湯村温泉 佳泉郷 井づつや クチコミ・感想・情報

湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 18:06:31

お宿に到着した瞬間から、至れり尽くせりでした。
ロビーで頂いた栗あん餅がとても美味しかったので、帰りに売店で買わせて頂きました。彼氏はお部屋に置いてあった荒湯太鼓がお気に召したようで、帰りに購入していました。
夕食は但馬ビーフがこれでもか!という位たくさん出てきて、驚きながらも美味し過ぎて完食しました。
お風呂も広々しており、ゆったり入れました。
初めての湯村温泉でしたが、とても良い思い出になりました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月25日 09:46:27

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご滞在中ご夕食やお風呂などご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
今後もさらに努力を重ね、サービスの向上に努める所存でございます。
またのご悠湯を心よりお待ちしております。

【WELCOME TO HYOGO】 本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフしゃぶしゃぶ会席プラン

投稿者さん 2020年09月24日 17:36:19

旬のノドグロや但馬牛の握りをはじめ美味しい料理に大満足。
接客も気持ち良く接していただき女将さん?のお見送りもしていただき気持ちの良い時間を過ごせました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月25日 09:37:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【ひょうご再発見】 個室で楽しむ郷土の味覚 個室料亭プラン『但馬(たじま)』(7/21~11/6)
【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

tuna6254さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

tuna6254さん [50代/女性] 2020年09月19日 16:09:06

9月8日に1泊主人としました。コロナ対策もしっかりされており安心して宿泊させて頂きました。スタッフの方達の挨拶気遣い頂いて素敵な時間を過ごせました。また是非宿泊したいと思います。アメニティを更に充実させて頂けました嬉しいです。ありがとうございました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月20日 08:41:07

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
うれしいお褒めの言葉を糧にし、スタッフ一同今後もさらにサービスの向上に努める所存でございます。
またアメニティの充実につきましては、今後の検討議案として担当スタッフへ申し送りいたしす。
貴重なご感想ありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お日にち&期間限定】お値打ち料金で『夢千代の里』を満喫♪シニアプラン

投稿者さん 2020年09月18日 21:31:06

今回で3回目になります。このような状況なので、お部屋の露天風呂のみとしましたが、とても良い気分転換になりました。案内、食事、その他ひとつひとつが丁寧でとても心地良く過ごせました。また伺いたいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月20日 08:33:34

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後もさらに努力を重ね、お客様に心から寛いでいただけるよう、サービス向上に邁進する所存でございます。
またのご悠湯を心よりお待ちいたしております。

【ひょうご再発見】 匠が織りなす至高の厳選会席「山水(さんすい)」(7/21~11/6)
【源泉かけ流し露天風呂付和室】

えど♪さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

えど♪さん [50代/女性] 2020年09月18日 00:50:18

急な但馬行きが決まり宿をどこにしようかと思いましたが義母と主人と私の3人なので義母が喜びそうな老舗旅館がいいだろうと井筒屋さんにお世話になりました。
玄関での笑顔のお迎えからまずはお茶をと喫茶に通されて義母のテンションは上がりっぱなし。
お部屋は広く綺麗でしたしアメニティも靴下まで用意されていて心配りに感動しました。
ただ到着後に展望露店風呂に入ったのですが良いお天気のため湯船に陽光がさしており日焼けしそうなくらいだったので落ち着いて入っていられませんでした。日除けがあったらいいのになぁと思いました。
季節や時間帯にもよるのでしょうね。
その他はGOTOトラベルも使わせてもらってこんなにお得で申し訳ないくらいゆったりとした時間を過ごすことができました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月18日 09:37:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
展望風呂の陽光の件ですが、不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もさらに努力を重ね、お客様により一層のサービスが提供できるよう邁進する所存でございます。
またのご悠湯を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月17日 21:45:05

友人が以前から行ってみたいと言っており、GOTOキャンペーンで手が届くため利用しました。「湯村温泉に行くなら井づつやか◯◯」と道中でも友人がしきりにハードルを上げていました。
散々ハードルを上げられたにもかかわらずチェックインからチェックアウトまで最高の気分で過ごせました。チェックインのときのお抹茶、温泉卵を作りに行こうとすると「地下から行くとすぐですよ」と案内してくださったこと、お風呂上がりの飲み物や甘味…などなど。お部屋も想像していたよりずっと広く快適でした。お風呂のタオルが何枚も使えるのも、いつも旅先では1枚のタオルを乾かしては半乾きのまま使っているのが当たり前だったので、快適すぎてびっくりしました。女性にはかなり嬉しいサービスだと思います。
こんなに安く利用させてもらっていいのかな、と思いました。GOTOキャンペーンがなくてもまた行きたいです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月18日 09:17:12

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度のうれしいお褒めの言葉を糧に、日々邁進する所存でございます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名いただければ幸いです。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー・ビジネス・カップルにおすすめ】楽しみ方は十人十色『1泊朝食付き』プラン

投稿者さん 2020年09月16日 23:17:06

温泉が本当にすばらしかったです。
お風呂も、お部屋も、お掃除が綺麗に行き届いていて、このコロナ禍の中でも
安心して楽しい旅行ができました。
食事も、大満足でした。

