湯村温泉 佳泉郷 井づつや クチコミ・感想・情報

湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月16日 21:44:02

20余年ぶりに訪れました。もう一度行きたいと思っていたので嬉しかった。お風呂は展望も露天もとても良かった。食事はお食事処で頂きましたが廊下を行きかう足音や振動が伝わって落ち着かなかった。すき焼きが出たが味が濃すぎ(煮詰まったこともあって)割り下だけでなく御出汁が有ればもっとおいしく食べられたのではないかと思う。枕が低く寝苦しかったので調整できるようなものにするか何種類か選べるようにすればいいなとおもう。

期間限定!楽天トラベル 定額給付金プラン(1泊2食)
和室10畳

2009年05月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2009年05月17日 17:15:51

この度は、20年ぶりのご来館をいただき事誠にありがとうございました。また、折角のご宿泊にも拘わりませずご満足いただく事が出来ず誠に申し訳ございません。この度口コミで頂きましたご意見を今後の参考にさせていただき、皆様にご満足いただけます様精進してまいります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

湯村温泉
          佳泉郷 井づつや

期間限定!楽天トラベル 定額給付金プラン(1泊2食)
【和室10畳】

投稿者さん 2009年05月08日 20:30:15

部屋は大変広くて満足でした。
料理は和牛の握りが大変美味でしたが天ぷらとか他の料理がちょっと食べれない物がおおかったです。
温泉は大変広くてよかったんですが、部屋についている露天風呂にシャワーが無かったので不便でした。

こだわりのお部屋食「佳泉十品」プラン
露天風呂付和室

2009年05月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2009年05月12日 13:43:41

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。この度のご宿泊について御満足いただけた点、頂けなかった点、今後の参考にさせていただき皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

湯村温泉
             佳泉郷 井づつや

こだわりのお部屋食「佳泉十品」プラン
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2023年03月11日 15:53:24

半分だけリニューアルした部屋。
客室によって価格差があるが、備品その他は安い部屋に合わせていると想像する。
トイレットペーパーの質、タオルの質がイマイチだと感じたので。
ウエルカムドリンクのスパークリングもクオリティーは低く、部屋のコーヒーは昔ながらのインスタント。
掃除もイマイチ。
新しい方の寝室のTVも、ネットフリックスもユーチューブも見れない。
カニは、量は沢山でコスパはいいと思われるが、リピートする美味しさではなかった。
朝ごはんも残念な感じ。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2023年03月12日 08:44:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくの当館ご指名にも関わらず、ご期待に応えることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました数々のご意見ご感想は、早急に各担当部署に申し送り、現状を確認し、できるところから改善に努める所存でございます。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

20年以上続く伝統の冬季かに会席 『かに御膳』
【【禁煙】露天風呂付特別室【雅(みやび)】】

投稿者さん 2023年01月04日 20:15:44

お正月三が日にお世話になりました。

スタッフの方々の対応は本当に良かったですが、お料理は正直、過大広告かなと言う印象でした。大型旅館なので流れ作業的というか、料理内容もごく普通のお料理でした。自慢の料理長の意向は無いのかなと勝手に想像しましたが、出来合いの物も多々ありました。

以上、色々偉そうにすみません。正直な感想です、ありがとうございました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2023年01月05日 08:47:06

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながらせっかくの当館指名にも関わらず、料理がご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました「お料理は正直過大広告かなと言う印象、料理内容もごく普通」などのご感想につきましては、料理長に申し送りし今後の検討議案とさせていただきます。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、より快適な旅館作りに邁進する所存でございます。 貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

個室で楽しむ郷土の味覚 個室料亭プラン『但馬(たじま)』(11/7~3/31)

投稿者さん 2023年01月04日 18:05:18

湯村温泉へ初めて旅行しました。なかなか喫煙室のある一流旅館がなかったので井づつやさんに決めました。ロビーはまだ綺麗だったのですがお部屋は予想通り古かったです。清掃は行き届いており、スタッフさん達はどの方も礼儀正しく親切でした。料理は食べきれない程の品数でしたが、これといった料理もなく普通でした。元日に近くを散策しましたが、お店は閉まっていて寂しい街でした。お部屋に炬燵があり使用しようとコンセントを入れ電源をオンにしても使えませんでした。故障していたのか、私の不手際かわかりませんが最初に炬燵の説明があればよかったです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2023年01月05日 08:29:08

