湯村温泉 佳泉郷 井づつや クチコミ・感想・情報

湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月04日 14:46:59

あらかじめ、誕生日と伝えていたら素晴らしいサービスをしていただきありがとうございました。

2013年02月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2013年03月19日 10:58:23

この度は、貴重な記念日に当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、御滞在中は各種サービスを堪能していただけた御様子で嬉しく拝見させていただきました。次回御悠湯の機会がございましたらぜひ、湯村温泉へお越しいただけると甚幸でございます。

湯村温泉・佳泉郷井づつやスタッフ一同

【得得プラン】期間限定!楽天トラベル 見た方だけが得をするプラン(1泊2食)
【おまかせ和室10畳】

マッポくんさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

マッポくんさん [50代/女性] 2011年05月07日 23:45:34

5月4日に宿泊させて頂きました。年間を通じて旅行の多い方だと思います。
いつもゴールデンウイークだけは避けていたのですが、今回は皆の都合が合わずに仕方なく・・・やはり、人が多くてのんびり・・という雰囲気ではありませんでした。
これはこちらの失敗ですが(笑)

食事は焼き物をチョイスする♪という楽しみと可愛い粽、兜、など、目でも楽しませて頂きました。
お風呂ですが、温泉に入るという楽しみと目的のためチェックアウトの時間までのんびりと入れるようにお願いしたいものです。入れ替え時間(特に地下2階の・・・)など、もっと工夫されたら如何でしょうか。

それから、一言、苦情ですが・・・チェックインの時に、「楽天カードで事前に○○円お支払いをいただいております」等の確認をされました。
同伴者をそばにおいて、ましてや旅行の冒頭に支払い金の話は如何なものかと・・・井づつやさんは老舗旅館ではなかったのかと、がっかりいたしました。
お部屋で最初の会話となりましたよ。困りますね。

少し余計なことですが、ペットのホテル???環境悪すぎですね。“小屋”というより“物置”という印象で、かわいそうな感じがしました。
是非改善を・・・お願いしますね。他の旅館等のことですが、もっと条件良いですよ。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2011年05月09日 11:06:57

この度は、当館へ御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お客様のお気持ちにお応え出来ない部分が多々あった事を大変申し訳なく思っております。御意見を真摯に受け止め改善に努めてまいる所存でございます。またの御遊悠を心よりお待ちいたしております。 湯村温泉井づつや スタッフ一同

オープンキッチン個室料亭「但馬」プラン (楽天会員オススメ♪)

投稿者さん 2010年09月27日 22:10:26

9月26日、1泊でした。
露天風呂付き部屋、温泉、食事共に大変満足のいく内容でした。
特に食事処での食事が雰囲気、味共に良かったと思います。
自宅から比較的近場にこんなに良い温泉宿があるとは!、という感じでしょうか。

翌日、気持ち良くチェックアウトした後、出発時に自家用車のトラブルが発生し、JAFのお世話になることに・・・
その際、宿の従業員の方が大変親身にしてくださり、とても有り難かったです。
旅先でのトラブルに遭遇した際の何気ない親切は大変身に染みました。
また、機会を見つけて是非利用したいと思います。

ただ、1つだけ・・・
地下大浴場の脱衣所の清掃があまりされてないような。老眼の目でも床や洗面台付近に髪の毛が多く見うけられました。
これが改善されたなら満点です。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2010年09月28日 10:05:22

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、大変うれしいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。また、地下大浴場の不手際大変失礼をいたしました。担当部署とも情報を交わし改善点としてこれからの課題としていきます。貴重な御意見をありがとうございました。
湯村温泉 佳泉郷井づつや スタッフ一同

【秋得】 夏の疲れをランクアップのお部屋で寛ぐプラン!!(1泊2食)
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2010年07月30日 11:47:57

よかかたです。お風呂が階段のため、内風呂しか、一人は入れませんでした。トイレの、段差も障害者には、あぶないです。一階トイレのペーパぎれには、がっかりしました。お食事は、良かったです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2010年07月30日 14:33:24

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊の際には、お客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。施設的ハードルはスタッフの気配りで少しは解消できたのではないかと思い大変悔んでおる次第であります。今回のお声を真摯に受け止め次につなげていく所存でございます。またの機会がございましたら、湯村温泉をひとつ宜しくお願い申し上げます。
   佳泉郷井づつや               スタッフ一同

