湯村温泉 佳泉郷 井づつや クチコミ・感想・情報

湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月21日 14:38:51

とてもすてきな宿でした。ゆったりと過ごすことができて大満足でした。今回は朝食のみのプランでしたが、次に利用するときには、ぜひ夕食もいただきたいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年08月22日 08:35:32

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけたこと、何よりでございます。
今後も努力を重ねサービスの向上に邁進する所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【ファミリーやカップル、気軽な温泉旅におすすめ】楽しみ方は十人十色『1泊朝食付き』プラン
【【禁煙】露天風呂付特別室【雅(みやび)】】

投稿者さん 2022年08月19日 13:46:18

お盆前に3家族で宿泊しました。入庫から丁寧に迎えてくださりそれだけで非日常的な気分に。チェックイン手続きの間にお抹茶をいただきました。車移動で疲れていたので、ほっと一息つけるサービスだと思いました。
こどもたちは近くのリフレッシュパークでプールと温泉を楽しみ、その後旅館のお風呂も気持ちよく大満足。お食事は家族だけのお部屋を用意していただき、ゆっくりと過ごせました。どのタイミングでも丁寧に接っしてくださるスタッフのみなさん。有料ですが特別にカラオケと卓球も楽しみました。周辺の散策は雨でできなかったので残念でした。車があれば但馬牧場公園が子ども連れにはおすすめ。遊具もありリフトもありのんびり楽しみました。
コロナ禍で観光業界は苦しい状況が続いていると思いますが、これからも続いてほしい旅館です。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年08月20日 08:34:07

ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
また従業員の接客・お風呂とお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
さらには、心のこもった励ましのお言葉にも感謝いたします。
この度のうれしいお褒めの言葉・励ましのお言葉を糧に、日々邁進する所存でございます。

基本和室プラン
【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

gogocappuccinoさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

gogocappuccinoさん [50代/男性] 2022年08月17日 23:21:38

8月8日に妻と宿泊しました。
周囲にコンビニはありません。でも、出かける必要もないくらい館内の施設は充実してました。
ただ、迷路のような建物で、何度か迷子になりかけました。
食事はとても美味しくいただきました。
お風呂も特に変わったものはありませんが、ゆっくり入ることの出来る温度で快適でした。
ただ、お風呂も部屋から遠かった…

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年08月18日 08:46:12

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
さらに食事・お風呂とご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら「迷路のような建物で何度か迷子になりかけた」「お風呂がお部屋から遠かった」とのご意見を頂戴し、大変ご不便お掛けしましたこと、誠に恐縮しております。
今後もお客様の声を大切にし、より一層のサービスの向上に邁進する所存でございます。
貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

遅めの到着や気軽な温泉旅での利用にオススメ♪ 館内居酒屋で「春来御膳」プラン
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月16日 12:50:44

チェックインしてから部屋への案内まで、時間が掛かりすぎでしたが、皆さん対応が丁寧で、居心地の良い時間を過ごせました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年08月17日 08:46:11

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
しかしながら、チェックインから部屋までのご案内に時間が掛かりすぎたこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
このご感想は担当部署に申し伝え、今後の改善点とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、 日々邁進する所存でございます。
またのご悠湯を心よりお待ちしております。

ガーデンダイニングプラン『はなみずき』 (7/21~11/6)

投稿者さん 2022年08月09日 11:33:56

今回3回目の宿泊です。
フロントや部屋係の方の接客は素晴らしく、到着から翌日の出発まで気分良く過ごすことが出来ました。
お料理は夕食朝食ともにとても美味しく、お腹一杯頂けました。
また必ず伺います!

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年08月10日 09:20:55

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
また接客や料理と数々のお褒めの言葉を頂戴し私どものおもてなしの励みとなります。
今後も努力を重ね、より快適によりご満足いただける旅館づくりに邁進する所存でございます。
これからも井づつやご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【WELCOME TO HYOGO】 本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフしゃぶしゃぶ会席プラン

投稿者さん 2022年08月08日 22:42:45

湯村温泉リピーターです。温泉、食事、接客宿泊するなら井づつや オススメです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年08月09日 08:45:13

また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
「温泉、食事、接客宿泊するなら井づつや オススメです。」とのお言葉を頂戴し、ありがたく嬉しい限りです。
今後もさらに努力を重ね、サービスの向上に努める所存でございます。

投稿者さん 2022年07月31日 11:23:05

朝食が豪華で美味しかったです。
とうもろこし豆腐を初めて食べましたが絶品でした!だし巻き卵やフレンチトーストも美味しくて何回もおかわりしてしまいました(笑)

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年08月01日 08:19:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには食事にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
お豆腐は季節の食材を活かして、料理長が考えております。
(因みに、とうもろこし豆腐は枝豆豆腐に続く「豆腐シリーズ」第2弾です!)
この度のうれしいお褒めの言葉を糧に、日々邁進する所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月26日 07:20:16