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくの当館ご指名にも関わらず、ご期待に応えることが出来なかったこと深くお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴いたしました「料理は食べきれない程の品数でしたが、これといった料理もなく普通でした。」につきましては、料理長に申し送りさせていただきます。 また、「最初に炬燵の説明があればよかったです」とのご意見につきましては、接客スタッフミーティングに申し送り、ご案内時にお客様への説明を心がけるよう努めて参ります。併せて、炬燵の点検も実施して参ります。
貴重なご意見とご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月25日 06:20:02

以前利用させていただいた時にとても満足したので今回利用させていただきました。子どもへのお心遣いなどはとてもありがたいものでした。ただ、肝心の夕食がお刺身の質なども含めて全体的によくなかったです。コロナ禍で大変なのも理解しますので、贅沢なのかもしれません。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年03月26日 08:40:51

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
さらにはお子様への心遣いが出来ていたとお褒めお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
しかしながら「夕食がよくなかった」とのご意見を頂戴致しました。早急に料理長へ申し伝え、お刺身の質など料理の現状を確認して参ります。貴重なご感想とご意見ありがとうございました。
今後もさらに努力を重ね、サービスの向上に努める所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【楽天限定★旅行応援】 日にち限定だからお得!部屋・料理お任せ『荒湯卵体験引換券付プラン』

投稿者さん 2021年10月29日 14:27:56

コロナ禍で初めて孫会う為親と利用。良かった点1歳が着る浴衣があった。ドライヤーもパナソニックで乾きやすい。言い訳せずもせずに謝っていただけた事。悪かった点両親は他県に住んでおり送迎をお願いしました。確認とチェックインの事で2度貴電話をしました。1回目愛想はなく淡々、2回目女性で更に無愛想。対応に若干の不安を持ちつつ当日お迎え時刻30分過ぎてから来ないと連絡が。渋滞に巻き込まれてるのかなと待っていたそうです。急いで電話するとチョンボしたので喫茶店に入って待っててとのことでした。1時間余分に待たされ到着した直後トイレに行きたいと言われ、急いで向かわれたのでしょうね笑 でもただでさえ待たせてるわけですからね。到着後は謝罪されましたが部屋のスリッパは壊れるしご飯には糸くずは入ってるは、スタッフの方は料理をこぼすは、子供用の椅子のテーブルは汚れてるは、散々。支配人の方がお迎え来ていただき一品サービスしていただきましたが、これみよがしな感じが正直感じられて、当方も何度も謝っていただかなくいいのですが、サービスもしたし謝ったしOKでしょうという感じに思えました。翌日にはもう居てはらなかったし受付の方の態度も淡々としていてお気をつけてお帰りくださいの一言もなし。夜のミーティングで今回の件話しますと言ってましたが、ちゃんとされてたら単純なミス防げるのでは?湯村温泉=井づつやさんと楽しみにしていましたが、私たちの思いすごしだったと思いました。コロナ対策として鍵は触れないから自分たちで開けましたが、荷物は持っていただいたり手渡したり、対策と言ってもハテナな感じ。朝食は和定食でしたが卵焼きやらバイキング形式で人も密やし、手袋とか置いてありましたが使用している方はおられませんでした。席に着いた際に一言、置いてある手袋をご利用くださいと一言添えるだけでもされる方は増えるので?と思いました。私はずっと黙っていましたが、おごることなく初心を忘れず、ほうれんそうとって、今以上に素敵な旅館になって欲しいとこの度コメント書かせていただきました。旅館からすると小さなミスかもしれないですがこの日を楽しみに早い時間から駅で待っていた両親に申し訳ない気持ちでいっぱいでした

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月30日 09:44:44

この度はご両親様とお孫様が初めてお会いになる大切なご旅行に、当館をご指名いただき誠にありがとうございます。
にもかかわらずお迎えからお食事・お見送りまでの数々の不手際、お詫びの言葉もございません。
このご意見・ご感想と、いただいたお言葉「ミーティングで今回の件話しますと言ってましたが、ちゃんとされてたら単純なミス防げるのでは?」「おごることなく初心を忘れず、ほうれんそうとって、今以上に素敵な旅館になって欲しい」をしっかりと受け止め、早急に関係部署に申し送り、日々の業務を見直していきたいと思います。
最後になりますが、送迎の不手際によりご迷惑をお掛けしたご両親様にも深くお詫びを申し上げます。

ガーデンダイニング『はなみずき』(7/21~11/6)

