった一組・・ではなく、そのようなお客様が一組おられた事実をスタッフ一同が反省し、以後このような事が無いよう今一度、気配りさらにはおもてなしを実践できるよう精進してまいりたいと思っております。これに懲りることなく是非湯村温泉へ御遊湯頂けると幸いでございます。     湯村温泉・スタッフ一同

和モダン「はなみずき」ダイニングで創作料理を楽しむプラン

投稿者さん 2011年08月21日 18:59:08

赤ちゃん用の浴衣があってよかったです。
設備も充実していて寛ぐこともできました。
ただ、食事のときおしながきはあったのですが、3種類ある塩など細かい説明があったほうがよかったです。
また、よろしくお願いします。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2011年08月22日 10:48:19

この度は、当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お子様の浴衣姿かわいいですよね。お品書きのご意見ありがとうございます。スタッフからの説明等も視野に今後の改善点としてご意見頂戴いたしました。ありがとうございました。
           湯村温泉・スタッフ一同

マッポくんさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

マッポくんさん [50代/女性] 2011年05月07日 23:45:34

5月4日に宿泊させて頂きました。年間を通じて旅行の多い方だと思います。
いつもゴールデンウイークだけは避けていたのですが、今回は皆の都合が合わずに仕方なく・・・やはり、人が多くてのんびり・・という雰囲気ではありませんでした。
これはこちらの失敗ですが(笑)

食事は焼き物をチョイスする♪という楽しみと可愛い粽、兜、など、目でも楽しませて頂きました。
お風呂ですが、温泉に入るという楽しみと目的のためチェックアウトの時間までのんびりと入れるようにお願いしたいものです。入れ替え時間(特に地下2階の・・・)など、もっと工夫されたら如何でしょうか。

それから、一言、苦情ですが・・・チェックインの時に、「楽天カードで事前に○○円お支払いをいただいております」等の確認をされました。
同伴者をそばにおいて、ましてや旅行の冒頭に支払い金の話は如何なものかと・・・井づつやさんは老舗旅館ではなかったのかと、がっかりいたしました。
お部屋で最初の会話となりましたよ。困りますね。

少し余計なことですが、ペットのホテル???環境悪すぎですね。“小屋”というより“物置”という印象で、かわいそうな感じがしました。
是非改善を・・・お願いしますね。他の旅館等のことですが、もっと条件良いですよ。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2011年05月09日 11:06:57

この度は、当館へ御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お客様のお気持ちにお応え出来ない部分が多々あった事を大変申し訳なく思っております。御意見を真摯に受け止め改善に努めてまいる所存でございます。またの御遊悠を心よりお待ちいたしております。 湯村温泉井づつや スタッフ一同

オープンキッチン個室料亭「但馬」プラン (楽天会員オススメ♪)

投稿者さん 2011年01月05日 14:51:57

わがままをいい但馬牛に変更してもらいお肉は大満足でした!
その他の料理と
接客も若いせいか…
奮発して行ったのにとちょっと不満が↓

特選カニを満喫♪期間限定 カニすき会席プラン
和室10畳(バス・トイレ付)

2011年01月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2011年01月06日 11:01:45

この度は、当館へ御宿泊頂き誠にありがとうございました。またうれしいコメントも頂きスタッフも喜んでおります。接客の対応再度確認し気持ちの良いおもてなしを徹底してまいる所存でございます。機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
    湯村温泉 佳泉郷井づつや

【和室10畳(バス・トイレ付)】

てぃてぃいさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

てぃてぃいさん [50代/女性] 2010年10月27日 13:47:55

犬連れで行きました。わんこのお宿が併設されているのが大変良かったです。
ただ、ちょつと狭すぎて世話(食事や連れ出す時等)に二人入ると身動きしずらい
状況には困った。狭いながらも電気設備?のフェンスを利用したようなドッグランが
あり老舗温泉旅館でこのような施設があるのは大変いいと思った。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2010年10月29日 10:11:16

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ワンチャンとのご旅行をゆっくりとして頂けた御様子で嬉しく拝見させていただきました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。 湯村温泉 佳泉郷井づつや

投稿者さん 2010年08月17日 14:34:50

食事も大変良く夜も、カラオケで楽しんで充実した旅行になりました。また今度寄らさせていただきたいと思います。ただ一つ、フロントで聞いた朝食時間と実際の時間が違いロビーで待たされました。フロントのかたの間違いだと思いますが他にも何組かいらしてたようです。

