湯村温泉 佳泉郷 井づつや クチコミ・感想・情報

湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 21:03:31

北陸新幹線で敦賀に行き、レンタカーで北近畿を周りました。内風呂が狭く日帰り客の多い城崎を避け、湯村温泉まで足を延ばして正解でした。湯船が広く周辺も情緒があって大変寛ぐことができました。夕食の配膳の手際が悪かったので総合評価は3です。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年04月06日 09:49:06

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら研修中の新入社員の接客に関し、ご満足頂けるサービスが行き届かなかったこと、深くお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご期待にお応えできるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

匠が織りなす至高の厳選会席「山水(さんすい)」 (11/7~3/31)
【一般和室10畳】

ROSE1963さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

ROSE1963さん [60代/女性] 2024年03月13日 15:50:16

何度か伺っていて料理も温泉も満足です。高齢の母を連れての宿泊でしたが階段で上がったり下がったりの繰り返しがたくさんあって不便さを感じました。高齢者には無理がありました。少し残念でした。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年03月24日 15:28:48

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室までのご移動の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
もし次回ご予約頂く機会がございましたら、洋室(シングル・ツインルーム)へのご移動について備考欄に記載がございますので、お読み頂けますと幸いです。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、より快適な旅館作りに邁進する所存でございます。 貴重なご意見ありがとうございました。

遅めの到着や気軽な温泉旅での利用にオススメ♪ 館内居酒屋で「春来御膳」プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月23日 16:52:39

部屋の和室の臭いが鼻についた、外気を入れるにも窓を開ければ虫が入り露天付き部屋は網戸がない開けれない、虫が和室共に何十回も出た(虫怖い嫌いで大変でした。)(カマドウマ?脚が長い虫がベッド上に出、カメムシ3回出た。)部屋内でも出、持ち込み紙コップで取り除、何十回。エアコンは業務用の為、微調整不可OFFでも暑かった。
スタッフ関係者さんの中に3人気分が悪い対応や無視する者が居る中、残り関係者さんは良い対応!夕食処とスイーツサテンの方々お土産売り場の方の対応もフロント対応も良かった。帰り迄、謝罪してくれ手を振ってくれました。展望風呂9時45分前に行くと閉めてました、悪びれた様子もなく当然の顔し、朝から入れると言われた。10分もあれば出て来れる計算で行った展望風呂!我々朝は利用しない。入浴する方は参考までに。ホテル周辺を探索しててホテルのペット預かり場所を他に何か施設があるか?と覗いてたら仲居さんが(何か!?)と不振な口調で言われた。そのあとに廊下を抜けてたら前から仲居さんが来て会釈したが無視,地下浴場では3時前に入浴中、巾着持参し作務着用のスタッフ?が露天とサウナを覗いてた関係者か客か解らなく、慣れた感じで去った。声掛けもなかった。

我々は金を出して宿泊してる客です!私服で分かり難いから、そんな対応したのかもしれないが、井筒屋さんのイメージダウンに繋がる事を考え、クリーンスタッフさん他のスタッフさんの対応を見習って下さい!この3人に対しては非常に気分が悪かったのが正直な意見。
2泊、むち打ち湯治・記念・遅れた誕生日を兼ねての予約、湯治で良い湯を頂戴し快く対応してくれた皆様には気持が良い、嬉しい対応でした!お勧めは湯上りに展望と地下でスタッフさんが飲料提供してくれますが、対応が気持ち良かったです。夕食なしでしたが、居酒屋で美味しい物が食べれるし、非常に満足しました。レビューでラーメンが旨いと見たんで食べたけど、私には麺だけ合わなかった、味は凄く良かった!次に予約するかは分かりませんが、同じ兵庫県で湯村温泉は知人から聞いてましたが、随分と奥ですが、知人が言ってた通り凄く良い湯。一度、足を延ばせば良さが解ります。毎日でも入りたいと思う温泉でした!!2泊お世話になり有難うございました。(辛口評価で申し訳ありません。)