【夏得】期間限定!楽天トラベル サマープラン(1泊2食)
【和室10畳】

ameyaさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

ameyaさん [50代/男性] 2010年06月07日 08:44:29

街を歩くための案内が貧弱。どこへ行っていいか分からない。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2010年06月08日 18:03:25

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。又、折角のご来館にもかかわらず充分なご案内が出来ておりませんで誠に申し訳ございません。これに懲りませず又のご来館をお待ち申し上げます。

カップル・ビジネスに最適!!温泉宿で朝食付きツインプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年04月05日 18:46:36

家族4人でお世話になりました。
荒湯にも近くて便利でした。
岩盤浴が若干混んでいて、待ち時間がありましたが、気持ち良かったです。

2010年04月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2010年04月06日 20:32:24

この度は佳泉郷井づつやへご宿泊いただき誠にありがとうございました。早速のご投稿をいただきありがとうございます。
又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

02312さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

02312さん [40代/女性] 2023年11月24日 05:47:32

とても広い旅館でした。
サービスもよく、
お部屋は広く、畳もとても綺麗でした。ただトイレの匂いがキツくて、ドア開けるたびにしんどかった。歴史ありそうな旅館なので仕方ないのかも知れません。
大浴場は屋上と地下にあります。地下は朝まで営業しており、今回は地下のお風呂を使用しました。
透明で無臭の温泉で、露天風呂が素晴らしかった。
岩盤浴(サウナ)も体験したかったのてすが、専用バスローブがなくできなかった。22時半前に行ったのですが、岩盤浴のみ23時までなので、早々に撤去していたのかも知れません。
少しでもいいから体験したかったので、ギリギリまで置いといて欲しかったですし、大浴場の説明を受けた時、岩盤浴のみ23時までという案内も一緒にしていただきたかった。

お食事はそれらがプラマイゼロになるほど美味しかったです。
量も質もよく、海鮮好きには堪らない内容の豪華懐石でした。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2023年11月28日 10:45:54

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら客室と浴場の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
岩盤浴用の専用浴衣については担当部署に確認致しましたところ、点検の合間で補充が間に合っていなかったとのことでした。ご利用時間内であったにもかかわらず、誠に申し訳ございません。
この度頂戴致しましたご意見は担当部署に申し送りし、改善に努めてまいります。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、より快適な旅館作りに邁進する所存でございます。 貴重なご意見ありがとうございました。

個室で楽しむ郷土の味覚 個室料亭プラン『但馬(たじま)』(11/7~3/31)
【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

はるぴー0409さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

はるぴー0409さん [50代/女性] 2023年03月13日 20:27:51

お風呂の露天風呂が、段差がわりとあり危ないなと思いました。岩盤浴の中でも、親子でずっとしゃべりっぱなしの方もいました。展望風呂の休憩室に、ビールをいただきに行きましたが、狭いのに、男性の方が6人ぐらいで場所をとり、大きな声でずっと話されてました。あと、部屋の壁が薄いのか、、夜中に子供?赤ちゃん?の泣き声が長い間うるさくて全然眠れませんでした。全て旅館が悪いのではなく、利用者側の問題ですね。
次から旅館を予約する時は、部屋の隣は、子供連れじゃない部屋を希望しようと思いました!

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2023年03月16日 08:52:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくの当館指名にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご感想は、担当部署のスタッフミーティングに申し送り、私どもが出来ることから改善に努めていきたいと存じます。
今後もさらに努力を重ね、サービスの向上に努める所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月21日 15:10:28

10年前に一度伺いました。良いお宿です。鍵を2つ頂けたり、浴衣を2枚用意して頂けるのは本当に有り難いです。部屋も広く清潔で、お食事もとても美味しいと思います。
ただ連休の為か人が多く、特に女性が多かったようで屋上のお風呂は脱衣場も広くないので、マスクを外したままでのお喋りが気になり、結局部屋のお風呂に3回入って終わりました。部屋のお風呂も温泉なので、助かりました。折角スリッパも番号付きの洗濯バサミで自分のが分かるようにしているのに、戻ったら勝手に外されてどなたかに履かれて帰られていました、
これらは、お宿のせいではなく客のモラルの問題ですね。
お宿はとても良かったです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年09月22日 08:31:17

