湯村温泉 佳泉郷 井づつや クチコミ・感想・情報

湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ・お客さまの声

chef228さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

chef228さん [40代/男性] 2019年01月27日 21:05:54

毎年、冬に宿泊させていただいてます。今年はスタッフが少なかったように感じ、料理も出てくるのが遅くて待ち時間がけっこうありました。
子供を連れてるのですが、食事の席で子供連れは奥の方に集中して案内されたようで、隣の部屋の小さな子供がドタバタとあまりにも壁を叩くのでスタッフにお願いしたところ「隣の部屋の方がうるさいと申しておられまして…」という感じで伝えたので、こんな位置の部屋に案内するからだ!という怒った隣客の会話は丸聞こえ!もう険悪な雰囲気で最悪の食事時間となってしまいました、スタッフの機転というか、そのまま伝えてしまうなんてありえないと感じました、せめて「壁を叩かないように…」などと燐客の伝えたことをそのまま言わなくても…と思いました。
おそらく学生のバイトさんだと思われますが、格式あるお宿の教育がなってないのは残念でなりません。 また冬に行かせていただきたいと思ってはおりますが、子供を連れた食事処は空室があるならば、隣接でなく少し離していただきたいというのが希望です。
どうか同じ思いをするお客様が今後おられませんように。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2019年05月18日 12:08:47

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご滞在では、ご夕食時スタッフの心無い対応にてchef228様にご不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。担当したスタッフのみならず館内でお客様の貴重なご意見を共有し、今後同じことが起きぬよう、再度指導を行い再発防止に努めたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、私共に挽回の機会を頂ければと切に願っております。chef228様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

個室で楽しむ郷土の味覚 個室料亭プラン『但馬(たじま)』 (11/7~)
【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年03月19日 16:51:44

朝食はバイキングで7時から9時までといわれました。8じ15分頃行くと満席なのでと言われ20分以上待たされました。そちらの事情で遅れたのに後10分でかたずけのるのでフルーツを早く取りに行くように、言われました。係りの方は申し訳なさそうにしておられましたがなにか嫌な気持ちになりました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2018年04月17日 16:33:59

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食バイキングの際のご案内と不快なお声掛けに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフミーティングの中で議題に取り上げ、指導を改めて徹底し、再発防止に努めたいと存じます。
貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

☆冬トク☆プラン!-新ダイニングで冬の山陰味覚を楽しむ-
【源泉かけ流し露天風呂付和室】

投稿者さん 2015年12月22日 14:39:31

友人複数人で4部屋を利用しました。
ロビーも広く、チェックイン時のおもてなしも良く感激しました。
館内での施設も充実していて満足しました。
ただ、複数人での利用だったため
食事時の接客係の方が忙しかったのか
不満が顔に出ていたので、
逆にこちらが気を使ってしまいました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2016年01月02日 14:39:34

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。しかしながら、ご期待に添えない部分も見受けられたご様子で大変失礼いたしました。今後はより一層のおもてなし精神を指導していく所存でございます。またのご来館をお待ちしております。
    山陰湯村温泉佳泉郷井づつや スタッフ一同

蟹と但馬ビーフを欲張りに家族で・仲間で!!しゃぶしゃぶ2色鍋プラン
【和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年08月07日 06:28:51

色浴衣が有料で借りられることを、翌日の新聞の広告で知った

プールにも温泉があってよかった(寒かったので)

キッズルームは子どもが楽しめてよかった

お刺身が新鮮で美味しかった

お部屋のお世話をしてくださる方がとても子どもを可愛がってくださって喜んでいたが、夕食の終わりが遅れると早く帰りたいのか無言でイライラが伝わった

帰りにフロント付近で子どもにおみやげを持たせてもらえてうれしかった

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2013年08月07日 10:51:10

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、御滞在中は手薄な部分も多々あり、申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさらなるサービス向上に努めてまいります。
貴重な御意見ありがとうございます。
今後とも湯村温泉・佳泉郷井づつやを宜しくお願い申し上げます。

湯村温泉・佳泉郷井づつやスタッフ一同

きゃらめりぜさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

きゃらめりぜさん [40代/女性] 2011年12月02日 18:26:13

友人と二人で利用しました。露天風呂付のお部屋でとても広く素敵なお部屋でした。
部屋の露天風呂はもちろん、いろいろある館内のお風呂も楽しみました。
食事はカニすきで、量はちょうどいい感じでなかなか美味しかったのですが、カニ以外のお料理に工夫が感じられませんでした。
食事処で頂きましたが、お鍋にも関わらずとてもとても寒い思いをしました。この時期に行く方は要注意です。ひざかけを要求しないと出してくれません。従業員の気遣いがいま一つでしたね。
あと、火曜日は湯村温泉のお店のほとんどが定休日なので要注意です。
お部屋とお風呂は素晴らしかったので、星は4つです。

2011年11月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2011年12月12日 09:24:10

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、御滞在中は温泉を堪能頂けた御様子で嬉しく拝見させていただきました。お食事処では手薄な面も多々あり申し訳ございませんでした、お声を元に改善に努めたいと思いますので、又の機会がございましたら、是非、湯村温泉井づつやへ御悠湯くださいませ。ありがとうございました。
 湯村温泉・佳泉郷井づつや スタッフ一同

特選カニを満喫♪期間限定 カニすき会席プラン
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2010年03月31日 18:08:46

今回はお世話になりました。
母が、時刻表に載っていた井づつやさんを予約したいんだけど…といったのでケータイで調べたところ楽天トラベルでヒットしたのでそこから予約を入れました。
ただし、人数を一人とするとプランがビジネスマンさん向け?のものしかないんですね…
部屋は通常の客室と離れた空いたスペースに作ったみたいなシングル部屋で夕食もなし…
夕食は居酒屋コーナーがあるのでそちらでと言われましたが種類も少なく、時刻表の紹介文に載っていたお庭を楽しみにしていたのにそれも部屋から見れず残念だったと。

お宿自体は立地もよくきれいで、車で母を送り届けたときにもサッと傘をもって出迎えてくださるなどとても好印象を持ちました。
一人旅でものんびりゆったりできるプランが予約出来るようになればいいのに、と思います。
次回はぜひ広いお部屋でお食事もゆっくりしたい、とのことです。

2010年03月
湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2010年04月03日 14:44:35

この度は、当館ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。又折角のご利用にも拘わりませず十分にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたご意見ご感想を参考にさせていただき、皆様のご満足いただけます様精進してまいりますので今後とも当館よろしくお願い申し上げます。
又のご利用をお待ち申し上げます。

佳泉郷 井づつや
             スタッフ一同

ビジネスマン必見!トラベル駅伝お一人様ステイ!温泉宿で朝食付きシングルプラン
【シングルルーム】