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2023年11月26日 17:12:39

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
折角のご来館にも拘わりませず、ご到着の最初からお部屋の設備不具合や季節の虫の事象等でご不快な思いをおかけしてしまい、陳謝の念に堪えません。
また、一番残念な事は、当館のスタッフの対応が礼を欠いたものであった、ということで、改めて社員教育の徹底を実感させられる事象でございます。
この度いただきました貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、これからの社内の改善に向けて、心して参りたいと思います。

時節柄、天候も不安定な日が続きますが、どうぞお体には充分御留意いただきますよう、末筆ながらお祈り申し上げます。

湯村温泉 佳泉郷井づつや

【気軽な温泉旅におすすめ】楽しみ方は十人十色『1泊朝食付き』プラン
【【禁煙】露天風呂付特別室【雅(みやび)】】

投稿者さん 2023年11月22日 16:58:43

今回の予約は、楽天からの予約で素泊まりしました。前回は宿への直接の予約で素泊まりし、浴衣1人2枚、朝は新聞が配達されていました。今回はなかったので『あれ?』と思いました。
前々回の予約も、楽天からの予約で、浴衣1人1枚、新聞は無しです。
直接宿への予約と楽天からの予約では、サービスに違いがあると認識しました。が、フロントの方の対応はいつもと変わらず親切です。部屋も洗面所が改装されている部屋、とそうでない部屋があります。そこにも違いがあり、楽天からの予約は、改装されていない部屋のような気がします。お金を出して露天風呂付の部屋にすればと思われる方もいると思いますが。
楽天のポイントを貯めたいので、また楽天を利用します。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2023年11月26日 16:30:14

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きましたご宿泊客室について、誠に申し上げにくいのですが、予約経路の違いによってお部屋を変えるということは当館では行っておりません。ただ、ご宿泊日の混雑具合によっては、以前にご利用頂いた客室とは異なるお部屋へご案内する場合がございます。
また、弊社の公式ホームページ内に記載しておりますが、浴衣と新聞のサービスは公式ホームページからの予約限定特典とさせて頂いております。次回のご予約も楽天トラベルを経由してとのことですので、その際にはこちらの特典は対象外となります旨、予めご了承下さいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【気軽な温泉旅におすすめ】楽しみ方は十人十色 『素泊まり』プラン

投稿者さん 2023年10月24日 12:48:10

お部屋はネットでみているよりも
狭かったです
お部屋の露天風呂も泉質よくツルツルになりました

眺望は今ひとつ
朝早くおきれば雲海のような空になっていました

とにかく泉質は良くて最高
ツルツルポカポカ素敵です

皇室の方が滞在された写真をみていると歴史を感じるお宿でした

お食事も普通に満足でした

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2023年10月30日 12:31:23

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご意見を頂きました客室の広さに関しては、関係部署へ申し伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
湯村温泉は山合にある温泉街なので、どこを向いても山が見えるという景観です。11月に入ると朝晩の気温差が大きくなるので、近隣の山々では紅葉が進んだり、天空の城のようにとまではまいりませんが、湯村温泉でも雲海の中にいるような気分を楽しめる日もございます。
これからも多くのお客さまにご満足頂ける宿を目指して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

ガーデンダイニングプラン『はなみずき』 (4/1~11/6)
【【禁煙】源泉温泉テラス露天風呂付和室『栞(しおり)』】

鍼職人さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

鍼職人さん [70代/男性] 2023年09月01日 09:19:56

お得プランで二度目の宿泊をしました。味噌汁が凄く美味しかったので如何しても又味わいたっかの宿泊する事にしました。でもお得プランで宿泊をまたするのかと受付の人の態度と言葉で感じました。一番感じたのは二度目だから案内の人はいいだろうと自分で行くように言われて、まあ抹茶を飲むことは案内するけれどと言われたのは、言い方に違和感を感じました。お得プランだから宿にある居酒屋で食べようと、少しお得したのでうまいものを食べようと思いましたが、予約してくださいと言われたのでその時間に行くと、予約はしてないと言われたので少しがっかりしました。私から言うとお得プランで泊まる人はいらないのだったら、この様なプランを出すのはやめてほしいです。今は大変なのはわかりますが。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2023年09月08日 12:16:51