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
さらにはお部屋・お食事などご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら「お風呂の脱衣場で、他のお客様のマスクを外したままでのお喋りが気になられたこと」、「スリッパの番号札が外されていたこと」などご不快な思い、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに申し送り、今後の改善・対策に努める所存でございます。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
今後もお客様の声を大切にし、より一層のサービスの向上に邁進する所存でございます。
これからも井づつやご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ガーデンダイニング『はなみずき』(7/21~11/6)

投稿者さん 2021年07月26日 16:38:15

20年程前に義理の父母に連れて行って貰いとても素敵な旅館だった為もう一度行ってみたいと思い家族で宿泊させて頂きました。
20年前と変わらず風情もあり
館内もさすが一流旅館、従業員の方々も皆さん笑顔で一人一人がお声掛けしてくださり気持ちが良かったです、中庭にはプールもあり
到着が4時頃でしたが6時まで
利用出来たので子供達も大満足でした。夕飯にすき焼き会席プランを選びました、お肉はとろける柔らかさで大変美味しい頂きました。
しかし、お鍋の野菜に、うどんの量がとても多く半分以上残ってしまい
申し訳なさと、もったいない事をしてしまった気持ちになりました。
温泉は24時間入れる地下の温泉を利用しました。
最高に気持ちも良かったのですが
3家族くらいで来てる方々が途中入って来られましたがコロナ禍の中
騒がしく、また背中に入れ墨というのにあまりいい気がせずすぐに温泉は上がりました、旅館側の問題ではないのですが、注意書きなどの対応があれば家族風呂の方を貸し切りで入っていただけたのでは?と少し残念な気持ちになりました。
個人的な問題の為総合的には
素敵な旅館でまたぜひ利用させて頂きたいと思います!!

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年07月27日 09:05:15

この度は数ある旅館の中から、大切な家族旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうごいます。
「20年前と変わらず風情もあり」と感じていただけたこと大変嬉しく存じます。
さらには数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお風呂でご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
担当スタッフに申し送り、今後の対応について検討して参ります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
今後も努力を重ねよりご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進する所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【夏旅セール】本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフすき焼き会席プラン

投稿者さん 2019年04月25日 11:03:12

露天風呂付きの部屋だったのですが、浴槽があって自分でお湯をいれて入るスタイルで残念でした。これは露天風呂付きと言ってはいけないレベルです。ない部屋で充分です。屋上大浴場はとても良かったです。

個室で楽しむ郷土の味覚 個室料亭プラン『但馬(たじま)』 (11/7~)
【源泉かけ流し露天風呂付和室】

billypac25さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

billypac25さん [60代/男性] 2017年05月25日 17:42:28

会席料理なので肉の量が多く厚すぎてもう少し薄く切って欲しい
風呂が以外に期待はずれでした

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2017年06月05日 21:26:04

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、数ある旅館の中からせっかくの当館ご指名にも関わらず、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
調理長とミーティングの上、ご指摘のあった『お肉の量の多さ・厚さ』共に改善に努めたいと存じます。
お風呂に関しましては今後の検討課題として受け止めさせていただきます。
貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF 本場但馬牛を満喫♪但馬牛しゃぶしゃぶプラン
【源泉配湯の和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年01月07日 20:03:23

カニすきブランなので楽しみにしていたのですが全然美味しくなかったです残念です。帰りに城崎温泉街の食堂で蟹を堪能して帰りました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2017年01月22日 19:05:32

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら『カニすきプラン』がご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を調理スタッフに申し送りし、改善に努めたいと存じます。
折角数ある旅館の中から当館をご指名いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと重ねて深くお詫び申し上げます。
もしまた次回挽回のチャンスをいただければ幸いです。
貴重なご感想とご意見ありがとうございました。

冬の定番鍋料理♪期間限定 カニすき会席プラン
【源泉配湯の和室10畳(バス・トイレ付)】

52pさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

52pさん [40代/男性] 2015年02月01日 19:21:19

1/31に宿泊しました。残念な事が初めから立て続けにありました。到着後、抹茶とお茶菓子が出てきたあと、早く部屋に入りたいのに、結構待たされた。ようやく案内されたかと思うと、エレベーターで他のお客さんがのっていたので、2回もスルーされた。荷物を運ぶ台車があるが、乗れたと思う。部屋に案内されたとき、部屋の電気がついておらず、暗かった。仲居さんが、「お茶を入れましょうか?」と聞いてきたが、普通入れるのが当たり前だと思う。しかも、お茶を持ってくるのにも時間がかかった。最上階のお風呂が狭く、景色も良くない。