ただ、お部屋の消臭があまり効いてなかったのが残念でした。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月17日 12:47:04

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
ご意見を頂戴いたしましたお部屋の消臭につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在、各お部屋に除菌・消臭スプレーをご用意出来るよう手配しているところでございます。
今後もさらに努力を重ね、よりご満足いただける旅館作りに邁進する所存でございます。

投稿者さん 2020年09月16日 19:15:12

おトクなプランで行き届いたサービスに大満足です。ありがとうございました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月17日 12:41:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ひょうご再発見】 ガーデンダイニング『はなみずき』(7/21~11/6)

投稿者さん 2020年09月16日 19:14:06

家族みんな大満足です。お世話になりました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月17日 12:39:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご滞在中ご家族の皆様にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

makimaki86さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

makimaki86さん [40代/女性] 2020年09月16日 19:13:21

老舗旅館のおもてなしに大満足です。
温泉、お食事、従業員さんの対応も素晴らしく、何度も家族旅行で行って良かったところは?に名前が挙がって来そうな予感がします。
お世話になりまして、ありがとうございました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月17日 12:34:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様の声を大切にし、さらにご満足いただける旅館づくりに邁進したいと存じます。
是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

りんご姫8649さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

りんご姫8649さん [40代/女性] 2020年09月16日 18:08:31

さすがと思うほど、対応してくださる方々の対応は気持ち良い印象を受けました。
部屋の隅々の綺麗に掃除されて気持ち良く過ごせました。
若干~夜9時に閉まる売店が15分前には片付ける様子を見て~入りづらい印象を受けました。
食事も運んでくれる方の気持ち良い対応で楽しく過ごしましたが、若干食事が、なかなか次が来ない時もあり少し戸惑った記憶があります。
全体的には気持ちよく過ごさせて頂き、彼氏が友人の方々にお勧めしたそうです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月17日 12:32:49

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには、ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
ご意見を頂戴致しました、「売店が15分前には片付ける様子を見て~入りづらい印象」・「食事がなかなか次が来ない時もあり少し戸惑った」につきましては、各担当スタッフに申し送り、各自の行動再確認をして参ります。
お忙しい中での貴重なご感想ありがとうございました。
また、お連れ様がご友人にもお勧めして下さったとのこと、重ねて御礼申し上げます。

グレードアップしたお部屋でお得に宿泊★秋旅おすすめプラン
【源泉かけ流し露天風呂付和室】

かおる0290さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

かおる0290さん [30代/男性] 2020年09月16日 14:56:55

コロナ禍の中での旅行でしたが、施設は、清潔だったと思います。スタッフのかたも、マナーが行き届いていて、とても快適に、過ごせました、ありがとうございます。またお邪魔させていただきます、その時は、よろしくお願いします。   食事について、期待していましたが、ごく普通の料理だったと思います。でも、最高の1日を過ごせました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月17日 12:13:07

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには、施設・スタッフのマナーとお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
これからもお客様の声を大切にし、日々サービスの向上に励みたいと存じます。

投稿者さん 2020年09月16日 14:14:26

9月11日に宿泊したのですが大浴場、食事、部屋等申し分なかったです。感心したのは至る所に展示、飾り付けされてた美術品、工芸品の素晴らしさでした。所蔵展示品目録または作品集のようなものがあれば 全館を鑑賞して歩きたいくらいでした。まるで美術館でした。 それと建築家でもある私にとって丁寧で上品なインテリアにも感心しました。造られて年月経ているとは驚きです。維持管理がしっかり為されてるのですね。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月17日 11:38:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには大浴場、食事、部屋とご満足いただけ大変うれしく存じます。
館内の美術品や工芸品などにつきましても興味をお持ちいただき、またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
今後も努力を重ね、より快適によりご満足いただける旅館づくりに邁進する所存でございます。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

但馬の旬を贅沢に楽しむ!秋の味覚会席プラン

投稿者さん 2020年09月15日 17:39:06

【大満足】
食事よし、接客よし、風呂よし!これまで多数の旅館に宿泊してきましたが、井筒屋さんが一番です。
夕方お風呂の利用後、ジュースやビールのサービスがあり嬉しかったです。
また受付時の名前(苗字)がわけあって平仮名表記でしたが、フロントの方が丁寧に「どうPC入力すれば漢字で出ますか?出ない場合は申し訳ありません」と親切に対応して頂きました。結果は、漢字表記されていました!
食事も質・量とも良く食べ盛りの子どももお腹いっぱいで少し残してしまうくらいでした。
機会があればリピートしたいです。
この度は、携わって頂いた旅館の皆様に感謝します。思い出の家族旅行となりました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月17日 11:25:39

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには大切なご家族旅行、ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
うれしいお褒めの言葉は早速各スタッフに申し伝え、今後のサービスの糧とさせていただきます。
またのご悠湯を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフすき焼き会席プラン