この度は二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
しかしながらサービスが行き届かず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
この度頂戴致しましたご意見は、担当部署に申し送り致しました。

★お日にち限定★洋室でゆったり 1泊朝食付き(夕食なし)
【【禁煙】シングルルーム】

はるぴー0409さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

はるぴー0409さん [50代/女性] 2023年03月13日 20:27:51

お風呂の露天風呂が、段差がわりとあり危ないなと思いました。岩盤浴の中でも、親子でずっとしゃべりっぱなしの方もいました。展望風呂の休憩室に、ビールをいただきに行きましたが、狭いのに、男性の方が6人ぐらいで場所をとり、大きな声でずっと話されてました。あと、部屋の壁が薄いのか、、夜中に子供?赤ちゃん?の泣き声が長い間うるさくて全然眠れませんでした。全て旅館が悪いのではなく、利用者側の問題ですね。
次から旅館を予約する時は、部屋の隣は、子供連れじゃない部屋を希望しようと思いました!

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2023年03月16日 08:52:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくの当館指名にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご感想は、担当部署のスタッフミーティングに申し送り、私どもが出来ることから改善に努めていきたいと存じます。
今後もさらに努力を重ね、サービスの向上に努める所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

個室で楽しむ郷土の味覚 個室料亭プラン『但馬(たじま)』(11/7~3/31)

投稿者さん 2023年01月04日 20:15:44

お正月三が日にお世話になりました。

スタッフの方々の対応は本当に良かったですが、お料理は正直、過大広告かなと言う印象でした。大型旅館なので流れ作業的というか、料理内容もごく普通のお料理でした。自慢の料理長の意向は無いのかなと勝手に想像しましたが、出来合いの物も多々ありました。

以上、色々偉そうにすみません。正直な感想です、ありがとうございました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2023年01月05日 08:47:06

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながらせっかくの当館指名にも関わらず、料理がご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました「お料理は正直過大広告かなと言う印象、料理内容もごく普通」などのご感想につきましては、料理長に申し送りし今後の検討議案とさせていただきます。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、より快適な旅館作りに邁進する所存でございます。 貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月04日 18:05:18

湯村温泉へ初めて旅行しました。なかなか喫煙室のある一流旅館がなかったので井づつやさんに決めました。ロビーはまだ綺麗だったのですがお部屋は予想通り古かったです。清掃は行き届いており、スタッフさん達はどの方も礼儀正しく親切でした。料理は食べきれない程の品数でしたが、これといった料理もなく普通でした。元日に近くを散策しましたが、お店は閉まっていて寂しい街でした。お部屋に炬燵があり使用しようとコンセントを入れ電源をオンにしても使えませんでした。故障していたのか、私の不手際かわかりませんが最初に炬燵の説明があればよかったです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2023年01月05日 08:29:08

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくの当館ご指名にも関わらず、ご期待に応えることが出来なかったこと深くお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴いたしました「料理は食べきれない程の品数でしたが、これといった料理もなく普通でした。」につきましては、料理長に申し送りさせていただきます。 また、「最初に炬燵の説明があればよかったです」とのご意見につきましては、接客スタッフミーティングに申し送り、ご案内時にお客様への説明を心がけるよう努めて参ります。併せて、炬燵の点検も実施して参ります。
貴重なご意見とご感想ありがとうございます。