投稿者さん 2021年10月26日 11:38:07

良かった点
・夕食の但馬牛のしゃぶしゃぶ、朝食の和食共に食べきれないほどの分量かつ味が良い。夕食の会場が半個室であったことも評価。
・スタッフの対応が良い。変な顔をしたり反応が悪かったりということはなかった。
・売店もあり湯村温泉の観光土産として満足できる程度のラインナップがある
・部屋もきれいであり、風呂トイレが別個であるのも評価。

思う所がある点
・敷地面積や設計等の問題があるのだろうが、屋上の風呂は屋上である意味(景色がいい、開放感がある)が薄く感じた。
・せっかく湯村温泉にきているのだから、地下の風呂の種類を男女風呂別でもう1種類ずつあってもいいかと思った。

総評
まぁまぁな金額を出したプランではあったが、満足のいく内容でした。また機会があれば井づつやを利用したいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月27日 08:56:00

この度は、数ある旅館より当館をお選びいただき誠にありがとうごいます。
また料理やスタッフの対応等々、お褒めのお言葉の数々うれしく拝見させていただきました。
「思うところがある点」として頂戴致しましたご意見につきましては、運営会議に申し送りをさせていただきます。
今後も「また井づつやへ行きたい」と思ってもらえる旅館であるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【WELCOME TO HYOGO】 本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフしゃぶしゃぶ会席プラン
【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

eboebo28さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

eboebo28さん [50代/女性] 2021年03月30日 17:30:00

3月24日宿泊。いづつやさんに宿泊するのは24年ぶり位。
地下のお風呂は変わってないようですが、新設されたらしい展望風呂はガッカリ。他のお客さんも一旦入られても早々に地下へ移動されていた。たった一つ湯船があるだけでしかも男女同じ。次の日の朝また行こうとは思えず。
夕食は料理長の名を銘打ってる割に期待はずれ。素材をそのままに出してるモノは美味しいが(刺身、お米など)あえて手を加えたものが不味い。特に牛肉の味噌煮のようなものは入ってるお肉が牛脂の塊で気分悪くなった。
朝食は美味しかった。
帰りに女将さんがお見送りに出てくださったのは気持ちが良かったです
。過去の宿泊が大変良かったので期待していましたがトータルで少し残念な印象となりました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年03月31日 09:20:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら24年ぶりに折角お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に応えることができなかった数々のこと深くお詫び申し上げます。
この度いただいたご意見に関しましては、料理長や担当スタッフと話し合い、できるところから早急に改善に努めて参りたいと存じます。
今後もお客様の声を大切にし、より一層のサービスの向上に邁進する所存でございます。
貴重なご感想とご意見ありがとうございました。

ご夕食は井上料理長監修のおすすめ会席☆井づつや冬季謝恩プラン♪

投稿者さん 2020年11月16日 19:46:03

夫婦・小3小1の息子たちと家族旅行で利用させて頂きました。
印象としては昭和の高級温泉旅館というところでしょうか。
全体的に満足なのですが、気になった点は大浴場脱衣場の髪の毛です。
早めに食事も終え、19時半過ぎからお風呂に行きました。夕食の前に多くの方が利用されたのだと思いますが、ドライヤーする気になりませんでした。床にかなりの髪の毛が・・・掃除が行き届いていないなと思ってしまいました。

あと食事なのですが、夕食は大人子供ほぼ同量。朝は全く同じ。
多すぎます!申し込み時に低学年と入力欄ありますし、少し安くしてもらって子供会席があれば助かります。
朝食ですが、今はバイキングもないですし和か洋か選べたらいいなと思いました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月17日 09:27:58

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
全体的にご満足とご感想をいただき大変うれしく拝見させていただきました。
しかしながら、大浴場の清掃が行き届かず不快な思いをされたこと、施設担当者に申し送り早急に確認・改善に努めたいと存じます。
またお子様のお料理の件につきましても、今後の検討議案として取り上げさせていただきます。貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
またのご悠湯を心よりお待ちいたしております。

カイ9990さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

カイ9990さん [70代/女性] 2020年10月25日 14:43:59

部屋の電気が暗かった
食事は沢山の量で満足でした受付の方も親切でした

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年10月25日 16:43:08

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには、食事やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
ご感想を頂戴致しました「部屋の電気が暗かった」につきましては、施設担当者に申し送り、点検をさせていただきます。
今後もさらに努力を重ね、よりご満足いただける旅館作りに邁進する所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