【直前割★夏得】期間限定!楽天トラベル サマープラン(1泊2食)
和室10畳

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2010年08月18日 12:23:23

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくり滞在いただけたようでうれしく思いましたが最後の朝食でのご案内が不適切で大変不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございません、お詫び申し上げます。これに懲りませず又の機会是非ご来館頂きます様お願い申し上げます。

【和室10畳】

投稿者さん 2010年07月02日 13:38:13

今回の旅は主人と二人のんびり一泊二日で、十何年かぶりに泊まらせていただきました。
階下にしかなかったお風呂も、階上のフロアーに畳み風呂や個室のお風呂もあり、久々の温泉を楽しませていただきました。食事はダイニングでの創作料理でしたが雰囲気も良く地産地商のお野菜もおいしく、アワビか但馬牛のチョイスもあり、料理の鉄人に出た料理長がつくったんだと思いながらゆっくり満足したお食事を頂きました。
お風呂とお食事。久々温泉に来たぞーっとのんびりできました。
以前、来た時にもらったアメニティの袋はずーっと愛用していました。
出先でこの袋を持っている人と出会うといづつやに行った人同士の嬉しさもありました。以前はこの袋にアメニティグッズがいっぱい入っていて、当時お楽しみ袋をもらったようでわくわくしたものでしたが、今回は袋のみ(まちがついて大きくなっていました)。
これも時の流れ節約か・・と少々がっかり。廊下には骨董品や絵がインテリアとして多々見られましたが見せ方も今風に少々工夫があればと思いました。家族風呂も夫婦で利用しましたが上がった所にベビーベッドがあるだけで赤ちゃん連れ向き、又介護用家族向きで座る椅子もなかったです。ただ家族が一緒に入れるといったところでしょうか・・
とにもかくにも、梅雨の平日、久々にのんびり静かな温泉旅行を楽しむことができました。また、家族でも一度訪れたいとはおもいました。

2010年06月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2010年07月04日 17:16:55

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。以前にお泊まりいただいたことを覚えていただきありがたく思います。今後も皆様のご意見ご感想をいただきながら精いっぱい精進してまいります。又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
             佳泉郷 いづつや

和モダン「はなみずき」ダイニングで創作料理を楽しむプラン

ameyaさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

ameyaさん [50代/男性] 2010年06月07日 08:44:29

街を歩くための案内が貧弱。どこへ行っていいか分からない。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2010年06月08日 18:03:25

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。又、折角のご来館にもかかわらず充分なご案内が出来ておりませんで誠に申し訳ございません。これに懲りませず又のご来館をお待ち申し上げます。

カップル・ビジネスに最適!!温泉宿で朝食付きツインプラン
【ツインルーム】

あややでしたさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

あややでしたさん [30代/女性] 2010年02月01日 13:36:11

格安プランで宿泊しました。部屋も食事ももちろん温泉もいつもどおりに最高でくつろがせていただきました。
残念だった点は、食事場所から部屋へ帰る際、係りの方がいらっしゃたようでしたが、履物を自分で下足箱からだして帰ったり、部屋から大きな荷物を出しているのに、こちらから声をかけるまで、荷物キャスターを貸してもらえなかったりした所です。
格安プランなので、怒りはないですが、老舗のサービスではないかなと思いました。

2010年01月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2010年02月03日 00:04:32

この度は佳泉郷井づつやへご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事等ご満足いただけたとのことありがとうございました。しかしお帰りの際に大変失礼なこと、誠に申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。今後スタッフ一同お客様のご意見を参考に早速改善させていただきます。今後ともどうか小館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

湯村温泉 佳泉郷井づつや
          スタッフ一同

1月限定 楽天トラベル会員へお年玉プラン(1泊2食付き)
【和室10畳】

投稿者さん 2009年09月10日 10:47:17

予定時間を随分過ぎてのチェックインでしたが、親切に対応していただきました。
建物も新しいものではありませんが、よく手入れされていました。今はこの様な立派な構えの宿が少なくなりましたね。
お風呂も満足でした。
何より特筆すべきは料理です。結構厳しい妻が「すごい!おいしい!」を連発してくれました。
サービスでいくつか残念な点はありましたが、これだけの規模の宿で全員が合格点以上のサービスをするのは難しいでしょう。
総合的には値段に背かない宿でした。機会が有ればまた利用したいと思える宿がまたひとつ増えて嬉しく思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2009年09月11日 18:58:29

まだまだ皆様に満点を頂けませんが皆様のお言葉を糧に精進してまいりますので今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【露天風呂付和室】