お洒落ダディさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

お洒落ダディさん [60代/男性] 2022年07月18日 18:50:55

宿泊当日は足を痛めており杖を突いての宿泊。公式HPのバリアフリーと言う文言に安心してましたが2階の客室に行くのはエレベーターが利用出来ずに階段利用、それは仕方ないとしても地下大浴場に行く際に「階段昇降機」は有りましたが使って良いのやら?悪いのやら?それに使い方がわからなかった。
出来ればチェックインの際にフロントで教えていただきかったです。
それさえなければ、ゆったりと落ち着ける良いホテルだと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年07月19日 08:44:58

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら、「地下大浴場に行く際に階段昇降機を使って良いのか悪いのか、また使い方がわからない。」とご意見を頂戴致しました。
「階段昇降機のご案内」を設置しておりますが、お客様のご意見にございますように、そのご案内やご説明が不足しておりました。ご意見を関係部署に申し送り改善に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、 日々邁進する所存でございます。

投稿者さん 2022年03月25日 06:20:02

以前利用させていただいた時にとても満足したので今回利用させていただきました。子どもへのお心遣いなどはとてもありがたいものでした。ただ、肝心の夕食がお刺身の質なども含めて全体的によくなかったです。コロナ禍で大変なのも理解しますので、贅沢なのかもしれません。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2022年03月26日 08:40:51

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
さらにはお子様への心遣いが出来ていたとお褒めお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
しかしながら「夕食がよくなかった」とのご意見を頂戴致しました。早急に料理長へ申し伝え、お刺身の質など料理の現状を確認して参ります。貴重なご感想とご意見ありがとうございました。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【楽天限定★旅行応援】 日にち限定だからお得!部屋・料理お任せ『荒湯卵体験引換券付プラン』
【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

kasumi0302さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

kasumi0302さん [60代/女性] 2021年04月03日 12:59:57

井づつやさんと言えばたくさん仲居さんがならんでの’お見送り’のイメージでしたが、誰一人見送る人もいず自分で荷物をもって駐車場へ。こんなものかと思いました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年04月04日 09:05:24

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくの数ある旅館の中からの当館指名にも関わらず、ご期待に応えることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
お客様への目配りや気遣いに欠けていたことをスタッフミーティングにて反省点として取り上げ、再発防止に努める所存でございます。
貴重なご感想とご意見ありがとうございました。

【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

eboebo28さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

eboebo28さん [50代/女性] 2021年03月30日 17:30:00

3月24日宿泊。いづつやさんに宿泊するのは24年ぶり位。
地下のお風呂は変わってないようですが、新設されたらしい展望風呂はガッカリ。他のお客さんも一旦入られても早々に地下へ移動されていた。たった一つ湯船があるだけでしかも男女同じ。次の日の朝また行こうとは思えず。
夕食は料理長の名を銘打ってる割に期待はずれ。素材をそのままに出してるモノは美味しいが(刺身、お米など)あえて手を加えたものが不味い。特に牛肉の味噌煮のようなものは入ってるお肉が牛脂の塊で気分悪くなった。
朝食は美味しかった。
帰りに女将さんがお見送りに出てくださったのは気持ちが良かったです
。過去の宿泊が大変良かったので期待していましたがトータルで少し残念な印象となりました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年03月31日 09:20:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら24年ぶりに折角お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に応えることができなかった数々のこと深くお詫び申し上げます。
この度いただいたご意見に関しましては、料理長や担当スタッフと話し合い、できるところから早急に改善に努めて参りたいと存じます。
今後もお客様の声を大切にし、より一層のサービスの向上に邁進する所存でございます。
貴重なご感想とご意見ありがとうございました。

ご夕食は井上料理長監修のおすすめ会席☆井づつや冬季謝恩プラン♪

投稿者さん 2021年01月04日 18:55:36

チェックアウトの際に緑色の備え付けのお客様カードにも記入しましたので重複しておりましたら失礼します。朝食会場は大広間で大勢のお客様が各テーブルに着席するため、会場入り口でお出迎えするスタッフが並んでおられました。当方は、入口に一番近い席に案内されました。入口付近に待機するスタッフは談笑しながら立っておられ食事中、耳障りに感じ、ゆっくり食事を摂ることはできず残念でした。
温泉も立地も良く、部屋鍵をビニールで覆うなどコロナ対策もなされており、次回宿泊の際には改善なされていることを切に願いたいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年01月05日 09:52:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら朝食時スタッフが談笑しており、お食事の妨げになる出来事、大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフと話し合い、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月06日 21:30:41