但馬の旬を贅沢に楽しむ!秋の味覚会席プラン
【和洋室(ベッド1台付き)】

uraura5361さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

uraura5361さん [70代/男性] 2020年10月21日 18:17:07

6年前に1泊旅行したときは部屋も綺麗だった記憶がありましたが、この度の印象は壁の汚れなどが目立ちました。さすがに玄関まわり、フロントから内庭などは立派な趣きが感じられました。
食事はお腹一杯になる量でしたが、何か印象に残るメニューがあればよかったと思います。
大浴場は広くてゆっくり入ることができました。
スタッフの皆さんの接客対応はとても良くて、教育が行き届いてると感じました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年10月23日 09:04:56

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくの当館指名にも関わらず、ご期待に応えることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
お部屋の壁の汚れ・印象に残るメニューがないというこの度のご感想を各担当者に申し送り、早急に改善に努めたいと存じます。
これからもお客様の声を大切にし、より快適に、よりご満足いただけるようサービスの向上に邁進する所存でございます。

但馬の旬を贅沢に楽しむ!秋の味覚会席プラン

投稿者さん 2020年09月24日 17:36:19

旬のノドグロや但馬牛の握りをはじめ美味しい料理に大満足。
接客も気持ち良く接していただき女将さん?のお見送りもしていただき気持ちの良い時間を過ごせました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月25日 09:37:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【ひょうご再発見】 個室で楽しむ郷土の味覚 個室料亭プラン『但馬(たじま)』(7/21~11/6)

投稿者さん 2019年12月30日 12:39:36

料理長が黄綬褒章を受章されたということで巌選会席を食することを楽しみに利用しましたが過去5回ほど利用しいつも大変満足していましたが今回に限っては最低です。その理由として同行者が足を骨折しまだ完治していないので部屋食をお食事処のような場所で出来ないかお願いしたところ別の部屋でテーブルを用意しますということだったのでお願いしたところ食事部屋に入ってびっくり、洋室のベットの横のテーブルにクロスを掛けただけで雰囲気は台無し、真冬にも関わらず暖房も入れてなく寒い部屋で食事をすることになりました。売りにされているであろう席前料理のステーキが冷え切った皿に盛りつけるので焼きたてにも関わらず生ぬくいステーキを食べることになりこれでは足が不自由でも部屋で食事をする方が良かった。
こちらからお願いしたことでしたので何も言いませんでしたが、盛り付ける皿は温めておく、快適に食事ができるようにもう少し全体に気を使って頂きたい。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年01月20日 17:08:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくの当館指名にも関わらず、リピートのご期待に応えることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘にございました食事処の変更に関してスタッフの配慮が足りず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご予約いただいたプランが特別な料理プランだった為、対応できる食事処がほぼ無く、当日がほぼ満室であったことも重なり、このような失態となってしまいました。
今後は、食事処の変更の際の対応を再考し、スタッフの指導の徹底と共に再発防止に努めたいと存じます。
そして、これからもお客様の声を大切にし、サービスの向上に邁進する所存でございます。
貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

【黄綬褒章 受賞記念会席】 匠が織りなす至高の厳選会席「山水(さんすい)」 (11/7~3/31)
【源泉かけ流し露天風呂付和室】

CATFISHさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

CATFISHさん [50代/男性] 2019年12月26日 00:11:22

部屋割りの関係で難しいことは理解します。理解はしますが、団体客と一般客とはある程度は分けてもらえないと、夜中までうるさくてなかなか寝付けませんでした。それをフロントに連絡して一瞬は静かになりましたが、その後、数分もすれば元の通り。電話で注意したのか、直接行って注意したのかは知りませんが、数分後にもう一度廊下を確認するくらいの心配りはして欲しかったです。来れば分かりますから、大騒ぎしている部屋があるんだから。それなりの金額を出して宿泊していますので、それなりの心配りはして欲しかった。その悪印象で、関係が無いのは分かっていますが、それ以外の評価(星)も低く評価してしまいました。以前、1回目に行った時にはもう少し高評価にした気がします。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2019年12月27日 20:13:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくの数ある旅館の中からの当館指名にも関わらず、ご期待に応えることができなかったことを深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後は『お部屋割り』により一層の配慮と騒音に関する注意喚起を改めて徹底し、再発防止に努めたいと存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