家族で夏休みの思い出に宿泊させてもらいました。
スタッフの方のプロの意識の高さにびっくりです!
どの方も やらされている感じはなく対応も良かったです。

館内にある居酒屋さんで【〇〇様ですか?】と店員さんに声をかけられました。宿泊していて部屋食の予約をしていないお客様を把握されているのには驚きです!!
居酒屋はもちろん、朝ごはんは豪華な朝定食&バイキングまでありました。懐石とかはまだ早いけどたくさん食べる小学生高学年を持つ親にはありがたい。
プールも卓球もあり温泉、岩盤欲、黒豆茶飲み放題 その他色々満喫できました!
他の旅館より少し値ははりますが
出す価値以上の魅力がありました。
私たちが泊まったお部屋の階だけなのかな?喫煙されてる方がいて非喫煙者は廊下やエレベーターホールに匂いがするのが、ものすごくざんねんです。禁煙の階があるなら是非また泊まりたい。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年07月29日 09:08:14

この度は大切なご家族旅行に、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
さらには数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら廊下やエレベーターホールにたばこの臭いがしたとのこと。各部屋に空気清浄機を設置し対応をしているのですが、部屋から外にもれたたばこの臭いを処理できなかったようです。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、「禁煙の階があるなら是非また泊まりたい」とのお言葉を頂戴いたしました。現在当館では【源泉温泉露天風呂付き特別室「雅」】と【洋室フロア東の館】が禁煙となっております。
これからも井づつやご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

kaian88さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

kaian88さん [40代/男性] 2022年07月24日 00:04:36

7月22日に宿泊させて頂きました。
関わってくださった、全てのスタッフのみなさん 大変お世話になりました。細かい気配り 嬉しかったです。
そして、朝も夜も 美味しいお料理 ありがとうございました。
全てにおいて、パーフェクトなお宿でした。
2日間ありがとうございました。また、明日から がんばろう!っておもえる そんな旅になりました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年07月24日 09:17:11

ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
さらには、従業員への労いとともに、「全てにおいて、パーフェクトなお宿」とのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月19日 18:32:36

コロナが急激に増えてきて少し不安に感じながらも行きました
香住の方での花火大会に合わせて計画したので天気が心配でしたが無事花火大会は行われ久しぶりに花火も見ることができ本当に嬉しかったです
今回湯村温泉は初めてだったんですが温泉街の雰囲気もよかったです
ホテルのお部屋も清潔でお部屋のお風呂も最高でした
私は行かなかったんですが主人が屋上と地下のお風呂も良かったと言ってました
食事も但馬牛もお魚も本当に美味しくて主人のお腹も益々育ちました…
スタッフの方も気さくで親切で気持ちよく過ごさせて頂きました
またお伺いしたいです
お世話になりました

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年07月21日 08:31:02

この度は、数ある旅館より当館をお選びいただき誠にありがとうごいます。
ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
さらには数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
うれしいお褒めの言葉は早速スタッフミーティングで申し送りし、サービスの糧とさせていただきます。
今後もさらに努力を重ね、よりご満足いただける旅館作りに邁進する所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

花火大会も予定通り行われ、お楽しみいただけたご様子、なによりでございました。

【WELCOME TO HYOGO】 本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフすき焼き会席プラン
【【禁煙】露天風呂付特別室【雅(みやび)】】

お洒落ダディさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

お洒落ダディさん [60代/男性] 2022年07月18日 18:50:55

宿泊当日は足を痛めており杖を突いての宿泊。公式HPのバリアフリーと言う文言に安心してましたが2階の客室に行くのはエレベーターが利用出来ずに階段利用、それは仕方ないとしても地下大浴場に行く際に「階段昇降機」は有りましたが使って良いのやら?悪いのやら?それに使い方がわからなかった。
出来ればチェックインの際にフロントで教えていただきかったです。
それさえなければ、ゆったりと落ち着ける良いホテルだと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年07月19日 08:44:58

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら、「地下大浴場に行く際に階段昇降機を使って良いのか悪いのか、また使い方がわからない。」とご意見を頂戴致しました。
「階段昇降機のご案内」を設置しておりますが、お客様のご意見にございますように、そのご案内やご説明が不足しておりました。ご意見を関係部署に申し送り改善に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月17日 11:48:40

湯村温泉で1番お気に入りなお宿。食事も温泉も大満足。ずっと宿泊してたいお宿。洗い場のシャワー勢い強 最高てす。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年07月18日 09:41:15

また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
「湯村温泉で1番お気に入りなお宿。ずっと宿泊してたいお宿。」とのお言葉を頂戴し、ありがたく嬉しい限りです。
お客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、今後も日々邁進する所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