7-8年前から、通産十数回お世話になっています。
料理良し、温泉良し、サービス良し、施設良し、居心地良しの5重丸で一番お気に入りの宿でした。
残念なのは、ここ2-3年で料理の質(夕食・朝食ともに)がどんどん落ちていることです。
今年だけでも3回利用しましたが、コロナ以降は特に質が落ちており、今回は一番上級プランの山水懐石でも駄目だったら諦めようと思い伺いました。
結果、価格に見合う質ではなく、今後利用させていただく際は料理抜きで宿泊させていただくことに決めました。
鉄人の名を冠する有名料理長の監修されたお料理で売っておられるだけに、とても残念です。
以前のようにひと手間加えた温かな料理が提供されること、今後の改善を切に願います。

お料理以外は、今まで通り最高です。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年12月07日 09:03:32

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も大変うれしく、励みになります。
しかしながら、「料理の質がどんどん落ちている」というご意見を頂戴し、ご期待にお応えできなかったこと深くお詫び申し上げます。
この度のご意見を真摯に受け止め、今後の検討議案として早急に調理長へ申し伝えさせていただきます。
今後も努力を重ね、よりご満足いただける旅館づくりに邁進する所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【ひょうご再発見】匠が織りなす至高の厳選会席「山水(さんすい)」 (11/7~)
【和洋室(ベッド1台付き)】

投稿者さん 2020年11月27日 23:32:34

皆さんお褒めの言葉が沢山ありますので敢えて反対の意見も…
最上階のお風呂は展望がいいとのことでしたので、外を覗こうとしたら、ガラス戸の水垢で全く外が見えず、残念でした。
朝ごはんでは、後から来られた常連の方?(支配人の様なスーツの方が挨拶に来られてたのでそう思いました)には、たくさんおかわりしてくださいね!と接客されてた女性の方が言われていたのに、私たちには何も説明が無く、その方たちへの説明で知りました。ご飯のおかわりをお願いしようと周りを見ると、従業員の方3人で集まって談笑中でこちらには見向きもせず、他の方もせっせと仕事中で、しばらく待ち、ようやく気付いてもらえました。
楽天の評価の星が多い特集記事見て、こちらのお宿に決めさせていただいたので、多少期待が大きかったかもしれませんが、少し残念でした。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年11月28日 09:23:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくの当館指名にも関わらず、数々不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
「ガラス戸の水垢」「朝食会場スタッフの不快な言動や、目配り気配りの不足」など、この度のご指摘を各担当スタッフに申し送りし、今後このようなことがないよう、早急に改善に努めたいと存じます。
貴重なご感想ありがとうございました。

【ファミリー・ビジネス・カップルにおすすめ】楽しみ方は十人十色『1泊朝食付き』プラン
【ツインルーム(禁煙)】

ネコのひなたぼっこさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

ネコのひなたぼっこさん [40代/女性] 2020年08月10日 15:03:55

何年か前に子供3人と夫婦で来させて頂きましたが今回結婚記念日で夫婦で来ました。従業員さんの対応がとても良くてまた行きたいと思いました。お風呂も最高でした。アメニティも高そうな感じでした。従業員さんの心使いに感動しました。またお願いします。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年08月17日 10:43:55

この度は、結婚記念日という人生のイベントに当館をお選びいただき大変光栄でございます。またお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼をもうしあげます。手前味噌ではありますがアメニティーなどもお客様のご満足を最優先に品質重視で選んでおります。これからもまた来たいと思っていいただけるよう精進してまいります。またのご悠湯を心よりお待ちしております。 スタッフ一同