2015年01月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2015年02月13日 11:18:32

この度は当館をご利用いただき本当にありがとうございます。さっそくにご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。また、折角のご滞在、手薄な部分が多くお客様には大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでし。ご意見を参考に今後のサービス向上に努めさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

特選カニを満喫♪期間限定 カニすき会席プラン
【露天風呂付和室】

和邇高原さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

和邇高原さん [50代/男性] 2013年11月05日 08:08:40

81歳になる母が、昨年お世話になってから、ずっと「また行きたい」と言っておりましたので、2年続けてお世話になりました。今年も概ね満足させていただきましたが、母も年をとり、昨年より足腰が悪くなりましたので、新たに気の付いた点を申し上げます。メインとなるお風呂へは、どうしても長い階段があり、足腰の弱った母にはきつかったようです。「今年で最後かな。」と、少し寂しそうにしていたのに心が痛みました。階上のお風呂へはエレベーターがありますが、お風呂自体狭くなりますし、下のお風呂へ行きたがりましたので、この階段を改善されれば良いと感じました。階段にリフトがついていましたが、使っていいのか使い方はどうなのか、説明がありませんし、設備があっても使っている人も見かけません。高齢者や足の不自由な方への、配慮を考えてください。あとお風呂から上がって、整髪料等を使った後、手を洗おうとしましたが、脱衣場の洗面台に石鹸類が見当たりませんでした。他の宿では必ずハンドソープを見かけますし、ご一考ください。

2013年10月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2013年11月08日 10:15:39

何時も当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。お母様とのご旅行で大切なお時間を過ごしていただき大変光栄でございます。
地下大浴場への階段横、昇降機の使い方がわかりずらかった御様子で大変申し訳ございませんでした。また、脱衣所の洗面台のソープに関しても
検討してまいります。大変貴重な御意見ありがとうございます。
これに懲りることなくまたの御家族旅行を是非湯村温泉へお越しいただけます事を願っております。ありがとうございました。

湯村温泉・佳泉郷井づつやスタッフ一同

【直前割】期間限定!楽天トラベル 見た方だけが得をするプラン(1泊2食)
【おまかせ和室10畳】

投稿者さん 2012年07月19日 22:24:13

7~8年前に行った事があり、料理が美味しかったイメージが残ってたので、7月14日に久々にお世話になりました。

到着しお抹茶とお菓子をロビーで出して頂いたのですが、主人がお菓子は苦手なので食べずに部屋への案内を待っていたのですが、食べ終わるのを待っていたらしく、ずいぶんと長くロビーで待たされました。

案内して頂いた研修中の係の方の少し馴れ馴れしい口調も嫌でした。

温泉施設は普通だと思いますが、もう少し清掃に気を使って頂きたいです。
ピーリングジェルを使おうとしましたが、ジェルの出口が真っ黒でとても触る気にはなれません。あとシャワーをかけてあるとって?の下も真っ黒でした。少し気持ち悪かった。
上がった後にドライヤーを使おうと洗面台へ行ったら、髪の毛が床にも洗面台にも沢山ありました。浴室係を一人常に置いて清掃をしてほしい。
湯上りの黒豆茶のサービスは嬉しいです。

※お部屋の洗面台のハンドソープの入れ物も汚かった。

お料理はとても美味しく頂きました。お部屋係の方も感じ良かったです。
ステーキを料理人の方がお部屋で焼いてくださるのですが、なんと料理長が来てくださり、主人ととてもいい思い出になったねと話しています。
朝食の出汁巻きも絶品です。

老舗旅館なので、もう少し細かなサービスと徹底した清掃があれば。。。と思います。
お料理重視なら、お勧めの旅館です。

2012年07月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2013年01月02日 11:13:31

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、御滞在中は手薄な部分も多々あり、申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさらなるサービス向上に努めてまいります。
貴重な御意見ありがとうございます。
今後とも湯村温泉・佳泉郷井づつやを宜しくお願い申し上げます。

湯村温泉・佳泉郷井づつやスタッフ一同

こだわりのお部屋食「佳泉十品」プラン(部屋食だから赤ちゃんも安心♪)

投稿者さん 2010年12月31日 18:21:12

今回家族でお世話になりありがとうございました。湯村では五つ星の旅館と聞いていましたが。男子の天空風呂は洗い場が少ないのが少し不満でした。料理は量味とも満足。おいしく頂きました。