まーくん107928さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

まーくん107928さん [50代/男性] 2022年07月03日 23:05:28

とても満足しました。朝食もとても美味しかったです。ただ暑い日だったので部屋のエアコンの効きが今一つだったのでちょっと残念でした。今度は冬に来たいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年07月08日 08:45:50

また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら「暑い日だったので部屋のエアコンの効きが今一つだった」とのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このご意見は施設担当者に申し送り、対応に努める所存でございます。
貴重なご感想とご意見ありがとうございました。
今後も努力を重ねよりご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進する所存でございます。

【シングルルーム(禁煙)】

雷の呼吸883さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

雷の呼吸883さん [40代/男性] 2022年06月29日 15:23:08

旅館の雰囲氣やスタッフの方々の応対など、両親は非常に喜んでいました。
ステキな想い出になりました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年06月30日 08:37:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご両親様にお喜びいただけたこと、私どもも大変うれしく存じます。
またのご悠湯を心よりお待ちしております。

雷の呼吸883さん [40代/男性] 2022年06月29日 15:21:19

全体を通して、私たちが非常に満足出来る旅行でした。

リーズナブルかつ高級感を味わいたいとの事で、今回のプランにしていました。部屋やスタッフのみなさんの対応は、非常に素晴らしく、本当に良い旅行になりました。

ただ、夕食に利用した館内の居酒屋での料理は、もう少し満足の行く内容にしてもらいたいです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年06月30日 08:36:44

ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
さらには部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。
頂戴いたしましたご意見の「館内の居酒屋での料理は、もう少し満足の行く内容にしてもらいたい」につきましては、早急に調理長に申し送りさせていただきます。
貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月28日 16:09:10

井づつやさんに初めて宿泊したのは30年ほど前になりますが、それから飽きることなく通い続けています。
建物は古くなってきてますが、掃除が行き届いているので不快感はなく、湯量も豊富で従業員の方々も愛想が良く、お風呂上がりのドリンクのサービスも楽しみにしています。コロナ禍で朝食のビュッフェがなくなってしまったのが残念ですが、これからも通うことは間違いありません。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年06月29日 08:55:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、長きにわたり当館をご贔屓賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の声を大切にし、日々サービスの向上に励みたいと存じます。
これからも井づつやご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【楽天限定★旅行応援】 日にち限定だからお得!部屋・料理お任せ『荒湯卵体験引換券付プラン』

投稿者さん 2022年06月26日 17:16:19

大変丁寧な対応をしていただきました。お風呂もゆっくりと楽しむことができ、ビールやお茶のサービスがあり大変満足しました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年06月29日 08:46:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「大変満足しました」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月26日 00:19:56

温泉が気持ち良く、露天風呂や岩盤浴など今までのどの温泉宿より楽しく、行き届いたサービスは最高でした。リピートします。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年06月29日 08:43:26

また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
さらには「今までのどの温泉宿より楽しく、行き届いたサービスは最高」とのお言葉を頂戴し、とてもありがたく拝見いたしました。

投稿者さん 2022年06月22日 01:00:56

湯村温泉の老舗の風格を持つ施設とスタッフのおもてなしで、ゆっくりと過ごすことができました。
夕食も朝食も美味しくいただきました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年06月22日 08:24:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
これからもお客様の声を大切にし、日々サービスの向上に励みたいと存じます。
またのご悠湯を心よりお待ちしております。

【お日にち&期間限定】お値打ち料金で『夢千代の里』を満喫♪シニアプラン

投稿者さん 2022年06月13日 22:23:48

総合評価は☆5でした。特にお風呂は広くて清潔で水質も最高に良かったです。
お部屋も良かったのですが、。
隣人からのタバコの匂いが酷くしてきて、せっかく緑豊かな温泉地に来ているのに残念でした。
それと廊下はお香?が焚かれていてとても良い香りがしたのですが、お部屋にもあの香り欲しかったです。
お料理はどれも美味しかったです。ただ、天ぷらや茶碗蒸しがすき焼き食べ始めなら良かったのですが、後半に出てきたのでお腹がかなりいっぱいで食べるのがきつかったです。もう少し早くに提供して頂きたかった、、。
全体的にはボリュームがあって、しかも美味しい但馬牛で食べるすき焼きは最高でした。
また是非来たいと思うお宿でした。ありがとうございました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年06月16日 12:20:30

ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
さらには温泉・部屋・食事などお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。
しかしながら、隣人からのタバコのにおいが酷かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました「お部屋にも廊下と同じお香の香りが欲しかった」「天ぷらや茶碗蒸しをもう少し早くに提供して欲しかった」のご意見につきましては、各担当部署に申し送りさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフすき焼き会席プラン