【ツインルーム(禁煙)】

さゆぱぱさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

さゆぱぱさん [60代/男性] 2020年01月21日 19:14:11

二十数年ぶりに宿泊しました。出雲への旅行の帰路に宿泊するところを探す中で、二十数年前の印象が非常に良かったので、湯村の井筒屋さんに決めましたが、昔より客室数も増えたのか団体客が多く、全体的にざわざわした感じで、以前のように感動することもなく、普通の旅館といった印象でした。温泉が良いのに残念です。

客室は、和室+洋室の二間の部屋にしましたが、洋室の横にエレベーターシャフトがあり、寝ていると、しーんとした中にエレベータの作動音が聞こえ凄く気になりました。朝もちょうど6時の展望風呂のオープン時間に作動音がして目覚まし時計が要らない程でした。
建築されてから、かなりの年数が経っている中で、誰からも指摘がなかったのか、放置されているのが不思議です。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年01月31日 15:51:14

この度は、20数年ぶりのご旅行に当館をご用命いただき誠にありがとうござます。世の中の流れとともに当館も日々進化をしてまいっておりますが、全てのバランスをとりつつ進化するのも難しいもので、お客様には時にご不憫をおかけし申し訳ございせん。今回のご意見もハード面に関しての部分であり、すぐに改善という事に至らず申し訳ないのですが、お言葉をありがたく頂戴し、今後の対策に役立てる所存でございます。またのご悠湯を心よりお待ちいたしております。

【和洋室(ベッド1台付き)】

hm0924さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

hm0924さん [50代/男性] 2019年11月18日 19:38:14

食事、部屋露天、大浴場、サービスなど、さすが老舗旅館だと、同行の母、妻、娘共に満足しておりました。
ただ、掘りごたつのコードが断線しており、使い物にならず、危険でもあり、帰りがけにフロントの方に伝えたのですが、あまり反応なく、少しガッカリしました。
それがなければ、間違いなく再度利用しようと思ったのですが。
残念です。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2019年11月28日 13:58:41

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただいたのにもかかわらず、掘りごたつの不備とスタッフの対応が残念なことになってしまい弁解の余地もございません。コードの確認も含め今一度設備とスタッフの対応の改善に力を注いておりますので、これに懲りませずご悠湯いただけるチャンスをいただければと願っております。
     スタッフ一同

【源泉かけ流し露天風呂付和室】

チョッパーマン★さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

チョッパーマン★さん [20代/女性] 2019年07月18日 20:44:56

今回プール付き旅館探しており、こちらにお世話になりました
プールには温泉も着いており、寒くても温泉に浸かることができ有意義な時間を過ごせました★
小さな子供2人連れての旅行でボディーソープ用意して頂いたり、レストランでは子供用の椅子を準備して頂き、スタッフさんには気にかけて頂きとても良かったです
ディナーでは、バイキングに1歳なったばかりの娘は食べれるものがほとんどなくて残念でしたが、別メニューでうどんを頂きました!
逆に朝食では食べれるものが結構ありましたので良かったです!
家族風呂が1000円とお安く安心して入浴できましたし、大浴場では寝湯が最高でした!
ただ残念なのは、宿泊前にプールや子供のこと(食事や布団など)分からなかったので質問させて頂いた際に、小さな子供(離乳食の時期の子供)連れてレストランでの食事は迷惑みたいな感じのニュアンスで言われたことです。(レストランで小さな子供連れて食事するのは大変だとか)電話の際にそちらについて一言言わせて頂きましたが、やはり不愉快ですので、そちらについてマイナス★2という感じです!プール付きにこだわらなければ泊まることなかったと思いますが、その他のスタッフの皆様の対応はとても良かったと思います。部屋も非常階段に1番近い所でした!
ご飯も美味しかったし、あらゆるところバリアフリーとなっており優しい旅館です。全部屋喫煙可能なので禁煙でも少し臭うかも!少しでも臭い気になる方はNGだと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ガーデンダイニング『はなみずき』(~7/20)