2010年12月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2011年01月03日 13:04:54

この度は、当館へ御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お料理のお褒めのお言葉も嬉しく拝見させていただきました。又の機会がございましたら是非湯村温泉へ御悠湯くださいませ。
湯村温泉 井づつやスタッフ一同

特選カニを満喫♪期間限定 カニすき会席プラン
【和室10畳(バス・トイレ付)】

りゅばん2004さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

りゅばん2004さん [40代/男性] 2010年08月16日 23:44:01

連泊させていただき、二日目は和洋室のお部屋に泊めていただきました。こちらは一泊目とは大きく違い、中庭を臨むものでしたが、上から臨む日本庭園は見事でした。
滞在中、長男が発熱し、急遽、夕食、朝食とも部屋食に変更してもらいましたが、気持ちよく応対していただき、水枕までご用意していただきました。
前日のサービスの問題点は、従業員の皆さんの言葉遣いや動作が少々垢抜けていないだけで、基本的なところでは、いいひとが多いので、ここが民宿だったら最高の評価が出せるのにと思いました。
館内設備については、展望、地下の岩風呂大浴場、双方とも経年変化が著しく、水垢、さびは何とかされたほうが良いと思います。水栓レバーやシャワーヘッドには黒かびも出ておりましたので、清掃時のチェックレベルをあげられたほうが良いと思います。個人的な好みでしょうが、朝食会場の室内装飾はもう少し垢抜けたものにされたほうが良いのではないでしょうか。
廊下の陳列ケースにある陶器や日本画、面などすばらしい収蔵品は眼福でした。ただ展示方法を工夫すればもっと良いのにと思うところも多々ありました。
館内の装飾は、少なくとも20年くらい時が止まっているような気がしました

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2010年08月18日 11:19:38

2泊目のご宿泊についてもご意見をいただき本当にありがとうございます。
館内設備の点検・清掃を含め担当スタッフをはじめ従業員一同気を引き締め、ご来館いただくお客様の立場でもう一度館内を見てまいります。次にお越しいただけた時にはは少しでも改善出来ています様努力してまいります。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
          スタッフ一同

7月8月限定!お得にお泊り ランクアップのお部屋で寛ぐプラン!!(1泊2食)
【スーペリアルーム】

ミルヒナかあさんさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

ミルヒナかあさんさん [50代/女性] 2020年10月20日 21:59:22

コロナが怖いので、大浴場は、利用せず部屋の露天風呂を利用しました。洗い場と露天風呂が離れているのが、ちょっと不便を感じました。朝食は、コー匕ーは欲しいなと思います。コロナが落ち着たら、大浴場も入って見たいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年10月21日 08:39:09

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見を頂戴致しました朝食のコーヒーに関しましては、現在検討中でございます。
貴重なご意見とご感想ありがとうございました。
これからも努力を重ねサービスの向上に努める所存でございます。
またのご悠湯を心よりお待ちいたしております。

グレードアップしたお部屋でお得に宿泊★秋旅おすすめプラン
【源泉かけ流し露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年05月08日 00:15:41

5月6日から一泊宿泊させて頂きました。

みなさんのレビューを参考にさせて頂いたのですが評価のわりにはお粗末な接客だったと思います。

まず部屋の鍵がクルクル空回りしてしまらないような部屋でフロントに言うと修理に伺うので開けっ放しでおでかけ下さいって言われ、食事は内容はよかったけどものすごいスピードで料理をもってきておいていくし愛想もこそもなかったです。
フロントの位置が客室へのエレベーターと距離があるし飲料の自動販売機が一ヵ所しかなく部屋から相当遠い、部屋の冷蔵庫にはビールとポカリと水と烏龍茶しかない。

今まで数々の旅館やホテルを利用していますががっかりしました。
ラウンジでコーヒー注文した時も混雑もしてないのに30分以上待たされました。

いろんな料金体形のプランがありますが料金によって接客レベルを変えていると思わざるをえませんでした。

母を連れての旅行でしたが次は利用しないと思います。

期間限定!楽天トラベル 定額給付金プラン(1泊2食)
和室10畳

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2009年05月08日 11:19:42

この度は井づつやに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様への接遇・お部屋,食事のタイミングと御宿泊のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は各部署のミーティングへお持ちし至急改善を図りたいと存じます。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後とも小館をよろしくお願い申し上げます。
           湯村温泉
           佳泉郷井づつや