湯村温泉 佳泉郷 井づつや クチコミ・感想・情報

湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月05日 22:48:33

この度年末に家族5人で伺いました。
両親曰く、、、毎年来たい宿NO.1との評価!
ほんとに費用対満足感が桁違いに高い宿でした。
宿に着くなり、親切丁寧に対応いただきました。
食事の際お世話になった仲居さんの素晴らしい対応に感動すら覚えました。
両親がここまで喜んだことは今までありません!
今度また、絶対に伺います!
従業員の方々、ありがとうございました!
寒い日が続きますのでお体ご自愛ください。

季節の会席料理と温泉でのんびり♪一般和室スタンダードプラン(1泊2食)
和室10畳(バス・トイレ付)

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2009年01月17日 19:06:44

この度は当館ご宿泊いただき本当にありがとうございました。またご丁寧なお便りをいただき重ねてお礼申し上げます。今後とも皆様にご満足いただけるよう従業員一同さらに気を引き締め努力してまいります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや

投稿者さん 2008年12月23日 22:38:48

湯村温泉で念願の「井づつや」さんに泊まれることを楽しみにしていましたが、ビジネスマン向きの部屋とはいえ、室内は煙草の悪臭がしみつき最悪でした。チェックイン時フロントの方も無愛想で(年配の方は相対的に親切でしたが)、個人のビジネス客に対してはこんなものかなぁ・・とがっかりしました。温泉・お抹茶サービス・朝食は良かったと思います。

ビジネスマン必見!!温泉宿で朝食付きシングルプラン
シングルルーム

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2008年12月30日 13:29:33

過日は、弊館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様からの感想を拝見いたしまして何かと不行き届きな点がございましたこと深く反省し、またお気付きの点をお教えくださったお客様に感謝の気持ちで一杯でございます。今後はより一層のスタッフの教育とお客様の満足いただける宿となりますよう努力する所存でございます。
         湯村温泉 佳泉郷井づつや

投稿者さん 2008年12月01日 00:47:03

信頼できるお宿です。
ただ、3階のフロアーだけが、少し臭いがありました。
季節柄、カニ料理などの臭いだと思うのですが、気になりました。
お風呂はとても快適で、湯上りのサービスも大変よかったです。
お湯もとても良く、温泉に入った満足感は、どこにも負けないと思います。
次回もまた<井づつや>さんを利用したいと思います。

1億人突破記念 楽天限定プラン 季節の会席料理と温泉でのんびり♪一般和室(1泊2食)
和室10畳(バス・トイレ付)

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2008年12月04日 19:38:43

このたびは当館ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。当館のお風呂は長寿大岩風呂と露天風呂・展望桧風呂で湯村温泉の豊富なお湯を満喫頂けますよう心がけております。また、ご指摘を頂きました匂いの件施設担当者を含め検討させていただき改善に努めさせていただきます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
          湯村温泉 佳泉郷井づつや