投稿者さん 2020年09月10日 12:33:18

宿までは、自宅からの一本道で非常に行きやすかったです。井づつやさんを利用するのは2度目でしたが、本当に従業員の方の対応が氣持ち良く、愉しい旅行になりました。

またお伺いします。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月17日 11:14:04

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変うれしく、励みになります。
これからもお客様の声を大切にし、さらにご満足いただける旅館づくりにに励みたいと存じます。
今後も井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【和洋室(ベッド1台付き)】

投稿者さん 2020年09月10日 12:30:40

コロナの影響下でみなさんご苦労が多い時期ではありましたが、スタッフの方々全員に本当に良く応対して頂いて、氣持ち良く時間を過ごす事が出来ました。

お風呂にもゆっくりつかる事が出来て、良いリフレッシュになりました。また必ずお伺いします。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月17日 11:07:09

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努める所存でございます。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和洋室(ベッド1台付き)】

投稿者さん 2020年09月07日 11:17:21

夏の疲れを癒しに湯村温泉に行きました。大阪より直通バスで1本。井筒屋さんの目の前がバス亭で便利でした。
歴史のある旅館だけあって館内のいたるところに様々な美術品があり、また古いものも大切に使われている感じでした。中庭も大変きれいに手入れされており、目を楽しませてくれます。上皇様もいらした事もあったようで格式もあると思いました。
部屋はユニバーサル対応のお部屋でしたので、大変広々と作られておりました。決して新しいわけではありませんが、きれいに手入れされている感じでした。
湯村温泉のお湯は無色透明で匂いもなく、温泉成分に拘る方にはわかりませんが、柔らかいお湯でゆったり浸かるにはとても良いお湯でした。大浴場にも行きましたが、部屋の露天が大変心地よく、新しいお湯をつぎ足しつぎ足ししながら何度も風情を楽しみました。
また夕食は個室形式の食事処で頂きました。どの料理も手間が掛けられていて、おいしく楽しく頂けました。給仕の方もタイミング良く配膳して頂けたので、ゆっくりと会話を楽しめました。朝食はコロナ対応でバイキングではありませんが、お膳にたくさんの料理が並び、シンプルながら健康的な朝食でした。コーヒー好きの自分としては食後にコーヒーも飲めたらより良かったですね。
短い時間でしたが、四方を山に囲まれた小さな温泉街で大自然を満喫でき、ゆったりとした気分で温泉を楽しめた良い旅行になりました。また別の季節にも来てみたいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月17日 11:02:04

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには部屋・料理・お風呂とお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
食後のコーヒーにつきましては、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
是非また、四季によって異なる湯村温泉の風情を楽しみにお越しいただければ幸いです。
今後も井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】25%OFF 源泉かけ流し露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2020年09月02日 17:21:19

二間続きの部屋にグレードアップしてもらい、和室で食事し、隣の洋室で休むことが出来て
良かったです。風呂の露天も良かったです。

又コロナ対策もしっかりしており、部屋の鍵を袋に入れていたり、使い捨て手袋も用意されていた。部屋に除菌スプレーあれば尚良かったです。

食事も美味しかったです。欲言えば、小鍋と、止め椀改善の余地ある感じです。

旅館から出発の時、女将さんが我々が見えなくなるまで、見送りしてくれ感激しました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月17日 10:42:24

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見を頂戴いたしました除菌スプレーにつきましては、近日中に各お部屋に除菌・消臭スプレーがご用意出来るよう手配しているところでございます。
また夕食につきましては、頂戴致しましたご意見を料理長に申し伝えております。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございまた。

投稿者さん 2020年09月01日 22:31:58

これまで宿泊した旅館やホテルの中で一番!良かったです。
美味しい夕食、朝食、重厚感のある建物、広いロビー、温泉設備、部屋からの眺望、庭園のある景観、道路沿いの立地、広い駐車場、荒湯への散策するための入り口等々、旅館の施設だけでも大満足なのに、到着時から湯上り時のお茶、お菓子等サービスもとても嬉しく思いました。こんなにサービスのいき届いた旅館は初めてです。井づつやさんの器の大きさを感じました。
それ以上に感動した事が、スタッフの方々全員の素晴らしい接客です。
こんなに素敵な旅館が兵庫県内にあった事を今まで知らなかった事に後悔です。
これからも利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月17日 10:21:45

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
頂戴致しましたうれしいお褒めの言葉は、今後のサービスの糧とさせていただきます。
これからもお客さんの声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努める所存でございます。
次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月26日 00:20:57

夏休みの最後の休日に利用させていただきました。
子ども達はプールに大変満足していました。
従業員の方の対応は大変心地よいものでした。
ただ、コロナの影響で朝食がバイキングではなくなったことが残念で、子ども連れだからこそバイキングが有難い時があります。お蕎麦やじゅぶ煮といった名物もない和膳と、飲み物も黒豆茶と水だけでしたので、ジュースやコーヒーがあればと思いました。来月にもまた利用させていただきたいので、期待を込めてコメントさせていただきました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年09月17日 10:17:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、コロナウイルス対策の取組みのためバイキングでご用意出来なかったこと、また飲み物に関しましても、ご期待にお応えすることが出来ておらず心苦しい限りでございます。
このことにつきましては、今後の改善課題として受け止めさせていただいております。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。