カニ会席のご夕食&温泉を楽しむ ☆冬のご褒美プラン☆
【源泉かけ流し露天風呂付和室】

パルAさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

パルAさん [60代/男性] 2019年09月23日 15:52:51

フロントの方も親切丁寧で老舗旅館のサービスでした。素泊りでしたが近所にレストランも有り問題ありませんでした。温泉は温度も湯舟も私には丁度良かったです。ただ温泉が地階の為に階段の昇り降りが少しだけしんどいかなと感じました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2019年09月24日 11:07:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。更にはお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これから、日本海の海の幸、山の幸がおいしい季節がやって参ります、どうぞまたの機会がございましたら当館のお料理プランを満喫いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

take-jijiさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

take-jijiさん [50代/男性] 2018年10月16日 21:37:12

10/13(土)に一泊お世話になりました。お客さんの少ない日だった様で、大浴場、展望風呂にゆっくり入ることができ、岩盤浴も待つこと無く入れ大満足。また、お迎えからチェックイン、お部屋までの案内が丁寧でスムーズでした。お風呂あがりの飲み物サービスもスタッフの方から声をかけてもらい嬉しかったです。今回のシニアプランは食事内容が書かれていなかったので、半ビュッフェとわかっていれば 最後までお給仕してもらえる他のプランを考えたのですが・・・。朝食は品数も多くとても美味しく頂きました。
 一つ残念な事が、お部屋のトイレの壁や床に染み付いたアンモニア臭がひどく、外のトイレを使っていました。一度、部屋に入った後は のんびり過ごしたいのでなるべくフロントに電話をしたくありません。トイレや洗面所は使う人のことを考えてもう少し神経を使って欲しいと思います。 素敵なスタッフが沢山居られるのに残念です。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2018年10月26日 21:51:15

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには接客・飲み物サービス・当館自慢の岩盤浴にもご満足いただけ大変うれしく存じます。
一方ご指摘にございました、お部屋のトイレの臭いに関しましては、清掃とチェック体制を見直し、再発防止に努める所存でございます。
心配りが足りず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、より快適な空間づくりとサービスの向上に邁進する所存でございます。
貴重なご感想とご意見ありがとうございました。

【お日にち&期間限定】お値打ち料金で『夢千代の里』を満喫♪シニアプラン
【おまかせ一般和室10畳】

まもちゃん1117さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

まもちゃん1117さん [70代/男性] 2017年08月11日 16:16:44

シニアプランでお世話になりました。夕食と朝食のお品書きはありましたが、メニューの材料がよくわからない物があったので!材料が何かまで記載してほしいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2017年09月01日 20:10:53

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見にございました献立の材料の表記に関しましては、口頭での説明も視野に入れて、今後の検討課題として受け止めさせていただきます。

【源泉配湯 おまかせ和室10畳】

ばばくみ3426さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

ばばくみ3426さん [60代/女性] 2015年04月30日 07:06:59

プランを団体だったので部屋食に変えてもらったのですが、ステーキは小さく、グリルメニューがなく少し残念でした(-.-)
布団カバーが外れて朝までに何回も入れ直しました。到着時の抹茶の接待と朝食のお味噌汁はたいへんおいしかったです\(^-^)/

2015年04月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2015年05月07日 11:54:24

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。少々、ご希望に添えない部分もあったようで残念ですが今後お客様のご意見を元に改善に努めてまいりたいと思います。
またの機会がございましたらご悠湯に是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

スタッフ一同

ダイニングで庭園を見ながら創作料理を楽しむ「はなみずき」プラン
【和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年06月26日 23:22:23

口コミを見て選んだお宿でしたが、思ったほどではなかったと思います。
特に食事ではすき焼きを用意して頂いたのですが、
家族全員、味付けが少し濃く感じました。
ただ得するプランであった為、仕方がないかもしれません。

あとサービスとしては幼児を連れて行きましたが、
その布団の敷き方には感動しました。
布団の間が空かないように、シーツを重ねて頂いているところには
家族全員が驚きました。

2013年06月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2013年08月07日 12:03:17

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、御滞在中は各種サービスを堪能していただけた御様子で嬉しく拝見させていただきました。
また、季節を変えお越し下さいませ。
また来たいというお客様のお声が何よりも励みでございます。
湯村温泉・佳泉郷井づつやスタッフ一同

【直前割】期間限定!楽天トラベル 見た方だけが得をするプラン(1泊2食)
【おまかせ和室10畳】