鍼職人さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

鍼職人さん [70代/男性] 2023年09月01日 09:19:56

お得プランで二度目の宿泊をしました。味噌汁が凄く美味しかったので如何しても又味わいたっかの宿泊する事にしました。でもお得プランで宿泊をまたするのかと受付の人の態度と言葉で感じました。一番感じたのは二度目だから案内の人はいいだろうと自分で行くように言われて、まあ抹茶を飲むことは案内するけれどと言われたのは、言い方に違和感を感じました。お得プランだから宿にある居酒屋で食べようと、少しお得したのでうまいものを食べようと思いましたが、予約してくださいと言われたのでその時間に行くと、予約はしてないと言われたので少しがっかりしました。私から言うとお得プランで泊まる人はいらないのだったら、この様なプランを出すのはやめてほしいです。今は大変なのはわかりますが。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2023年09月08日 12:16:51

この度は二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
しかしながらサービスが行き届かず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
この度頂戴致しましたご意見は、担当部署に申し送り致しました。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、より快適な旅館作りに邁進する所存でございます。 貴重なご意見ありがとうございました。

★お日にち限定★洋室でゆったり 1泊朝食付き(夕食なし)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月11日 15:53:24

半分だけリニューアルした部屋。
客室によって価格差があるが、備品その他は安い部屋に合わせていると想像する。
トイレットペーパーの質、タオルの質がイマイチだと感じたので。
ウエルカムドリンクのスパークリングもクオリティーは低く、部屋のコーヒーは昔ながらのインスタント。
掃除もイマイチ。
新しい方の寝室のTVも、ネットフリックスもユーチューブも見れない。
カニは、量は沢山でコスパはいいと思われるが、リピートする美味しさではなかった。
朝ごはんも残念な感じ。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2023年03月12日 08:44:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくの当館ご指名にも関わらず、ご期待に応えることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました数々のご意見ご感想は、早急に各担当部署に申し送り、現状を確認し、できるところから改善に努める所存でございます。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

20年以上続く伝統の冬季かに会席 『かに御膳』
【【禁煙】露天風呂付特別室【雅(みやび)】】

投稿者さん 2023年01月04日 20:15:44

お正月三が日にお世話になりました。

スタッフの方々の対応は本当に良かったですが、お料理は正直、過大広告かなと言う印象でした。大型旅館なので流れ作業的というか、料理内容もごく普通のお料理でした。自慢の料理長の意向は無いのかなと勝手に想像しましたが、出来合いの物も多々ありました。

以上、色々偉そうにすみません。正直な感想です、ありがとうございました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2023年01月05日 08:47:06

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながらせっかくの当館指名にも関わらず、料理がご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました「お料理は正直過大広告かなと言う印象、料理内容もごく普通」などのご感想につきましては、料理長に申し送りし今後の検討議案とさせていただきます。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、より快適な旅館作りに邁進する所存でございます。 貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

個室で楽しむ郷土の味覚 個室料亭プラン『但馬(たじま)』(11/7~3/31)
【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年12月01日 13:46:13

11月11日から13日まで宿泊しました。その前の週も宿泊しており、今回で4回目の宿泊になります。当初シングルで予約をしていましたが、チェックイン時に「井づつや」さんの都合という事でツインルームに変更されました。これまで宿泊していたシングルルームと比べ、非常に良い部屋で満足できた3日間でした。
やはり、井づつや筒屋さんは、「風呂」が最高ですね!
また、来年もお願いします。
一つ気になったのは、使用したコップがそのままになっていたことです。窓辺の簡易テーブルの上においたまま仕事に出たのですが、帰るとそのままの状態でした。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2019年12月02日 09:35:54

この度は再度当館をご指名頂き、誠にありがとうございます。更にはお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました件については、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
スタッフの指導を徹底し、再発防止に努めたいと存じます。
これからもより良い旅館づくりに励んでまいります。
湯村温泉と共に、井づつやご愛顧のほどよろしくお願い致します。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同

テムジン2770さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

テムジン2770さん [40代/男性] 2019年02月27日 19:51:00

夫婦で利用しました。部屋の露天風呂があるお部屋でした。部屋の露天風呂は温度を自分で調整出来るので!熱いのが好きな人は熱々で入れるよ。展望風呂の温度が丁度良かった。地下のお風呂もあり色々と温泉を楽しめますよ。夜のご飯の後、呑みに少し施設内の居酒屋に行きましたが、ちょっと残念かな。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2019年09月02日 11:45:02

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
湯村温泉はまだまだ知名度は低いですが、日ごろの喧騒を忘れてゆっくり過ごすには、ピッタリの温泉地と自負しております。
これからも湯村温泉と共に井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

個室で楽しむ郷土の味覚 個室料亭プラン『但馬(たじま)』 (11/7~)
【源泉かけ流し露天風呂付和室】