湯村温泉 佳泉郷 井づつや クチコミ・感想・情報

湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 21:58:31

ツインルームに宿泊させていただきました。
温泉も岩盤浴も堪能し、ゆっくりさせていただきました。
唯一残念だったのは、館内の居酒屋のメニューが少なかったことです。
もう少し、メニューも増やしてほしいですね。(但馬牛も予約がなくても食べられるようにお願いします…。)

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2009年08月19日 11:31:41

この度は、井づつやへご宿泊をいただき誠にありがとうございました。しかし、ご夕食の居酒屋でのメニュー他ご希望の料理に対応できなかった事本当に申し訳ございません。スタッフと早急に改善させていただくようミーティングを図りたいと思います。今後とも井づつやをよろしくお願い致します。これに懲りませずまたのご来館をお待ち申し上げます。
          佳泉郷 井づつや
           スタッフ一同

カップル・ビジネスに最適!!温泉宿で朝食付きツインプラン
【ツインルーム】

いーちゃん8856さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

いーちゃん8856さん [60代/女性] 2020年10月13日 19:10:37

立地条件は大変良かったが、建物、部屋が古い感じがした。食事は名門井づつ屋にしては少しガッカリ!
お風呂は大満足で帰宅後の数日間はお肌スベスベでした。今度は素泊りコースでお風呂を楽しみたい♪

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年10月16日 09:02:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくの当館指名にも関わらず、お食事がご期待に応えることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
この度のご意見を調理スタッフに申し送りし、料理内容の改善に努めたいと存じます。
貴重なご意見とご感想ありがとうございました。
またのご悠湯を心よりお待ちいたしております。

但馬の旬を贅沢に楽しむ!秋の味覚会席プラン
【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年01月07日 20:59:41

夕食がついてないプランしか予約できなくて、残念でした。
朝食はついていて、内容もお味も、良かったです。

お風呂、すごく良かったです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年01月08日 09:11:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには朝食・お風呂とお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、夕食付きプランをお受けできなかったこと、大変心苦しく存じております。
お客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、今後も日々邁進する所存でございます。 これからも井づつやご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月06日 12:40:06

さすがの旅館だなと思わせるサービスでした。
駐車場から受付までの荷物の手配やチェックインを済ませてからの綺麗なお庭が見れる席でのお抹茶のサービス、温泉を上がった後のグリーンティーとお茶菓子のサービスはとても良かったです。
宿の外観も内装も風情があり楽しめました。
裏手すぐに観光スポットがあるのも立地の良さが感じられて満足です。
予約が遅かったのでお料理がいただけなかったのは残念です。
居酒屋の料理は普通でした。
唯一残念だったのは洋室の壁が薄くて隣の声がよく聞こえたこと、作りのせいか前の道路をトラックなどが走ると部屋が少し揺れることです。
おそらく1番安い部屋のためだからかと思いますが、次回来る際は和室にする方がいいなと思いました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月07日 09:02:44

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
一方ではせっかくお越しいただきましたのにお食事のご用意が出来なかったこと、お部屋におきましてはご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しい限りでございます。
これからもお客様の声を大切にし、日々サービスの向上に励みたいと存じます。
またのご悠湯を心よりお待ちしております。

【ファミリー・ビジネス・カップルにおすすめ】楽しみ方は十人十色 『素泊まり』プラン
【ツインルーム(禁煙)】

Dicke Mikiさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

Dicke Mikiさん [50代/女性] 2019年12月31日 00:38:38

朝食の内容は充実しており、高齢者用に数台ワゴンがあり、
お年寄りに優しいアイディアと感心しました。
お部屋は綺麗でしたが、トイレが部屋の中にあり、狭くて、
使いにくかったです。また日本の旅館の典型で、こちらにも
スリッパがありましたが、本当に清潔なのかどうかも、
前に誰が使用したものか分からないので、使うのに抵抗がありました。
あとお風呂に行った時に、スリッパに番号を付けて、他の人と区別
出来るようになってはいたのですが、お風呂から上がると自分の番号
のスリッパが無くなっていたりするので、あまり効果は無いようです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年01月20日 17:14:04

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには朝食にお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご意見にございましたトイレの広さとスリッパの件に関しましては、今後の改善検討課題として受け止めさせていただきます。
貴重なご感想ありがとうございます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名いただければ幸いでございます。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

パルAさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

パルAさん [60代/男性] 2019年09月23日 15:52:51

フロントの方も親切丁寧で老舗旅館のサービスでした。素泊りでしたが近所にレストランも有り問題ありませんでした。温泉は温度も湯舟も私には丁度良かったです。ただ温泉が地階の為に階段の昇り降りが少しだけしんどいかなと感じました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2019年09月24日 11:07:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。更にはお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これから、日本海の海の幸、山の幸がおいしい季節がやって参ります、どうぞまたの機会がございましたら当館のお料理プランを満喫いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月28日 00:27:07

昨年同様に豊富な湯量の温泉でゆっくり出来ました。予約なしでも食事ができる居酒屋が館内にあるのは良いですね。
翌日は源泉の荒湯で温泉卵を作ったり、但馬海岸遊覧船乗り場も近くて楽しい旅になりました。井づつやさんオリジナル?の栗が丸ごと入ったお饅頭と 向かいの店で買ったつきたてのとち餅が美味しくて、両方お土産に買って帰ったら大好評でした。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2019年09月02日 13:48:08

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
更にはお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はゆっくりとお楽しみ頂けたことを伺い知ることができ、大変嬉しく思います。
これからもお客様のニーズに合った魅力的なサービスを提案できるよう邁進する所存でございます。
またの機会ございましたら、違う季節にも一度足をお運び下さいませ。心よりお待ちしております。